Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Технические условия на молочную продукцию. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Ту 9225-377-37676459-2015 сыры мягкие, ту 9226-367-37676459-2015 продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром, ту 9223 -365- 37676459-2015 смеси для мороженого. сухие, ту 9228-366-37676459-2015 мороженое, ту 9222-351-37676459-2015 продукты цельномолочные, ту 9225-329-37676459-2015 сыры фасованные, ту 9222-363-37676459-2015 сливки высокожирные, ту 9142-350 37676459-2015 маргарины, ту 9859-342-37676459-2015 молоко кобылье сырое, ту 9222-338-37676459-2015 продукты кисломолочные послойные, ту 9222-322-37676459-2015 кумыс и кумысные продукты, ту 9223-330-37676459-2015 молочные продукты. сухие, ту 9225-297-37676459-2014 сыр рассольный «рулеты оригинальные», ту 9225-271-37676459-2015 сыры сычужные твердые и полутвердые, ту 9222-284-37676459-2014 сыры рассольные, ту 9222-258-37676459-2014 молоко цельное питьевое козье, ту 9225-253-37676459-2014 сырные продукты плавленые пастообразные, ту 9222-249-37676459-2014 десерты творожные, ту 9225-199-37676459-2015 сыры плавленные, ту 9222-387–2013 йогурты, ту 9228-424-2014 мороженое мягкое, ту 9222-076-37676459-2012 напиток кисломолочный кефирный, ту 9222-064-37676459, 2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9222-001-37676459-2013 сырки и массы творожные.
Ту 9225-377-37676459-2015 сыры мягкие, ту 9226-367-37676459-2015 продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром, ту 9223 -365- 37676459-2015 смеси для мороженого. сухие, ту 9228-366-37676459-2015 мороженое, ту 9222-351-37676459-2015 продукты цельномолочные, ту 9225-329-37676459-2015 сыры фасованные, ту 9222-363-37676459-2015 сливки высокожирные, ту 9142-350 37676459-2015 маргарины, ту 9859-342-37676459-2015 молоко кобылье сырое, ту 9222-338-37676459-2015 продукты кисломолочные послойные, ту 9222-322-37676459-2015 кумыс и кумысные продукты, ту 9223-330-37676459-2015 молочные продукты. сухие, ту 9225-297-37676459-2014 сыр рассольный «рулеты оригинальные», ту 9225-271-37676459-2015 сыры сычужные твердые и полутвердые, ту 9222-284-37676459-2014 сыры рассольные, ту 9222-258-37676459-2014 молоко цельное питьевое козье, ту 9225-253-37676459-2014 сырные продукты плавленые пастообразные, ту 9222-249-37676459-2014 десерты творожные, ту 9225-199-37676459-2015 сыры плавленные, ту 9222-387–2013 йогурты, ту 9228-424-2014 мороженое мягкое, ту 9222-076-37676459-2012 напиток кисломолочный кефирный, ту 9222-064-37676459, 2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9222-001-37676459-2013 сырки и массы творожные.
Массы творожные с наполнителями и без наполнителей
ТУ 9222-001-37676459-2013 «Сырки и массы творожные. Технические условия»
Сведения из реестра:
Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза
Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00622
Дата начала действия: 17.04.2015
Дата окончания действия: 17.04.2018
Схема декларирования: 3д
Сведения об испытательной лаборатории:
Регистрационный номер аттестата аккредитации — РОСС RU.0001.510465
Наименование испытательной лаборатории (центра) — Испытательный лабораторный центр филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в г. Усть-Илимске и Усть-Илимском районе
Сведения о заявителе:
Сведения об изготовителе:
Тип изготовителя — Изготовитель Юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП — Закрытое акционерное общество «Агрофирма «Ангара»
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — 666684, Россия, Иркутская область, город Усть-Илимск Промплощадка УИ ЛПК а/я 982,
Сведения о продукции:
Тип объекта декларирования — Серийный выпуск
Происхождение продукции — Отечественная
Полное наименование продукции — Массы творожные с наполнителями и без наполнителей
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) — ТУ 9222-001-37676459-2013 «Сырки и массы творожные. Технические условия»
ТН ВЭД ТС — 0406
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция —
— Технический регламент — ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
— Технический регламент — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
— Технический регламент — ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Сведения об органе по сертификации:
Полное наименование — Орган по сертификации продукции и услуг ООО «Братский центр сертификации и экспертиз»
Номер аттестата — РОСС RU.0001.10АЮ07
Дата регистрации аттестата — 17.02.11
ФИО руководителя — Орлянская Наталья Валентиновна
Номер факса — (3953) 466864
Юридический адрес — 665700,Иркутская обл., г. Братск, ул. Южная, 89
Адрес места нахождения — 665700,Иркутская обл., г. Братск, ул. Южная, 89
ФИО экспертов, проводивших работы по декларированию: Шевченко Светлана Олеговна
Сведения об органе по сертификации:
Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее
Состав:
Виски ‘Грантс’, ликер ‘Амаретто’, вишня коктейльная
Состав:
Ликер «Бейлиз», виски «Джемесон», кофе эспрессо
Состав:
Апельсиновый сок, битер «Кампари»
Состав:
Сок клюквенный, ликер «Малибу», сок апельсиновый
Состав:
Текила, ликер «Куантро», лимон
Состав:
Водка «Уржумка люкс», ликёр «Калуа»
Состав:
Сок томатный, водка
Состав:
Сок апельсиновый, водка
Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее
Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)
Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный
Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки
Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее
| © 2001-2014 ООО «Кировская пищевая лаборатория», |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |
Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)
Ту 9293-335-37676459-2015 мука продовольственная фасованная, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9115-294-37676459-2014 изделия булочные, ту 9117-286-37676459-2014 изделия бараночные, ту 9110–268–37676459–2014 хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные йодированным белком, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9117-419-2013 палочки хлебные, ту 9113-175-37676459-2014 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной, ту 9114-174-37676459-2014 хлеб из пшеничной муки, ту 9116-172-37676459-2014 изделия хлебобулочные сдобные, коржики.технология и рецептуры. требования к продукции по гост р 50228-92, печенье сдобное. технология, рецептуры. требования к продукции по гост 24901-89 печенье. общие технические условия, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, технологическая инструкция по производству лаваша по гост 31805-2012, технологическая инструкция по производству соломки, технологическая инструкция по производству хлеба ржано-пшеничного, ту 9195-093-37676459-2013 тесто охлажденное и замороженное, ту 9119-056-2013 полуфабрикаты мучных изделий, ту 9118-131-37676459-2013 изделия сухарные, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9110-028-37676459-2012 изделия хлебобулочные замороженные (полуфабрикат), ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9118-026-37676459-2012 сухарики, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9119-053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные.
Ту 9293-335-37676459-2015 мука продовольственная фасованная, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9115-294-37676459-2014 изделия булочные, ту 9117-286-37676459-2014 изделия бараночные, ту 9110–268–37676459–2014 хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные йодированным белком, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9117-419-2013 палочки хлебные, ту 9113-175-37676459-2014 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной, ту 9114-174-37676459-2014 хлеб из пшеничной муки, ту 9116-172-37676459-2014 изделия хлебобулочные сдобные, коржики.технология и рецептуры. требования к продукции по гост р 50228-92, печенье сдобное. технология, рецептуры. требования к продукции по гост 24901-89 печенье. общие технические условия, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, технологическая инструкция по производству лаваша по гост 31805-2012, технологическая инструкция по производству соломки, технологическая инструкция по производству хлеба ржано-пшеничного, ту 9195-093-37676459-2013 тесто охлажденное и замороженное, ту 9119-056-2013 полуфабрикаты мучных изделий, ту 9118-131-37676459-2013 изделия сухарные, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9110-028-37676459-2012 изделия хлебобулочные замороженные (полуфабрикат), ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9118-026-37676459-2012 сухарики, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9119-053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные.
Кто декларант?
Кем осуществлялась сертификация?
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Производитель контакты
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.