Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр сливочный Кремчиз 2,25 кг Cooking. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Спасибо, что делитесь с друзьями 🙂
Кремчиз бренда Cooking изготовлен в соответсвии с высокими требованиями шеф-поваров, поэтому идеально подходит для приготовления блюд на профессиональной кухне. Этот мягкий сливочный сыр – обязательный ингредиент чизкейков, а также других десертов, салатов и даже японских роллов.
• Вкус: нежный сливочный
• Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
• Сыр упакован в пластиковое ведро
• Вес нетто — 2250 гр
• Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
• Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
• После вскрытия употребить в течение 72 часов
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25,0 гр, углеводы — 5,4 гр
• Энергетическая ценность: 289 кКал/1207 кДж
• Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат
Спасибо, что делитесь с друзьями 🙂
Cream cheese
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Необычный вкус. Понравился в креме. Что такое кули? И рецепт торта от меня
Приветствую гурманов, заглянувших в мой отзыв!
Захотелось рассказать о своём соотечественнике: сырном креме Bonfesto Cream Cheese, изготовленном в Турове, Беларусь.
Купить его можно в более-менее крупных магазинах. В совсем мелких, где обычно продают продукты первой необходимости, таких «изысков») я не встречала.
Цена составляет 7.65 бел.рублей. Это обычная стоимость в различных -маркетах. На акциях я ещё ни разу не видела этот товар.
Оформление упаковки мне понравилось.
На дне напечатан срок годности.
Тара пластиковая.
Под крышкой находится фольга, которая закрывает продукт.
после вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов
И это не удивительно, ведь заявлено, что продукт
На фотографии можете посмотреть СОСТАВ
Цвет крем-чиза белый, но не белоснежный, а скорее какой-то молочный.
У кремчиза сырный вкус. Мне он напомнил какой-то домашний сыр. И немного сливочное мороженое. Такое мороженое с сыром). Но мне не очень понравился вкус. А вот в сочетании с сахарной пудрой и сливками мне лучше зашел)
Запах у него вы не поверите 😂 тоже сырный. Но он не ярко выраженный, а скорее какой-то ненавязчивый, еле ощутимый.
Консистенция. Cream Cheese густой, немного тягучий.
Как и обещала, рецепт торта.
Для торта нам понадобятся:
- коржи
- кули
- крем
Коржи можно испечь или купить. (Дешевле купить) Покупала «Русский бисквит с какао», стоимость 3.40 бел.рублей.
Кули делаю из ягод и желатина
Желатин — 2ст.ложки
Обычно беру замороженную вишню (без косточек), чтобы кули получились с кислинкой. Можно добавить сахар, если любите начинку более сладкую.
Желатин заливаю водой (прохладной или теплой). А пока он настаивается, тру ягоды на блендере. Тёртые ягоды кладу в кастрюлю и почти довожу до кипения. Не совсем до кипения, а так, чтобы смесь теплая была. В неё кидаю желатин. После того, как желатин растворился, эту смесь нужно залить в форму. Я беру широкую тарелку, на неё кладу пищевую пленку. Смесь выкладываю на пленку. И ставлю в морозилку.
За это время можно перемолоть сахар в пудру (пудра продается в магазине, но это выйдет дороже) для крема и приготовить сам крем.
И прочитать: что такое кулИ?
Кулинарный словарь дает такое определение: это соус из сырых или готовых фруктов. Обычно кули поливают уже готовые десерты. Но в рамках десертов — это однородное, чаще односоставное пюре. Кули являются начинкой в муссовом десерте, отражая его характер и изюминку. В обязательном рецепте всегда будет фрукт, немного сахара, желе или пектин. Все это кипятится и замораживается, чтобы после войти в состав десерта.
Сахарная пудра — 50-80 гр. (по вкусу)
Cream Cheese — 500 гр.
Сливки 100-150гр.
Кладу содержимое упаковки в блендер. Добавляю туда сахарную пудру (чем больше, тем слаще крем).
После того, как начинка застыла, а крем готов — начинаю делать торт.
Я использую форму из-под бисквита.
После второй корж/кули/крем. Последний корж/кули/крем.
Можно оставить так, а можно украсить. Готовый торт ставлю в холодильник на пару часов, чтобы успел пропитаться.
Крем-чиз рекомендую.
Спасибо, что заглянули!
За это время можно перемолоть сахар в пудру (пудра продается в магазине, но это выйдет дороже) для крема и приготовить сам крем.
Описание
Сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г – натуральный продукт с нежной кремообразной консистенцией и сливочным вкусом. Он не требует созревания и не подвергается прессованию, поэтому все вкусовые качества и полезные свойства исходного сырья (коровье молоко и сливки) сохраняются максимально. Этот сыр используют при приготовлении соусов, закусок, пасты, как начинку для выпечки. Он также входит в состав некоторых десертов. Консистенция сыра делает его подходящим для намазывания на хлеб. Купить сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г вы можете в Москве в торговом центре METRO.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, стандартизованные сахаром (сахарозой и/или декстрозой), бактериальная закваска мезофильных культур; продукт может содержать незначительное количество глютена.
Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 23,8 г, углеводы – 2,4 г.
Энергетическая ценность: 248 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 85%.
Энергетическая ценность: 248 ккал.
Вопрос
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.