Срок годности капкейков с кремом чиз

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Блог Марии Белой. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Всем привет. Сегодня обещанный пост про шоколадный крем-чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для выравнивания. А ещё он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.

Почему-то достаточно долгое время я обходила этот крем стороной. Точнее не сам крем-чиз, а именно его шоколадную версию. Но, вы меня постоянно спрашивали рецепт и я наконец решилась на свои эксперименты.

У меня уже был как-то один не очень удачный опыт приготовления данного крема, вместо того, чтобы равномерно окрасить крем в шоколадный цвет, он просто стал с шоколадными каплями)

Естественно, меня это немного огорчило и я закинула в долгий ящик эту идею. Тем более, что наконец подружилась с ганашем, с которым, между прочим, у меня было тоже весьма много проблем по началу. Вот в этой статье подробнейший рецепт от меня про ганаш —крем ганаш.

Чем хорош шоколадный крем-чиз? Во-первых, он дешевле ганаша однозначно. Потому как на тортик весом в 2 кг у меня уходит один килограмм крема. А теперь посчитайте себестоимость ганаша, где надо 500 гр хорошего шоколада и 500 сливок. Да, весьма затратно.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.1%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.38%
Проголосовало: 4641

Во-вторых, он готовится очень просто. За 10−15 минут. Затем немного охладить в холодильнике и можно использовать. Не надо ждать стабилизации крема, как в случае опять-таки с ганашем на сливках.

Итак, не буду больше вас мучить.

Как приготовить шоколадный крем-чиз на масле для торта и капкейков, рецепт пошагово с фотографиями в домашних условиях.

  • 100 грамм тёмного шоколада
  • 100 грамм сливочного масла 82,5%
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 300 грамм сливочного творожного сыра

Данный крем можно делать как с тёмным, так и горьким или молочным шоколадом. Просто регулируйте сладость готового крема. Я обычно выбираю тёмный. Вкуснее всего брать профессиональный шоколад, такой как Барри CALLEBAUT, iRCA и Valrhona.

Эти виды шоколада продаются только в магазинах для кондитеров, где можно приобрести их на развес. Естественно, можно взять и плиточный шоколад, как и в моём сегодняшнем примере, если вам пока не доступен профессиональный.

Пару слов ещё про масло сливочное, оно должно быть хорошее, без растительных жиров, в составе только сливки. И жирностью не меньше 82,5%.

Стабильность крем-чиза напрямую зависит от качества масла, и если он у вас плохо держит форму, то просто поменяйте масло, возможно вы взяли не самый удачный вариант. Хорошее масло Вологодское (именно произведенное в Вологде), из популярных это — Экомилк, Президент, Тысяча озёр, Вкуснотеево.

Приготовление крема начинается с того, что нам надо достать масло из холодильника. Оно должно размягчиться, ни в коем случае не подогреваем его в микроволновке, нам не нужна такая жидкая структура. Я достаю масло примерно за час до готовки, нарезаю на маленькие кубики, так оно быстрее становится нужной мне кондиции.

Шоколад нам нужно растопить, я его топлю в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз хорошо вымешивая. Если боитесь перегреть шоколад, то можно его подогреть на водяной бане или сложив в пакетик залить горячей водой, периодически перемешивая массу в пакете. Так шоколад сам растопится от тепла воды. Пакет естественно надо завязать)

Растопленный шоколад надо остудить до комнатной температуры.

Сливочное масло и растопленный шоколад складываем в дежу миксера, и вместе с сахарной пудрой взбиваем минут 5.

Должна получиться пышная, однородная масса без комочков.

Затем добавляем туда сливочный сыр. Его температура нам не принципиальна, я пробовала и с тёплым сыром, и с холодным. Разницы я не увидела, поэтому всегда готовлю с холодным.

Перемешиваем нашу массу на средних оборотах. Буквально до объединения. Если на миксере есть насадка-лопатка силиконовая или металлическая, то удобнее всего воспользоваться именно ей. Посмотрите на текстуру крема, он с пузырями, это от того, что у моего миксера не регулируется скорость. Не взбивайте крем на больших оборотах.

Сыр также не надо долго взбивать! Иначе масса может расслоиться или пойти крупинками.

Всё, наш крем готов. Теперь убираем его минут на 30 в холодильник и можно приступать к работе. Я сразу убираю весь крем в кондитерский мешок. Если будете в холодильнике хранить крем в контейнере, то герметично его закрываем или укрываем плёнкой в контакт.

Я украшала крем-чизом на масле и шоколаде свои ванильные капкейки. Вот, что у меня вышло в итоге.

Рецепт этих капкейков есть тут — Ванильные капкейки дабл-чиз.

Крем-чиз с добавлением шоколада получается очень стабильным, его смело можно использовать для выравнивания тортов и перевозки на расстояния. Однако, по вкусу, как по мне, он уступает ганашу.

В конце хочу ответить на самые популярные вопросы в мой директ по поводу крем-чиза на масле.

  • Подойдёт ли плавленный сыр для крем-чиза? Нет, нам нужен именно сливочно-творожный вариант. В прошлой статье про крем-чиз классический я уже давала пример тех сыров, которые нам подходят с фотографиями. Тут напишу коротко. Я люблю работать на Виолетте, это наш сыр производства фирмы Карат, он идёт фасовкой в 400 грамм. А ещё выбираю Хохланд либо для кулинарии (фасовка тоже 400 грамм), либо Креметте фасовкой в 2 кг. Подходит ещё Альметте, но он в слишком маленьких банках и мне не выгоден.
  • Можно ли использовать Маскарпоне для крем-чиза? Использовать то можно, да только это совсем не крем-чиз получится. Маскарпоне совсем другой вид сыра как по своим вкусовым качествам, плотности, так и по работе. Вы не получите того слегка солоноватого вкуса, который и отличает крем-чиз от всех остальных кремов.
  • Почему крем не держит форму? Как я уже писала выше — плохое масло. Поменяйте масло, либо снизьте его количество в креме. Так, к примеру, оставьте те же пропорции, но масла добавьте не 100 грамм, а 80. А ещё, возможно, вас подвёл сыр. Потому что все сливочные сыры имеют свою плотность. Так, по мне самый плотный сыр — Виолетте, а самый мягкий — Креметте. Экспериментируйте, ищите те пропорции крема, которые устроят в работе именно вас!
  • Почему крем стал крупинками? Тут возможны 2 причины. Первая, если вы перевзбили массу. Данный крем не надо долго вымешивать! Ну, а вторая причина, это нарушение хранение сыра. Я сама столкнулась с такой проблемой, эта зима выдалась очень холодной, в моём городе градусник показывал -34. Видимо, сыр замёрз по дороге в магазин или на складе. В общем, много пачек с таким продуктом мне попалось тогда и крем стал комочками мелкими, которые усиливались при окрашивании.
  • Почему крем-чиз жёлтый? Как сделать крем-чиз белоснежным? Цвет крема напрямую зависит от вашего масла. Поэтому раз- выбираем масло побелее, и два- взбиваем масло долго, до белого цвета! Это, естественно, относится к классической версии крем-чиза.
  • Можно ли замораживать крем-чиз? Да, в готовом виде этот крем прекрасно выдерживает минусовые температуры. Поэтому, его можно использовать под велюр или мусс.
  • Какие торты можно покрывать крем-чизом? С какой начинкой сочетается крем-чиз, если я его использую для верхнего покрытия? Этот крем подходит абсолютно для любого торта! А толщина верхнего покрытия настолько незначительна, что вкус самого торта перебить не может.
  • Можно ли крем-чизом покрывать муссовые торты? Да, абсолютно любой торт, даже Наполеон и Медовик, а ещё Птичье молоко, чизкейк и Три шоколада… в общем, вы меня поняли, если вам надо выровнять торт или украсить его как-то, то этот крем идеален.
  • Можно ли крем-чиз использовать под мастику? Не знаю, с мастикой не работаю.
  • Какой срок хранения у крема? У крема, как и у готового торта, капкейка или пирожного срок годности 48−72 часа.
  • Можно ли окрасить крем-чиз? Можно ли окрасить крем-чиз соками ягод? Этот крем прекрасно красится любыми гелевыми красителями. Покрасить его можно и натуральными продуктами, но не соками, а ягодным пюре, например черничным, вишнёвым.
  • Как окрасить крем-чиз в чёрный цвет? Используйте шоколадную версию, как в рецепте выше, тогда красителя потребуется минимальное количество. Ну и ещё одно дополнение, не каждый краситель хорош. Так, к примеру, гелевый краситель чёрного цвета фирмы Топ-продукт при окрашивании отдаёт в баклажановый цвет. Так что именно он не очень подходит. Вот, что у меня вышло при окрашивании крем-чиза с шоколадом в чёрный цвет.
Читайте также:  Считается ли бутыль стоящая в кулере открытой

Это немного не тот эффект, которого я хотела. Думаю, с Америколором было бы лучше. Сразу предупреждаю, красителя уходит прилично и язык (и не только) будет соответственного цвета.

Надеюсь, у вас больше не возникнет вопросов про этот крем.

Перемешиваем нашу массу на средних оборотах. Буквально до объединения. Если на миксере есть насадка-лопатка силиконовая или металлическая, то удобнее всего воспользоваться именно ей. Посмотрите на текстуру крема, он с пузырями, это от того, что у моего миксера не регулируется скорость. Не взбивайте крем на больших оборотах.

Конец марта. На улице +16.
Почки набухли, даже кое где видны первые проклюнувшиеся листочки. Время готовится к пасхе.
Наша немецко-католическая уже 5 апреля. И в подарок Вам, мои дорогие читатели, рецепт поистине весенних капкейков.
Капкейки очень сочные и вкусные. Конечно лучше использовать молодую морковь, но это не принципиально.

На 12 капкейков или один корж диаметром 18 см. нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 160 г коричневого сахара
  • 100 мл подсолнечного масла без запаха
  • 150 г мелко натёртой моркови (примерно 2 средние моркови)
  • 100 г мелко нарубленного ананаса (свежий или консервированный)
  • 70 г нарубленный и обжаренных грецких орехов
  • 150 г просеянной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы
  • щепотка молотого
  • имбиря
  • щепотка соли

Яйца взбить с сахаром до лёгкой и пушистой консистенции.

Добавить подсолнечное масло, тёртую морковь, ананас и специи. Всё тщательно перемешать. Затем добавить муку просеянную с разрыхлителем.
Разогреть духовку до 175 С°. В форму для маффинов положить бумажные формы — чашечки.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
(СУПЕР ВАЖНО — ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ ПОЧТИ ПОЛНЫЕ ДО КРАЯ) и выпекать в течение примерно 19-25 минут.
В это время делаем сироп для пропитки «спонча».
Оставшуюся жидкость, в которой находился ананас 100 мл или ананасовый сок, 100 г сахара и щепотку корицы, довести до кипения и полного растворения сахара. Мешать сироп нет необходимости.

Проверить «спонч» на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённый «спонч» будут сухим.)

Как только «спонч» готов выключаем духовку и открываем дверцу. Оставляем в духовке на 5 мин. Это предотвращает опадание нежного бисквита.
Затем полностью ещё горячими аккуратно вынуть из железной формы и переместить на решётку. Горячий «спонч» при помочи силиконовой кисти обильно смазать горячим сиропом.

Полностью остудить в течении часа.

Классический «КРИМ-ЧИЗ»

Для крема нам понадобится:

  • 175 гр. сливочного сыра «Philadelphia Классик»
  • 175 г масла
  • 250 гр. сахарной пудры (на любителя)
  • семена стручка ванили

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой 10 минут до бела.
Добавить ванильные семена и хорошо перемешать.
Добавить ХОЛОДНЫЙ (с холодильника) сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.
Это новый способ на который я перешла, делая «крим чиз». Гарантия 90%, что крем не свернётся и останется устойчивым.

Как украсить кремом ваши капкейки смотрим ЗДЕСЬ.

Срок хранения без крема неделю, с кремом 2-3 дня.

Или же очень вкусно как торт.

Желаю Вам, мои ванильные, тёплой и солнечной весны. И в конце пару фото печенья к пасхе.

Как только «спонч» готов выключаем духовку и открываем дверцу. Оставляем в духовке на 5 мин. Это предотвращает опадание нежного бисквита.
Затем полностью ещё горячими аккуратно вынуть из железной формы и переместить на решётку. Горячий «спонч» при помочи силиконовой кисти обильно смазать горячим сиропом.

Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа

Лимонный вкус привносит в десерт летнюю легкость и свежесть, а нежный крем не утяжеляет капкейк, а сохраняет равновесие между начинкой из лимонного курда и мягкой текстурой теста.

  • Мука – 190 г
  • Сливочное масло 82,5% — 100 г
  • Сахар – 220 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимон (на сок и цедру) – 1 шт.
  • Сметана или йогурт – 125 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Смешиваем муку с разрыхлителем. И как бы это странно не звучало, но смешивание надо провести тщательно с помощью венчика, от этого зависит качество конечного продукта
  • Масло размягчить до состояния расплавленности и соединить в отдельной чаше с сахаром. Хорошенько взбить
  • По одному добавлять яйца, каждый раз не забывая основательно перемешать
  • Возьмем сметану (10% жирность) и вмешаем в смесь. Она придаст бисквиту легкость и воздушность. К ней добавим 1-2 ст.л лимонного сока и цедру лимона
Читайте также:  Отвар семени льна сколько хранится

Берем только желтую часть, белая придаст горечь готовому изделию

  • Окончательным этапом будет вмешивание муки с разрыхлителем. Делайте в несколько подходов и каждый раз тщательно размешивайте
  • Выкладываем в формочки и выпекаем в духовом шкафу 170С минут 20-25. Количество времени зависит от размеров формочек. Чем они меньше, тем меньше время выпекания.
  • Пока кексы остывают, подготовим лимонный курд.

Для лимонного курда понадобится:

  • Лимонный сок – 80 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца отборные – 2 шт.
  • 1-2 ст.л. сливочного масла

Приготовление начинки для капкейков:

Соединим сок, сахар и яйца в сотейнике и поставим на небольшой огонь. Массу надо непрерывно перемешивать. Иначе белок может свернуться и подгореть, и тогда придется начинать все с начала

Масса должна загустеть, и после появления единичных пузыриков, снимаем с огня

Процеживаем от комочков и добавляем сливочное масло. По количеству смотрите сами. Если видите, что масса недостаточно густа, масла положите больше. Но имейте в виду, что при остывании курд густеет почти в два раза

  • Остывший курд закладываем начинкой внутрь кекса, а сверху заливаем кремом
  • Белки – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Вода – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – ½ ч.л.
  • Кукурузный сироп – 3 ст.л.

Этот крем отлично держит форму, подходит для оформления тортов и маленьких пирожных. Если оставить капкейки с шапочкой из меренги на открытом воздухе, то края обветрятся – в таком виде их удобно транспортировать. Если хранить в герметично-закрытом контейнере, то шапочка останется мягкой и белоснежной.

  • Отделяем белки от желтков. Из белков, при желании, можно приготовить безе.
  • Нам понадобится конструкция для водяной бани. В верхней кастрюле соединим белки, сахар, кукурузный сироп, воду и сок лимона
  • Не снимая с конструкции, начинаем взбивать миксером на небольших оборотах содержимое чаши до полного растворения сахарных кристаллов
  • Как только кристаллы исчезли, скорость у миксера прибавляем до максимума и взбиваем в течение пяти минут. Масса должна увеличиться, по крайней мере, раза в три. Снимаем с огня и взбиваем еще секунд 60.
  • Хранить его можно в холодильнике пару-тройку дней. Выкладываем в кондитерский мешок и украшаем пышной шапочкой ванильные капкейки.

Как красиво украсить кексы

Украшение капкейков требует настроя и художественного подхода. Продумайте заранее, из чего вы будете готовить бисквиты, какие начинки делать, а отсюда уже можно плясать, и придумывать идеи для оформления. Если у вас лимонные кексы с лимонным курдом внутри, то будет уместно использовать в украшении цедру лимона вместо посыпки или мармелад.

Я подготовила для вас различные идеи для украшения. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры кулинарного искусства.

Вкусные кексики с кремом из сыра маскарпоне в духовке

Некоторые считают, что сырный крем тяжел, и предпочитают использование сыра маскарпоне в десертах.

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – 100 г
  • Мука – 120 г
  • Творожный сыр – 120 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью – 80 г
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Растопим сливочное масло в сотейнике или микроволновке (не перегреть)
  • Смешаем муку с содой

В большой миске смешать сахар, сахарную пудру и два яйца и пробить миксером на низкой скорости. Отправить туда же растопленное масло и еще раз смешать

Сливочный сыр добавляем к массе и опять пробиваем миксером

Просеем в чашу муку и окончательно вымешаем тесто

Раскладываем по формочкам с помощью одноразового пакета. Можно выкладывать ложкой на две третьих высоты капсулы

Отправляем в духовку (разогретую) на 180С на 20 минут. Кексы должны подняться

Пока они остывают, подготовим крем:

  • Сыр Маскарпоне – 300 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сливки – 33%

Сыр Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлажденными. Взбиваем пудру с Маскарпоне в течение минуты.

Порционно вливаем сливки и продолжаем взбивать до получения плотной консистенции. На этом этапе, по желанию, можно ввести краситель.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой роза и украшаем красивой шапочкой верх десерта.

Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой

Если у вас на пороге гости, и вы не знаете, чем им угостить, предлагаю быстрый вариант кексов с банановой начинкой.

  • Мука – 200 г
  • Молоко – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Щепоть соли
  • Банан – 2 шт.

Размягченное сливочное масло взобьем с сахарным песочком. Добавим по одному яйца, щепоть соли и разрыхлитель и пробьем тщательно

Просеем муку и смешаем до гладкости, нальем молоко и окончательно вымешаем. Получается густое ленивое тесто

Нарезаем бананы на кусочки толщиной, примерно 0,7 мм

На противень выкладываем формочки силиконовые или бумажные и наливаем в них ложкой тесто. Сверху кладем кусочек банана и вдавливаем его в массу. Выпекаем в разогретой духовке 180C в течение 25-30 минут

  • Выпечка поднялась. Остужаем и украшаем кремом.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой роза и украшаем красивой шапочкой верх десерта.

Торт-цифра, чизкейк «Нью-йорк», идеальный крем для выравнивания тортов, идеальный крем-чиз для капкейков. Вас все еще пугает сочетание сыра и крема для торта. Тогда мы идем к Вам! . 👉

Опять я к вам с тортиками. Поделюсь замечательным и проверенным рецептом крема для тортов и капкейков, но сначала расскажу о продукте из которого этот крем сделать. Основой такого популярного и знаменитого крема, как крем-чиз, является творожный сыр. Сливочный сыр. Сливочно-творожный сыр. По сути, все одно. Многие удивляются и сомневаются, когда речь заходит о рецепте. «Сыр для крема?!». Особенно воротят нос мужчины, до тех пор, пока не попробуют тортики! Итак,

Сыр творожный Карат Виолетта сливочный 60%

Приятная по дизайну упаковка, выполненная в пастельных тонах. Под картонной упаковкой вы найдете рецепт чизкейка. Но в современном мире интернета — это уже не особо актуально. На картонной коробке также прочитаете все, что необходимо знать о продукте.

Молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка — стабилизатор (мальтодекстрин, белки молочные, Е 407, Е 410), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых

Энергетическая ценность (Ккал):258,7

Читайте также:  Хе из рыбы срок годности

А вот информацию о датах выпуска и сроке годности найдете на самой коробочке с сыром, что радует. Под пластиковой крышкой скрывается защитная фольга, которая открывается легко,но плотно. Не рвется.

А под фольгой будет 400 грамм нашего чуда-сыра! Практически всегда есть сверху немного жидкости-сыворотки, которую необходимо слить, если использовать сыр для крема. Но иногда мне попадались абсолютно сухенькие внутри упаковки.

Наш творожно-сливочный сыр белый с легким желтоватым оттенком. Вкус? Честно сказать, данный продукт никогда не употреблялся мною в пищу просто так, хотя дочка очень любит доедать этот сыр, когда мы с ней готовим тортики. плавленный сыр! Вкус сливочный, слегка солоноватый. А сам сыр весьма плотный, его прям сложно ложкой доставать, когда он холодный. Вкус совсем не похож на

Подходим к самому интересному. К вариантам использования данного продукта!

Сливочно-творожный сыр используем для роллов

Здесь у меня нет подтверждающих фото и рецептов не будет, роллы дома не готовила. Но этот сыр с легкостью заменит сыр «Филадельфия» в роллах, хотя в данной упаковке его будет слишком много, можно поискать и другой вариант.

А еще можно использовать с тостами и красной рыбой, если надоело готовить этот вариант со сливочным маслом.

Можно и не классический, подойдет под любой рецепт чизкейка просто идеально. Рецепт писать не буду, так как подробные и пошаговые рецепты приготовления классического чизкейка «Нью-йорк» имеются на каждом кулинарном сайте.

Вот мой первый «настоящий» вариант чизкейка. До этого готовила на пастообразном твороге, но это уже изощрения. Нужно именно на творожном сыре.

Крем-чиз для выравнивания тортов, для капкейков и так далее.

Добрались мы, наконец-то, до крем-чиза! Ловите рецепт.

Не случайно я совсем не указала количество ингредиентов. Здесь все зависит от того, что вы готовите и сколько вам нужно для этого крема. На 12-15 капкейков, к примеру, хватит одной пачки творожного сыра (400 г) и где-то 200 мл сливок. То есть пропорция сливок и сыра 1 к 2. Это даст возможность получить плотный крем, который хорошо будет держать форму. Для пропитки торта можно сделать крем немного «пожиже», то есть больше сливок. А вот сахарная пудра — по вашему вкусу.

Необходимо взбить сливки с сахарной пудрой, чтобы они немного загустели. Взбивать до пиков совсем не обязательно. Добавить к сливкам творожный сыр и продолжать взбивать на низких или средних скоростях до получения необходимой консистенции крема. Подсыпать сахарную пудру по вкусу. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сухая посуда, холодные сливки и холодный творожный сыр.

Крем на основе творожного сыра получается очень вкусный! Он слегка солоноватый на первую пробу, он менее сладкий, не приторный. Гораздо вкуснее даже, чем на основе сыра «Маскарпоне». При желании можно добавлять к нему пищевые красители.

Плотный крем отлично выравнивает торты:

Превосходно держит форму на капкейках:

А супер-современные торты цифры? Которые заполонили инстаграм в период 14 февраля, 23 и 8 марта! Крем на основе творожно-сливочного сыра отлично подходит для приготовления этих тортиков, он прекрасно пропитает песочное тесто (или медовые коржи), а также будет держать форму.

Этот крем очень часто используют для приготовления морковного торта, для красного бархата. Уверена, все слышали об этих тортиках и пробовали в кофейнях.

Пожалуй, это самое печальное. Использовать творожный сыр в кулинарии — недешевое удовольствие. Этот сыр стоит на данный момент в нашем регионе 219 рублей за 400 грамм. Как правило, для тортика нужно две упаковки. Отсюда и понятна цена на домашние тортики. В нашем городе это где-то 1200-2000 за кг торта.

Я тортики пеку на праздники для своей семьи и для родителей, сестер. Самый большой расход денежных средств приходится как раз на сливки и сыр, все остальное уже ерунда.

Данный творожно-сливочный сыр — лучшее, что есть у нас в городке. И по цене и по качеству. Еще есть хохланд, цена у него примерно такая же, но хохланд более соленый на вкус и менее сливочный.

♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥

Благодарю за внимание! Приятного аппетита!

♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥

Пожалуй, это самое печальное. Использовать творожный сыр в кулинарии — недешевое удовольствие. Этот сыр стоит на данный момент в нашем регионе 219 рублей за 400 грамм. Как правило, для тортика нужно две упаковки. Отсюда и понятна цена на домашние тортики. В нашем городе это где-то 1200-2000 за кг торта.

5. Чизкейк «Тирамису»

3. Лимонно-творожный чизкейк без выпечки

Приготовление

Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

11 классных рецептов чизкейка

Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья