Трубочки со взбитыми сливками хранить

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пожалуйста, подтвердите, что вы человек. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #fa8533a0-979b-11ea-a27c-0b318e5cb01f

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640
  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Да, и снова пирожное из детства — слоеные трубочки со взбитыми сливками. Трудно представить себе, что может быть вкуснее — воздушное тонкое слоеное тесто и невероятно вкусный крем. Феерия вкуса способна творить чудеса с нашим организмом даря нам прекрасные мгновенья жизни, наполняя ее теплом, и делая нас счастливее.

Читайте также:  Сроки хранения домаше

Ингредиенты:

  • Слоеное без дрожжевое тесто
  • сливки жирностью 35% — 500 грамм;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • желток — 1 штука;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • масло сливочное — 20 грамм.

Слоеные трубочки со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт

  • Тесто раскатайте в одном направлении до толщины 0,5 сантиметров.
  • Порежьте тесто полосочками длиной ширина которых 2 сантиметра, а длинной 20 сантиметров.
  • Осталось накрутить наши полосочки на формочки специальные для трубочек,, и запечь в духовке. Но если у вас таких не имеется, могу предложить вам интересный способ. Скрутите плотную бумагу трубочкой, скрепите степлером, оберните фольгой, и концы бумаги также обязательно спрячьте.
  • Смажьте заготовки из фольги маслом, и намотайте спиралькой. Должно получится 3-4 витка.
  • Противень смажьте маслом, и выложите трубочки, смазав их, для румяной корочки, смесью из одного яйца и молока.
  • Духовку нагрейте до 220°С, и пусть выпекаются 15-20 минут.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой, и при помощи кондитерского шприца начините получившееся трубочки кремом.

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!

Трубочки со взбитыми сливкам готовы, зовите гостей и устраивайте чаепитие!

  • Тип блюда: Пирожные
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 29.04.2013
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 22073 (Советская кухня)

Ингредиенты:

    Для теста:
  • яйца 2 штуки
  • мука пшеничная 200 граммов
  • масло сливочное 75 граммов
  • пудра сахарная 75 граммов
  • молоко 250 граммов
  • соль 1 щепотка Для крема:
  • сливки 25%-й жирности 500 граммов
  • сахар ванильный 1/2 ч. ложки
  • пудра сахарная 2-3 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Яйца разделите на желтки и белки.

Читайте также:  Сколько хранятся салаты из свежей капусты на зиму заготовки

Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и слегка взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, соль, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).

Непосредственно перед выпечкой взбейте яичные белки и аккуратно вмешайте в тесто.

Разогрейте вафельницу до 140–150 °С и выпекайте по 3–5 минут.

Горячие выпеченные вафли сверните в трубочки и остудите на решетке.

Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Заполните трубочки непосредственно перед подачей на стол.

Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).

Популярные статьи

Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.

На подогретый железный лист, слегка смазанный куском воска, столовой ложкой разложить тесто и разровнять, чтобы получились тонкие небольшие блинчики, после чего поставить в горячий духовой шкаф. Как только края блинчиков зарумянятся, надо, не вынимая весь лист из шкафа, снимать их по одному и завертывать в виде трубочек.

Фисташки или миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Сливки взбить до образования густой пены и перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки фисташками.

На 1 1/4 стакана муки — 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 1 стакан густых сливок, 50 г фисташек или миндаля, 1/4 порошка ванилина.»

Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.

Взбить в густую пену 1 стакан густых сливок, всыпать 1/4 стакана сахара, цедру с 1/3 лимона, или каплю лимонного масла, или толченой ванили, или 1/4 стакана фруктового пюре, или 1 ложку ликера, сложить на блюдо, обложить трубочками или вафлями, или трубочки наполнить взбитыми сливками.

Читайте также:  Сколько хранится вода с источника ессентуки 4 холодная
Продукты
сливки 1
сахар 0.25
цедра лимона
или масло лимонное
или ваниль
или пюре фруктовое 0.25
или ликер 1

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья