Посуда ведро для засолки грибов из нержавейки

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Ведра из пищевой нержавеющей стали. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Облучателей и ламп бактерицидных в наличие нет.

Цена 20.000 руб

zakaz@medicotools.ru

Ведра из пищевой нержавеющей стали очень популярны в качестве предмета домашнего обихода, сельскохозяйственной утвари и инвентаря для пищевого производства.
Вашему вниманию предлагаются пищевые ведра из нержавейки в широком ассортименте: 3, 5, 8, 12, 15, 20 литров с крышкой заводского изготовления производства Индии.
Материал изготовления – высококачественная сталь, содержащая только безопасные легирующие добавки. Даже при непосредственном контакте с солеными и горячими, а также с жидкими продуктами питания, имеющими кислотную или щелочную реакцию, этот металл не окисляется, не выделяет и не образует токсичные вещества.
Бесшовная технология и отсутствие покрытия снижают до минимума вероятность нарушения целостности поверхности посуды, контактирующей с содержимым.
Толщина применяемого при изготовлении стального листа делает ведра способными противостоять таким механическим повреждениям, как случайное падение из рук или со стеллажа.
Гладкая поверхность, удобная ручка, скругленные бортики и наличие подогнанной по размеру крышки обеспечивают ведрам бесшовным все качества необходимые для удобной и безопасной эксплуатации.
Достоинства бесшовных ведер из пищевой нержавейки с крышкой:
прочность, устойчивость к царапинам;
безопасность при контакте с пищевыми продуктами, нагревании;
гигиеничность, легкость в мытье, а при необходимости – в дезинфицирующей обработке;
удобная и устойчивая форма;
универсальность в использовании;
надежность и длительный срок службы при соблюдении простейших правил эксплуатации.
Широкий размерный ряд ведер позволит подобрать удобные варианты для любых целей от сбора ягод с маленькой грядки на приусадебном участке до временного хранения, транспортировки надоенного молока или молочных продуктов и т.д. Плотно прилегающая крышка предохранит продукты от расплескивания, рассыпания, случайного загрязнения.
В таких ведрах можно носить, хранить и отстаивать воду, собирать фрукты и овощи, осуществлять транспортировку сельскохозяйственной и дачной продукции, а также доставку готовой пищи в некоммерческих целях (например, для пикника, для работающей в поле семьи и т.д.)
Предлагаемая продукция имеет все разрешительные документы, необходимые на территории нашей страны.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

zakaz@medicotools.ru

Кадушка деревянная для засолки 10 литров

Кадушка (Кадка) дубовая, 20 л (литров), для засолки

Кадка дубовая для засолки 200 л.(оцинк. сталь)

Кадка дубовая для засолки 20 л.(оцинк. сталь)

Бак для солений Idea с крышкой 25 л

Кадка осиновая для засолки капусты, объем 15 литров, оц.

Кадка дубовая для засолки 10л (НЖ) БонПос КФ0141

Кадка для воды и заготовки солений Банные штучки 1 3323.

Кадка из липы для воды и заготовки солений с крышкой и.

Бочки для засолки и хранения продуктов 80л БонПос БФ120.

Кадка дубовая для засолки, 15 л

Бак для солений IDEA с крышкой 25 л

Бачок для солений с гнетом, с ручкой, 12л

Кадка из липы для воды и заготовки солений с гнётом и з.

Кадка из кедра для засолки 25 литров

Кадка дубовая для засолки, 10 л

Бочка для засолки 25 л Профи

Кадка дубовая для засолки капусты, объем 3 литра, нержа.

Кадка дубовая для засолки, 30 л

Кадушка деревянная для засолки 10 литров

Читайте также:  Солёные рыжики сколько соли на литр воды

Бочка для засолки 15 л Профи

CYKORIA Приправа для засолки красной рыбы в домашних ус.

Бак для засолки «Эмаль», 20 л

Кадка из липы для воды и заготовки солений с крышкой и.

Кадка дубовая для засолки, 3 л

Кадка деревянная из кедра для засолки 5 литров

Кадка дубовая для засолки, 10л (Наш Кедр), 1613

Дубовая кадка для солений 30 литров

Кадка(кадушка) для засолки 20 л

Кадка из липы для воды и заготовки солений с гнётом и з.

Бак для соления «Idea», с гнетом, цвет: прозр.

Бак для соления «Idea», с гнетом, цвет: прозр.

Глиняная посуда для хранения и засолки овощей с перцами.

Бочка деревянная для солений 10 литров

Бочка для засолки 25 л «Премиум»

Кадка для воды и заготовки солений Банные штучки 1 3323.

Банка для солений «Альтернатива», с крышкой и.

Кадка дубовая для засолки рыбы, объем 100 литров, нержа.

Кадка с гнётом для солений 10л Параон

Кадка из дуба для воды и заготовки солений с крышкой и.

Кадка дубовая для засолки 20 л.(нержавейка)

Кадка дубовая для засолки, 15 л

Кадка кедровая для засолки 60 литров

Глиняная бочка с лозой для хранения и засолки овощей, д.

Кадка для засолки 3л. (оцинкованная сталь), осина

Кадка деревянная для солений 30 литров

Кадка из кедра для засолки 30 литров

Бочка дубовая для засолки 3л (НЖ) БонПос КК0446

Бочка для засолки 50 л «Премиум»

Кадка дубовая для засолки, 200л (Наш Кедр), 4670

Кадка дубовая для засолки, 5л (Наш Кедр), 1612

Кадка дубовая для засолки, 50 л

Глиняная посуда для хранения и засолки овощей с перцами.

Кадка дубовая для засолки капусты, объем 15 литров, нер.

Кадка для воды и заготовки солений Банные штучки 1 3270.

Кадка дубовая для засолки, 50 л

Кадка дубовая для засолки, 3л (Наш Кедр), 1611

Бочки для засолки и хранения продуктов 50л БонПос БФ120.

Кадка дубовая для засолки, 100л (Наш Кедр), 2359

Бочка дубовая для засолки 3л БонПос БФ1197

Кадка дубовая для засолки 10л БонПос БФ1199

Кадка кедровая для солений 40 литров

Бочка для засолки 10 л «Премиум»

Кадка из кедра для засолки 20 литров

Кадка дубовая для засолки 30 л.(нержавейка)

Кадка(кадушка) для засолки 10 л

Кадка дубовая для засолки, 5 л

Глиняная посуда для хранения и засолки овощей Капуста (.

Кадка дубовая для засолки, 30 л

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте также:  Сколько можно хранить соленую форель в холодильнике

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Энергетическая ценность продукта

Процесс приготовления

  • Рыжики переберите, выбросьте подгнившие и червивые плоды. Срежьте у грибов нижнюю часть ножки. Переложите рыжиков в дуршлаг и хорошенько вымойте холодной водой под краном.
  • Приготовьте раствор для вымачивания. Наберите в большую ёмкость питьевую воду, растворите в ней соль и лимонную кислоту из расчёта 10 и 2 г на литр соответственно. Выложите в этот раствор рыжики и вымачивайте двое суток. Раствор за это время нужно несколько раз поменять.
  • После этого ещё раз промойте грибы под проточной водой. Разложите на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
  • Подберите подходящую по объёму эмалированную кастрюлю. На дно положите листья смородины, лавровые листья, душистый перец и чеснок. Каждый зубок предварительно разрежьте на две части. Посыпьте половиной всего количества соли.
  • Выложите в кастрюлю грибы шляпками вверх и посыпьте оставшейся солью. Накройте содержимое кастрюли марлей и установите гнёт. Спустя несколько часов рыжики немного утрамбуются и можно будет добавить к ним ещё партию грибов, если все не уместились в кастрюлю сразу.
  • Оставьте рыжики в таком виде на две недели. Температура в помещении, где они находятся, должна быть не выше 20 градусов. Марлю, которой застелены грибы, раз в несколько дней меняйте.
  • По прошествии этого времени гнёт можно снять и разложить солёные рыжики по простерилизованным банкам. А можно накрыть крышкой и так оставить их в кастрюле.

Важно: никогда не используйте для засолки грибов, да и любых других плодов, йодированную соль. Йод, вступая в реакцию с веществами, выделяющимися в процессе засолки, провоцирует гниение.

У хозяек часто возникает вопрос: сколько соли добавлять в грибы, чтобы они хорошо просолились, получились вкусными и долго хранились? Для качественной засолки добавляйте в заготовку соль из расчёта 50 г на килограмм грибов. При этом сорт не имеет значения. Главное, чтобы соль была не йодированной.

Можно ли солить грибы в пластиковых емкостях

Чтобы обеспечить грибам длительный срок хранения стоит позаботиться о посуде, в которой вы солите грибы. Часто в сезон заготовок все подходящие вёдра и кастрюли чем-то заняты. Опытные хозяйки знают, что солить грибы и овощи нужно в деревянной, стеклянной или эмалированной посуде. Но иногда в хозяйстве остаётся лишь пластмассовая. Можно ли солить в ней грибы?

Заготавливать соленья в пластиковой посуде не стоит. Соль разрушительно действует на пластик, в результате чего материал выделяет ядовитые вещества, проникающие в пищу. Но если это единственная посуда, которая есть в данный момент для засолки, внимательно ее осмотрите и тщательно подготовьте.

Ингредиенты

  • рыжики – 2 кг;
  • соль – 100 г;
  • душистый перец-горошек – 30 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавровый лист – 20 шт.;
  • листья чёрной смородины – 20 шт.

У хозяек часто возникает вопрос: сколько соли добавлять в грибы, чтобы они хорошо просолились, получились вкусными и долго хранились? Для качественной засолки добавляйте в заготовку соль из расчёта 50 г на килограмм грибов. При этом сорт не имеет значения. Главное, чтобы соль была не йодированной.

Цены указаны оптом от 10 штук — упаковка. В розницу по ссылке

Bucket stainless steel

Ведра из нержавеющей стали объемом 5,8,10,12,15,20 литров представляют собой товар, который люди часто и с удовольствием покупают. Ведра давно стали привычным предметом обихода в доме и уже мало кто может представить свой быт без него. В ведре с крышкой хранят и переносят различную продукцию, что удобно и безопасно. Материалы для изготовления ведер разнообразны, но наиболее популярны ведра из нержавеющей стали. Они имеют такие преимущества:
Ø Безопасность
Ø Гигиеничность
Ø Экологическая чистота
Ø Удобство
Ø Долговечность
Ø Прочность
Ø Надежность

Читайте также:  Срок годности свежего сока тыквы

Именно это дает возможность использовать ведра из нержавейки в учебных и медицинских учреждениях, детских садах и комбинатах общественного питания. Их рекомендуют применять в пищеблоках и больницах. Цена на данный товар является доступной и очень привлекательной. Именно технология изготовления ведер без шва делает цену умеренной. Не составит труда найти ведро, необходимого размера – все они есть в наличии. Купить их можно оптом и в розницу. Доступные, удобные и приемлемые по цене ведра станут надежным подспорьем в каждом хозяйстве.

Ведро уже давно стало постоянным атрибутом в домашнем хозяйстве. В нем переносят и хранят жидкости и сыпучие продукты. Благодаря своему удобству ведро оказалось очень популярным и сейчас это изделие изготавливают из самых разных материалов.

Наиболее востребованными являются пластмассовые ведра. Они легкие и относительно дешевые, очень разнообразны по размерам, объему, форме и цвету. Пластиковые емкости имеют объем от одного литра до одиннадцати. Разнообразие цветовых оттенков дает широкие возможности для выбора. Современные производители изготавливают не только круглые пластмассовые ведра, но также прямоугольные и овальные. В некоторых случаях такие модели оказываются удобнее в эксплуатации.

Дополнительно пластиковые ведра могут снабжаться различными приспособлениями. Это крышки и насадки, уголки для слива и многое другое. При покупке пластикового ведра, в котором будут храниться пищевые продукты, надо выбирать изделия, которые имеют специальную маркировку.

Основным недостатком пластика является его малая прочность. Пластмассовые ведра обладают малой механической прочностью и относительно быстро разрушаются при воздействии солнечных лучей.

Оцинкованные ведра более удобны для длительного использования. Благодаря цинковому покрытию они не ржавеют. Прочность металла позволяет избегать царапин и механических повреждений. В таких ведрах можно хранить крупы, держать молоко и воду. Длительное время хранить в них продукты не рекомендуется, а для процесса транспортировки они подходят очень удачно. Овощи и фрукты в оцинкованных ведрах более суток хранить не стоит. Выделяемый сок приводит к ускорению процессов окисления, что влияет на качество продуктов и состояние емкости.

Жестяные ведра применяются для бытовых нужд. В настоящее время они используются нечасто. Отличаются надежностью и устойчивостью к самым разным моющим средствам.

Довольно часто в хозяйстве можно встретить эмалированные ведра. Эти емкости можно использовать для длительного хранения продуктов, а также для приготовления. Эмаль защищает металлическую основу от окисления, а сама в реакции не вступает. Именно поэтому эмалированные ведра часто применяют для квашения капусты, приготовления солений.

Недостатком такой емкости является ее вес, а также хрупкость эмали. Эмалированные ведра необходимо охранять от ударов. Отколовшаяся эмаль делает ведро непригодным для приготовления и длительного хранения продуктов.

Ведро с крышкой можно найти в доме у каждого человека. Несмотря на новшества, люди склонны к простоте. Гораздо проще использовать ведро из нержавеющей стали в хозяйстве, чем отдавать огромную сумму денег не пойми куда и зачем.

Ведро уже давно стало постоянным атрибутом в домашнем хозяйстве. В нем переносят и хранят жидкости и сыпучие продукты. Благодаря своему удобству ведро оказалось очень популярным и сейчас это изделие изготавливают из самых разных материалов.

Ведра из нержавеющей стали объемом 5,8,10,12,15,20 литров представляют собой товар, который люди часто и с удовольствием покупают. Ведра давно стали привычным предметом обихода в доме и уже мало кто может представить свой быт без него. В ведре с крышкой хранят и переносят различную продукцию, что удобно и безопасно. Материалы для изготовления ведер разнообразны, но наиболее популярны ведра из нержавеющей стали. Они имеют такие преимущества:
Ø Безопасность
Ø Гигиеничность
Ø Экологическая чистота
Ø Удобство
Ø Долговечность
Ø Прочность
Ø Надежность

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья