Сколько можно хранить сыр творожный хохланд с зеленью

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия

Информация о продукте

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Сыр творожный Hochland с зеленью140г круг Россия

Категория: Сырный продукт

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.48%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.12%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.4%
Проголосовало: 4636

Энергетическая ценность:

Масса (кг.): 0,14

Состав: Творог, молоко сухое обезжиренное, репчатый лук, лук-резанец, натуральный экстракт репчатого лука, натуральный экстракт лука-резанца, порошок чеснока, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

E330
Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Влиянии на организм и применении
E410
Синонимы: камедь рожкового дерева, Е410, Е-410, Е 410, E-410
Категория: Загустители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Влиянии на организм и применении E412
Синонимы: гуаровая камедь, Е412, камедь гуаровая, Е 412, Е-412, гуарова камедь, E-412, камедь гуарова, E 412
Категория: Загустители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Влиянии на организм и применении

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Категория: Сырный продукт

Все о кулинарном искусстве…

Творожный сыр широко известен на весь мир и давно любим всеми, кто его хоть раз в жизни пробовал. Это мягкий и пикантный кисломолочный продукт, изготавливаемый чаще из творога, обычно он менее калориен и лучше подходит для красивой и стройной фигуры. Всем известно, что творог имеет огромное количество полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Благодаря содержанию в нём кальция в легкоусвояемой форме он способен укрепить хрящевую, а также костную ткани, улучшить метаболизм и пищеварение, укрепить сосуды и сделать волосы и ногти здоровее. Настоящий сырок необходимо готовить исключительно из свежейших и натуральных продуктов, так он сохранит свои полезные свойства и удивит вас своими потрясающими вкусовыми качествами. Как приготовить такой вкусный и настоящий кисломолочный продукт кк творожный сыр, вы можете узнать из этой статьи.

Магазины с полками молочных и кисломолочных товаров пестрят названиями самых популярных производителей сыров. Отличаются самым высоким процентом экспорта сырных изделий Франция, Германия и Соединённые Штаты. Этот кисломолочный продукт принято не только подавать отдельным блюдом ко столу, но и использовать в приготовлении различных блюд. В домашних условиях он может быть приготовлен как твёрдым, так и более кремообразным.

У этого великолепного продукта нет противопоказаний. Разве что его нельзя употреблять людям с непереносимостью молочных и кисломолочных изделий. Рецепт творожного сыра не сложно будет приготовить дома любой хозяйке, а особенно он полезен для людей, следящих за здоровьем и своей фигурой, для тех, у кого повышен холестерин или имеется цирроз печени, а также при панкреатите.

Творожный сыр «Хохланд» с зеленью дома

Всем известный нежный натуральный продукт, напоминающий самый настоящий творог, часто используемый для завтраков либо в соусах к блюдам. Конечно же, творожный сыр Хохланд можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Поэтому ниже представлен необходимый состав и пошаговая инструкция для готовки:

  • свежий творог 200 г;
  • свежая сметана 100 мл;
  • зелень (пучки петрушки, кинзы, укропа, базилика, перьев лука);
  • пара зубчиков чеснока;
  • немного крахмала кукурузного;
  • соль по вкусу.

Схема приготовления вкусной и полезной смеси:

  • Лучше использовать свежий деревенский творожок, так как это чистый экологический продукт без каких-либо добавок. То же касается и сметаны, деревенская намного полезнее, хоть и жирнее. Зелень можно выбрать любую.
  • Измельчите в блендере нарезанный чеснок и выбранную вами зелень. Предварительно их лучше порезать, как показывается на фото, так блендеру будет легче справиться с задачей.
  • Взбейте творожок в блендере до мягкой массы, чтобы не было ни одного комочка.
  • Добавьте в смесь немного кукурузного крахмала и сметаны. Взбитая смесь должна выглядеть как на фото в конце инструкции.

Если вам хочется попробовать другой вид Хохланда, а не творожный сыр с зеленью, вы можете вместо трав (или вместе с нею) добавить в творожно-сметанную смесь грибы, солёные огурцы или мелко резаную колбасу либо ветчину. Это простой и полезный продукт, который полезно намазывать на утренние тосты.

Творожно-сливочный Альметте дома

Ещё один рецепт творожного сыра для приготовления дома самостоятельно вкусного кисломолочного продукта. Творожный сыр Альметте отличается своим мягким вкусом и нежной консистенцией. Вместо того чтобы покупать его в магазине, лучшим вариантом будет приготовить сливочный творожный сыр в домашних условиях. Так вы не только сэкономите на дорогом бренде, но и сможете приготовить не менее аппетитный продукт с сохранением витаминов и полезных веществ.

Для процесса готовки необходимы некоторые продукты:

  • творог деревенский либо 18% жирности 100 г;
  • сливочное масло 60-80 г либо йогурт без вкусовых добавок;
  • пучки зелени (в зависимости от ваших предпочтений);
  • соль и чеснок по вашему вкусу;
  • наполнитель – грибы или огурцы маринованные, ветчина/колбаса, оливки и т.д.

Схема пошагового приготовления потрясающего рецепта:

  • Хорошо, если все компоненты будут домашнего производства – творог, масло, домашний чеснок и зелень.
  • Творожок должен быть мягким, поэтому его необходимо как следует взбить с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
  • Добавьте к творогу масло либо йогурт (смотря, что вы выбрали). Взбейте и добавьте к массе мелко рубленный чеснок и зелень. Можно ещё раз взбить массу, чтобы творожный сыр с зеленью получился нежнее.
  • Теперь можно добавлять наполнитель. Если вы хотите чисто сливочный творожный сыр, зелень в него можно не добавлять.

Творожный сыр в домашних условиях приготовлен! Он идеально подходит к практически любому блюду и для любого повода, будь то праздник, либо обычный утренний завтрак.

У этого великолепного продукта нет противопоказаний. Разве что его нельзя употреблять людям с непереносимостью молочных и кисломолочных изделий. Рецепт творожного сыра не сложно будет приготовить дома любой хозяйке, а особенно он полезен для людей, следящих за здоровьем и своей фигурой, для тех, у кого повышен холестерин или имеется цирроз печени, а также при панкреатите.

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.

Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.

Состав и полезные свойства сыра Hochland творожного с зеленью

Состав продукта: творог, (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук репчатый сушеный, порошок чеснока, натуральный экстракт лука-резца, лук-резец сушеный, луковая эссенция, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая (calorizator). Продукт содержит витамины группы В, D, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Сыр полезен для укрепления костной ткани и зубной эмали.

Вред творожного сыра Hochland с зеленью

Творожный сыр может вызвать аллергические реакции, так как содержит молочный белок, также следует помнить, что продукт достаточно калориен, поэтому следует употреблять его в умеренных количествах.

Калорийность творожного сыра Hochland с зеленью

Калорийность сыра творожного Hochland с зеленью составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.

Линейка творожных сыров марки Hochland включает несколько позиций, одним из самых любимых потребителями стал творожный сыр Hochland с зеленью. Продукт имеет нежную, но фактурную творожно-сливочную консистенцию, насыщенный аромат и приятный вкус с чуть заметной творожной кислинкой. Сыр легко мажется, при этом сохраняя форму, не растекается. Сыр Hochland творожный упакован в удобную пластиковую баночку с крышкой, под которой находится фольга. Хранится продукт 4 месяца, открытую упаковку следует убрать в холодильник и использовать в течение недели.

Состав продукта: творог, (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук репчатый сушеный, порошок чеснока, натуральный экстракт лука-резца, лук-резец сушеный, луковая эссенция, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая (calorizator). Продукт содержит витамины группы В, D, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Сыр полезен для укрепления костной ткани и зубной эмали.

Калорийность

Большинство людей, следящих за своей фигурой, исключают молочные продукты из своего рациона ввиду их повышенной калорийности. Но здесь есть свои нюансы. Например, калорийность творожного сыра «Хохланд» с зеленью может оказаться практически незаметной. Все дело в том, что зачастую его употребляют на завтрак. А это тот прием пищи, который подразумевает достаточно большое количество калорий для продуктивного начала дня. Если говорить о цифрах, то 100 г такого лакомства содержит в себе 245 ккал. На один бутерброд вы тратите около 20 г сыра, а значит 50 ккал без учета других ингредиентов.

Несмотря на то что такой завтрак нельзя назвать вредным для здоровья и фигуры, злоупотреблять творожным сыром не стоит. Ведь и к диетическим продуктам его отнести нельзя.

Пожалуй, одним из самых популярных продуктов в своей категории смело можно назвать творожный сыр «Хохланд» с зеленью. Этот производитель предлагает и сыры со множеством других вкусов, но именно такой наиболее востребован российским потребителем.

Состав продукта

Если обратить внимание на список ингредиентов на упаковке сыра, о котором идет речь, то вы обнаружите там творог, сухое молоко, соль, стабилизаторы и ароматизаторы, соответствующие вкусу, указанному на коробке. Не стоит переживать из-за наличия последних двух. Все эти добавки признаны в нашей стране безопасными для организма человека.

Именно стабилизаторы придают творожному сыру так любимую многими воздушную консистенцию и нежный вкус. Помимо этого, они помогают увеличить срок годности продукта, который зачастую у молочных изделий очень мал.

Домашний рецепт

Можно приготовить творожный сыр в домашних условиях. Для этого потребуются совсем простые ингредиенты:

  • жирный творог 250 г;
  • сметана 120 г;
  • зелень по вкусу;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • соль по вкусу.

Зелень можно брать совершенно любую. Это могут быть просто укроп и петрушка или с добавлением кинзы, базилика, зеленого лука и даже орегано. Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо порезать и смешать в чаше блендера со всеми остальными ингредиентами. После этого взбить до однородной массы и оставить настояться в холодильнике около получаса. От количества сметаны зависит консистенция сыра, поэтому ее можно добавлять постепенно.

А утром можно поджарить хрустящие тосты, которые отлично будут сочетаться с вашим домашним сыром. Единственное противопоказание для такого лакомства заключается в непереносимости кисломолочных продуктов.

Зелень можно брать совершенно любую. Это могут быть просто укроп и петрушка или с добавлением кинзы, базилика, зеленого лука и даже орегано. Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо порезать и смешать в чаше блендера со всеми остальными ингредиентами. После этого взбить до однородной массы и оставить настояться в холодильнике около получаса. От количества сметаны зависит консистенция сыра, поэтому ее можно добавлять постепенно.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Читайте также:  Можно ли оставлять в комнате для кварцевания продукты питания
Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья