Хранение пирожного трубочка с белковым кремом

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Домашняя кулинария. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Рецепты Инны Жугастровой

Давно собиралась приготовить слоеные трубочки с белковым кремом легкие и румяные пирожные из детства. У меня они ассоциируются со школьной столовой. Только белоснежного и воздушного белкового крема всегда было до обидного мало — с одной стороны и с другой стороны трубочки, а серединка пустая! Ну уж сегодня я этого безобразия не допущу! Чтобы приготовить трубочки из готового слоеного теста с белковым кремом, нужно первым делом соорудить заготовки для выпечки самих трубочек. Для этого из бумаги формата А4 сделать конусы подходящего размера, закрепить степлером, подрезать и плотно обернуть их фольгой. Эти заготовки можно использовать много раз, так что при следующей выпечке слоеных трубочек из готового теста с белковым кремом, не придется тратить время на их изготовление.

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм
  • Яйца — 4 белка (120-140 грамм), 1 желток
  • Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  • Сахар — 180-200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик

Как приготовить Слоеные пирожные трубочки с белковым кремом

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в прямоугольники примерно 20х50 см.

Разрезать на полосы и, слегка растягивая полосы руками, намотать на заготовки так, чтобы каждый следующий виток перекрывал предыдущий.

Из 500 граммов готового слоеного теста получилось 10 трубочек. Застелить противень пергаментом и выложить слоеные трубочки на расстоянии друг от друга.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Яйца тщательно помыть щеткой в проточной воде. Отделить желтки от белков, один желток взбить с двумя чайными ложками воды и смазать слоеные трубочки. Остальные желтки в этом рецепте не пригодятся, они пойдут на гоголь-моголь, который обожает мой муж.

Читайте также:  Мороженные блины с творогом срок годности

Отправить слоеные трубочки в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Слоеные трубочки испеклись, конусы из фольги легко вынимаются.

Получилось 10 штук невесомых хрустящих трубочек из готового слоеного теста. Для белкового крема в абсолютно чистой и сухой посуде взбить белки в крупную пену.

Добавить 180-200 грамм сахара (я кладу все 200 грамм), четверть чайной ложки лимонной кислоты и пакетик ванилина. Взбить в течение минуты.

В подходящей по размеру кастрюле или сковороде вскипятить воду, поместить емкость с белками на водяную баню и взбивать белки в течение 8-10 минут при слабом кипении воды.

Снять с водяной бани и взбивать еще 5 минут. Получился пышный, но в то же время плотный и белоснежный белковый крем для слоеных пирожных трубочки. Крем прекрасно держит форму, не только не падает с венчика, его невозможно стряхнуть.

С помощью кондитерского мешка наполнить слоеные трубочки белковым кремом. Как за несколько секунд сделать одноразовый кондитерский мешок из плотного полиэтиленового пакета подробно описано в рецепте эклеров.

Уголок от пакета отрезать маленький, сначала наполнить трубочку с узкого конца, а затем, под напором выдавить крем в широкий конец, чтобы трубочка была заполнена кремом полностью!

Слоеные пирожные трубочки с белковым кремом готовы.

Я тут же разрезала одну трубочку, чтобы убедиться, что крем заполнил и серединку. Вот.

Замечательные слоеные пирожные трубочки из детства с большим количеством вкуснейшего белкового крема готовы, пора заваривать чай.

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Неееет, это рецепт не для лентяев
Возилась весь вечер, вкусно изумительно, я из сгущенки сделала крем
Съели за полчаса… Больше я на такие подвиги не согласная
Кому подарить заготовки из фольги? 🙂 🙂 🙂

Галя, насмешила…Да, есть без сомнения элемент подвига в кулинарном творчестве. Ты душу вкладываешь, а они все съели и забыли 🙂 Надо картины или музыку писать

Мне подарить! Смотрела, смотрела и решилась В эти выходные! Пожелайте удачи!

Добавить 180-200 грамм сахара (я кладу все 200 грамм), четверть чайной ложки лимонной кислоты и пакетик ванилина. Взбить в течение минуты.

  • Униконс
  • Униконс XXL
  • Униконс ЛАКТО
  • Униконс ТК-12
  • Септоцил
  • Септоцил Аква
  • Антисептик Септоцил
  • Йодозин
  • Петритест
  • Униконс АнтиОксидин
  • Униконс ОлеоПро

Группа компаний «Униконс»

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

«Бесплатные образцы»

Комплексные пищевые добавки «Униконс».

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Это пирожное, называемое также «Экле­ром», имеет вид цилиндрической трубочки с тупыми концами, полость которой заполнена кремом, а поверхность заглазирована пома­дой.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Читайте также:  Сколько хранится концентрированный консервированный мандариновый сок в трёх литровой банке

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Эти трубочки,вкусом из детства.

В упаковке с тестом,обычно идёт 2 части.Каждую раскатываем и режим на равные полоски,чтобы их получилось 10шт.

В упаковке с тестом,обычно идёт 2 части.Каждую раскатываем и режим на равные полоски,чтобы их получилось 10шт.

Далее эти полоски накручиваем на готовые формы так,чтобы получилась трубочка(формы продают готовые или их можно сделать из фальги,делаем их конусообразной формы).

Далее эти полоски накручиваем на готовые формы так,чтобы получилась трубочка(формы продают готовые или их можно сделать из фальги,делаем их конусообразной формы).

Тем временем разогреваем духовку до 190’C. выкладываем наши трубочки на противень с пергаментной бумагой.Ставим в духовку и выпекаем до готовности минут 20.

Тем временем разогреваем духовку до 190’C. выкладываем наши трубочки на противень с пергаментной бумагой.Ставим в духовку и выпекаем до готовности минут 20.

Вытаскиваем их из духовки,вынимаем формы из трубочек и даём остыть. Тем временем готовим крем.

Вытаскиваем их из духовки,вынимаем формы из трубочек и даём остыть. Тем временем готовим крем.

Обратите внимание,что это именно крем,а не масса для приготовления безе!

Обратите внимание,что это именно крем,а не масса для приготовления безе!

Яйца должны быть холодными. Отделяем белок от желтка в !СУХУЮ! миску,без единой капли воды. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой белой пены.

Яйца должны быть холодными. Отделяем белок от желтка в !СУХУЮ! миску,без единой капли воды. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой белой пены.

Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.

Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.

Как только добавим весь сахар,не переставая взбивать,начинаем варить сироп из оставшегося сахара.

Как только добавим весь сахар,не переставая взбивать,начинаем варить сироп из оставшегося сахара.

К сахару добавляем воду и варим сироп до образования «мягкого шарика»,чтобы это проверить,можно ориентироваться на цвет(он должен быть прозрачным или слегка золотистым,либо капаем каплю в холодную воду и пробуем комочек,он должен быть мягким),вариться сироп около 2-3 минут.

Читайте также:  Почему карп замороженный пахнет

К сахару добавляем воду и варим сироп до образования «мягкого шарика»,чтобы это проверить,можно ориентироваться на цвет(он должен быть прозрачным или слегка золотистым,либо капаем каплю в холодную воду и пробуем комочек,он должен быть мягким),вариться сироп около 2-3 минут.

Далее постепенно тонкой струйкой вливаем сироп к белковой массе,которая непрерывно взбивается. И взбиваем на максимальной скорости ещё 10 минут,но не больше 15!Масса должна получиться глянцевой!

Далее постепенно тонкой струйкой вливаем сироп к белковой массе,которая непрерывно взбивается. И взбиваем на максимальной скорости ещё 10 минут,но не больше 15!Масса должна получиться глянцевой!

Перекладываем крем в кондитерский мешок или пакет,надрезаем уголок и заполняем трубочки.

Перекладываем крем в кондитерский мешок или пакет,надрезаем уголок и заполняем трубочки.

Сверху посыпаем пудрой.Наши трубочки готовы!Приятного аппетита!

Сверху посыпаем пудрой.Наши трубочки готовы!Приятного аппетита!

Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)

Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.

Шаг 1:

Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть и охладить.

Шаг 2:

Металлические конусы — корнетики смазать сливочным или подсолнечным маслом. Если таких нет, их можно сделать из пекарской бумаги, обернув сверху фольгой.

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Шаг 7:

В момент закипания убавить нагрев до малого, варить до лёгкого изменения цвета, около 4-5 минут. Капните сироп в блюдце с холодной водой — если образуется мягкий шарик, сироп готов. Легко можно переварить до карамели, не отвлекайтесь! /Время указываю условно, всё зависит от плиты/.

Заготовки трубочек свободно кладем на противень швом вниз, подложив коврик или смазанный пергамент. Накрыть плёнкой и оставить минут на 10-15 на расстойку. Затем смазать, добавив в желток 1ст.л. молока или воды. Я просто смазываю растительным маслом, так колер получается более нежный и равномерный. Сразу выпекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-17 до румянца.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья