Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия
Информация о продукте
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия
Категория: Сырный продукт
Энергетическая ценность:
Масса (кг.): 0,14
Состав: Творог, молоко сухое обезжиренное, репчатый лук, лук-резанец, натуральный экстракт репчатого лука, натуральный экстракт лука-резанца, порошок чеснока, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
E330 Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid Категория: Консерванты Опасность: Очень низкая Происхождение: Искуственное Влиянии на организм и применении |
Синонимы: камедь рожкового дерева, Е410, Е-410, Е 410, E-410
Категория: Загустители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Влиянии на организм и применении
Синонимы: гуаровая камедь, Е412, камедь гуаровая, Е 412, Е-412, гуарова камедь, E-412, камедь гуарова, E 412
Категория: Загустители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Влиянии на организм и применении
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Категория: Сырный продукт
Все о кулинарном искусстве…
Творожный сыр широко известен на весь мир и давно любим всеми, кто его хоть раз в жизни пробовал. Это мягкий и пикантный кисломолочный продукт, изготавливаемый чаще из творога, обычно он менее калориен и лучше подходит для красивой и стройной фигуры. Всем известно, что творог имеет огромное количество полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Благодаря содержанию в нём кальция в легкоусвояемой форме он способен укрепить хрящевую, а также костную ткани, улучшить метаболизм и пищеварение, укрепить сосуды и сделать волосы и ногти здоровее. Настоящий сырок необходимо готовить исключительно из свежейших и натуральных продуктов, так он сохранит свои полезные свойства и удивит вас своими потрясающими вкусовыми качествами. Как приготовить такой вкусный и настоящий кисломолочный продукт кк творожный сыр, вы можете узнать из этой статьи.
Магазины с полками молочных и кисломолочных товаров пестрят названиями самых популярных производителей сыров. Отличаются самым высоким процентом экспорта сырных изделий Франция, Германия и Соединённые Штаты. Этот кисломолочный продукт принято не только подавать отдельным блюдом ко столу, но и использовать в приготовлении различных блюд. В домашних условиях он может быть приготовлен как твёрдым, так и более кремообразным.
У этого великолепного продукта нет противопоказаний. Разве что его нельзя употреблять людям с непереносимостью молочных и кисломолочных изделий. Рецепт творожного сыра не сложно будет приготовить дома любой хозяйке, а особенно он полезен для людей, следящих за здоровьем и своей фигурой, для тех, у кого повышен холестерин или имеется цирроз печени, а также при панкреатите.
Творожный сыр «Хохланд» с зеленью дома
Всем известный нежный натуральный продукт, напоминающий самый настоящий творог, часто используемый для завтраков либо в соусах к блюдам. Конечно же, творожный сыр Хохланд можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Поэтому ниже представлен необходимый состав и пошаговая инструкция для готовки:
- свежий творог 200 г;
- свежая сметана 100 мл;
- зелень (пучки петрушки, кинзы, укропа, базилика, перьев лука);
- пара зубчиков чеснока;
- немного крахмала кукурузного;
- соль по вкусу.
Схема приготовления вкусной и полезной смеси:
- Лучше использовать свежий деревенский творожок, так как это чистый экологический продукт без каких-либо добавок. То же касается и сметаны, деревенская намного полезнее, хоть и жирнее. Зелень можно выбрать любую.
- Измельчите в блендере нарезанный чеснок и выбранную вами зелень. Предварительно их лучше порезать, как показывается на фото, так блендеру будет легче справиться с задачей.
- Взбейте творожок в блендере до мягкой массы, чтобы не было ни одного комочка.
- Добавьте в смесь немного кукурузного крахмала и сметаны. Взбитая смесь должна выглядеть как на фото в конце инструкции.
Если вам хочется попробовать другой вид Хохланда, а не творожный сыр с зеленью, вы можете вместо трав (или вместе с нею) добавить в творожно-сметанную смесь грибы, солёные огурцы или мелко резаную колбасу либо ветчину. Это простой и полезный продукт, который полезно намазывать на утренние тосты.
Творожно-сливочный Альметте дома
Ещё один рецепт творожного сыра для приготовления дома самостоятельно вкусного кисломолочного продукта. Творожный сыр Альметте отличается своим мягким вкусом и нежной консистенцией. Вместо того чтобы покупать его в магазине, лучшим вариантом будет приготовить сливочный творожный сыр в домашних условиях. Так вы не только сэкономите на дорогом бренде, но и сможете приготовить не менее аппетитный продукт с сохранением витаминов и полезных веществ.
Для процесса готовки необходимы некоторые продукты:
- творог деревенский либо 18% жирности 100 г;
- сливочное масло 60-80 г либо йогурт без вкусовых добавок;
- пучки зелени (в зависимости от ваших предпочтений);
- соль и чеснок по вашему вкусу;
- наполнитель – грибы или огурцы маринованные, ветчина/колбаса, оливки и т.д.
Схема пошагового приготовления потрясающего рецепта:
- Хорошо, если все компоненты будут домашнего производства – творог, масло, домашний чеснок и зелень.
- Творожок должен быть мягким, поэтому его необходимо как следует взбить с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
- Добавьте к творогу масло либо йогурт (смотря, что вы выбрали). Взбейте и добавьте к массе мелко рубленный чеснок и зелень. Можно ещё раз взбить массу, чтобы творожный сыр с зеленью получился нежнее.
- Теперь можно добавлять наполнитель. Если вы хотите чисто сливочный творожный сыр, зелень в него можно не добавлять.
Творожный сыр в домашних условиях приготовлен! Он идеально подходит к практически любому блюду и для любого повода, будь то праздник, либо обычный утренний завтрак.
У этого великолепного продукта нет противопоказаний. Разве что его нельзя употреблять людям с непереносимостью молочных и кисломолочных изделий. Рецепт творожного сыра не сложно будет приготовить дома любой хозяйке, а особенно он полезен для людей, следящих за здоровьем и своей фигурой, для тех, у кого повышен холестерин или имеется цирроз печени, а также при панкреатите.
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.
Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.
Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.
Состав и полезные свойства сыра Hochland творожного с зеленью
Состав продукта: творог, (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук репчатый сушеный, порошок чеснока, натуральный экстракт лука-резца, лук-резец сушеный, луковая эссенция, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая (calorizator). Продукт содержит витамины группы В, D, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Сыр полезен для укрепления костной ткани и зубной эмали.
Вред творожного сыра Hochland с зеленью
Творожный сыр может вызвать аллергические реакции, так как содержит молочный белок, также следует помнить, что продукт достаточно калориен, поэтому следует употреблять его в умеренных количествах.
Калорийность творожного сыра Hochland с зеленью
Калорийность сыра творожного Hochland с зеленью составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.
Линейка творожных сыров марки Hochland включает несколько позиций, одним из самых любимых потребителями стал творожный сыр Hochland с зеленью. Продукт имеет нежную, но фактурную творожно-сливочную консистенцию, насыщенный аромат и приятный вкус с чуть заметной творожной кислинкой. Сыр легко мажется, при этом сохраняя форму, не растекается. Сыр Hochland творожный упакован в удобную пластиковую баночку с крышкой, под которой находится фольга. Хранится продукт 4 месяца, открытую упаковку следует убрать в холодильник и использовать в течение недели.
Состав продукта: творог, (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук репчатый сушеный, порошок чеснока, натуральный экстракт лука-резца, лук-резец сушеный, луковая эссенция, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая (calorizator). Продукт содержит витамины группы В, D, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Сыр полезен для укрепления костной ткани и зубной эмали.
Калорийность
Большинство людей, следящих за своей фигурой, исключают молочные продукты из своего рациона ввиду их повышенной калорийности. Но здесь есть свои нюансы. Например, калорийность творожного сыра «Хохланд» с зеленью может оказаться практически незаметной. Все дело в том, что зачастую его употребляют на завтрак. А это тот прием пищи, который подразумевает достаточно большое количество калорий для продуктивного начала дня. Если говорить о цифрах, то 100 г такого лакомства содержит в себе 245 ккал. На один бутерброд вы тратите около 20 г сыра, а значит 50 ккал без учета других ингредиентов.
Несмотря на то что такой завтрак нельзя назвать вредным для здоровья и фигуры, злоупотреблять творожным сыром не стоит. Ведь и к диетическим продуктам его отнести нельзя.
Пожалуй, одним из самых популярных продуктов в своей категории смело можно назвать творожный сыр «Хохланд» с зеленью. Этот производитель предлагает и сыры со множеством других вкусов, но именно такой наиболее востребован российским потребителем.
Состав продукта
Если обратить внимание на список ингредиентов на упаковке сыра, о котором идет речь, то вы обнаружите там творог, сухое молоко, соль, стабилизаторы и ароматизаторы, соответствующие вкусу, указанному на коробке. Не стоит переживать из-за наличия последних двух. Все эти добавки признаны в нашей стране безопасными для организма человека.
Именно стабилизаторы придают творожному сыру так любимую многими воздушную консистенцию и нежный вкус. Помимо этого, они помогают увеличить срок годности продукта, который зачастую у молочных изделий очень мал.
Домашний рецепт
Можно приготовить творожный сыр в домашних условиях. Для этого потребуются совсем простые ингредиенты:
- жирный творог 250 г;
- сметана 120 г;
- зелень по вкусу;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 ч. л. крахмала;
- соль по вкусу.
Зелень можно брать совершенно любую. Это могут быть просто укроп и петрушка или с добавлением кинзы, базилика, зеленого лука и даже орегано. Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо порезать и смешать в чаше блендера со всеми остальными ингредиентами. После этого взбить до однородной массы и оставить настояться в холодильнике около получаса. От количества сметаны зависит консистенция сыра, поэтому ее можно добавлять постепенно.
А утром можно поджарить хрустящие тосты, которые отлично будут сочетаться с вашим домашним сыром. Единственное противопоказание для такого лакомства заключается в непереносимости кисломолочных продуктов.
Зелень можно брать совершенно любую. Это могут быть просто укроп и петрушка или с добавлением кинзы, базилика, зеленого лука и даже орегано. Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо порезать и смешать в чаше блендера со всеми остальными ингредиентами. После этого взбить до однородной массы и оставить настояться в холодильнике около получаса. От количества сметаны зависит консистенция сыра, поэтому ее можно добавлять постепенно.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.