Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сливки Parmalat для взбивания ультрапастеризованные 35 % 500 мл бзмж. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Сливки Parlamat отличаются высокой массовой долей жира (35%), легкой консистенцией и нежным ароматом. За несколько минут превращаются в воздушную массу с выраженным сливочным вкусом. Подходят для украшения тортов, суфле, фруктово-ягодных десертов.
Упакован молочный продукт в картонную коробку с удобной крышкой. Сливки пастеризуют, чтобы продлить срок годности. После вскрытия тары продукт до 6 месяцев можно хранить в холодильнике.
Со сливками делают быстрые торты из готовых вафельных коржей. Воздушную молочную массу аккуратно распределяют по площади, выкладывают слой свежих ягод. Количество коржей и последовательность слоев определяют по желанию.
Сливки Parlamat отличаются высокой массовой долей жира (35%), легкой консистенцией и нежным ароматом. За несколько минут превращаются в воздушную массу с выраженным сливочным вкусом. Подходят для украшения тортов, суфле, фруктово-ягодных десертов.
Взбитые сливки отличаются тонким и изысканным вкусом, который нравится многим людям. Продукт можно использовать для украшения блюд, а также подавать вместе с фруктами. Важно помнить, сколько обычно хранятся взбитые славки в холодильнике. Нужно вовремя их использовать, чтобы они не испортились.
Хранение в зависимости от обработки
Пастеризованный продукт разрешается держать при температуре от +2 до +8 градусов. Упаковка должна быть закрытой. Если её герметичность нарушена, то срок годности уменьшится с 7 суток до 2 суток.
Стерилизованные можно долго хранить, а температурный показатель обязан быть от +1 до +2 градусов. Расфасованные по одноразовым порциям будут пригодны до полугода.
Выбор продукта
Нужно правильно выбрать сливки, чтобы они действительно порадовали своими вкусовыми качествами. Их можно приобрести на рынке, но в этом случае придётся употребить за 24 часа. Хранить разрешается только в холодном месте.
Пастеризованные сливки могут оставаться пригодными для употребления до 4 суток. Стерилизованные лишаются полезных свойств, но их можно беречь до полугода.
- Цвет белый, немного кремовый.
- Вкус сладковатый, приятный. Горьковатый привкус говорит о том, что продукт уже испортился.
- Консистенция обязана быть однородной, без жировых комков.
Важно покупать тот продукт, в котором нет химических добавок. В этом случае удастся получить максимальное количество пользы для организма.
Способы долго хранить продукт
Чтобы продукт долго хранился, его потребуется хорошо взбить. Это можно сделать с помощью миксера. Сливки станут пышными, а для достижения наилучшего результата нужно в них добавить сахар.
Сливки потребуется разложить небольшими порциями на пергамент, а затем отправить в морозилку. Когда они промёрзнут, тогда их нужно отделить от бумаги и поместить в контейнер. Хранить, опять же, придётся в морозилке. Этот способ не самый удобный, но отлично подойдёт для тех случаев, когда важно значительно продлить срок годности. Маленькие сливочные порции всегда можно будет добавлять в кофе или в разные блюда, чтобы вкус был более нежным.
Взбитые сливки отличаются тонким и изысканным вкусом, который нравится многим людям. Продукт можно использовать для украшения блюд, а также подавать вместе с фруктами. Важно помнить, сколько обычно хранятся взбитые славки в холодильнике. Нужно вовремя их использовать, чтобы они не испортились.
муж купил вместо маленькой пачки большую, срок годности после вскрытия 3 суток, извести не успеем. можно заморозить? потом будут взбиваться?
Девочки, честное слово, в моем холодильнике температура от 0 (у стенки) до +4С, открытую упаковку сливок ставлю у холодной стены, сливки слегка подмораживаются, но не замерзают полностью и так они спокойно стоят больше месяца (каждую неделю отлива понемногу, и взбиваются прекрасно, и на вкус — как мвежие). Сегодня с лоджии занесла новую упаковку сливок (уснули с открытым окном и сливки замерзли в лёд ), вот теперь по настоящему переживаю — сохранились ли прежние свойства сливок, взобьются ли?) Проверю, сообщу )))
Не. Если потом взьивать то точно не. Я бы не стала. Покупала как-то такие что размороженое. Гадость та ещё вышла. Да и у самой как-то случайно заморощились
Девочки, честное слово, в моем холодильнике температура от 0 (у стенки) до +4С, открытую упаковку сливок ставлю у холодной стены, сливки слегка подмораживаются, но не замерзают полностью и так они спокойно стоят больше месяца (каждую неделю отлива понемногу, и взбиваются прекрасно, и на вкус — как мвежие). Сегодня с лоджии занесла новую упаковку сливок (уснули с открытым окном и сливки замерзли в лёд ), вот теперь по настоящему переживаю — сохранились ли прежние свойства сливок, взобьются ли?) Проверю, сообщу )))
1. Какие блюда можно приготовить при помощи кремера ?
Ответ: В кремере можно взбить множество продуктов и ингредиентов. Например: соусы, муссы, овощные и фруктовые пены( эспумы ), десерты, молочные коктейли, газированные напитки и т.д
2. Какой газ используется в сифонах?
Ответ: Для взбивания сливок, а также вспенивания массы — используется пищевая закись азота – N2O, для газирования напитков – углекислый газ CO2.
3. Какие сливки выбрать для взбивания в кремер-сифоне?
Ответ: Подходят любые сливки, но с определенной жирность. Чем выше жирность сливок, тем гуще получится крем. Придерживайтесь рекомендаций по рецептам. Не пренебрегайте жирностью сливок, иначе не достигнете ожидаемого эффекта. Для молочных пенок используются до 28% жирности . Для кремов, от 33% жирности.
4. У меня получаются жидкие сливки, что делать?
Ответ : во 100% случаях — неправильно подобраны сливки. Наши рекомендации:
— убедитесь, что вы выбрали сливки не менее 33%
— после того, как закрутили баллончик, не забывайте потрясти сифон, чтобы газ растворился в сливках. Также. не забывайте трясити сифон каждый раз, когда достаете из холодильника
— не оставляйте баллончик вкрученным. После выхода газа в сифон, достаточно 1 минуты, чтобы газ растворился. П осле этого баллончик нужно выкрутить
— используйте сифон строго головой вниз
— не забывайте охлаждать сливки и хранить сифон в холодильнике. Чем прохладнее сливки, тем они гуще.
— старайтесь, чтобы сифон хранился в горизонтальном положении(т.к сливки будут распределены по всей колбе сифона, а не будут только на дне)
— если у вас сифон 1л, то нужно вставить поочередно 2 баллончика.
5. Какого производителя сливок можете порекомендовать?
Ответ : сливки нужно подбирать в зависимости от того, какие производители есть именно в вашем регионе. Мы проверили 5 производителей сливок 33%, доступных в нашем регионе. Идеально взбиваются сливки от: Петмол 33%, Белый город 33%.
6. Сколько баллончиков нужно вкручивать в кремер ?
Ответ: для 0,5 л кремер-сифонов — необходим 1 баллончик N2O.
Для 1 л кремер-сифона – 2 баллончика. Вкручиваются поочередно
Однако, если мы газируем жидкость баллончиком CO2, то на любой объем достаточно будет 1 баллончика.
7. Какой объем сливок я получу на выходе?
Ответ: сливки увеличиваются , примерно, в 6 раз. Т.е из 0.5л жидких сливок, вы получаете 3л взбитых сливок.
8. Есть ли какие-нибудь правила по использованию сифона?
Ответ: Всегда используйте кремер-сифон головой вниз. Если сифон со взбитыми сливками держать под большим углом, то газ не сможет полностью выдавить содержимое и остаток сливок останется в сифоне. Также, к концу использования сливки могут стать жидкими.
9. Как приготовить взбитые сливки в кремере ?
Ответ : для начала выберите подходящую жирность сливок(не менее 33%). Далее, открутите голову сифона и залейте в колбу необходимое количество сливок. Плотно закрутите голову сифона обратно. Вставьте баллончик N2O в капсулу. Начинайте плавно закручивать капсулу с баллончиком в голову сифона. После характерного выхода газа в сифон, по-трясите его несколько раз. Рекомендуем подождать 1 минуту, чтобы газ успел раствориться в сливках. Далее, снова по-трясите сифон и выкрутите баллончик . Переверните сифон головой вниз, плавно нажимайте на рычаг сифона, для выхода сливок из него.
10. Как взбивать муссы ,соусы , пенки и т.д?
Ответ: для начала максимально измельчите ингредиенты. Процедите массу через сито, иначе мелкие косточки, мякоть и другие нерастворимые ингредиенты быстро забьют выпускной клапан и вы не сможете выдавить всю массу. Открутите голову кремер-сифона, залейте массу в колбу и закрутите голову обратно. Вставьте баллончик N2O, либо несколько баллончиков поочередно, если это предполагается рецептом. По-трясите, подождите 1 мин., снова по-трясите — продукт готов!
11. Сколько может оставаться свежей масса или сливки в кремер-сифоне?
12. Можно ли в кремер-сифоне готовить горячие блюда(соусы, пенки, крем-супы)?
Ответ : Да. Кремер-сифоны бренда MOSA, являются универсальными. Они подходят как для холодных, так и горячих блюд.
8. Есть ли какие-нибудь правила по использованию сифона?
Кокосовая паста «Арамона», 200 гр.
Паста кокосовая. Масса: 200 гр. Состав: 100% перетёртая в пасту мякоть кокоса. Пищевая ценн..
Сахарная пудра, 1 кг.
Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..
Клубника замороженная, 1 кг.
Клубника (ягода быстрозамороженная). Состав: клубника. Масса: 1 кг. Срок годности: 24 месяц..
Краситель Caramella оранжевый, 20 гр.
Краситель Caramella водорастворимый сухой. Цвет: оранжевый. Масса: 20 гр. Состав: Е110. ..
Паста кокосовая. Масса: 200 гр. Состав: 100% перетёртая в пасту мякоть кокоса. Пищевая ценн..
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.