Сыр творожный годность виолетте после открытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр Виолетте: состав, особенности и отзывы. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Преимущества

Творожный сыр «Виолетте» станет полезен не только взрослым, но и малышам. Не всегда легко удается накормить ребенка творогом, содержащим кальций. Такой продукт, скорее всего, придется ему не по вкусу. А если угостить его мягким сыром с шоколадным вкусом, то тут точно не стоит переживать: лакомство дети оценят по достоинству.

Немногие знают, что благодаря современным технологиям приготовления этого продукта в нем сохраняются жизненно важные витамины и необходимые организму микроэлементы.

Оказывается, творожный сыр «Виолетте» содержит витамины группы В и А. Если употреблять его регулярно, вы обогатите организм такими элементами, как:

  • Кальций – благотворно влияет на костную систему. Помогает укрепиться зубам, избавляет от выпадения волос.
  • Калий. Это вещество помогает работе сердца, укрепляет кровеносные сосуды.
  • Фосфор. Является отличным помощником для мышц, питает организм энергией.

Модернизированное оборудование, которое установлено на известном заводе «Карат» в Москве, позволяет выпускать сыр, который не сравнится ни с какими аналогами.

Производитель утверждает, что хранить закрытую упаковку с этим продуктом можно достаточно долго, около четырех месяцев. Однако не забывайте о том, что если вы уже распечатали сыр, то употребить его нужно в течение трех дней.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4637

Сливочный сыр «Виолетте»

Классикой жанра является обычный, без каких-либо добавок сыр. Производитель, разумеется, выпускает и такой. Он универсальный, сочетается как со сладкими блюдами, так и с мясом и рыбой. Сыр «Виолетте» творожный сливочный полюбился не только взрослым, но и детям. Прекрасно подойдет для того, чтобы намазывать его на сладкое печенье и запивать горячим какао.

Хозяйки предпочитают использовать такой продукт в приготовлении роллов. На сегодняшний день в продаже имеются специальные наборы, с помощью которых можно самостоятельно состряпать это блюдо японской кухни. Как правило, используют сыр под названием «Филадельфия». Однако далеко не все располагают возможностью его приобрести ввиду достаточно высокой стоимости. Сыр «Виолетте» является его прекрасным аналогом. Он обладает выраженным сливочным вкусом, придает блюду нежность.

Классический мягкий сыр можно просто брать ложкой! Это настоящее лакомство для тех, кто любит подобного рода продукты.

Творожный сыр «Виолетте»: разновидности

Какими только вкусами не представил производитель данный продукт! Многообразие наполнителей делает его востребованным среди любителей мягких сыров.

  • С зеленью и малосольными огурцами. Ароматные травы в сочетании с соленьями делают его вкус очень необычным. Такой сыр подойдет к блюдам из курицы и салата.
  • С грибами. В молочный продукт добавляют белые и шампиньоны. Он отлично сочетается с оливками и свежими огурцами.
  • С креветками. Своеобразный вкус этого сыра понравится тем, кто без ума от морепродуктов. Подойдет к ужину, в состав которого входит рыба.
  • С помидорами. Сливочный и нежный аромат данного продукта дополнит хрустящий тост из белого хлеба.
  • С шоколадом. Этот вариант стоит особняком среди других видов. Сладкий сыр сочетается с ягодами и сладким батоном. Как правило, его предпочитают представительницы женского пола.
  • Сыр «Виолетта» творожный сливочный. Самый универсальный из всех выше представленных.
Читайте также:  Остаток мяса на кости при обвалке грудки

Отзывы

Крем-сыр «Виолетте», со слов покупателей, является прекрасным дополнением к завтраку. Он отлично подойдет к горячему кофе и белому хлебу.

Можно выбрать любой из них, по вашему вкусу.

Из недостатков некоторые отмечают не очень приятный запах при распечатывании упаковки. Но стоит заметить, что практически все кисломолочные продукты имеют специфический аромат. Если это не запах испорченного сыра, то переживать не стоит.

Согласно отзывам потребителей, сыр «Виолетте» дешевле и вкуснее многих других подобных сыров. В нем содержатся кусочки натуральных продуктов: грибов, огурчиков, зелени. Это придает сыру некоторую пикантность.

Многим нравится его доступность: такой продукт легко найти практически в каждом сетевом магазине.

Если вы никогда не пробовали сливочный сыр «Виолетте», вам помогут рецепты приготовления блюд с его применением. Искать их не нужно: они написаны на самой упаковке, что не может не радовать.

Производитель утверждает, что хранить закрытую упаковку с этим продуктом можно достаточно долго, около четырех месяцев. Однако не забывайте о том, что если вы уже распечатали сыр, то употребить его нужно в течение трех дней.

Калорийность сыра творожного Violette сливочного

Калорийность творожного сливочного сыра Violette составляет 298 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Violette сливочного творожного

Состав продукта следующий: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Употребление сыра творожного Violette сливочного полезно в любом возрасте, а особенно деткам, которых не всегда удаётся накормить творогом. В своём химическом составе продукт имеет основные необходимые витамины и минеральные вещества: холин, витамины группы В, А, С, D и РР, а также калий, кальций, фосфор и натрий.

Сыр творожный Violette сливочный оказывает благотворное влияние на деятельность сердечной мышцы, улучшает состояние костей, волос и ногтей.

Современные технологии позволяют добиться разнообразия полезных продуктов, знакомых с детских лет и совсем новых. Московский завод плавленых сыров «Карат» выпускает творожные сыры Violette различных вкусов. По утверждению производителя, сыры готовятся с использованием высококачественного отборного молока (calorizator). Срок годности данной продукции – 120 суток, после открытия упаковки можно хранить сыр в холодильнике не дольше недели.

Сыр творожный Violette сливочный в кулинарии

Данный продукт можно использовать в качестве дополнения к цельнозерновому хлебу или тостам, любым сухарикам – как перекус или лёгкий завтрак. Гармонично сочетание сыра с любыми свежими овощами и зеленью, особенно с хрустящими салатными листьями, огурцами и болгарским перцем, нежная текстура сливочного сыра отлично дополнит овощи (калоризатор). Сыр Violette творожный сливочный часто используют как ингредиент для десертов или как наполнитель для домашних роллов.

Попробуйте намазать тонкий армянский лаваш сливочным сыром, добавить слабосолёную сёмгу, листья салата и завернуть рулетом. Великолепная закуска для романтического ужина или праздничного обеда готова!

Состав продукта следующий: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Пикник – это яркие вкусы мяса и зелени, свежих овощей и напитков, сдобренные свежим воздухом, ароматами леса и трав. Что еще нужно для запоминающейся трапезы на природе?
Сыр, конечно! Особенно, если это Violette с самыми изысканными вкусами.

Читайте также:  Грибная икона: как правильно заморозить, чтобы сохранить вкус и полезные свойства

Violette сливочный — воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок.
Очень нежный и натуральный сливочный вкус идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами, орешками.

✔ Смешайте сыр с мелко нарезанными листьями мяты, лимонным соком и цедрой. Подавайте как соус к жареной на углях бараньей ноге или корейке.

✔ Добавьте в сыр немного тертого имбиря, цедры и сока лайма по вкусу, приправьте острым соусом из красного перца. Используйте как соус для бургера с жареной на решетке жирной рыбой, например, со скумбрией.

✔ Смешайте сливочный сыр с готовым хреном, намажьте на ломтик ржаного хлеба, положите на него ломтик сельди и маринованного лука. Такой бутерброд скрасит ожидание шашлыка.

Violette с зеленью – натуральный творожный сыр из свежего молока и сливок, приправленный ароматными травами.

✔ Добавьте в сыр немного свежей зелени и запеченного в фольге на гриле чеснока, приправьте белым перцем свежего помола и подайте с овощами: редисом, черешковым сельдереем, картофелем, запеченным в мундирах.

✔ Приготовьте горячие бутерброды на решетке: на ломтики батона положите тонкие ломтики помидоров и посыпьте ароматной солью. На помидоры распределите сливочный сыр и положите на решетку. Бутерброды будут готовы, как только хлеб подсушится снизу.

✔ Собираясь на пикник, захватите с собой открытый пирог с творожным сыром и молодыми овощами, такими как кабачок, шпинат, порей или зеленый лук.

Violette с огурцами и зеленью – нежный творожный сыр с пикантным вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени.

✔ Нежный творожный сыр со вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени подойдет как соус к жареной на гриле рыбе или курице. По желанию добавьте в него еще немного маринованных огурчиков или каперсов или зеленых оливок, а может быть и рассола от них.

✔ Смешайте творожный сыр с разобранной на кусочки рыбой с гриля, намажьте на подсушенный над огнем ломтик хлеба, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком – получится настоящий летний бутерброд.

✔ Заправьте творожным сыром салат из соленой сельди, тонких ломтиков яблок и маринованных огурчиков. Такой салат легко перенесет транспортировку, хотя и на пикнике его приготовление не займет много времени.

Violette шоколадный – уникальный творожный сыр и, одновременно, вкусный лёгкий десерт для любого времени дня! Идеально сочетается с свежими фруктами и свежими ягодами, в особенности, с клюквой или вишней.

✔ На любом пикнике хочется чего-то сладкого… Испеките несложный бисквит и сделайте крем из шоколадного твороженного сыра, смажьте коржи, украсьте свежими ягодами малины. Переложите лакомство в коробку и возьмите с собой. Друзья буду в восторге!

✔ Щедро смажьте шоколадным сыром ломтик подсушенного на гриле сдобного хлеба, положите на него разрезанную пополам клубнику, украсьте листочками мяты или базилика – и никакой торт вам не нужен!

✔ Разрежьте пополам крепкую грушу, удалите сердцевину и заполните образовавшееся пространство шоколадным творожным сыром. Свободно заверните в фольгу и слегка запеките на гриле. Отличный «походный» десерт!

Violette с креветками – воздушный творожный сыр с пикантным сочетанием сливочного вкуса, натуральных креветок и лёгкого аромата укропа.

✔ Приготовьте простую, но эффектную закуску для пикника. Из крепких некрупных помидоров удалите мякоть и заполните освободившееся место творожным сыром с креветками. Если вы жарили на гриле любые морепродукты, украсьте ими вашу закуску.

✔ Что может быть проще, чем рулет? Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте его твороженным сыром, добавьте свежих огурцов и зелени, вареных яиц. Аккуратно сверните и нарежьте на небольшие порции. Получится пикантное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Читайте также:  Как заморозить свежий яблочный сок и сохранить его вкус на зиму: простые и эффективные способы

✔ Творожный сыр с креветками составит отличную компанию жареной на гриле жирной рыбе, например, палтусу или камбале.

Violette с благородными грибами – воздушный творожный сыр из свежего молока, сливок и натуральных грибов: белых и шампиньонов. Это очень самодостаточный и яркий вкус, интересно раскрыть который можно, дополнив хрустящий лук или маслины.

✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!

✔ Творожный сыр с благородными грибами послужит отличным соусом для бургера с нежным куриным мясом. Не забудьте добавить кольца маринованного красного лука!

✔ Смешайте творожный сыр с благородными грибами с мелко нарезанными зелеными оливками или каперсами и заверните в запеченные на гриле ломтики цуккини.

Violette с сочными помидорами – свежие, спелые томаты в сочетании с сливочным вкусом натурального творожного сыра.

✔ Запеките на гриле небольшие целые баклажаны, очистите и мелко нарежьте, пока горячие. Смешайте с творожным сыром Violette с сочными помидорами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Намазывайте на подрумяненные ломтики хлеба и наслаждайтесь!

✔ Запеките на гриле разрезанные пополам небольшие кабачки, удалите середину и наполните сыром Violette с сочными помидорами, смешанным с пряными травами на ваш выбор

✔ Смажьте тонкий лаваш творожным сыром Violette с сочными помидорами, добавьте тонкие ломтики запеченной курицы или индейки, кольца маринованного лука и побольше зелени. Сверните рулет и возьмите с собой на пикник.

✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!

Код для встраивания видео

Творожный сливочный сыр. Контрольная закупка. Выпуск от 24.02.2016

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Впервые творожный сыр появился в Германии в середине ХХ века и готовился из козьего молока. Современные технологии приготовления творожного сыра остались неизменными, только сегодня этот сыр делают, как правило, из обычного коровьего молока или сливок. Найти на прилавке действительно качественный товар помогут эксперты программы. Для определения победителя произведена контрольная закупка творожного сливочного сыра шести торговых марок: «Bonfrais», «Danvill», «Almette», «Violette», «Каждый день» и «Hochland».

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

1. Количество жиров смотрим именно в 100 г продукта сзади на этикетке, не в сухом веществе

2. Обращаем внимание на наличие консервантов, красителей, крахмала, добавленных сахаров. Их быть не должно.

В состав могут входить: молоко, сливки, соль, закваска.

3. Чем больше дополнительных ингредиентов (огурцы, зелень, чеснок), тем вероятнее обнаружить стабилизаторы в составе.

4. Обращайте внимание на калорийность, она может быть и 200 кКал, а может все 280 кКал.

Их должно быть 10% от суточной калорийности или около 30% от всех жиров.
Творожный сыр — также хороший источник белка.

Выбирайте сливочный, без добавок, и уже дома можно добавить и укроп, и маринованные огурцики, и чеснок, и все, что угодно!

3. Чем больше дополнительных ингредиентов (огурцы, зелень, чеснок), тем вероятнее обнаружить стабилизаторы в составе.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья