Сыр виолетте сливочный срок годности после вскрытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр Виолетте: состав, особенности и отзывы. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Преимущества

Творожный сыр «Виолетте» станет полезен не только взрослым, но и малышам. Не всегда легко удается накормить ребенка творогом, содержащим кальций. Такой продукт, скорее всего, придется ему не по вкусу. А если угостить его мягким сыром с шоколадным вкусом, то тут точно не стоит переживать: лакомство дети оценят по достоинству.

Немногие знают, что благодаря современным технологиям приготовления этого продукта в нем сохраняются жизненно важные витамины и необходимые организму микроэлементы.

Оказывается, творожный сыр «Виолетте» содержит витамины группы В и А. Если употреблять его регулярно, вы обогатите организм такими элементами, как:

  • Кальций – благотворно влияет на костную систему. Помогает укрепиться зубам, избавляет от выпадения волос.
  • Калий. Это вещество помогает работе сердца, укрепляет кровеносные сосуды.
  • Фосфор. Является отличным помощником для мышц, питает организм энергией.

Модернизированное оборудование, которое установлено на известном заводе «Карат» в Москве, позволяет выпускать сыр, который не сравнится ни с какими аналогами.

Производитель утверждает, что хранить закрытую упаковку с этим продуктом можно достаточно долго, около четырех месяцев. Однако не забывайте о том, что если вы уже распечатали сыр, то употребить его нужно в течение трех дней.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Мягкий сыр

На прилавках продуктовых магазинов сегодня огромное количество молочных продуктов. Одним из самых востребованных, несомненно, считается сыр. Твердые сорта известны нам с давних времен. Еще Гомер в поэме «Одиссея» упоминал такие сыры в обители циклопа.

Читайте также:  Скоько можно хранить сливовый копот с косточками

Однако на сегодняшний день появилась еще одна разновидность такого продукта — мягкий. Такой сыр легко намазывать на бутерброд. Кроме того, множество различных блюд невозможно приготовить без его участия.

Так, полюбившийся во всем мире чизкейк обязательно содержит данный ингредиент. Творожные торты, приготовленные с добавлением мягкого сыра, получаются очень нежными и ароматными.

Сыр «Виолетте» — мягкий, нежный и довольно популярный на сегодняшний день продукт. Он составляет серьезную конкуренцию продукции многих известных брендов. Подробнее об этом сыре поговорим в нашей статье.

Отзывы

Крем-сыр «Виолетте», со слов покупателей, является прекрасным дополнением к завтраку. Он отлично подойдет к горячему кофе и белому хлебу.

Можно выбрать любой из них, по вашему вкусу.

Из недостатков некоторые отмечают не очень приятный запах при распечатывании упаковки. Но стоит заметить, что практически все кисломолочные продукты имеют специфический аромат. Если это не запах испорченного сыра, то переживать не стоит.

Согласно отзывам потребителей, сыр «Виолетте» дешевле и вкуснее многих других подобных сыров. В нем содержатся кусочки натуральных продуктов: грибов, огурчиков, зелени. Это придает сыру некоторую пикантность.

Многим нравится его доступность: такой продукт легко найти практически в каждом сетевом магазине.

Если вы никогда не пробовали сливочный сыр «Виолетте», вам помогут рецепты приготовления блюд с его применением. Искать их не нужно: они написаны на самой упаковке, что не может не радовать.

Из недостатков некоторые отмечают не очень приятный запах при распечатывании упаковки. Но стоит заметить, что практически все кисломолочные продукты имеют специфический аромат. Если это не запах испорченного сыра, то переживать не стоит.

Cream cheese Violette – это сливочный сыр от Российского производителя. Московский завод плавленых сыров Карат производит различные сыры с 1934 года. Продукция завода Карат является золотым призером конкурса «Молочная гордость России». Cream cheese Violette упакован в пластиковый контейнер с крышкой и герметичной фольгированной мембраной. Дополнительно обернут в яркую картонную обертку, на обратной стороне которой производитель заботливо разместил пошаговый рецепт чизкейка. Сыр имеет плотную однородную текстуру, кисломолочный аромат, в меру солёный на вкус.

Польза и вред сливочного сыра Cream cheese Violette

В составе сливочного сыра Cream cheese Violette нет никаких консервантов и красителей искусственного происхождения или представляющих опасность для здоровья. Для тех, кто хочет похудеть, стоит помнить о высокой жирности продукта, в остальном кремчиз Violette не нанесет организму вреда.

Состав сливочного сыра Violette

Состав сливочного сыра Cream cheese Violette следующий: Молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), соль пищевая, сахар с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Читайте также:  Срок хранения компотов из сухофруктов

Калорийность сливочного сыра Cream cheese Violette

Калорийность сливочного сыра Cream cheese Violette составляет 260 ккал на 100 грамм продукта.

Cream cheese Violette – это сливочный сыр от Российского производителя. Московский завод плавленых сыров Карат производит различные сыры с 1934 года. Продукция завода Карат является золотым призером конкурса «Молочная гордость России». Cream cheese Violette упакован в пластиковый контейнер с крышкой и герметичной фольгированной мембраной. Дополнительно обернут в яркую картонную обертку, на обратной стороне которой производитель заботливо разместил пошаговый рецепт чизкейка. Сыр имеет плотную однородную текстуру, кисломолочный аромат, в меру солёный на вкус.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef. ru в Екатеринбурге.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

Читайте также:  Можно ли есть рыбу которая пролежала год в морозилке

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм сливок 33%
  • 90 гр сахарной пудры

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

  • В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
  • Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
  • Готово. Дальше мы дадим 7 рецептов кремов на основе сливочного сыра для необыкновенно вкусных десертов!

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Описание

Сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г создан при помощи современных технологий с использованием отборного молока. Густой натуральный нежный вкус и приятная консистенция понравятся даже взыскательному гурману. Продукт подходит для приготовления чизкейков, суши, начинок, соусов и других различных блюд. Приятный аромат запомнится надолго, а плотно прилегающая крышка не позволит ему впитать запахи стоящих рядом продуктов. Удобная и красивая упаковка порадует взгляд и обеспечит легкое и надежное хранение.

Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Москве в торговом центре METRO.

Жирность: 70% в сухом веществе.

Срок хранения: 120 суток при t от 0ºС до +8ºС.

Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Москве в торговом центре METRO.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья