Сколько банок тушенки я ящике по 525гр

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Европоддон

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки: 15.0 гр.
  • Жиры: 17.0 гр.
  • Углеводы: 0.0 гр.
  • Калорийность: 190.0 ккал

Срок хранения:

Транспортная коробка

  • Кол-во в коробке: 36
  • Вес коробки: 11.7 кг.
  • Размер коробки: 412х310х165 мм.
  • Штрих-код на коробке: 14606993127781

Перед употреблением разогреть.

На 5 мая 2020го актуально.

Продаю говяжью тушенку Армии России от Барышского мясокомбината. Честный армейский ГОСТ. Вся продукция с датой производства после 11/19.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

*Дата производства 03/20
Банка №9 с ключем (открывается без открывашки).
Вес 338 гр.
или банка #8 плоская с ключем (открывается без открывашки).
вес 325 гр

Цена 165 руб/шт
Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 45 шт высокая банка или 36 плоская банка.

Тушенка свиная Армии России от Барышского мясокомбината, банка с ключем 338 гр

Цена банки 165 руб. Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 45 шт

Ветчина классическая Армии России от Барышского мясокомбината, банка с ключем 325 гр

Цена банки 165 руб. Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 36 шт.

Каша рисовая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 105,00
Каша перловая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 105,00
Каша гречневая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 105,00
Гуляш из говядины, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 145,00
Картофель тушеный с мясом, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 94,00
Говядина тушеная, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 145,00
Тефтели из говядины, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ — 125,00

Паштет печеночный со сливочным маслом 100 гр, банка с ключем.
Цена банки 77 руб/шт. Отгрузить могу от 1 банки. В коробочке 12 шт, в коробке 3 коробочки = 36 штук.

Доставка в МСК коробки 45 шт СДЭКом — 500 руб. В центральные города РФ тариф примерно такой же.

Доставка СДЭКом,ПЭКом, Деловыми линиями, почтой.

—————————
ОТЗЫВЫ наших покупателей в Нижнем Новгороде:
— Прежде чем купить почитала отзывы в интернете и решила взять сразу 5 банок)))Признаться такой качественной тушёнки я не встречала ни разу,ОДНО МЯСО!!есть плёнки,но их очень мало,не наберется и столовой ложки!Раньше брала Снов,высший сорт,но там жил больше и хрящей и стоит она раза в 1,5 дороже!Поэтому выбор в сторону Армии России очевиден!
— тушенка очень хорошая, вкусная, реально мясо кусками, а не фарш непонятного вида, жира мало, прослоек/прожилок/кожи и прочего твердого «мусора» нет совсем, обязательно буду брать еще
— Тушенка очень вкусная, семья оценила, раньше такая была, сейчас такую в магазинах не купишь. )
—————————
Территориально — Нижний Новгород.

Отправляю почтой, деловыми линиями, ПЭКом, СДЭКом (по корпоративным тарифам — они меньше обычных).

Если будет спрос, выложу всю линейку консервации Армии России и буду поддерживать запас.

связь: личка
e-mail: в профиле
————
Последние цифры карты сбера **3574

quote: Originally posted by Dekdan:

Добра.10 банок сколько будет за пересыл? Резерв на 10.

quote: Originally posted by ВВладимирович:

Получил, попробовал. Очень вкусно! Сколько осталось? На всё резерв. Прошу в РМ сумму с доставкой.

quote: Originally posted by RUS71:

А в коробке сколько банок?

quote: Originally posted by stupidsan:

Производитель утверждает что 45 банок в коробке ))) в качестве апа.

quote: Originally posted by yri80:

Приветствую, Петр!
10 банок в резерв с доставкой в Москву.
С уважением, Юрий

quote: Originally posted by БродягАА:
Петр, здравствуйте.
А в НН территориально где забрать можно?
В наличии только говяжья тушенка или есть другие консервы?

связь: личка
e-mail: в профиле
————
Последние цифры карты сбера **3574

ТУШЕНКА:
— Тушенка в больших жел. банках по 525 гр. говядина, высший сорт- Премиум – 85% мяса, ГОСТ 5284–84 (Беларусь) произведено в августе 2014 г.— по 2–3 фуры в каждой по 35 000 банок, цена 79 руб. 50 коп.
=-=-=-
— Тушенка в ж. банках по 525 гр. (большая банка) говядина, высший сорт ГОСТ Р-54033–2010 (ВМК Лен. область) произведено в 2014 г. – всего 70 000 банок, цена 76 руб. 50 коп.
Это две фуры по 35 000 банок.
=-=-=-=-
— Тушенка свиная и говяжья до 1 млн. банок в месяц.
Машину грузим через день в кол-ве 60 тыс. банок.
Срок годности указан на банке (3 года) после изготовления. Тушенка 338 гр. только что произведенная. Цена на сегодняшний день 49 руб 50 коп. Отпускная цена завода от 55 руб. и выше. Цена ниже, так как фирма получает её по взаимозачету за поставки мяса на эти комбинаты. (Белгород, Елец, Лен. область и др. комбинаты)
Готовы заключить договор.
=======-=-=
— с Росрезерва говядина тушеная 325 гр. высшего сорта (Калининград) срок хранения до июня 2017 г.
В одну фуру входит 52 920 банок. (1470 коробок по 36 банок). Цена 65 руб. 50 коп.
=-=-=-=-=-
— с Росрезерва остаток около 800 000 банок говядины тушеной 325 гр. высшего сорта (Калининград) срок хранения до марта-мая 2015 г. Цена 59 руб. 50 коп. с торгом.
Отгрузка: Недалеко от МКАД (Москва)

Читайте также:  Квас из просроченного сусла: возможно ли такое чудо и безопасно ли для здоровья?

Только для заинтересованных покупателей…
Контактный e-mail: #

ТУШЕНКА:
— Тушенка в больших жел. банках по 525 гр. говядина, высший сорт- Премиум – 85% мяса, ГОСТ 5284–84 (Беларусь) произведено в августе 2014 г.— по 2–3 фуры в каждой по 35 000 банок, цена 79 руб. 50 коп.
=-=-=-
— Тушенка в ж. банках по 525 гр. (большая банка) говядина, высший сорт ГОСТ Р-54033–2010 (ВМК Лен. область) произведено в 2014 г. – всего 70 000 банок, цена 76 руб. 50 коп.
Это две фуры по 35 000 банок.
=-=-=-=-
— Тушенка свиная и говяжья до 1 млн. банок в месяц.
Машину грузим через день в кол-ве 60 тыс. банок.
Срок годности указан на банке (3 года) после изготовления. Тушенка 338 гр. только что произведенная. Цена на сегодняшний день 49 руб 50 коп. Отпускная цена завода от 55 руб. и выше. Цена ниже, так как фирма получает её по взаимозачету за поставки мяса на эти комбинаты. (Белгород, Елец, Лен. область и др. комбинаты)
Готовы заключить договор.
=======-=-=
— с Росрезерва говядина тушеная 325 гр. высшего сорта (Калининград) срок хранения до июня 2017 г.
В одну фуру входит 52 920 банок. (1470 коробок по 36 банок). Цена 65 руб. 50 коп.
=-=-=-=-=-
— с Росрезерва остаток около 800 000 банок говядины тушеной 325 гр. высшего сорта (Калининград) срок хранения до марта-мая 2015 г. Цена 59 руб. 50 коп. с торгом.
Отгрузка: Недалеко от МКАД (Москва)

Тушенка – наше все! Это вкус знакомый с детства, это ностальгия, это вкусно и в конце концов удобно! Раньше дома сами делали тушенку для запасов и сохрана, когда мяса бог посылал в не приличном количестве, 🙂 в остальных случаях просто покупалась в магазине. Благо проблем тогда не было ни с наличием ни с качеством тушенки.
Сейчас все по другому, «тушенки» тоже на полках завались разной, и дорогой и не очень, и нашей и не нашей, но есть одно НО! Ее в общей массе жрать не возможно, не говорю уж о сое и все такое. Сам с трудом (из несколько десятков) подобрал одну белорусскую и одну нашу марку, которая хоть как то приближена к нормальной тушенке. Ценник правда не оправданно дорогой. Дело не в деньгах, дело в том что редко где бывает. А веть как временами хочется банально картошечки или макарошек с тушенкой, или просто ее на хлебушек положить и съесть, не говорю уж о закусить. И вот пришлось озадачится собственным изготовлением, благо все элементарно и очень просто. В результате получаем именно ту, именно ее родимую, правильную тушенку, именно тот «вкус детства» Уже не один год делаю, не нарадуюсь, попробуйте и вы 🙂

Читайте также:  Почему мимозы надо хранить в холодильнике

Так, приступим. Для начало надо раздобыть рецепт, а именно начинаем с ГОСТа, советского. Вот он, как видим все до нельзя просто.

ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная»

1.5. Консервы «Говядина тушеная» должны быть выработаны
по рецептуре, указанной в табл. 1.

Табл.1 Массовая доля компонентов, %, по сортам:

Мы видим из ГОСТа, что рецепт до нельзя прост, мясо – жир – соль – перчик и лаврушка.

Так, с составом разобрались, теперь разберемся с тарой и технологией тушения (температура, время) и т.д. Опять-таки документация нам в помощь.

Ну для начала тара – Тут вопросов нет — будем использовать самую доступную и удобную – стекло. Крышку возьмем, что б удобно было – винтовую.

Теперь сколько тушить и температура:
Документация говорит – «После контрольного взвешивания и проверки на герметичность банки стерилизуют 75 мин при 120С» и так далее.
Перечитав много всякого понял, что температура должна быть 120 градусов, ибо ботулизм убивается при этой температуре, именно при температуре, а не времени, то есть при 110 хоть 5 часов туши, ботулизм не сдохнет (а может и сдохнет). Может я не прав, но решил что если пишут 120 градусов по технологии, значит будем при 120 тушить. А что медики скажут?
Время – тут пишут все чуть разное, но решил взять среднее, а именно 1.5 часа. Хотя как то и на 2 часа забыл, на вкус не повлияло.

Осталось мелочь, а именно где будем брать эти 120 градусов дома. Ответ сам напросился – в скороварке!

Для чистоты процесса встраиваем в скороварку термометр и придумываем способ регулировки температуры внутри. Регулировать будем с помощью давления (в допустимых приделах конечно), что б аварийный клапан не выбило.

Берем скороварку и дорабатываем, вот так она выглядит доработанная, ну почти автоклав 🙂 Трудится уже не один год, очень удачная доработка вышла.

Термометр врезал через простой ниппель водопроводный, сам ниппель при закручивании уплотнял льном, чуть «смоченным» силиконовым герметиком, фоток сверления мотания нет, не фоткал, но и так все ясно – понятно.

Термометр впаян в обыкновенную заглушку водопроводную. Сверлим в ней отверстие под размер щупа термометра и паяем, так как должно держать давление. Паяем с флюсом для нержавейки смываемым водой. Элементарно все в общем.

Ну с… Приступим к готовке.
Для начало идем в проверенный магазинчик и покупаем свежую говядину и жира говяжьего. Лук и специи дома есть всегда. Вот набор для тушенки. Обратите внимание что это на 4 банки, по многу я не делаю ибо не надо, на пару – тройку месяцев хватает а потом еще делаю. Хранить не где, да и смысла нет, у нас не большое потребление тушенки.

Моем, режем и взвешивает, что б знать сколько остального добавлять…
Высчитываем кол во жира и соли.

Соединяем мясо с солью, и оставляем на 5-10 мин не забыв перемешать. Лук, перец, лаврушку и жир я прям в банки буду класть, так удобнее.

На дно скороварки ОБЯЗАТЕЛЬНО кладем какую либо проставку, что б банки дна не касались, а то полопаются. Примеряем наши банки, что б нормально влезли, я использую БУ. Обязательно проверяем банки на сколы горлышка и так же проверяем что б винтовые крышки были в нутрии идеальные!

Читайте также:  5 способов переработки зеленого горошка: от вкусных салатов до аппетитных закусок

Ну вот, все готово к закладке

И начинаем закладку, на донышко лучка, жирка, лаврушки и перчика.

Потом мясо, примерно чуть больше трети банки и еще чуток лучка.

И начинаем закладку, на донышко лучка, жирка, лаврушки и перчика.

Тестируем тушенку Йошкар-олинского мясокомбината

Производитель: ЗАО «Йошкар-олинский мясокомбинат», Марий Эл

Говядина тушеная высший сорт. Массовая доля мяса и жира не менее 58%

Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый сушеный, соль, лист лавровый, перец черный молотый.

Когда открыли банку, увидели хороший кусок мяса, сверху небольшой слой жира, внизу немного желе. На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами. Плохо кусалось, скрипело на зубах. По вкусу ароматное, но соленое и немного кислит.

Мясо: 280 гр
Жир: 45 гр.
Цена: 175 руб/325 гр
Балл: 2,5 балла

Тестируем тушенку Елинского мясокомбината

Производитель: ООО «Елинский пищевой комбинат»

Говядина тушеная высший сорт. Массовая доля мяса и жира не менее 58%

Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец черный молотый.

У нас никогда не бывает единогласия в тестировании. Но сегодня мнения сошлись на все 100%. Такое отвратное месиво нельзя назвать тушенкой. После тестирования этот экземпляр отправился не в холодильник, а на корм собакам. Ниже некоторые цитаты от тестирующих.

«Желеобразная мяша без какого-либо намека на кусок мяса».

«На вид каша-малаша вперемешку с хрящами и жиром. На вкус тоже самое, мясо найти не удалось, один жир, желе и хрящи».

«Отвратное месиво с неприятным химическим привкусом. Ощущение, что опасно для жизни».

«Каша из желе и еще чего-то цвета мяса».

После тестирования этой тушенки, я зашла на сайт производителя. Их описание несколько не совпадает с реальностью:

«Тушенка и мясные консервы „Елинского пищевого комбината“ пользуется высоким спросом и заслуженным доверием покупателей. Стабильно высокое качество поставляемой продукции, использование только отборного мяса, строгое соблюдение ГОСТов, технологий и рецептуры.

В компании реализована уникальная для России многоступенчатая система контроля качества на всех стадиях: тщательный выбор высококачественного сырья, современное производство, исключающее „человеческий фактор“, контроль выходной продукции, контроль продукции перед отпуском клиентам и регулярное тестирование качества образцов, купленных на полках реальных магазинов»

Мясо с желе: 440 гр
Жир: 100 гр
Цена: 164 руб/500 гр
Балл: 1

Тестируем тушенку Великолукского мясокомбината

Производитель: ОАО «Великолукский мясокомбинат», Псковская область

Говядина тушеная высший сорт. Массовая доля мяса и жира не менее 87%

Состав: говядина, жир-сырец, лук репчатый, соль поваренная, лист лавровый, перец душистый молотый.

Банка очень удобно открывается, не нужен специальный нож. Да и выглядела эта тушенка не совсем обычно. Жир был внизу, а не сверху, как в остальных экземплярах. Жесткая, не очень мясная, много жил, вкус не похож на тушенку.

Мясо: 210 гр
Жир: 30 гр
Желе: 85 гр
Цена: 149 руб/325 гр
Балл: 2,7

Тестируем тушенку «Семейный бюджет»

Производитель: АО «Орелпродукт», Орловская область

Говядина тушеная высший сорт. Массовая доля мяса и жира не менее 58%

Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец черный.

Единственная банка, в которой был булькающий звук. Когда мы ее открыли, то поняли в чем дело. Даже для фотографии пришлось разложить все на трех тарелочках. Эта тушенка победила по количеству желе! На 100 грамм больше, чем мяса.

Мясо на вкус отдает каким-то уксусом, тушенка имеет неприятный привкус, мясо хорошо отделяется друг от друга, но имеет не характерный мясу запах, очень соленая. Один из тестирующих написал, что это не тушенка, а собачий корм!

Мясо: 190 гр
Жир: 60 гр
Желе: 250 гр
Цена:139 руб/500 гр
Балл: 1,8

Говядина тушеная высший сорт. Массовая доля мяса и жира не менее 58%

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья