Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Scrap Mechanic; Как достать хлопок, кукурузу. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Скрап Механик Кукуруза и Молоко
В начале игры вы можете найти много растений кукурузы и, ударив их молотком, выпадет 3-4 маленьких кукурузы, которые вы сможете собрать. Эти початки могут быть вашим основным источником пищи и воды, так как при кормлении этих початков коровам, которых вы найдете в игре, вы получите молоко.
Вам нужно поместить 3 кукурузы перед коровой, и после того, как они сьедят эти кукурузы, они будут давать вам молоко, которое вы сможете пить, и увеличите свою пищу и метр жажды. Молоко утолит вашу жажду больше, чем еда, но вначале вы можете найти много кукурузных растений и использовать их для хранения молока.
Скрап Механик Хлопок
Находясь в игре в открытом мире, вы обнаружите различную среду в разных частях карты. Вам нужно найти среду с осенней погодой, которая имеет красноватые или оранжевые листья, а земля будет немного желтоватой в дневное время.
В этих местах вы можете найти хлопок вместо цветов. Просто ищите в этой среде, и вы найдете маленькие растения с большими белыми почками, как показано на рисунке выше.
Как достать хлопок, кукурузу в Scrap Mechanic Ембер и металлический блок 2
Scrap Mechanic — игра-песочница, разработанная Axolot Games. Карта может быть случайной для всех игроков, но предметы и ресурсы, которые вам нужны, чтобы выжить, могут быть немного трудно найти.
Существует слишком много ресурсов, которые вы можете создать, и вам нужно найти их в открытом мире, чтобы разблокировать новые предметы. Некоторыми из этих ресурсов являются хлопок, который используется для изготовления нарядов, кукуруза предоставит вам пищу и воду, металлический блок 2 с высокой прочностью.
В этом посте я расскажу вам, где можно найти хлопок, как использовать кукурузу в игре и как достать металлический блок 2 и уголь.
Scrap Mechanic Как достать Ember & Metal Block 2
Для изготовления металлического блока 2 важным ресурсом является тлеющий уголь. Металлический блок можно получить, разбив большие камни с помощью сверла, а затем разбив эти камни молотком. После разрушения камней вам нужно очистить его, чтобы получить металлический блок 1.
В начале игры вы можете найти множество горящих деревьев рядом с вашим кораблем, вы можете разбить эти деревья, используя свой молот, и он уронит вам этот угасающий ресурс.
Вам нужно поместить 3 кукурузы перед коровой, и после того, как они сьедят эти кукурузы, они будут давать вам молоко, которое вы сможете пить, и увеличите свою пищу и метр жажды. Молоко утолит вашу жажду больше, чем еда, но вначале вы можете найти много кукурузных растений и использовать их для хранения молока.
Вот мы принесли домой банку с консервами. При покупке мы убедились, что они вполне доброкачественные — без признаков бомбажа, «хлопуш» или ржавчины, с чистой блестящей поверхностью жести, оклеены красочными яркими этикетками.
В стеклянных банках через стекло можно видеть, что сироп в компоте, заливка в горошке и рассол в маринадах вполне прозрачныe, чистые, это еще более убеждает нас в том, что в банках нет брожения и что консервы вполне хорошие.
При вскрытии доброкачественных консервов, в момент когда мы протыкаем жестяную крышку, часто слышится слабый, несколько свистящий звук, который тут же прекращается. Это значит, что в банке под крышкой было разреженное пространство (или вследствие того что в момент укупорки это пространство было заполнено паром из горячего содержимого, а потом при охлаждении консервов этот пар сконденсировался или же укупорка была произведена на специальных вакуумных машинах) и теперь в это пространство входит наружный воздух. Наличие разрежения (вакуума) в банке лишний раз свидетельствует о доброкачественности консервов.
Во вскрытой банке мы видим, что содержимое заполняет не весь ее объем, а имеется небольшое свободное пространство 7—15 мм. Стеклянные банки заполняют «по плечики». Свободное пространство в банках заполнено.воздухом, иногда это разряженный воздух. Сам по себе воздух не вызывает порчу и поэтому наличие его в банке допустимо, хотя лучше если это будет именно разреженный воздух. Чем меньше в банке над продуктом воздуха, тем меньше будет и кислорода. Кислород же, активно воздействуя на содержимое, вызывает некоторые нежелательные изменения в консервах. В частности, он способствует разрушению витамина C, а также потемнению поверхностного слоя продукта вследствие окисления некоторых веществ, что особенно заметно в светлоокрашенных продуктах — кабачковой икре, овощной солянке, томат-пасте и т. д.
Может быть можно было бы избавиться вообще от верхнего свободного пространства и заполнять банку до самого верха? Практика показала, что этого не следует делать. Если банку переполнить и укупорить, то при нагревании ее во время стерилизации может быть сорвана крышка вследствие расширения жидкости. Если же сверху будет небольшое свободное пространство, то расширение жидкости приведет лишь к уменьшению этого пространства и к временному повышению давления в ней. Наличие такого пространства в консервах не является дефектом.
Во вскрытой банке с компотами, маринадами, овощными другими консервами, состоящими из отдельных целых плод и овощей или их кусочков, залитых сиропом, рассолом или другой заливочной жидкостью, очень важно, чтобы эта жидкое полностью закрывала все плоды и овощи. Можно наблюдать, что все части, выступающие из жидкости, бывают потемневшие вследствие окисления их кислородом воздуха. Жидкость же защищает плоды от прямого контакта с кислородом. Но значение заливочной жидкости не только в этом. Она значительно облегчает и ускоряет стерилизацию консервов, так как при движении (конвекции) нагреваемой жидкости обеспечивается быстрый перенос тепла от стенок нагреваемой банки к ее центру. Кроме того, жидкость позволяет хорошо сохранить целость и форму сваренных и размягченных плодов и овощей, которые как бы плавают в сиропе и рассоле и свободно выдерживают различные толчки и сотрясения. Без заливочной жидкости все консервы плодов и овощей при любой перевозке превратились бы в бесформенную кашеобразную массу.
Внутренняя поверхность жестяных банок и крышек может иметь синевато-коричневые темные полосы и пятна, образовавшиеся при взаимодействии олова с некоторыми составными частями богатых белками консервов (мясных, рыбных и т. д.). Это не ухудшает вкуса и пищевой ценности консервов. Иногда в некоторых мясных консервах (мясо с макаронами, с рисом и др.) можно на внутренней стороне крышек обнаружить черные пятна (по «кольцам жесткости»). На этих местах иногда нарушается при штамповке слой олова. Тогда железо вступает в контакт с продуктом. При стерилизации мясных консервов обычно выделяется очень небольшое количество сероводорода, которое органолептически совершенно не ощутимо, но этого количества бывает достаточно, чтобы при соприкосновении с поверхностью железа образовался черный налет сернистого железа на крышке, а иногда и на поверхности консервов. Налет этот придает консервам непривлекательный вид, но он безвреден. Его следует аккуратно удалить и после этого консервы можно использовать. В лакированных банках этого не наблюдается. Иногда, вскрывая жестяные банки с компотами или соками из вишни, малины и других плодов и ягод, окрашенных в красный цвет мы видим, что сироп или сок стали фиолетовыми. Это — результат химического взаимодействия олова с красящими веществами всех красных и синеватых плодов и ягод (например, слив, вишни, черной смородины, голубики, черники). Для организма человека образовавшиеся фиолетовые вещества безвредны, но «чернилообразный» фруктовый сок и сироп очень непривлекательны. Поэтому такие консервы запрещено выпускать в нелакированных жестяных банках. В большинстве случаев консервы из темноокрашенных плодов и ягод выпускают в стеклянных банках, укупоренных лакированными крышками из жести или, что еще лучше, из алюминия. Образование фиолетового оттенка происходит очень быстро.
После вскрытия банки консервы перестают быть консервами. Они теперь подвержены воздействию любых микроорганизмов, которые смогут попасть на них из воздуха, с консервного ключа, с рук и т. д., поэтому хранить вскрытые консервированные продукты можно столько же времени, сколько любые другие свежеприготовленные сваренные продукты (1 — 1,5 суток).
Консервы во вскрытых жестяных нелакированных банках, кроме того, подвергаются еще химическим воздействиям вследствие контакта между продуктом и металлической поверхностью жести при свободном доступе большого количества кислорода воздуха.
Особенно это резко заметно на границе между продуктом и воздухом на стенке банки. Если оставить вскрытую жестяную банку с консервами на ночь, то на следующий день на этой границе появится довольно широкая темная полоса на жести в виде кольца по всей окружности банки. Поэтому рекомендуется неиспользованные сразу консервы из жестяных банок переложить в стеклянные или же в обычную кухонную посуду, в которой и хранить их.
При вскрытии доброкачественных консервов, в момент когда мы протыкаем жестяную крышку, часто слышится слабый, несколько свистящий звук, который тут же прекращается. Это значит, что в банке под крышкой было разреженное пространство (или вследствие того что в момент укупорки это пространство было заполнено паром из горячего содержимого, а потом при охлаждении консервов этот пар сконденсировался или же укупорка была произведена на специальных вакуумных машинах) и теперь в это пространство входит наружный воздух. Наличие разрежения (вакуума) в банке лишний раз свидетельствует о доброкачественности консервов.
хлопок при открытии банки
открывала кукурузу в жестяной банке с кольцом. Вдруг сильный хлопок… Странно. раньше хлопали только стеклянные банки… у кого такое было?
Тосканский салат
Время приготовления от 20 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Мама не пропустит
Консервы: банка с сюрпризом
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Отображение
Прокисшая кукуруза
Прочитал кучу материала на подобную тему. Кто пишет, что кислая кукуруза привлекает карпа, даже очень и отпугивает другую рыбу. Другие пишут о недопустимости прокисшей прикормки. Замочил я около 3 кг кукурузы, уже бродит. Хочу на следующей рыбалке одну из точек закормить на основе онной. У кого какой опыт и соображения? Есть ли смысл, или я только экологию водоема подорву? Делитесь, други.
Расскажи — как делал? что значит — замочил и бродит (и все?)
Ну да — и бродит. Сахару добавь.
to ks68 можно и применить, тузьё соберешь, а лови в другом месте
makh67, Да, сахарку добавил чуток и пошло дело — брага брагой.
sergkhan, Думаешь только тузов соблазню?
Csl ведь используют, только он по видимому с консервантом, а я хочу натуральным продуктом поиграть.
Обычно так- сутки замочил, потом в этой же воде сварил, потом добавил либо сахар, либо мед, либо пакетик дрожжей — дня три бродит, надо — еще добавил..
makh67, Ну и дальше, делись, как использовал, как результат?
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 15.09.2009 в 14:43 .
Если коротко — привлекает , но «не философский камень»..
Андрей Маслов, Андрей, а как кормили; чисто кукурузой, вводили в состав другой прикормки, какие пропорции, с какой периодичностью?
Последний раз редактировалось SerSh; 15.09.2009 в 17:15 .
ИМХО броженая кукуруза привлекает исключительно из-за своего запаха. Т.е. если кинуть не броженую, но с аромой, то она будет работать не хуже.
Андрей Маслов, А если горох сбродить? Есть разница в основе бражки, или кукуруза рулит?
Сбраживать можно любые зерновые и бобовые.
Но для гороха, если он хорошо проварен (мягкий) особого смысла в сбраживании не вижу.
не понятно что за продукт и из чего сделан. и почему при попадании на кожу надо промывать водой.? едкий что ли?
Как специалист по прокисшей кукурузе,могу поделится опытом.
После того как вы сделали свим из прокисшей/сброжённой кукурузы,через несколько минун в верхних слоях воды появляется уклейка и верховодка — её активно начинает гонять окунь.Ещё через небольшоё время в средних слоях появляется краснопёкка и подлещик — их начинает активно гонять щука.Ещё через небольшое время внизу появляется карась и мелкиий сазан — их начинает гонять сом.
А если вы туда добавите ешё прокисшего гороха,то присутсвие белого толстолобика гарантировано.Который вытеснит вся и всех.
Карп (тот что нас интересует) стоит в стороне и спокойно наблюдает за этим цирком!
Растояние,его стояния,сейчас в стадии уточнения,но думаю что это мало что нам даёт,т.к. он стоит предположительно в пол воды.
Для карпа — свежесваренная кукуруза выигрывает у прокисшей.
Единственное существенное преимущество — запах.Более резкий,более стоийкий.Который распостроняется быстрее и насыщенее по верхним и средним слоям воды.
После трех-четырех часов нахождения в воде зерно перестает пахнуть дрожами и кислотой,и вероятно становится пригодным для питания карпом.
В последне время с кукурузой и горхом ловлю так:делаю точку в 20-30метрах от берега(для заброса шаров вручную),и на точке не ловлю вообще.Оснастку ложу в сторону возможного подхода карпа,чаще предположительно из глубины,со стиком.
Целесообразность использование прокисшей прикормки;
-борьба с термоклином
-закорм вечером с целью ловить утром
-отвод другой(мелкой) рыбы.
makh67, Да, сахарку добавил чуток и пошло дело — брага брагой.
sergkhan, Думаешь только тузов соблазню?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE
Сидеть дома за городом круто: гулять на своем участке можно сколько хочешь без последствий, а еще можно сделать ремонт, разобрать завалы на чердаке, заняться садом, организовать огород, сделать мастерскую, построить бункер на случай апокалипсиса, в общем, кому что по душе. Уверены, у многих из вас будет список достижений за время карантина, и мы очень хотим, чтобы вы делились ими, поддерживая и вдохновляя форумчан.
Принимайте участие в нашем проекте «Сидим дома» и сможете получить мощную аккумуляторную пилу в подарок!
Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.