Трубочки со взбитыми сливками годность

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.

Ингредиенты:

  • Слоеное без дрожжевое тесто
  • сливки жирностью 35% — 500 грамм;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • желток — 1 штука;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • масло сливочное — 20 грамм.

Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт

  • Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
  • Порежьте тесто полосочками длиной ширина которых 2 сантиметра, а длинной 20 сантиметров.
  • Осталось накрутить наши полосочки на формочки специальные для трубочек,, и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, и концы бумаги также обязательно спрячьте.
  • Смажьте заготовки из фольги маслом, и намотайте спиралькой. Должно получится 3-4 витка.
  • Противень смажьте маслом, и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
  • Духовку нагрейте до 220°С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.
Читайте также:  Яблочный сок забродил в банке

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f7a60880-979b-11ea-ba29-432ac3ca29a9

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Ингредиенты

  • мука — 180 г
  • молоко — 225 мл.
  • масло сливочное — 85 г
  • сахар — 60 г
  • яйцо — 2 шт. (100 г)
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель теста haas — 1 ч.л. (5 г)
  • ванилин haas — 1 пакетик
  • заменитель взбитых сливок haas (со вкусом малины) — 2 упаковки
  • малиновое протертое варенье — 2 ч.л.
  • молоко 3,2 % — 200-300 мл. холодное

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с малиновыми взбитыми сливками. Готовить очень просто и быстро, а в результате вкусный и красивый десерт! Готовить можно в вафельнице, мультипекаре, как у меня или в формочках для вафель, в духовке.

Пошаговые фото рецепта

1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягких пиков.

Читайте также:  Сколько хранится замороженная карельская форель

2. Желтки растереть с сахаром.

3. Добавить к желткам размягченное масло и взбить венчиком.

4. Затем добавить молоко, перемешать.

5. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.

6. В жидкую смесь вмешать небольшими частями мучную смесь.

8. В гладкое без комочков тесто, аккуратно вмешать (силиконовой лопаткой) белки.

9. Подготовим формочки. Если у вас вафельница или как у меня мультипекарь, готовим по инструкции. Тесто, я выкладывала по 1,5 ст. л на 1 порцию и быстро размазывала по прогретой формочке. Форму для выпечки маслом не смазываем.

10. Испеченные вафли не остужая, быстро сворачиваем в трубочку.

11. Если вы печете в духовке, в формочках для вафель, то выпекайте в хорошо разогретой до t 200 С духовке в течение нескольких минут и сворачивайте выпечку в трубочку.

12. Чем тоньше слой теста, тем быстрее испекутся вафли.

14. Выложить взбитые сливки в корнетик с насадкой и заполнить кремом охлажденные трубочки. Получились очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с малиновыми сливками. Очень вкусно! Приятного чаепития!

8. В гладкое без комочков тесто, аккуратно вмешать (силиконовой лопаткой) белки.

  • Тип блюда: Пирожные
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 29.04.2013
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 22073 (Советская кухня)

Ингредиенты:

    Для теста:
  • яйца 2 штуки
  • мука пшеничная 200 граммов
  • масло сливочное 75 граммов
  • пудра сахарная 75 граммов
  • молоко 250 граммов
  • соль 1 щепотка Для крема:
  • сливки 25%-й жирности 500 граммов
  • сахар ванильный 1/2 ч. ложки
  • пудра сахарная 2-3 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Яйца разделите на желтки и белки.

Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и слегка взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, соль, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).

Читайте также:  Сколько можно хранить компот из винограда

Непосредственно перед выпечкой взбейте яичные белки и аккуратно вмешайте в тесто.

Разогрейте вафельницу до 140–150 °С и выпекайте по 3–5 минут.

Горячие выпеченные вафли сверните в трубочки и остудите на решетке.

Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Заполните трубочки непосредственно перед подачей на стол.

Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и слегка взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, соль, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Конусовидные трубочки напоминают мороженое. Настоящий рецепт-выручалочка на день рождения ребенка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать готовое слоеное тесто, острым ножом нарезать на 30 одинаковых полосок, можно воспользоваться ножом для пиццы. Каждую полоску закрутить вокруг конусовидной формочки. Вставить формы на противень и печь до золотистого цвета в течение 12 – 15 минут. Остудить.
  • Для приготовления крема взбить миксером сливочный сыр с сахарным песком до однородного состояния в течение 3 – 4 минут. Добавить сливки и ванилин, продолжать взбивать, ввести готовые взбитые сливки из баллончика и осторожно перемешать.
  • Переложить полученный крем в кондитерский мешок, начинить выпеченные трубочки на половину объема, положить по ягоде малины или клубники, заполнить трубочки сливочным кремом до конца. Сверху также украсить свежей ягодой. При подаче посыпать блюдо сахарной пудрой.

Совет

Можно приготовить трубочки с белковым кремом. Взбить сырые куриные белки со щепоткой лимонной кислоты в крепкую, стойкую, пену, влить теплый сахарный сироп и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Начинить трубочки с помощью кондитерского мешка. Если нет форм для трубочек, то их можно сделать из картона, скрепить степлером и обернуть фольгой для выпечки.

Конусовидные трубочки напоминают мороженое. Настоящий рецепт-выручалочка на день рождения ребенка.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья