Срок годности крем чиз на сливках

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Срок годности торта зависит от ингредиентов и составляет от 7 часов до 3 месяцев. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

По видам

  • Венский Захер. Представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Обычно подается вместе со взбитыми сливками. Срок 5 суток.
  • Безе​ (меренга). Представитель французской кухни из взбитых яичных белков с сахаром. Иногда используют кукурузный крахмал, приправу ваниль, кокос, миндаль. Например, графские развалины сделан из безе, поэтому остается свежим до 14 дней.
  • Дон Санчо Панчо. Лучший представитель фирмы «Фили Бейкер». Сметанный король имеет множество начинок, но самый родной вкус со сгущёнкой. Семь дней хранится в холодильнике.
  • Киевский (фирма Рошен). Кушать советуют около 3 дней, что говорит о качественном составе.
  • Фантель (фирма Фонтелье). Очень красивый сытный торт с орешками, станет дополнением семейных посиделок, поэтому кушаем сразу после покупки.
  • Креп де пари. Состоит из тонкого блинного теста, посыпан сахарной пудрой — пять дней свежести.
  • Лес. Сказочный лес, украшенный зверушками, героями мультиков, сделанных из мастики. Красивый, вкусный, отличное дополнение к детскому празднику. Храним 120 часов.
  • Молочная девочка. Многослойный, нежный, воздушный — 3 определения этого произведения искусства, дополняют ягодами и кремом чиз. Сможет сохраниться два дня при комнатной температуре.
  • Полет. Простой, но вкусный тортик, который можно приготовить даже дома. 7 дней.
  • Птичье молоко. Потрясающий и всеми любимый десерт, которому рады всегда. Храним два дня.
  • Тирамису. Этот итальянский фаворит состоит из быстро портящихся продуктов, поэтому всего 3 дня..
  • Москва. Фирменный торт столицы. Основная часть из фундука, заправлен вареной сгущенкой, поэтому период менее 72 часов.
  • Прага. Одна из исторических сладостей. Время безопасного использования — 36 часов.
  • Сказка. Бисквитный рулет, дополненный масляны кремом, украшенный мармеладом, цукатами, марципаном. 5 суток.
  • Красный бархат. Очень вкусный торт с кремом чиз. Хранится мало, употреблять сразу после покупки.
  • Медовик. Хранить от 0 до 6 градусов 21 день, если заморозить — до трех месяцев.
  • Муравейник. Любимый десерт от Мирель, политый сгущенкой. Он настолько сытный, что больше одного кусочка за раз съесть очень трудно. Кондитерскую сладость удастся сохранить в течение 6 месяцев в замороженном виде. Вот такой тортик длительного действия!
  • Рыжик. Медовые коржи — объедение! Сохраняется одну неделю.
  • Буше. Это невероятное пирожное, состоящее из двух кругов бисквитного теста, а середина — тающий масляный мусс. Храним мало времени из-за начинки.
  • Английская вишня (Фабрика качества). Храним 5 суток (дольше он у вас и не задержится).
  • Эстерхази. В детстве мы называли похожие на этот торт пирожные — песочное. И тут можно смело довериться производителю «Нива Черноземья». Если подвергнуть заморозке до -18 градусов, можно хранить 18 месяцев.
  • Наполеон (Робин Сдобин). Слоёный десерт выше всяких похвал. Храним пять дней.
  • Татарстан. Джем из клюквы под шоколадной глазурью, крем-суфле. Пальчики оближешь! Употребляется сразу.

В холодильнике

Приобретая лакомство, стоит соблюдать указанные на коробке рекомендации по хранению. Например, тортики, содержащие фрукты или украшенные сливками, необходимо держать при температуре до + 6 градусов. Холодильник – оптимальное для этого место. Не забываем, что кондитерские изделия очень сильно впитывают окружающие запахи, так что ароматная рулька или печеночный паштет — не лучшие для них соседи. При отправке торта в холодильную камеру закройте его плотной крышкой, чтобы избежать постороннего запаха.

Нормы хранения подобных изделий определяются не ГОСТ, а техническими условиями.

  • Самый маленький срок годности у тортиков с начинкой из сметаны и взбитых сливок: не больше половины дня (6 ч.).
  • Если продукт украшен заварным или творожным муссом, его можно употреблять около 18 часов.
  • Одни сутки свежими остаются торты, наполненные йогуртом/йогуртовым муссом, сливочным сыром, например, Маскарпоне.
  • Птичье молоко, фруктовые и ягодные — 7 часа.
  • Изделия с белковым наполнителем — 72 часа.
  • Вафельные могут лежать до 3-4 недель.
Читайте также:  Опасность употребления просроченных сосисок: что происходит с продуктом во время длительного варения.

Без холодильника

Без холодильника, т.е. при комнатной температуре могут храниться только сухие вафельные тортики в течение 30 дней.

Это характерно и для некоторых видов пирожных из шоколада, но тут должна учитываться их жирность: чем выше, тем срок меньше.

В морозильной камере

Предстоял праздник в нашей семье: юбилей бабушки, а она очень любит выпечку с черносливом «от Палыча», но в нашем местном магазине их днем с огнем не сыщешь. До торжества 3 дня, и вдруг вижу на витрине нашего любимчика, естественно, покупаю, дома отправляю в морозилку, надеясь, что не испортится. Что же мы наблюдаем после разморозки? Да то же самое!

Покупные или самодельные изделия могут себя прекрасно чувствовать в морозильной камере несколько суток.

Метод глубокой заморозки часто применяют в кафе и ресторанах: замороженный десерт на разумных сроках (в течение недели) остается съедобным.

Хочется отметить, что употреблять десерты без последствий можно и после истечения даты, указанной на коробке. Производитель всегда оставляет небольшой запас, стараясь исключить возможную порчу изделия. Резерв составляет около 30 процентов для скоропортящихся ингредиентов. Например, если указанно 14 дней, то кушать его разрешено ещё четверо суток.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef. ru в Екатеринбурге.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Уже достаточно долгое время я отдаю свое предпочтение сливкам Ашан. Я пробовала разные сливки и дело не в том, что какие-то хуже, какие-то лучше, дело в цене. Конечно, сливки 33% жирности стоят прилично, а когда часто готовишь с ними, то выходит затратно. Как-то раз я решила взять сливки от Ашана. Меня не смущает их качество, потому что много товаров марки Ашана оказываются вполне отличного качества, да и эти сливки не исключение.

Объем 500 мл

Цена около 140 р.

Не сказать, что прям очень дешево, но дешевле, чем остальные марки. И объем при этом не маленький.

У сливок срок хранения 6 месяцев. После вскрытия — не более трех дней.

Кстати, на коробке сливок, пусть это Ашан или известные Parmalat, Петмол, указано, что это не сливки, а сливочный крем.

Читайте также:  Сколько можно хранить гуляш из говядины в холодильнике с подливкой

Изначально сливки очень жидкие, однородные, без каких-либо загустевших кусочков. Взбиваю охлажденные сливки миксером на большой скорости минут 5-7, получается густая масса, но не плотная, пиков нет, но возможно, потому что миксер у меня слабый. Еще важно не перевзбить сливки, иначе получится масло.

Если убрать в холодильник на час, то уже можно использовать для украшения торта.

Эти сливки я использую всегда, когда хочу приготовить крем, в котором я уверена. Например, крем-чиз или просто взбить сливки с сахарной пудрой и смазать коржи. С этими сливками можно и хорошо украсить торт.

Узоры хорошо держат форму, не оседают и поддаются разным насадкам, у меня насадки с Алиэкспресс.

Здесь первый раз готовила ганаш для торта (100 мл сливок + 300 г шоколада + 100 г масла). Все получилось отлично.

Процесс сборки торта, покрытого ганашем:

Сверху торт покрыт мастикой.

Сливки на вкус нежные, приятные, натуральные. Торт с ними получается нежный и не приторный. Количество сахарной пудры можно регулировать под ваше предпочтение.

Еще как вариант, я делаю с этими сливками мороженное. Взбиваю так же с сахарной пудрой и по желанию добавляю либо кокосовую стружку, либо какао. Заливаю по формочкам или в контейнер, получается просто супер! Обязательно попробуйте. На вкус как магазинное, даже лучше.

Капкейки с крем-чизом:

Эти сливки я уже брала много раз и пока что они меня не подводили, поэтому смело рекомендую тем, кто готовит в домашних условиях!

  • Еще вкусные рецепты:

Эти сливки я уже брала много раз и пока что они меня не подводили, поэтому смело рекомендую тем, кто готовит в домашних условиях!

Десерт «Кофейное наслаждение» без выпечки

Ореховая паста

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Десерт с семолиной, фисташками и курагой

Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Преимущества игредиента:

— п ри взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет;

— в збитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии;

— с очетается со стабилизаторами;

— и меет устойчивую однородную структуру;

— к рем можно смешивать с различными ингредиентами: заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

П реимущества игредиента:

— в озможность создания декора любой формы и сложности;

— о бладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней;

— г ладкая ровная структура;

— у величивается в объеме при взбивании в 4 раза;

— не содержит в составе молочный белок;
— крем толерантен к внесению красителей.

Рекомендации по применению: сливки необходимо охладить перед использованием минимум в течение 12 часов при температуре +5…+7°С. Это важно для получения стабильной структуры и необходимого объема при взбивании. Сливки взбивают на средней скорости до получения однородной устойчивой массы, причем время взбивания зависит от конструктивных особенностей миксера. Во время взбивания по желанию можно добавить сахарный сироп или сахарную пудру, ароматизаторы, красители, заварной крем и стабилизатор.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от + 2С до + 20С. Избегать резких перепадов температур.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: Россия

Крем растительный “ Б еллария ” 2 7% (без молочного белка), 10л

О писание : к рем на растительных маслах, изготовленный с соответствие с СТО 91910311-003-2011, ФЗ №90-ФЗ от 24.06.2008 г, стерилизованный предназначен:

— для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий;

— напитков, мороженого, десертов.

Крем не содержит генетически модифицированных источников.

В производстве крема «Беллария» не используются консерванты.

Состав: вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок, казеинат натрия,, эмульгаторы: Е 472 b, Е 471, Е 481, стабилизаторы: Е 420, Е 460 (i), Е 466, Е 407, регуляторы кислотности: Е 331, Е 340, Е 339, соль поваренная пищевая.

Читайте также:  Хранение йогурта при комнатной температуре

Преимущества ингредиента :

— сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;

— хорошо взаимодействует с фондами.

Рекомендации по применению: перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов; взбивать до необходимой консистенции.

П родукт готов к использованию после взбивания, в результате чего происходит увеличение объема в 4.0-4.3 раза. Готовый крем не изменяет своих свойств в течение 4-х суток и сохраняет их при добавлении: сиропов, ароматизторов, фондов, красителей. Может подвергаться заморозке.

Упаковка: асептический пакет bag-in-box весом 10 кг, помещенный в гофрокороб.

Срок хранения: 9 месяцев, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток

Условия хранения: от +2°С до +20°С.

Производитель: Россия

Крем растительный “ Б еллария ” 2 7% (без молочного белка), 1л

Область применения : к рем на растительных маслах, изготовленный с соответствие с СТО 91910311-003-2011, ФЗ №90-ФЗ от 24.06.2008 г, стерилизованный предназначен:

— для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий;

— напитков, мороженого, десертов.

Крем не содержит генетически модифицированных источников.

В производстве крема «Беллария» не используются консерванты.

Состав: вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок, казеинат натрия,, эмульгаторы: Е 472 b, Е 471, Е 481, стабилизаторы: Е 420, Е 460 (i), Е 466, Е 407, регуляторы кислотности: Е 331, Е 340, Е 339, соль поваренная пищевая.

Преимущества ингредиента :

— сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;

— хорошо взаимодействует с фондами.

Рекомендации по применению: перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов; взбивать до необходимой консистенции.

Продукт готов к использованию после взбивания, в результате чего происходит увеличение объема в 4.0-4.3 раза. Готовый крем не изменяет своих свойств в течение 4-х суток и сохраняет их при добавлении: сиропов, ароматизторов, фондов, красителей. Может подвергаться заморозке.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок хранения: 9 месяцев, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток

Условия хранения: от +2°С до +20°С.

Производитель: Россия

Крем растительный “ Б еллария ” 2 9 %, 10л

Описание: предназначены для декорирования тортов и пирожных, начинки кондитерских изделий. «Беллария» содержит 29% растительных жиров , 10% сахара. Имеет радикально белый цвет.

Преимущества ингредиента:

— крем в готовом виде обладает высокой стабильностью, имеет устойчивую массу;

— кондитерские изделия с готовым кремом можно замораживать.

Рекомендации по применению: перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов; взбивать до необходимой консистенции.

Продукт готов к использованию после взбивания, в результате чего происходит увеличение объема в 4.0-4.3 раза. Готовый крем не изменяет своих свойств в течение 4-х суток и сохраняет их при добавлении: сиропов, ароматизторов, фондов, красителей. Может подвергаться заморозке.

Упаковка: 10л

Срок хранения: 9 месяцев, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток

Условия хранения: от +2°С до +20°С.

Производитель: Россия

Крем растительный “ Б ианка Лиеве ”, 24%, без сахара, 1л

Описание: п олуфабрикат на основе растительных масел/жиров для получения крема типа «взбитые сливки». В готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу с нежным сладким вкусом взбитых сливок.

Состав: вода, гидрогенизированные растительные масла/жиры, сахар, молочный белок, соль, стабилизаторы: Е420ii, Е463; эмульгаторы: Е472е, E322, Е472b; ароматизаторы, идентичные натуральным, краситель бета-каротин Е160а. Не содержит ГМИ.

Рекомендации по применению: о хлажденный до 5-8 С продукт взбивать на высокой скорости несколько минут до получения пышной устойчивой массы. Готовый взбитый крем можно замораживать.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 22 °C.

Производитель: Италия

Крем растительный “ В иппак ” 26 %, 1л

Описание: к рем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом.

Хранение : х ранить при температуре от 2 до 20 ºС.

Хранение: х ранить при температуре от 2 до 20 ºС

Срок годности – 12 месяцев.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья