Что можно сделать из прокисших сливок

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Испортились сливки( Что бы это приготовить, ммм? ). Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>

    Информация предоставляется исключительно в справочных целях.
    Не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь c врачом.

    Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>

    Домашнее масло своими руками из сквашенных снятых сливок

    • Подготовка сливок перед сбиванием масла
    • Приготовление селянского домашнего масла
    • Промывание домашнего масла из сквашенных сливок
    • Исправление высокой кислотности масла

    Рассылка

    Популярные сообщения из этого блога

    Промывание домашнего масла из сквашенных сливок

    Мой блог о переработке молочных и других сельскохозяйственных продуктов, содержании домашних животных, выращивании растений на приусадебном участке. Также для вас рецепты моих любимых тортиков, выпечки, рулек и многого другого

    Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой

    яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм

    курица, лук, мука, сливки кислые

    Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

    яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

    Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

    яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад

    яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм

    Девочки, у меня не просто вопрос, у меня таки дилемма!

    Еще до всех печальных событий, произошедших в моей жизни, я готовилась к своему ДР. И заранее купила две пачки сливок для взбивания 33%. Но беда произошла и я не смогла морально печь торт на свой ДР.

    Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

    Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?

    А после возвращения, не взирая на пятидневную просрочку, сделать тот суфлейный торт, который и планировала?

    Или заморозить? Но кто его знает, как поведут себя такие сливки после разморозки.

    Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

    Ингредиенты

    Кислое молоко (или кефир) — 2 стакана

    Мука (разных видов) — 2 стакана

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 4 ст.л.

    Сгущенное молоко (вареное) — 500 г

    Ингредиенты

    Кислое молоко (простокваша, кефир) — 200 мл

    Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы — 50-70 г

    Растительное масло — для жарки

    Мука — 600 г (может уйти меньше или больше)

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Читайте также:  Срок годности чачи в бутылке
    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья