Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный HOCHLAND Cremette Professional, 2 кг. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Описание
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.
Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Недостатки
Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Творожный сыр Hochland: Результаты теста
Достоинства
- Микробиологические показатели соответствуют нормативам;
- Антибиотики отсутствуют;
- Имеет хорошие органолептические показатели.
- Масса: 140 г
- Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
- Энергетическая ценность: 245 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Хохланд творожный сыр Креметте — находка для кулинара. Сладкие роллы для детей, роллы Филадельфия для взрослых. Поделюсь рецептом детских роллов, от которых в восторге вся семья
Практически все любят вкусно покушать. В этом отзыве я хочу рассказать о творожном сыре Hochland Cremette, который широко применяется в приготовлении десертов и не только.
Купила я его в розничном магазине. Заметила, что его можно купить далеко не во всех магазинах. Удивлена, что не нашла его в супермаркете Лента.
Творожный сыр Креметте выпускается в нескольких фасовках. Я встречала ведёрко и кондитерский пакет. У меня как раз вариант кондитерского пакета, в котором находится 800 грамм сыра.
На нем написана основная информация о товаре и производителе.
Указан срок годности продукта.
Хранить его нужно в холодильнике, а после вскрытия срок годности составляет 72 часа (при условии хранения в холодильнике).
Вкус и консистенция
Сыр Креметте однородной, густой консистенции. Склонности к расслаиванию нет.
Аромат у него незначительный, напоминает что-то молочно-творожное.
Вкус солоноватый, в меру жирный, чувствуются творожные нотки.
Творожный сыр рецепты
Данный творожный сыр я покупала для приготовления роллов. Моему ребенку понравилось участвовать в приготовлении стандартных роллов. Готовили их с помощью Макимейкера, получалось быстро и красиво.
Но я решила побаловать ребенка сладкими роллами.
Роллы для детей я готовлю на основе блинов. Блины выпекаю простые и шоколадные.
Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)
Выпекаю блины на блиннице и сковороде Мечта. Процесс быстрый, приятный, блины не пригорают и хорошо жарятся.
Их обязательно нужно смазывать сливочным маслом.
Я готовила сладкие роллы 2 видов с различными фруктами. Фрукты предварительно нужно помыть и нарезать их брусочками.
На блин уложить творожный сыр, банан, киви и апельсин. Свернуть, убрать на полчаса в холодильник, затем порезать на кусочки.
К ним я готовлю клубничный соус. Протертую клубнику довожу до кипения, добавляю сахар по вкусу. 5-10 минут на медленном огне и соус готов.
На шоколадный блин творожный сыр, банан и груша. Также сворачиваю, убираю в холодильник и затем нарезаю. Подаю с клубничным соусом.
Важно! Творожный сыр Креметте соленый. В него необходимо добавить сахар. Рекомендуют вводить сахарную пудру в сыр Cremette, тщательно все перемешать и потом уже выкладывать на блин. Но я делаю по-другому. Дозирую из упаковки сыр сразу на блин и сверху посыпаю его сахаром. На один блин у меня уходит около 1 чайной ложки сахара. При дегустации такого блина сладкие нотки сменяются солёными и наоборот. Мне это очень нравится, это интереснее, чем кушать просто сладкий десерт.
Детские роллы получаются нежными, вкусными. Они нравятся всей семье. На их приготовление нужно совсем немного времени и чуть-чуть фантазии.
Творожный сыр Креметте мне очень понравился, он отлично подходит для приготовления суши, роллов и вкусных десертов.
Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Хранить его нужно в холодильнике, а после вскрытия срок годности составляет 72 часа (при условии хранения в холодильнике).
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%
Хранить в темном месте при температуре от +2 до +8 градусов. Срок годности после вскрытия 72 часа при условии хранения при температуре +2-6 градусов. Продукт НЕ замораживать.
Состав: Творог(нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Хранить в темном месте при температуре от +2 до +8 градусов. Срок годности после вскрытия 72 часа при условии хранения при температуре +2-6 градусов. Продукт НЕ замораживать.
От чего зависит период годности?
На сохранность продукта влияют:
- целостность заводской упаковки;
- влажность и температура в месте хранения;
- целостность сырной головы;
- качество материалов для изготовления оболочки сыра;
- микробиологические показатели.
Изделие в ненарушенной первичной упаковке при соблюдении режимов хранения дольше всего сохраняет свои свойства. К нарушению целостности сырной головы относятся фасовка и нарезка. Нарезку рекомендуется осуществлять перед употреблением.
Оболочка должна изготавливаться из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Сыр в парафине хранится в холодильнике на 30 дней дольше аналога в упаковке из полимерного материала. Изделие должно храниться в условиях, исключающих микробное обсеменение продукта.
Требования к условиям, времени хранения и реализации в розничной торговле
- Сырные продукты должны храниться в холодильных камерах или шкафах при температуре от 2 до 8°С.
- Размещать изделия следует отдельно от продуктов, имеющих специфический аромат (о правилах товарного соседства, размещения и нормативах хранения продуктов питания подробно рассказано в этой статье).
- Сыры в таре раскладывают на подтоварники, без тары только на стеллажи.
- Рассольные сорта хранят в ёмкостях с рассолом.
- Сыры, после фасовки в полимерную пленку под вакуумом, можно хранить в магазинах при температуре не выше 8°С в течение 5 суток.
- Самый короткий период реализации у мягких сыров — до 120 часов, длительный период предусмотрен для твердых и рассольных сыров — до 15 суток.
До вскрытия упаковки производителя
Период времени, когда пищевой продукт можно использовать по назначению, определяется с момента прекращения технологического процесса по его изготовлению. Он включает этапы хранения на складе организации-изготовителя, транспортировки, хранения в торговых точках и у потребителя после покупки.
Длительность хранения в закрытой упаковке при правильных условиях соответствует срокам, указанным производителем на этикетке.
Для популярных полутвёрдых и твёрдых сортов, при сохранении целостности заводской упаковки, ГОСТ предусматривает период хранения около четырех месяцев. На длительность сроков влияет не только температура, но и показатели влажности.
- наименьшие сроки хранения имеют сорта мягкие и рассольные;
- лучше всех остальных хранятся твердые виды.
Для плавленых и творожных сыров изготовитель может устанавливать сроки годности и условия, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции. Они зависят от условий производства, используемого сырья, а также других факторов, влияющих на период хранения изделия.
Время реализации
Согласно постановлению Правительства РФ от 16 июня 1997 г. № 720, сырные продукты входят в перечень товаров, которые после окончания срока годности считаются непригодными для использования по назначению.
По правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 продукты, требующие для сохранности качества специальных режимов и правил хранения, нужно считать скоропортящимися. Сыр относится к таким изделиям и предназначен для краткосрочной реализации.
Сырные продукты после нарушения упаковки следует реализовать за период не более 12 часов при соблюдении режимов хранения.
Изделие в ненарушенной первичной упаковке при соблюдении режимов хранения дольше всего сохраняет свои свойства. К нарушению целостности сырной головы относятся фасовка и нарезка. Нарезку рекомендуется осуществлять перед употреблением.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.