Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пожалуйста, подтвердите, что вы человек. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #fa8533a0-979b-11ea-a27c-0b318e5cb01f
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.
Ингредиенты:
- Слоеное без дрожжевое тесто
- сливки жирностью 35% — 500 грамм;
- сахарная пудра — 2 столовые ложки;
- желток — 1 штука;
- молоко — 1 столовая ложка;
- масло сливочное — 20 грамм.
Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт
- Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
- Порежьте тесто полосочками длиной ширина которых 2 сантиметра, а длинной 20 сантиметров.
- Осталось накрутить наши полосочки на формочки специальные для трубочек,, и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, и концы бумаги также обязательно спрячьте.
- Смажьте заготовки из фольги маслом, и намотайте спиралькой. Должно получится 3-4 витка.
- Противень смажьте маслом, и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
- Духовку нагрейте до 220°С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.
Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!
Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!
- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 29.04.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22073 (Советская кухня)
Ингредиенты:
-
Для теста:
- яйца 2 штуки
- мука пшеничная 200 граммов
- масло сливочное 75 граммов
- пудра сахарная 75 граммов
- молоко 250 граммов
- соль 1 щепотка Для крема:
- сливки 25%-й жирности 500 граммов
- сахар ванильный 1/2 ч. ложки
- пудра сахарная 2-3 ст. ложки
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Яйца разделите на желтки и белки.
Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и слегка взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, соль, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).
Непосредственно перед выпечкой взбейте яичные белки и аккуратно вмешайте в тесто.
Разогрейте вафельницу до 140–150 °С и выпекайте по 3–5 минут.
Горячие выпеченные вафли сверните в трубочки и остудите на решетке.
Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Заполните трубочки непосредственно перед подачей на стол.
Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).
Популярные статьи
Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.
На подогретый железный лист, слегка смазанный куском воска, столовой ложкой разложить тесто и разровнять, чтобы получились тонкие небольшие блинчики, после чего поставить в горячий духовой шкаф. Как только края блинчиков зарумянятся, надо, не вынимая весь лист из шкафа, снимать их по одному и завертывать в виде трубочек.
Фисташки или миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Сливки взбить до образования густой пены и перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки фисташками.
На 1 1/4 стакана муки — 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 1 стакан густых сливок, 50 г фисташек или миндаля, 1/4 порошка ванилина.»
Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.
Взбить в густую пену 1 стакан густых сливок, всыпать 1/4 стакана сахара, цедру с 1/3 лимона, или каплю лимонного масла, или толченой ванили, или 1/4 стакана фруктового пюре, или 1 ложку ликера, сложить на блюдо, обложить трубочками или вафлями, или трубочки наполнить взбитыми сливками.
Продукты | ||
сливки | 1 | |
сахар | 0.25 | |
цедра лимона | ||
или масло лимонное | ||
или ваниль | ||
или пюре фруктовое | 0.25 | |
или ликер | 1 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.