Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Испортились сливки( Что бы это приготовить, ммм? ). Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Таблицы калорийности
Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>
Информация предоставляется исключительно в справочных целях.
Не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь c врачом.
Таблицы калорийности
Поиск Правила сайта Помощь Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>
Домашнее масло своими руками из сквашенных снятых сливок
- Подготовка сливок перед сбиванием масла
- Приготовление селянского домашнего масла
- Промывание домашнего масла из сквашенных сливок
- Исправление высокой кислотности масла
Рассылка
Популярные сообщения из этого блога
Промывание домашнего масла из сквашенных сливок
Мой блог о переработке молочных и других сельскохозяйственных продуктов, содержании домашних животных, выращивании растений на приусадебном участке. Также для вас рецепты моих любимых тортиков, выпечки, рулек и многого другого
Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой
яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм
курица, лук, мука, сливки кислые
Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)
яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни
Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью
яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад
яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм
Девочки, у меня не просто вопрос, у меня таки дилемма!
Еще до всех печальных событий, произошедших в моей жизни, я готовилась к своему ДР. И заранее купила две пачки сливок для взбивания 33%. Но беда произошла и я не смогла морально печь торт на свой ДР.
Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.
Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?
А после возвращения, не взирая на пятидневную просрочку, сделать тот суфлейный торт, который и планировала?
Или заморозить? Но кто его знает, как поведут себя такие сливки после разморозки.
Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.
Ингредиенты
Кислое молоко (или кефир) — 2 стакана
Мука (разных видов) — 2 стакана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 4 ст.л.
Сгущенное молоко (вареное) — 500 г
Ингредиенты
Кислое молоко (простокваша, кефир) — 200 мл
Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы — 50-70 г
Растительное масло — для жарки
Мука — 600 г (может уйти меньше или больше)
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.