Отзывы о том сколько хранится шантифлекс

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Отзывы о том сколько хранится шантифлекс. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2550)
  • Блины и оладушки (60)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (68)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (61)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (235)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (141)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (53)
  • Гарнир (36)
  • Голубцы (15)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (78)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (199)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (38)
  • Готовим с ГРИБАМИ (66)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (122)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (85)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (82)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (106)
  • Засолим рыбку (68)
  • Запеканка (27)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (30)
  • Из чёрствого хлеба (18)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (38)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (194)
  • в ЛАВАШе (62)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (268)
  • Напитки (68)
  • Овощи (144)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Салаты и закуски (360)
  • Сало (40)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (30)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (65)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (38)
  • Творим из ТВОРОГА (126)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (69)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (374)
  • ТЕСТО (117)
  • Из СЛОЁНОГО теста (45)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (17)
  • Пироги (79)
  • Пирожки (71)
  • Пицца (34)
  • Самса (6)
  • И кое-что ещё . (94)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2111)
  • ТЕСТО (90)
  • Идеальный бисквит (17)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (70)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (144)
  • Из СЛОЁНОГО теста (80)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (44)
  • КРЕМы для украшения выпечки (39)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (506)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (36)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (178)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (79)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (191)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (138)
  • Манники, Творожники, Сметанники (45)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (124)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (252)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (56)
  • Рулеты (91)
  • Сочни (7)
  • Сырники (13)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (17)
  • Без ВЫПЕЧКИ (284)
  • Десерт (конфеты, батончики и т.д) (137)
  • Вафли (5)
  • Сборник рецептов (35)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (254)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (27)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (90)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (980)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (623)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (35)
  • СОВЕТЫ для швеи (91)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (92)
  • Платья, халаты и т.д. (76)
  • Брюки, юбки (51)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (21)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (26)
  • Шторы (пошив, коллекции) (109)
  • Сумки и кошельки (42)
  • Советы для ДАМ (105)
  • Из остатков ткани (28)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1472)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (61)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (190)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (75)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (263)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (56)
  • Парники, теплицы, грядки (142)
  • Полив (71)
  • Полезные советы для сада и огорода (46)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (153)
  • Томаты (341)
  • Огурцы (219)
  • Лук и Чеснок (110)
  • Ягодка (133)
  • Ягодные кустарники (96)
  • Плодовый сад (95)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (37)
  • Капуста (24)
  • Картофель и Корнеплоды (74)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (27)
  • = Ц В Е Т Ы = (793)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (110)
  • Однолетники (45)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (76)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (121)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (43)
  • Ампельные цветы (109)
  • Петунии (128)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (29)
  • Кустарники в саду (5)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (89)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (65)
  • = М А С Т Е Р А М = (480)
  • Делаем сами для дома и дачи (183)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (81)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (55)
  • Электрик (13)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (657)
  • КОРОНАВИРУС (6)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (96)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (106)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (62)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1094)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (88)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (105)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (66)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Сроки хранения готовых блюд вне холодильника санпин 2020 таблица

Статистика

Бразильский крем «Шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.

Что понадобится?

Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет)

Блендер погружной или с чашей

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Красители гелевые водорастворимые

Рецепт крема «Шанти флекс»:

— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.

Мастер-классы: делаем цветы

Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.

  • Первые трудности (необычное поведение и явления)
    • 1. Колики
    • 2. Срыгивание и рвота
    • 3. Зубки (ротовая полость)
  • *Правила сообщества
  • Off
  • Физическое развитие
  • Искусственное вскармливание
  • Прикорм
  • Режим
  • Уход за кожей и купание
  • Прививки и манту
  • Лекарства и витамины
  • Педиатр (рост, вес)

я пакетик делила на 3 части и разводила по 30 мл, илбо на 2, смотря как пьёт ваш деть

пол дня при комнатной температуре стоял точно

я пакетик делила на 3 части и разводила по 30 мл, илбо на 2, смотря как пьёт ваш деть

Новинка — крем шантифлекс — привлек к себе значительное внимание благодаря уникальной стабильности для декорирования в жару.

Читайте также:  Свежий тыквенный сок из соковыжималки сколько хранить

Сегодня своим рецептом и опытом работы с этим кремом делится канал «Тортомания».

Изделия из этого крема — упругие, отлично держат форму, прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью молдов, можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет.

диоксид для выбеливания по желанию

! Обязательно:

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине!

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать.

Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю.

Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой.

4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема.

Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле.

Читайте также:  Сколько хранятся сливочный соуса

5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее. Затем еще плотнее. И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга!

Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера).

8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу.

Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла группа лакомка вк полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.

9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции.

10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение.

11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов!

12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней, также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте.

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать.

Пожаловаться на публикацию

Сообщение Администратору об ошибке

Пожаловаться на комментарий

Похожие отзывы

кстати, тут на сайте, не помню кто, но метеориты истер за 9 месяцев))

Мне очень важен значек с открытой тубой на упаковке, где указано кол-во месяцев, которое данное средство можно хранить открытым. Не правда, что в пудре или на карандаше не заводится бактерий. Еще как.
Полностью согласна насчет кремов, что состав со временем меняется, стареет и это может быть чревато для кожи, так что лучше не рисковать! Но у меня крема никогда дольше 4 мес не задерживались (лицо, видать, большое!)), так что с этим проблем нет. А вот декоративка сухая… тут я учитываю запах и текстуру, могу запросто переиспользовать указанный срок годности))

А я вот не знаю что делать с санскрином. Хороший, корейский. Написано: хранить после вскрытия 12 месяцев. Открыт и произведен он был в 14 году. Запах санскрина почти не изменился, может отдушка стала не столь резкой.
Вот сижу и думаю. Кто знает, свойства средств, защищающих от солнца, меняются?

К слову, пользуюсь просроченным уже как 3 месяца корейским гидрофильным маслом — и ничего… Тонер увлажняющий уже третий год стоит, и по всем канонам его уже выкидывать надо. Ан нет, отлично увлажняет, и тоже запах стал не такой сладкий, но на этом все.
Вот сижу и думаю, может у корейцев тоже по ГОСТам прописан небольшой срок годности после вскрытия, а на самом деле все это неправда?

Мне очень важен значек с открытой тубой на упаковке, где указано кол-во месяцев, которое данное средство можно хранить открытым. Не правда, что в пудре или на карандаше не заводится бактерий. Еще как.
Полностью согласна насчет кремов, что состав со временем меняется, стареет и это может быть чревато для кожи, так что лучше не рисковать! Но у меня крема никогда дольше 4 мес не задерживались (лицо, видать, большое!)), так что с этим проблем нет. А вот декоративка сухая… тут я учитываю запах и текстуру, могу запросто переиспользовать указанный срок годности))

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья