Сыр мягкий cooking кремчиз срок годности после вскрытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр сливочный Кремчиз 2,25 кг Cooking. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Спасибо, что делитесь с друзьями 🙂

Кремчиз бренда Cooking изготовлен в соответсвии с высокими требованиями шеф-поваров, поэтому идеально подходит для приготовления блюд на профессиональной кухне. Этот мягкий сливочный сыр – обязательный ингредиент чизкейков, а также других десертов, салатов и даже японских роллов.

• Вкус: нежный сливочный
• Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
• Сыр упакован в пластиковое ведро
• Вес нетто — 2250 гр
• Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
• Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
• После вскрытия употребить в течение 72 часов
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25,0 гр, углеводы — 5,4 гр
• Энергетическая ценность: 289 кКал/1207 кДж
• Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.49%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.19%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.32%
Проголосовало: 4620

Кремчиз бренда Cooking изготовлен в соответсвии с высокими требованиями шеф-поваров, поэтому идеально подходит для приготовления блюд на профессиональной кухне. Этот мягкий сливочный сыр – обязательный ингредиент чизкейков, а также других десертов, салатов и даже японских роллов.

Вопрос

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Читайте также:  Срок хранения яблочного сока домашнего

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

Состав

Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал). Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.

Вес упаковки 2,25 кг.
Производство: Беларусь.

Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Мягкий сливочный сыр «КРЕМЧИЗ» Cream cheese от Bonfesto — отличная замена довольно редкому и дорогому сыру ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Рекомендую попробовать! (+рецепт моей закуски «Рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз)

Всем доброго времени суток!

Попробовала новый сыр, спешу поделиться с вами мои мнением о нем. Если вам интересна тема гастрономии, продолжайте читать мой отзыв и надеюсь, что вы в нем найдете для себя что-нибудь интересное и полезное.

Полное название продукта: Сыр мягкий «Кремчиз» Cream Cheese. Bonfesto

От производителя:

Кремчиз Bonfesto — это мягкий сливочный сыр, который изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Широкую известность и популярность сливочные сыры получили в конце XIX века, когда компания Крафт Фудс начала выпускать знаменитый сливочный сыр Филадельфия. Сыроделы хотели сделать сырное масло, которое можно было легко намазать на бутерброд. Однако вместо этого получился сливочный сыр, который стал крайне популярен и получил название — Филадельфия. Вкусовые характеристики, текстура и легкость этого сыра как нельзя лучше подходили для популярного десерта и с тех пор, сыр Филадельфия стал основным ингредиентом десерта Чизкейк.

Читайте также:  Что будет с краской для волос если она просрочена

Кремовая консистенция сыра Кремчиз Bonfesto позволяет делать оригинальные бутерброды со свежим, сливочным вкусом. Интересно, что мягкий сыр Кремчиз может использоваться в качестве замены сметане и другим продуктам на основе молока. Помимо бутербродов, данный продукт идеально подходит для создания пикантных начинок, например, в блинчиках. С ним привычные супы, соусы и другие блюда приобретают новые вкусовые оттенки.

Внешний вид:

Сыр находится в пластиковой коробочке, крышечка закрывается плотно, на щелчок. Под ней имеется защитная мембрана, которая легко открывается.

Мне очень симпатична такая упаковка, правда, я думаю, что и платим мы за нее 1/3 стоимости продукта, но зато в такой таре удобно хранить остатки сыра. Да и вообще, после ее можно помыть и использовать по своему усмотрению (например положить на работу бутерброд).

Под крышкой коробочки я нашла два рецепта от производителя, суши я не люблю, а вот вторым рецептом воспользуюсь с удовольствием.

Вся необходимая информация о продукте размещена на наклейке под коробочкой.

Заметьте, срок хранения у этого сыра небольшой, всего двое суток, после того, как вы вскрыли упаковку.

Немного о составе, он натуральный.

стабилизаторы:

— каррагинан — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей,

— камедь рожкового дерева — получают из плодов рожкового дерева.

Масса: 100 грамм.

Покупала: гипермаркет Евроопт (Беларусь).

Производитель: Беларусь.

Цена: 15900 бел.рублей (или 60 рублей России).

Я сняла защитную пленку, как видите, сыра производитель не пожалел, коробочка полная. Это хорошо, потому как 100 грамм это не так много.

Свойства продукта:

На внешний вид — это густой крем. Поверхность гладкая глянцевая. По консистенции сыр мягкий и ОЧЕНЬ нежный. Текстура однородная. Цвет — белый.

Вкусовые качества очень приятные, если вы любите жирное молоко, сливки, то этот сыр наверняка вам понравится.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%

У него нежный сливочный вкус с правильным количеством солености. То есть я хочу сказать, что соли как таковой, я в нем не ощущаю, но и постным его назвать не могу.

Употребление в пищу:

Кушать его ложкой — я бы не смогла, слишком калорийно, а вот использовать в качестве закуски, например, намазать на черный бородинский хлебушек, сверху положить веточку укропчика или посыпать зеленым лучком, будет весьма вкусно.

Также его можно использовать в качестве начинки для блинчиков, тарталеток и прочих мучных изделий. Если у вас не оказалось вдруг в холодильнике сметаны, то ложка этого сливочного сыра с легкостью ее заменит.

Читайте также:  Поделка рак своими руками

Я покажу вам мой рецепт с этим сыром. Маленькие рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз.

Для приготовления этого закусочного блюда вам понадобится:

  • перец свежий (кол-во на ваше усмотрение)
  • оливковое масло
  • сливочный сыр
  • перец молотый
  • соль
  • зелень (не принципиально, какую найдете в холодильнике)
  • зубочистки

Приготовление:

Моем перец, разрезаем на половинки, очищаем, сбрызгиваем изнутри оливковым маслом и запекаем в духовке в течение получаса при температуре 220 градусов. Вообщем тут смотрите сами, бывает, что перец может иметь очень толстые стенки, тогда его придется дольше запекать, на выходе нам нужен мягкий перец, чтобы с ним можно было легко работать.

Пока перец запекается, делаем начинку.

Смешиваем 1/3 упаковки сливочного сыра (для 1,5 перца) с мелко нарубленной зеленью, перцем, солью, чайной ложкой оливкового масла.

В итоге получаем вот такую красивую массу.

После того, как перец «отдохнул», снимаем с него кожицу при помощи острого ножа, не волнуйтесь, если местами она не слезет. Это нормально.

Затем нарезаем его вдоль на две равные половинки, на край каждой кладем начинку и заворачиваем, чтобы рулетики не расползались, скалываем их деревянными зубочистками.

В итоге получаем вот такие красивые и вкусные закусочные рулетики. Конечно, при подаче на стол, лучше бы их положить на листья салата, но увы, у меня этого не нашлось в тот момент в холодильнике.

Всем спасибо за внимание к отзыву! С наступающим Православным Рождеством Христовым!

Кушать его ложкой — я бы не смогла, слишком калорийно, а вот использовать в качестве закуски, например, намазать на черный бородинский хлебушек, сверху положить веточку укропчика или посыпать зеленым лучком, будет весьма вкусно.

Страна происхождения: Белоруссия

Условия хранения: от 0 до +4

Базовый срок годности: 180 дн.

Мягкий сливочный сыр, относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества максимально сохраняются. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк» Наиболее востребован в заведениях японской кухни. Срок годности 180 суток

Базовый срок годности: 180 дн.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья