Ту9222-423-37676459-2020

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Технические условия на молочную продукцию. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Ту 9225-377-37676459-2015 сыры мягкие, ту 9226-367-37676459-2015 продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром, ту 9223 -365- 37676459-2015 смеси для мороженого. сухие, ту 9228-366-37676459-2015 мороженое, ту 9222-351-37676459-2015 продукты цельномолочные, ту 9225-329-37676459-2015 сыры фасованные, ту 9222-363-37676459-2015 сливки высокожирные, ту 9142-350 37676459-2015 маргарины, ту 9859-342-37676459-2015 молоко кобылье сырое, ту 9222-338-37676459-2015 продукты кисломолочные послойные, ту 9222-322-37676459-2015 кумыс и кумысные продукты, ту 9223-330-37676459-2015 молочные продукты. сухие, ту 9225-297-37676459-2014 сыр рассольный «рулеты оригинальные», ту 9225-271-37676459-2015 сыры сычужные твердые и полутвердые, ту 9222-284-37676459-2014 сыры рассольные, ту 9222-258-37676459-2014 молоко цельное питьевое козье, ту 9225-253-37676459-2014 сырные продукты плавленые пастообразные, ту 9222-249-37676459-2014 десерты творожные, ту 9225-199-37676459-2015 сыры плавленные, ту 9222-387–2013 йогурты, ту 9228-424-2014 мороженое мягкое, ту 9222-076-37676459-2012 напиток кисломолочный кефирный, ту 9222-064-37676459, 2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9222-001-37676459-2013 сырки и массы творожные.

Ту 9225-377-37676459-2015 сыры мягкие, ту 9226-367-37676459-2015 продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром, ту 9223 -365- 37676459-2015 смеси для мороженого. сухие, ту 9228-366-37676459-2015 мороженое, ту 9222-351-37676459-2015 продукты цельномолочные, ту 9225-329-37676459-2015 сыры фасованные, ту 9222-363-37676459-2015 сливки высокожирные, ту 9142-350 37676459-2015 маргарины, ту 9859-342-37676459-2015 молоко кобылье сырое, ту 9222-338-37676459-2015 продукты кисломолочные послойные, ту 9222-322-37676459-2015 кумыс и кумысные продукты, ту 9223-330-37676459-2015 молочные продукты. сухие, ту 9225-297-37676459-2014 сыр рассольный «рулеты оригинальные», ту 9225-271-37676459-2015 сыры сычужные твердые и полутвердые, ту 9222-284-37676459-2014 сыры рассольные, ту 9222-258-37676459-2014 молоко цельное питьевое козье, ту 9225-253-37676459-2014 сырные продукты плавленые пастообразные, ту 9222-249-37676459-2014 десерты творожные, ту 9225-199-37676459-2015 сыры плавленные, ту 9222-387–2013 йогурты, ту 9228-424-2014 мороженое мягкое, ту 9222-076-37676459-2012 напиток кисломолочный кефирный, ту 9222-064-37676459, 2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9222-001-37676459-2013 сырки и массы творожные.

Массы творожные с наполнителями и без наполнителей
ТУ 9222-001-37676459-2013 «Сырки и массы творожные. Технические условия»

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00622

Дата начала действия: 17.04.2015

Дата окончания действия: 17.04.2018

Схема декларирования:

Сведения об испытательной лаборатории:

Регистрационный номер аттестата аккредитации — РОСС RU.0001.510465
Наименование испытательной лаборатории (центра) — Испытательный лабораторный центр филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в г. Усть-Илимске и Усть-Илимском районе

Читайте также:  Что приготовить из замерзших огурцов

Сведения о заявителе:

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя — Изготовитель Юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП — Закрытое акционерное общество «Агрофирма «Ангара»
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — 666684, Россия, Иркутская область, город Усть-Илимск Промплощадка УИ ЛПК а/я 982,

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования — Серийный выпуск
Происхождение продукции — Отечественная
Полное наименование продукции — Массы творожные с наполнителями и без наполнителей
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) — ТУ 9222-001-37676459-2013 «Сырки и массы творожные. Технические условия»
ТН ВЭД ТС — 0406
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция
Технический регламент — ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент — ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»

Сведения об органе по сертификации:

Полное наименование — Орган по сертификации продукции и услуг ООО «Братский центр сертификации и экспертиз»
Номер аттестата — РОСС RU.0001.10АЮ07
Дата регистрации аттестата — 17.02.11
ФИО руководителя — Орлянская Наталья Валентиновна
Номер факса — (3953) 466864
Юридический адрес — 665700,Иркутская обл., г. Братск, ул. Южная, 89
Адрес места нахождения — 665700,Иркутская обл., г. Братск, ул. Южная, 89

ФИО экспертов, проводивших работы по декларированию: Шевченко Светлана Олеговна

Сведения об органе по сертификации:

Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее

Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее

Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее

Состав:
Виски ‘Грантс’, ликер ‘Амаретто’, вишня коктейльная

Состав:
Ликер «Бейлиз», виски «Джемесон», кофе эспрессо

Состав:
Апельсиновый сок, битер «Кампари»

Состав:
Сок клюквенный, ликер «Малибу», сок апельсиновый

Состав:
Текила, ликер «Куантро», лимон

Состав:
Водка «Уржумка люкс», ликёр «Калуа»

Состав:
Сок томатный, водка

Состав:
Сок апельсиновый, водка

Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее

Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)

Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный

Читайте также:  Сан пин хранения замаороженной продукции

Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее

Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие

Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки

Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее

| © 2001-2014 ООО «Кировская пищевая лаборатория», |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |

Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)

Ту 9293-335-37676459-2015 мука продовольственная фасованная, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9115-294-37676459-2014 изделия булочные, ту 9117-286-37676459-2014 изделия бараночные, ту 9110–268–37676459–2014 хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные йодированным белком, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9117-419-2013 палочки хлебные, ту 9113-175-37676459-2014 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной, ту 9114-174-37676459-2014 хлеб из пшеничной муки, ту 9116-172-37676459-2014 изделия хлебобулочные сдобные, коржики.технология и рецептуры. требования к продукции по гост р 50228-92, печенье сдобное. технология, рецептуры. требования к продукции по гост 24901-89 печенье. общие технические условия, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, технологическая инструкция по производству лаваша по гост 31805-2012, технологическая инструкция по производству соломки, технологическая инструкция по производству хлеба ржано-пшеничного, ту 9195-093-37676459-2013 тесто охлажденное и замороженное, ту 9119-056-2013 полуфабрикаты мучных изделий, ту 9118-131-37676459-2013 изделия сухарные, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9110-028-37676459-2012 изделия хлебобулочные замороженные (полуфабрикат), ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9118-026-37676459-2012 сухарики, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9119-053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные.

Ту 9293-335-37676459-2015 мука продовольственная фасованная, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9115-294-37676459-2014 изделия булочные, ту 9117-286-37676459-2014 изделия бараночные, ту 9110–268–37676459–2014 хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные йодированным белком, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9117-419-2013 палочки хлебные, ту 9113-175-37676459-2014 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной, ту 9114-174-37676459-2014 хлеб из пшеничной муки, ту 9116-172-37676459-2014 изделия хлебобулочные сдобные, коржики.технология и рецептуры. требования к продукции по гост р 50228-92, печенье сдобное. технология, рецептуры. требования к продукции по гост 24901-89 печенье. общие технические условия, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, технологическая инструкция по производству лаваша по гост 31805-2012, технологическая инструкция по производству соломки, технологическая инструкция по производству хлеба ржано-пшеничного, ту 9195-093-37676459-2013 тесто охлажденное и замороженное, ту 9119-056-2013 полуфабрикаты мучных изделий, ту 9118-131-37676459-2013 изделия сухарные, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9110-028-37676459-2012 изделия хлебобулочные замороженные (полуфабрикат), ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9118-026-37676459-2012 сухарики, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9119-053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные.

Кто декларант?

Кем осуществлялась сертификация?

Читайте также:  Что можно приготовить из высохшего зефира
  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.11МГ11
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью «Идеал Тест»
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 30.12.2014
  • Адрес места осуществления деятельности: 105203, Россия, город Москва, ул. Парковая 12-я, дом 11, этаж 2, квартира/офис/помещение в„– V, ком. 1
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 127238, Россия, город Москва, проезд. Локомотивный, дом 21, строение 5, квартира/офис/помещение 1, ком. 32
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Черепанова
  • Имя руководителя: Анна
  • Отчество руководителя: Александровна
  • Основание выдачи декларации: Протокол испытаний № 06-17-6976 от 14.06.2017 года, выданный Испытательной лабораторией Общества с ограниченной ответственностью «Химтест» (Аттестат аккредитации № RA.RU.21АО48). Схема декларирования 3Д.

    Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Полное наименование юридического лица: Валуйское Открытое акционерное общество «Молоко»
  • Адрес места нахождения: 309993, РОССИЯ, Белгородская область, город Валуйки, улица Суржикова, дом 76,

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Полное наименование юридического лица: Валуйское Открытое акционерное общество «Молоко»
  • Адрес места нахождения: 309993, РОССИЯ, Белгородская область, город Валуйки, улица Суржикова, дом 76,

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

  • Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья