Сколько можно хранить сливочный сыр кремчиз

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сколько можно хранить сливочный сыр кремчиз. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Оставьте ваше сообщение:

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

Все пользуются сырами, но мало кто видит в них разницу… Представляю вам свой обзор популярных сливочных сыров.

Я уже писала несколько раз про сами сыры, давала рецепты сливочных кремов, а теперь – даже сняла видео обзор, в котором проводила несколько тестов над сырами!

Что за зверь этот «Сырный крем»… Когда и откуда у нас появился этот диковинный зверь доподлинно не известно, но вот то, что он захватил всех частных кондитеров – это факт. Его сейчас встретишь в 80% тортов. Итак, что мы о нем знаем. Состав. Сыр + […]

Представляю сколько вы наслышаны о сырном креме, о его достоинствах и прекрасной стойкости. Но вот никак

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.13%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4643

Результаты сравнения всех сыров из обзора ищите в таблице в конце этой статьи.

МАСКАРПОНЕ

МАСКАРПОНЕ (Mascarpone) – традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус.

При производстве маскарпоне сливки жирностью 25 % подогревают на водяной бане до 75—90 °C и при перемешивании добавляют закислитель – винную кислоту, лимонный сок или винный уксус, чтобы начался процесс коагуляции (свёртывания) молочного белка. После непродолжительного нагрева продукт охлаждают и отвешивают в полотняные мешки для удаления сыворотки.

Маскарпоне довольно жирный сыр, обычно 70%. Его можно использовать в кремах для тортов, для приготовления “Тирамису”, при выпечке кексов, чизкейков.

  • для приготовления Тирамису
  • плотные кремы для торта
  • выпечка кексов

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

КАКИЕ ВИДЫ СЫРА БЫВАЮТ

Естественно я расскажу сейчас только про некоторые виды сливочных мягких сыров, которые используются кондитерами для приготовления десертов – кримчиз, маскарпоне, рикотта.

Что за зверь этот «Сырный крем»… Когда и откуда у нас появился этот диковинный зверь доподлинно не известно, но вот то, что он захватил всех частных кондитеров – это факт. Его сейчас встретишь в 80% тортов. Итак, что мы о нем знаем. Состав. Сыр + […]

Творожный VALIO VIOLA (сливочный)

Бурсен

Густой нормандский сыр из коровьего молока с мягкой консистенцией, без корочки. Выпускается с различными вкусами: есть закусочный вариант с чесноком и травами, десертный – с добавлением инжира и трех орехов, а для приготовления чизкейка хорошо подходит натуральный сливочный бурсен без добавок.

Читайте также:  Фарш кислит на вкус как исправить

Рикотта

Чизкейк с этим сыром получается очень нежным, буквально тающим во рту. Рикотта – традиционный продукт из Италии, производимый из побочного сырья – сыворотки, оставшейся после производства других видов сыров. Название «рикотта» в переводе с итальянского обозначает «сваренный дважды».

При промышленном производстве рикотты в нагретую до 80-90 градусов сыворотку добавляют кислоту – винную, лимонную или соляную. После сворачивания альбумина полученную массу отделяют от жидкости и перекладывают в пластиковые емкости (раньше использовали ивовые корзинки). Иногда в сырье добавляют немного жирных сливок, так вкус рикотты получается насыщеннее, а консистенция – мягче.

Американский нешатель

Появился в результате попытки повторить рецепт знаменитого нормандского сыра с белой плесенью в форме сердца. В отличие от одноименного французского деликатеса, американский нешатель более влажный и менее жирный. У него однородная, не зернистая консистенция, мягкий, не острый вкус, поэтому им можно заменить любой мягкий сливочный сыр при выпечке чизкейка. Американцы предпочитают молодой нешатель, без выдержки, поэтому, в отличие от традиционного для Франции продукта, он не покрывается благородной плесневой корочкой и получается пластичным.

Плотный по текстуре, легкий, умеренно жирный сырный продукт белого цвета, с нежным, чуть кисловатым вкусом от украинского производителя. Соль в этом крем-сыре почти не ощущается, что делает его практически идеальным компонентом для чизкейков, запеканок и других сладких блюд. В составе, кроме сметаны и кисломолочного творога, есть синтетические стабилизаторы – каррагинан и карбоксиметилцеллюлоза.

🎂 Самый вкусный сыр для десертов — это ТВОРОЖНЫЙ СЫР «Volette» ! 🎂 Рецепт стабильного крема для капкейков и украшения тортов! 🎂

Добрый день! 🤗

Люблю я готовить дома капкейки. Долго искала вкусный, не жирный крем, чтобы хорошо держал форму.

После того, как крем был найден, нужно было выбрать творожный сыр. Я пробовала разные. Но вкуснее творожного сыра Violette я не нашла! ❤️

❣️ ❣️ ❣️ Купить творожный сыр Виолетте можно в магазинах «Магнит», «Пятерочка» и «Лента». Скорее всего в вашем городе есть и другие варианты.

❣️ ❣️ ❣️ Стоимость в «Магните» 220 руб. за 400 гр., в «Пятерочке» часто цена ниже, даже за 200 руб. бывает.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Пластиковая коробочка, сверху на нее надета картонная, симпатичная упаковка с необходимой информацией.

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Сыр мягкий, но очень плотный, если после холодильника. Консистенция однородная.

Очень сильно нравится запах этого сыра! Он сливочный, но в тоже время вообще ни на что больше не похожий😊

Цвет сыра — белый. Если готовить крем со сливками, то он таким и останется. А если со сливочным маслом, то будет бежевый.

Когда открываешь упаковку, то в сыре есть немного жидкости. У меня в каждой раз была.

❣️ ❣️ ❣️ Вкус ❣️ ❣️ ❣️

В обычном виде мне сыр не нравится. То есть просто с хлебом, к примеру.

Но в подслащенном варианте, в сочетании со сливками или сливочным маслом, вкус раскрывается. Крем изумительный!

Сыр в меру солоноватый. Другие сыры, которые пробовала были более насыщенного вкуса, что не всегда подходит к десерту.

❣️ ❣️ ❣️ Способы использования ❣️ ❣️ ❣️

​​​​​​Вообще вариантов много. Это и начинка в роллы (что и показано на упаковке), и чизкейк, и крема, и просто с хлебом кушать.

Читайте также:  Сколько хранится белковый крем на сиропе в холодильнике

Но я из этого творожного сыра только Крем-чиз готовлю. Когда я впервые попробовала такой крем, то была просто в восторге! Он нежный, очень вкусный, не жирный!

❣️❣️❣️ А сейчас будем делать Крем-чиз со сливочным маслом. ❣️❣️❣️

Ингредиенты (на 10-12 капкейков):

  • 400 гр. творожного сыра,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сахарной пудры.

Способ приготовления:

⚛️ Заранее вынимаем масло, режем на кубики и оставляем на несколько часов на столе, при комнатной температуре. Масло должно быть очень мягким.

Сыр наоборот, лучше купить заранее и оставить настояться в холоде (как и сливки).

⚛️ Масло стало мягким, добавляем к нему сахарную пудру.

⚛️ И взбиваем миксером, насадкой венчик, минут 5-10. Если этот шаг пропустить, то есть вариант, что масло или сахарная пудра будут слишком ощутимы в готовом креме.

⚛️ Добавляем сыр. И взбиваем до однородной консистенции. Сыр очень плотный. Приходится пару раз выбивать его и венчика. Но результат прекрасный!

⚛️ Крем готов! Сразу после приготовления его нужно использовать. Лучше не хранить.

⚛️ Берем кондитерский мешок (я пользуюсь одноразовыми). Вставляем любимую кондитерскую насадку. И накладываем в мешок наш крем.

Сразу не выдавливайте крем. А помните его в руках. Так, выйдет лишний воздух, крем от тепла рук примет нужную температуру. Станет податливым и более нежным.

⚛️ Теперь самое интересное! Нужно выдавить крем на кексик или на торт. Так как он очень хорошо держит форму и не растекается, то можно сделать просто чудесные шапочки на капкейках. Или очень творчески украсть торт!

Вот что у меня получилось сегодня. Интересно, как сделать такую шапочку для Капкейка? Смотрите отзыв на кондитерскую насадку 2D!

❤️ Творожный сыр «КАРАТ Сливочный cream cheese Volette», я очень рекомендую к покупке! И желаю вам вдохновиться на приготовление домашних сладостей! ❤️

🌸 Заходите в гости, ваша Slyshe! 🌸

Сыр наоборот, лучше купить заранее и оставить настояться в холоде (как и сливки).

Ответы:

Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта

— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С

— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.

— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью

— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Масляный крем чиз с какао

Ингредиенты:

  • Творожный сыр 140 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Какао-порошок 20 г

Способ приготовления:

Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и какао. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Крем охладить 30 минут.

Крем чиз со сливками

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного сыра
  • 100–150 мл жирных сливок 33–35%
  • 100–120 г сахарной пудры
  • экстракт ванили по желанию (другие экстракты, ликеры)
Читайте также:  Обелиск погибшим от живых вагонное отделение

Способ приготовления:

Смешать очень холодный сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбиваем на средней скорости миксера до однородности. Если Вы будете использовать жирный сливочный сыр, типа маскарпоне, взбивайте его на минимальных оборотах и очень короткое время, чтобы сыр не расслоился. Добавляем 100- 150 мл очень холодных жирных сливок. Взбиваем на средних оборотах.

Убрать крем на 30- 40 минут в холодильник, чтобы он стал еще более плотным. После чего перекладываем его в кондитерский мешок и можем украшать торты, капкейки либо другие десерты. Одной порции этого крема хватает для украшения 12 капкейков. Этот крем готовится быстро и просто, получается довольно плотным, хорошо держит форму и имеет нежный сливочный вкус!

Шоколадный крем чиз

Ингредиенты:

  • 100 грамм тёмного шоколада
  • 100 грамм сливочного масла 82,5%
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 300 грамм сливочного творожного сыра

Способ приготовления:

Надо достать масло из холодильника, должно размягчиться, ни в коем случае не подогреваем его в микроволновке, нам не нужна такая жидкая структура. Нарезать на маленькие кубики, так оно быстрее становится нужной мне кондиции.

Шоколад нам нужно растопить, я его топлю в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз хорошо вымешивая. Растопленный шоколад надо остудить до комнатной температуры. Сливочное масло и растопленный шоколад складываем в дежу миксера, и вместе с сахарной пудрой взбиваем минут 5.

Должна получиться пышная, однородная масса без комочков. Затем добавляем туда сливочный сыр. Перемешиваем нашу массу на средних оборотах, до объединения. Убираем крем на 30 минут в холодильник и можно приступать к работе.

Сливочно-сырный крем чиз в домашних условиях

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра ‑60 — 80 г

Способ приготовления:

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты, к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы, добавляем ванильный сахар. Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр, понемногу и взбиваем ещё пару минут.

Поместите крем в холодильник на пару часов. Сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Способ приготовления:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья