Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный VIOLETTE Сливочный, 140 г. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Описание
Сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г создан при помощи современных технологий с использованием отборного молока. Густой натуральный нежный вкус и приятная консистенция понравятся даже взыскательному гурману. Продукт подходит для приготовления чизкейков, суши, начинок, соусов и других различных блюд. Приятный аромат запомнится надолго, а плотно прилегающая крышка не позволит ему впитать запахи стоящих рядом продуктов. Удобная и красивая упаковка порадует взгляд и обеспечит легкое и надежное хранение.
Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Ростове-на-Дону в торговом центре METRO.
Жирность: 70% в сухом веществе.
Срок хранения: 120 суток при t от 0ºС до +8ºС.
Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Ростове-на-Дону в торговом центре METRO.
Творожный сыр Violette Ароматная зелень от компании Карат – это воздушный сыр с нежным насыщенным сливочным вкусом и послевкусием петрушки и укропа. Производитель утверждает, что сыр произведен из коровьего молока высшего сорта, не содержит консервантов и химических добавок, а длительный срок хранения (120 суток) достигается при помощи ультра-асептических условий фасовки. Продукт был награжден золотой медалью «Молочная гордость России». В магазинах сыр продается в картонном стаканчике с фольгированном мембраной и пластмассовой крышкой. В такой упаковке сыр удобно хранить в холодильнике.
Польза и вред сыра творожного Violette Ароматная зелень
В составе сыра Violette Ароматная зелень нет ничего, что могло бы насторожить. Такой продукт можно назвать полезным и диетическим. По сравнению со многими сырами, его калорийность и жирность ниже и, если не злоупотреблять сыром и использовать его на завтрак или обед, то и вреда фигуре не будет.
Калорийность сыра творожного Violette Ароматная зелень
Калорийность творожного сыра Violette Ароматная зелень составляет 285 ккал на 100 грамм продукта.
Состав сыра творожного Violette Ароматная зелень
В состав творожного сыра Violette Ароматная зелень входят следующие ингредиенты: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий, хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Творожный сыр Violette Ароматная зелень от компании Карат – это воздушный сыр с нежным насыщенным сливочным вкусом и послевкусием петрушки и укропа. Производитель утверждает, что сыр произведен из коровьего молока высшего сорта, не содержит консервантов и химических добавок, а длительный срок хранения (120 суток) достигается при помощи ультра-асептических условий фасовки. Продукт был награжден золотой медалью «Молочная гордость России». В магазинах сыр продается в картонном стаканчике с фольгированном мембраной и пластмассовой крышкой. В такой упаковке сыр удобно хранить в холодильнике.
Сырье | Коровье |
Жирность % | 60% |
Форма | Ванночка |
Бренд | Карат |
Страна | Россия |
Кол-во товара в упаковке | 8 |
Вид сыра | Творожный |
Тип сыра | Сыр |
Информация по хранению | 4 месяца |
Сыр творожный «Виолетта» сливочный 60% 400гр.пл/кор*8 Карат
Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки. Под торговой маркой Violette выпускается 6 вкусов творожных сыров в упаковке 140 грамм и универсальный cream-cheese в упаковке 400 и 180 грамм. Натуральный, качественный состав и прекрасные вкусовые качества всех сыров Violette подтверждены Золотой медалью конкурса «Молочная гордость России».
Вес 180 гр.
Массовая доля жира 60%
Белок — 7,8 г., Жир — 24 г., Углеводы — 3 г.
Калорийность — 259 кКал/1072 кДж ккал.
Срок хранения — 4 мес
ГОСТ/ТУ — ГОСТ 33480-2015
Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки. Под торговой маркой Violette выпускается 6 вкусов творожных сыров в упаковке 140 грамм и универсальный cream-cheese в упаковке 400 и 180 грамм. Натуральный, качественный состав и прекрасные вкусовые качества всех сыров Violette подтверждены Золотой медалью конкурса «Молочная гордость России».
Сравнение творожного сливочного сыра пяти брендов
В приведенной таблице сравним состав, вес, массовую долю жира и энергетическую ценность каждого из пяти образцов крем-сыра без добавок.
Модель | Жирность, % | Масса нетто, г | Калорийность, ккал | Состав |
Almette | 60 | 150 | 270 | Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. |
Hochland | 60 | 140 | 245 | Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая. |
Mlekara | 70 | 250 | 242 | Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая,закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. |
Violette | 70 | 140 | 288,6 | Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения. |
Unagrande | 65 | 180 | 265 | Молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения. |
Violette
Творожный слабосоленый сыр из натурального пастеризованного молока. Имеет легкую, воздушную консистенцию и едва уловимое послевкусие топленого масла. Подходит для самостоятельного употребления на завтрак с хлебом, а также в качестве одного из ингредиентов в десертах, выпечке и соусах.
Продукт упакован в герметичный пластиковый контейнер с плотной крышечкой.
Жирность, % | 70 |
Масса нетто, г | 140 |
Калорийность, ккал | 288,6 |
Состав | Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения. |
Хороший сливочный сыр с кремовой консистенцией и традиционным вкусом. Солоноватый, но в меру. Хорошо подходит для приготовления бутербродов.
Топ 5 торговых марок творожного крем-сыра
На основании отзывов и оценок потребителей было отобрано пять видов сливочного сыра без добавок жирностью от 60 до 70% от разных производителей.
- Almette
- Hochland
- Mlekara
- Violette
- Unagrande
Представленные продукты доступны в розничных и онлайн-магазинах РФ, а также пользуются большим спросом у покупателей. Приступим к детальному обзору их качественных характеристик, чтобы выбрать самый вкусный и качественный образец по доступной цене.
Almette
Творожный сыр с классическим сливочным вкусом и взбитой кремовой консистенцией. Изготовлен по классическому альпийскому рецепту швейцарских сыроделов. Продукт широко используется в кулинарии для приготовления различных десертов, бутербродов, суши, соусов, салатов, гарниров и канапе.
Не содержит антибиотиков и подходит для сторонников здорового питания. Продукт выпускается в картонных стаканчиках с пластиковой крышкой и фольгой.
Жирность, % | 60 |
Масса нетто, г | 150 |
Калорийность, ккал | 270 |
Состав | Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. |
Обычно я ем только твердые сыры, но Almette стал исключением. Состав хороший, несмотря на выявленный Росконтролем крахмал. Сам по себе он не опасен для здоровья, поэтому я не заморачиваюсь. Ем его просто ложкой, либо намазываю на бутерброды — очень вкусно.
Итальянский творожный крем-сыр из натурального коровьего молока и сливок. Имеет ярко выраженный сливочный вкус с кислинкой и однородную гладкую текстуру. В послевкусии ощущается обволакивающие нотки топленого сливочного масла. Продукт идеально добавлять в начинку для брускетт и канапе, готовить с ним кремы для тортов и заправки для салатов.
При комнатной температуре
Комнатная температура – не самое лучшее условие для хранения.
Употребить изделие в пищу в таком случае нужно в течение нескольких дней.
Молокопродукт при этом стоит расположить на деревянной поверхности в затемненном месте с влажностью 85 процентов, завернув в натуральную ткань, пропитанную раствором соли.
Домашние
Домашнее изделие хранится в холодильнике не более 3-5 суток.
Самостоятельно изготовленный продукт рекомендуют предварительно поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
В морозилке
Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.
Рассольные
Рассольные сыры изготавливают из молока различных животных (коровьего, козьего, овечьего), их смесей. Созревание происходит в специальном рассоле или сыворотке, придавая изделию специфический солоноватый вкус, слоистую консистенцию.
В вакууме хранится от 2 недель (Сулугуни, Осетинский и пр.) до 2 месяцев (брынза). Начатую упаковку деликатеса необходимо употребить в течение 7-10 дней. Для сохранения свойств, нужно полностью поместить в рассол или подсоленную воду.
К рассольным относятся брынза, Сулугуни, Имеретинский, Моцарелла, Осетинский, Буррата, Страчателла, Фета, Халуми, Чанах, Сиртаки, Чечил (косичка), Фетакса.
Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.