Сколько хранится сыр violette

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный VIOLETTE Сливочный, 140 г. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Описание

Сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г создан при помощи современных технологий с использованием отборного молока. Густой натуральный нежный вкус и приятная консистенция понравятся даже взыскательному гурману. Продукт подходит для приготовления чизкейков, суши, начинок, соусов и других различных блюд. Приятный аромат запомнится надолго, а плотно прилегающая крышка не позволит ему впитать запахи стоящих рядом продуктов. Удобная и красивая упаковка порадует взгляд и обеспечит легкое и надежное хранение.

Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Ростове-на-Дону в торговом центре METRO.

Жирность: 70% в сухом веществе.

Срок хранения: 120 суток при t от 0ºС до +8ºС.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.1%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.38%
Проголосовало: 4641

Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Ростове-на-Дону в торговом центре METRO.

Творожный сыр Violette Ароматная зелень от компании Карат – это воздушный сыр с нежным насыщенным сливочным вкусом и послевкусием петрушки и укропа. Производитель утверждает, что сыр произведен из коровьего молока высшего сорта, не содержит консервантов и химических добавок, а длительный срок хранения (120 суток) достигается при помощи ультра-асептических условий фасовки. Продукт был награжден золотой медалью «Молочная гордость России». В магазинах сыр продается в картонном стаканчике с фольгированном мембраной и пластмассовой крышкой. В такой упаковке сыр удобно хранить в холодильнике.

Польза и вред сыра творожного Violette Ароматная зелень

В составе сыра Violette Ароматная зелень нет ничего, что могло бы насторожить. Такой продукт можно назвать полезным и диетическим. По сравнению со многими сырами, его калорийность и жирность ниже и, если не злоупотреблять сыром и использовать его на завтрак или обед, то и вреда фигуре не будет.

Читайте также:  Сколько времени нужно глазури чтобы просохнуть

Калорийность сыра творожного Violette Ароматная зелень

Калорийность творожного сыра Violette Ароматная зелень составляет 285 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сыра творожного Violette Ароматная зелень

В состав творожного сыра Violette Ароматная зелень входят следующие ингредиенты: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий, хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Творожный сыр Violette Ароматная зелень от компании Карат – это воздушный сыр с нежным насыщенным сливочным вкусом и послевкусием петрушки и укропа. Производитель утверждает, что сыр произведен из коровьего молока высшего сорта, не содержит консервантов и химических добавок, а длительный срок хранения (120 суток) достигается при помощи ультра-асептических условий фасовки. Продукт был награжден золотой медалью «Молочная гордость России». В магазинах сыр продается в картонном стаканчике с фольгированном мембраной и пластмассовой крышкой. В такой упаковке сыр удобно хранить в холодильнике.

Сырье Коровье
Жирность % 60%
Форма Ванночка
Бренд Карат
Страна Россия
Кол-во товара в упаковке 8
Вид сыра Творожный
Тип сыра Сыр
Информация по хранению 4 месяца

Сыр творожный «Виолетта» сливочный 60% 400гр.пл/кор*8 Карат

Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки. Под торговой маркой Violette выпускается 6 вкусов творожных сыров в упаковке 140 грамм и универсальный cream-cheese в упаковке 400 и 180 грамм. Натуральный, качественный состав и прекрасные вкусовые качества всех сыров Violette подтверждены Золотой медалью конкурса «Молочная гордость России».

Вес 180 гр.
Массовая доля жира 60%
Белок — 7,8 г., Жир — 24 г., Углеводы — 3 г.
Калорийность — 259 кКал/1072 кДж ккал.
Срок хранения — 4 мес
ГОСТ/ТУ — ГОСТ 33480-2015

Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки. Под торговой маркой Violette выпускается 6 вкусов творожных сыров в упаковке 140 грамм и универсальный cream-cheese в упаковке 400 и 180 грамм. Натуральный, качественный состав и прекрасные вкусовые качества всех сыров Violette подтверждены Золотой медалью конкурса «Молочная гордость России».

Сравнение творожного сливочного сыра пяти брендов

В приведенной таблице сравним состав, вес, массовую долю жира и энергетическую ценность каждого из пяти образцов крем-сыра без добавок.

Модель Жирность, % Масса нетто, г Калорийность, ккал Состав
Almette 60 150 270 Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
Hochland 60 140 245 Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Mlekara 70 250 242 Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая,закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Violette 70 140 288,6 Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Unagrande 65 180 265 Молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения.
Читайте также:  Яблочное пюре консервированное домашнее сколько лет можно употреблять

Violette

Творожный слабосоленый сыр из натурального пастеризованного молока. Имеет легкую, воздушную консистенцию и едва уловимое послевкусие топленого масла. Подходит для самостоятельного употребления на завтрак с хлебом, а также в качестве одного из ингредиентов в десертах, выпечке и соусах.

Продукт упакован в герметичный пластиковый контейнер с плотной крышечкой.

Жирность, % 70
Масса нетто, г 140
Калорийность, ккал 288,6
Состав Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Хороший сливочный сыр с кремовой консистенцией и традиционным вкусом. Солоноватый, но в меру. Хорошо подходит для приготовления бутербродов.

Топ 5 торговых марок творожного крем-сыра

На основании отзывов и оценок потребителей было отобрано пять видов сливочного сыра без добавок жирностью от 60 до 70% от разных производителей.

  • Almette
  • Hochland
  • Mlekara
  • Violette
  • Unagrande

Представленные продукты доступны в розничных и онлайн-магазинах РФ, а также пользуются большим спросом у покупателей. Приступим к детальному обзору их качественных характеристик, чтобы выбрать самый вкусный и качественный образец по доступной цене.

Almette

Творожный сыр с классическим сливочным вкусом и взбитой кремовой консистенцией. Изготовлен по классическому альпийскому рецепту швейцарских сыроделов. Продукт широко используется в кулинарии для приготовления различных десертов, бутербродов, суши, соусов, салатов, гарниров и канапе.

Не содержит антибиотиков и подходит для сторонников здорового питания. Продукт выпускается в картонных стаканчиках с пластиковой крышкой и фольгой.

Жирность, % 60
Масса нетто, г 150
Калорийность, ккал 270
Состав Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.

Обычно я ем только твердые сыры, но Almette стал исключением. Состав хороший, несмотря на выявленный Росконтролем крахмал. Сам по себе он не опасен для здоровья, поэтому я не заморачиваюсь. Ем его просто ложкой, либо намазываю на бутерброды — очень вкусно.

Итальянский творожный крем-сыр из натурального коровьего молока и сливок. Имеет ярко выраженный сливочный вкус с кислинкой и однородную гладкую текстуру. В послевкусии ощущается обволакивающие нотки топленого сливочного масла. Продукт идеально добавлять в начинку для брускетт и канапе, готовить с ним кремы для тортов и заправки для салатов.

При комнатной температуре

Комнатная температура – не самое лучшее условие для хранения.

Употребить изделие в пищу в таком случае нужно в течение нескольких дней.

Молокопродукт при этом стоит расположить на деревянной поверхности в затемненном месте с влажностью 85 процентов, завернув в натуральную ткань, пропитанную раствором соли.

Читайте также:  Как выбрать качественное твердое манго и дождаться его полного созревания: экспертные советы

Домашние

Домашнее изделие хранится в холодильнике не более 3-5 суток.

Самостоятельно изготовленный продукт рекомендуют предварительно поместить в стеклянную или эмалированную емкость.

В морозилке

Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.

Рассольные

Рассольные сыры изготавливают из молока различных животных (коровьего, козьего, овечьего), их смесей. Созревание происходит в специальном рассоле или сыворотке, придавая изделию специфический солоноватый вкус, слоистую консистенцию.

В вакууме хранится от 2 недель (Сулугуни, Осетинский и пр.) до 2 месяцев (брынза). Начатую упаковку деликатеса необходимо употребить в течение 7-10 дней. Для сохранения свойств, нужно полностью поместить в рассол или подсоленную воду.

К рассольным относятся брынза, Сулугуни, Имеретинский, Моцарелла, Осетинский, Буррата, Страчателла, Фета, Халуми, Чанах, Сиртаки, Чечил (косичка), Фетакса.

Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья