Открыла кукурузу раздался громкий хлопок

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Scrap Mechanic; Как достать хлопок, кукурузу. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Скрап Механик Кукуруза и Молоко

В начале игры вы можете найти много растений кукурузы и, ударив их молотком, выпадет 3-4 маленьких кукурузы, которые вы сможете собрать. Эти початки могут быть вашим основным источником пищи и воды, так как при кормлении этих початков коровам, которых вы найдете в игре, вы получите молоко.

Вам нужно поместить 3 кукурузы перед коровой, и после того, как они сьедят эти кукурузы, они будут давать вам молоко, которое вы сможете пить, и увеличите свою пищу и метр жажды. Молоко утолит вашу жажду больше, чем еда, но вначале вы можете найти много кукурузных растений и использовать их для хранения молока.

Скрап Механик Хлопок

Находясь в игре в открытом мире, вы обнаружите различную среду в разных частях карты. Вам нужно найти среду с осенней погодой, которая имеет красноватые или оранжевые листья, а земля будет немного желтоватой в дневное время.

В этих местах вы можете найти хлопок вместо цветов. Просто ищите в этой среде, и вы найдете маленькие растения с большими белыми почками, как показано на рисунке выше.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Как достать хлопок, кукурузу в Scrap Mechanic Ембер и металлический блок 2

Scrap Mechanic — игра-песочница, разработанная Axolot Games. Карта может быть случайной для всех игроков, но предметы и ресурсы, которые вам нужны, чтобы выжить, могут быть немного трудно найти.

Существует слишком много ресурсов, которые вы можете создать, и вам нужно найти их в открытом мире, чтобы разблокировать новые предметы. Некоторыми из этих ресурсов являются хлопок, который используется для изготовления нарядов, кукуруза предоставит вам пищу и воду, металлический блок 2 с высокой прочностью.

В этом посте я расскажу вам, где можно найти хлопок, как использовать кукурузу в игре и как достать металлический блок 2 и уголь.

Scrap Mechanic Как достать Ember & Metal Block 2

Для изготовления металлического блока 2 важным ресурсом является тлеющий уголь. Металлический блок можно получить, разбив большие камни с помощью сверла, а затем разбив эти камни молотком. После разрушения камней вам нужно очистить его, чтобы получить металлический блок 1.

В начале игры вы можете найти множество горящих деревьев рядом с вашим кораблем, вы можете разбить эти деревья, используя свой молот, и он уронит вам этот угасающий ресурс.

Вам нужно поместить 3 кукурузы перед коровой, и после того, как они сьедят эти кукурузы, они будут давать вам молоко, которое вы сможете пить, и увеличите свою пищу и метр жажды. Молоко утолит вашу жажду больше, чем еда, но вначале вы можете найти много кукурузных растений и использовать их для хранения молока.

Вот мы принесли домой банку с консервами. При покупке мы убедились, что они вполне доброкачественные — без признаков бомбажа, «хлопуш» или ржавчины, с чистой блестящей поверхностью жести, оклеены красочными яркими этикетками.

Читайте также:  Сколько может хранится крем из взбитых яиц

В стеклянных банках через стекло можно видеть, что сироп в компоте, заливка в горошке и рассол в маринадах вполне прозрачныe, чистые, это еще более убеждает нас в том, что в банках нет брожения и что консервы вполне хорошие.

При вскрытии доброкачественных консервов, в момент когда мы протыкаем жестяную крышку, часто слышится слабый, несколько свистящий звук, который тут же прекращается. Это значит, что в банке под крышкой было разреженное пространство (или вследствие того что в момент укупорки это пространство было заполнено паром из горячего содержимого, а потом при охлаждении консервов этот пар сконденсировался или же укупорка была произведена на специальных вакуумных машинах) и теперь в это пространство входит наружный воздух. Наличие разрежения (вакуума) в банке лишний раз свидетельствует о доброкачественности консервов.

Во вскрытой банке мы видим, что содержимое заполняет не весь ее объем, а имеется небольшое свободное пространство 7—15 мм. Стеклянные банки заполняют «по плечики». Свободное пространство в банках заполнено.воздухом, иногда это разряженный воздух. Сам по себе воздух не вызывает порчу и поэтому наличие его в банке допустимо, хотя лучше если это будет именно разреженный воздух. Чем меньше в банке над продуктом воздуха, тем меньше будет и кислорода. Кислород же, активно воздействуя на содержимое, вызывает некоторые нежелательные изменения в консервах. В частности, он способствует разрушению витамина C, а также потемнению поверхностного слоя продукта вследствие окисления некоторых веществ, что особенно заметно в светлоокрашенных продуктах — кабачковой икре, овощной солянке, томат-пасте и т. д.

Может быть можно было бы избавиться вообще от верхнего свободного пространства и заполнять банку до самого верха? Практика показала, что этого не следует делать. Если банку переполнить и укупорить, то при нагревании ее во время стерилизации может быть сорвана крышка вследствие расширения жидкости. Если же сверху будет небольшое свободное пространство, то расширение жидкости приведет лишь к уменьшению этого пространства и к временному повышению давления в ней. Наличие такого пространства в консервах не является дефектом.

Во вскрытой банке с компотами, маринадами, овощными другими консервами, состоящими из отдельных целых плод и овощей или их кусочков, залитых сиропом, рассолом или другой заливочной жидкостью, очень важно, чтобы эта жидкое полностью закрывала все плоды и овощи. Можно наблюдать, что все части, выступающие из жидкости, бывают потемневшие вследствие окисления их кислородом воздуха. Жидкость же защищает плоды от прямого контакта с кислородом. Но значение заливочной жидкости не только в этом. Она значительно облегчает и ускоряет стерилизацию консервов, так как при движении (конвекции) нагреваемой жидкости обеспечивается быстрый перенос тепла от стенок нагреваемой банки к ее центру. Кроме того, жидкость позволяет хорошо сохранить целость и форму сваренных и размягченных плодов и овощей, которые как бы плавают в сиропе и рассоле и свободно выдерживают различные толчки и сотрясения. Без заливочной жидкости все консервы плодов и овощей при любой перевозке превратились бы в бесформенную кашеобразную массу.

Внутренняя поверхность жестяных банок и крышек может иметь синевато-коричневые темные полосы и пятна, образовавшиеся при взаимодействии олова с некоторыми составными частями богатых белками консервов (мясных, рыбных и т. д.). Это не ухудшает вкуса и пищевой ценности консервов. Иногда в некоторых мясных консервах (мясо с макаронами, с рисом и др.) можно на внутренней стороне крышек обнаружить черные пятна (по «кольцам жесткости»). На этих местах иногда нарушается при штамповке слой олова. Тогда железо вступает в контакт с продуктом. При стерилизации мясных консервов обычно выделяется очень небольшое количество сероводорода, которое органолептически совершенно не ощутимо, но этого количества бывает достаточно, чтобы при соприкосновении с поверхностью железа образовался черный налет сернистого железа на крышке, а иногда и на поверхности консервов. Налет этот придает консервам непривлекательный вид, но он безвреден. Его следует аккуратно удалить и после этого консервы можно использовать. В лакированных банках этого не наблюдается. Иногда, вскрывая жестяные банки с компотами или соками из вишни, малины и других плодов и ягод, окрашенных в красный цвет мы видим, что сироп или сок стали фиолетовыми. Это — результат химического взаимодействия олова с красящими веществами всех красных и синеватых плодов и ягод (например, слив, вишни, черной смородины, голубики, черники). Для организма человека образовавшиеся фиолетовые вещества безвредны, но «чернилообразный» фруктовый сок и сироп очень непривлекательны. Поэтому такие консервы запрещено выпускать в нелакированных жестяных банках. В большинстве случаев консервы из темноокрашенных плодов и ягод выпускают в стеклянных банках, укупоренных лакированными крышками из жести или, что еще лучше, из алюминия. Образование фиолетового оттенка происходит очень быстро.

Читайте также:  Как правильно хранить домашнюю колбасу: советы и рекомендации

После вскрытия банки консервы перестают быть консервами. Они теперь подвержены воздействию любых микроорганизмов, которые смогут попасть на них из воздуха, с консервного ключа, с рук и т. д., поэтому хранить вскрытые консервированные продукты можно столько же времени, сколько любые другие свежеприготовленные сваренные продукты (1 — 1,5 суток).

Консервы во вскрытых жестяных нелакированных банках, кроме того, подвергаются еще химическим воздействиям вследствие контакта между продуктом и металлической поверхностью жести при свободном доступе большого количества кислорода воздуха.

Особенно это резко заметно на границе между продуктом и воздухом на стенке банки. Если оставить вскрытую жестяную банку с консервами на ночь, то на следующий день на этой границе появится довольно широкая темная полоса на жести в виде кольца по всей окружности банки. Поэтому рекомендуется неиспользованные сразу консервы из жестяных банок переложить в стеклянные или же в обычную кухонную посуду, в которой и хранить их.

При вскрытии доброкачественных консервов, в момент когда мы протыкаем жестяную крышку, часто слышится слабый, несколько свистящий звук, который тут же прекращается. Это значит, что в банке под крышкой было разреженное пространство (или вследствие того что в момент укупорки это пространство было заполнено паром из горячего содержимого, а потом при охлаждении консервов этот пар сконденсировался или же укупорка была произведена на специальных вакуумных машинах) и теперь в это пространство входит наружный воздух. Наличие разрежения (вакуума) в банке лишний раз свидетельствует о доброкачественности консервов.

хлопок при открытии банки

открывала кукурузу в жестяной банке с кольцом. Вдруг сильный хлопок… Странно. раньше хлопали только стеклянные банки… у кого такое было?

Тосканский салат

Время приготовления от 20 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Мама не пропустит

Консервы: банка с сюрпризом

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Отображение

Прокисшая кукуруза

Прочитал кучу материала на подобную тему. Кто пишет, что кислая кукуруза привлекает карпа, даже очень и отпугивает другую рыбу. Другие пишут о недопустимости прокисшей прикормки. Замочил я около 3 кг кукурузы, уже бродит. Хочу на следующей рыбалке одну из точек закормить на основе онной. У кого какой опыт и соображения? Есть ли смысл, или я только экологию водоема подорву? Делитесь, други.

Расскажи — как делал? что значит — замочил и бродит (и все?)

Ну да — и бродит. Сахару добавь.
to ks68 можно и применить, тузьё соберешь, а лови в другом месте

makh67, Да, сахарку добавил чуток и пошло дело — брага брагой.
sergkhan, Думаешь только тузов соблазню?

Csl ведь используют, только он по видимому с консервантом, а я хочу натуральным продуктом поиграть.

Обычно так- сутки замочил, потом в этой же воде сварил, потом добавил либо сахар, либо мед, либо пакетик дрожжей — дня три бродит, надо — еще добавил..

makh67, Ну и дальше, делись, как использовал, как результат?

Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 15.09.2009 в 14:43 .

Если коротко — привлекает , но «не философский камень»..

Андрей Маслов, Андрей, а как кормили; чисто кукурузой, вводили в состав другой прикормки, какие пропорции, с какой периодичностью?

Последний раз редактировалось SerSh; 15.09.2009 в 17:15 .

ИМХО броженая кукуруза привлекает исключительно из-за своего запаха. Т.е. если кинуть не броженую, но с аромой, то она будет работать не хуже.

Андрей Маслов, А если горох сбродить? Есть разница в основе бражки, или кукуруза рулит?

Сбраживать можно любые зерновые и бобовые.
Но для гороха, если он хорошо проварен (мягкий) особого смысла в сбраживании не вижу.

Читайте также:  Срок годности первых блюд в холодильнике по санпину

не понятно что за продукт и из чего сделан. и почему при попадании на кожу надо промывать водой.? едкий что ли?

Как специалист по прокисшей кукурузе,могу поделится опытом.

После того как вы сделали свим из прокисшей/сброжённой кукурузы,через несколько минун в верхних слоях воды появляется уклейка и верховодка — её активно начинает гонять окунь.Ещё через небольшоё время в средних слоях появляется краснопёкка и подлещик — их начинает активно гонять щука.Ещё через небольшое время внизу появляется карась и мелкиий сазан — их начинает гонять сом.
А если вы туда добавите ешё прокисшего гороха,то присутсвие белого толстолобика гарантировано.Который вытеснит вся и всех.

Карп (тот что нас интересует) стоит в стороне и спокойно наблюдает за этим цирком!
Растояние,его стояния,сейчас в стадии уточнения,но думаю что это мало что нам даёт,т.к. он стоит предположительно в пол воды.

Для карпа — свежесваренная кукуруза выигрывает у прокисшей.
Единственное существенное преимущество — запах.Более резкий,более стоийкий.Который распостроняется быстрее и насыщенее по верхним и средним слоям воды.

После трех-четырех часов нахождения в воде зерно перестает пахнуть дрожами и кислотой,и вероятно становится пригодным для питания карпом.

В последне время с кукурузой и горхом ловлю так:делаю точку в 20-30метрах от берега(для заброса шаров вручную),и на точке не ловлю вообще.Оснастку ложу в сторону возможного подхода карпа,чаще предположительно из глубины,со стиком.

Целесообразность использование прокисшей прикормки;
-борьба с термоклином
-закорм вечером с целью ловить утром
-отвод другой(мелкой) рыбы.

makh67, Да, сахарку добавил чуток и пошло дело — брага брагой.
sergkhan, Думаешь только тузов соблазню?

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE

Сидеть дома за городом круто: гулять на своем участке можно сколько хочешь без последствий, а еще можно сделать ремонт, разобрать завалы на чердаке, заняться садом, организовать огород, сделать мастерскую, построить бункер на случай апокалипсиса, в общем, кому что по душе. Уверены, у многих из вас будет список достижений за время карантина, и мы очень хотим, чтобы вы делились ими, поддерживая и вдохновляя форумчан.

Принимайте участие в нашем проекте «Сидим дома» и сможете получить мощную аккумуляторную пилу в подарок!

Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья