Сыр cremette hochland 2 кг срок годности

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр и сливки. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Hochland Cremette (от 3-х шт.) / 2 кг

Сыр творожный «Cremette Professional» . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. ГОСТ 33480-2015. Продукт, готовый к употреблению.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира — 29,0 г; белка — 60,2 г; углеводов — 3,2 г. Энергетическая ценность/калорийность (средние знапчения): 1233 Дж/299 ккал.

Хранить в темном месте при температуре от +2°С до +8°С (продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре 4°С ±2°С; срок годности продукта после вскрытия упаковки не более 72 часов при заявленных условиях хранения.) Продукт не замораживать.

Импортер в Российской Федерации: ООО «Хохланд Руссланд», Россия, 140126, московская обл., Раменский р-н, п. РАОС 16.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.28%
Нет, это очень опасно и не полезно.
36.88%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
33.84%
Проголосовало: 461

Кокосовое молоко 17-19% жирность

Срок годности : 36 месяцев

Чудское озеро / 1 л

Молочная Речка / 1 л

Хранить в темном месте при температуре от +2°С до +8°С (продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре 4°С ±2°С; срок годности продукта после вскрытия упаковки не более 72 часов при заявленных условиях хранения.) Продукт не замораживать.

Описание

Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Челябинске Вы сможете в METRO.

Читайте также:  Сохранится ли жареная курица в фольге горячей

Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Мягкие

Сливочная, творожная консистенция, отсутствие дополнительной обработки значительно снижают длительность хранения мягких сыров. В закрытой таре она составляет 1,5 месяца, в открытой – 3 дня.

К мягким относятся Адыгейский, Castello, Филадельфия, Камамбер, Бри, Каймак, Маскарпоне, Рикотта, Рокфорти, Горгонзола, Серра да Эштрела, Креметте (Cremette).

Твердые и полутвердые

Твёрдые сычужные сорта обладают кристаллической структурой, они жесткие и рассыпчатые, дольше созревают и поэтому имеют чуть более длительную годность по сравнению с полутвердыми сортами. Последние популярнее в повседневной жизни, часто используются для приготовления блюд (пицца, спагетти и пр.) или в качестве отдельной закуски.

Допускается хранить твердые виды в холодильной камере в закрытой таре до полугода, после вскрытия – до 14 дней. Полутвердые сорта рекомендуют держать в холодильнике не более 4 месяцев, а после вскрытия употребить в течение 1-2 недель.

К твердым и полутвердым сырам относятся Российский, Гауда, Пошехонский, Голландский, Маасдам, Ламбер, Витязь, Эдам, Тильзитер, Король Артур, французский Рокфор, итальянский Пармезан и Дор Блю, английский Чеддер.

Сыр – излюбленный продукт большинства людей. По сей день ведутся споры, в какой части нашей планеты изобрели этот изысканный деликатес. Его история насчитывает тысячелетия, а первые упоминания датируются 8 тыс. лет до н.э. В настоящее время существует более 2000 сортов молокопродукта, среди которых каждый может найти изделие себе по душе. И чтобы не потерять со временем пикантный вкус и непревзойденный аромат, необходимо знать, сколько хранится сыр в холодильнике.

Читайте также:  Можно ли хранить крем из взбитых сливок и творожного сыра

Завернутые

Свежий резанный продукт, расфасованный в магазине или самостоятельно завернутый в вощеную бумагу, фольгу, пищевую пленку должен сохранить свои вкусовые качества в течение указанного на упаковке периода.

К твердым и полутвердым сырам относятся Российский, Гауда, Пошехонский, Голландский, Маасдам, Ламбер, Витязь, Эдам, Тильзитер, Король Артур, французский Рокфор, итальянский Пармезан и Дор Блю, английский Чеддер.

Сыр творожный Креметте от производителя «Hochland» — это натуральный продукт с нежным сливочным вкусом и прекрасной эластичной консистенцией. Благодаря минимальному выделению сыворотки и умеренной влажности, сфера применения этого сыра может быть самой разнообразной. С помощью него Вы сможете приготовить любимый чизкейк, сделать необычный сырный соус для спагетти или использовать его в качестве начинки для роллов. Уникальная стабильность структуры творожного сыра Креметте делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении. Он отлично подходит для запекания, приготовления супов, овощных и фруктовых салатов, закусок и кондитерских изделий. Торговая марка «Hochland» специализируется на производстве сыра с 1927 года. Для изготовления продукции производитель использует только высококачественные ингредиенты, отвечающие самым жестким требованиям. Творожный сыр производится из натурального творога, созданного из свежего молока и сливок. Такой продукт станет незаменимым помощником на кухне и позволит Вам воплотить любые кулинарные фантазии.

Сыр творожный Креметте от производителя «Hochland» — это натуральный продукт с нежным сливочным вкусом и прекрасной эластичной консистенцией. Благодаря минимальному выделению сыворотки и умеренной влажности, сфера применения этого сыра может быть самой разнообразной. С помощью него Вы сможете приготовить любимый чизкейк, сделать необычный сырный соус для спагетти или использовать его в качестве начинки для роллов. Уникальная стабильность структуры творожного сыра Креметте делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении. Он отлично подходит для запекания, приготовления супов, овощных и фруктовых салатов, закусок и кондитерских изделий. Торговая марка «Hochland» специализируется на производстве сыра с 1927 года. Для изготовления продукции производитель использует только высококачественные ингредиенты, отвечающие самым жестким требованиям. Творожный сыр производится из натурального творога, созданного из свежего молока и сливок. Такой продукт станет незаменимым помощником на кухне и позволит Вам воплотить любые кулинарные фантазии.

Идельно подходит для крема Чиз, бутербродов и роллов.

Мне очень нравится печь торты, ну а какой торт без крема. В своем отзыве я поделюсь с Вами впечатление о творожном сыре Hochland Cremette, из которого я делаю крем Чиз.

Читайте также:  Срок годности селедочного масла

Основная информация.

Место покупки: кондитерский магазин.

Описание упаковки.

Сыр упакован в плотный пакет, выполненный в бело-синей цветовой гамме. Форма пакета имеет скошенный угол для удобства использования.

Обратная сторона упаковки содержит информацию о продукте.

Состав продукта в общем-то неплохой, нет никаких плохих ингредиентов.

Также на упаковке имеется дата изготовления и срок годности.

Изготавливается продукт в России.

Филиал ООО «Хохланд Руссланд», п. Прохоровка, Белгородская область.

Описание продукта.

Творожный сыр мягкий белого цвета, имеет однородную массу, по вкусу сливочно-солоноватый. Благодаря нежной консистенции он идеально подходит для приготовления крема для тортов и капкейков. Соленость сыра в креме не чувствуется за счет того, что в крем добавляется сахарная пудра. Также сыр можно использовать для бутербродов и роллов.

Обычно я использую этот сыр для приготовления крема для торта. Производитель рекомендует перед применением размять сыр в упаковке. Но этого можно не делать, так сыр достаточно мягкий.

Сыр творожный хорошо взбивается, имеет плотную структуру и отлично держит форму. Работать с ним одно удовольствие.

Для приготовления крема творожный сыр Cremette необходимо охладить.

Чаще использую творожный сыр Cremette для приготовления крема Чиз.
Данным кремом можно прославивать и выравнивать торты.

Достоинства:

  • нежный сливочный вкус;
  • мягкий;
  • нормальный состав;
  • идеальный для тортов, бутербродов и роллов.

Творожный сыр Hochland Cremette мне нравится своим нежным вкусом, а также с ним легко работать, поэтому я рекомендую его к покупке.

Для приготовления крема творожный сыр Cremette необходимо охладить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья