Сколько могут храниться рулетики из баклажанов с сыром и чесноком с холодильнике

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Баклажанные рулетики с сыром. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Оставить отзыв

118 отзыва

  • 2 сырых баклажана
  • 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 2 отварных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 4 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Паста и макароны
    • Выпечка несладкая
    • Выпечка сладкая
    • Блины, сырники, оладьи
    • Вареники
    • Котлеты
    • Бутерброды
    • Десерты
    • Напитки
    • Соусы
    • Вегетарианские блюда
    • Постные блюда
    • Все блюда

    Отзывы (118)

    очень вкусно прямо вкусно и спасибо за подробный мастер класс очень понравилось моей семье

    Обалденные рецепты. Спасибо.

    Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовила и вся семья получила огромное удовольствие.

    Ефимова Гал.Ник.85 лет. Из Ростова привезли призент большой пакет баклажан. Третий и не последний день жарю по Вашему на сухой сковороде.Складываю стопочкой друг на дружку готовые заворачиваю в пищевую плёнку и замораживаю. Начинять буду зимой,Благодарю за рецепт.

    Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
    Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
    27.5%
    Нет, это очень опасно и не полезно.
    35.13%
    Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
    37.37%
    Проголосовало: 4643

    Большое спасибо за рецепт,очень понравился.

    Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовила и вся семья получила огромное удовольствие.

    Способ приготовления:

    • На сковороде обжарить подготовленные полоски овоща с обеих сторон до румяного оттенка. Важно, чтобы они стали эластичными.
    • Натереть сыр, чеснок, порезать зелень. Смешать, заправить майонезом.
    • На обжаренные кусочки синеньких выложить сырную смесь. Завернуть рулетом. При необходимости – скрепить зубочистками.
    Читайте также:  Сколько хранится тушеная в сметане печень

    Список необходимых продуктов:

    • баклажаны (длинные) — 2 шт.;
    • брынза — 150 гр.;
    • грецкие орехи — 10 шт.;
    • чеснок — 1-2 зубчика;
    • зелень петрушки — 1 пучок;
    • растительное масло — 50-100 мл;
    • соль – 1 ч. л.;
    • сметана или майонез — 1-2 ст.л.

    Способ приготовления:

    • Смазать полоски синеньких постным маслом без добавок и запаха. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Продолжительность запекания с одной стороны — 15 минут. После переворачивания готовить еще 10-15 минут. Ориентировочная температура — 200 градусов. Вынуть из духовки. Дать остыть.
    • Натереть на терке сыр, добавить майонез. Перемешать.
    • Нарезать помидоры дольками.
    • Все запеченные полоски баклажанов смазать сырной массой. С одного края положить помидоры и корейскую морковь. Свернуть рулетом. Выложить на блюдо.
    • Украсить зеленью.

    Для приготовления потребуется:

    • баклажаны — 3 шт.;
    • масло подсолнечное – 100 мл;
    • сыр – 150 г;
    • майонез (сметана) — 100 г;
    • чеснок — 2-4 зубчика;
    • помидоры красные — 2 шт.;
    • куриные (крупные) яйца — 2 шт.;
    • соль мелкая – 2 ч. л.;
    • зелень свежая — 5-7 ст. л.

    Перед приготовлением блюда по любому из представленных рецептов, необходимо сделать следующее. Баклажан помыть. Нарезать на пластины толщиной около 0,3 см. Обильно посыпать солью. Дать постоять 20 минут. Слить выделившийся сок. С ним уйдет и горечь. Аккуратно, чтобы не повредить целостность, отжать слайсы от влаги.

    Пищевая ценность и химический состав «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком».

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 216.9 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
    Белки 6.7 г 76 г 8.8% 4.1% 1134 г
    Жиры 19.6 г 56 г 35% 16.1% 286 г
    Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.7% 6257 г

    Энергетическая ценность Рулетики из баклажан с сыром и чесноком составляет 216,9 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    Читайте также:  Срок годности фрикаделек в холодильнике

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Энергетическая ценность Рулетики из баклажан с сыром и чесноком составляет 216,9 кКал.

    Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и томатами

    200 г сыра «Фета» или «Сиртаки»,

    соль, растительное масло – по вкусу.

    Помойте баклажаны, срежьте плодоножки. Если овощи старые, очистите их от кожуры.

    Нарежьте овощи тонкими пластинами и обжарьте с двух сторон в сковородке, разогретой с растительным маслом. Затем выложите их на бумажную салфетку или полотенце. Разомните мягкий сыр вилкой, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

    Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу, нарежьте их тонкими ломтиками.

    Намажьте сыр на полоски обжаренных баклажанов, на края положите ломтик помидора, веточку петрушки и заверните в рулетики.

    Готовые рулетики поместите в холодильник на 20 минут, а затем подайте на стол.

    Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром

    растительное масло, соль – по вкусу.

    Вымойте баклажаны, удалите плодоножки, по желанию очистите от кожуры и нарежьте вдоль полосками толщиной 5 мм.

    Посолите их и оставьте в миске на 10-20 минут, чтобы впиталась соль.

    Разогрейте сковородку с растительным маслом.

    Положите полоски баклажанов и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

    Выложите их на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

    Натрите на терке отваренные яйца, а затем сыр.

    Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс.

    Смешайте ингредиенты с майонезом, посолите по вкусу.

    Сделайте рулетики из полосок баклажана.

    Выложите ложкой начинку на край полоски, сформируйте рулет и уложите на тарелку.

    Накройте тарелку пищевой пленкой или фольгой, поместите в холодильник на 30 минут.

    Затем переложите их на блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу.

    Рецепт баклажанных рулетов с сыром и грецкими орехами

    350 г твердого или полутвердого сыра,

    100 г грецких очищенных орехов,

    соль, растительное масло, листья салата – по вкусу.

    Помойте баклажаны, обсушите и нарежьте вдоль на тонкие полоски. Выложите их в миску и пересыпьте каждый слой крупной солью. Оставьте на 15 минут.

    Затем промойте их под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца.

    Читайте также:  Финики сваренные в сахарном сиропе

    Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, обжарьте баклажаны с обеих сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

    Натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез, измельченные грецкие орехи, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте.

    На края полосок баклажанов выложите по 1 ст. ложке сырно-ореховой пасты и сверните рулетики.

    соль, растительное масло, листья салата – по вкусу.

    Список продуктов:

    • баклажан (крупный) – 1 шт.;
    • морковь по-корейски – 50 г;
    • помидор – 0,5 — 1 шт.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • соль, перец молотый – по вкусу;
    • масло растительное – 5-6 ст. л.

    Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

    Как сделать из баклажанов рулетики с творогом и орехами

    • Укроп моем, удаляем жесткие веточки. В чашу блендера добавляем укроп и орехи. Измельчаем в крошку. Укроп можно порубить ножом, но блендер отлично с этим справляется.
    • Перекладываем в миску со сметаной, очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости досаливаем.
    • Баклажаны для закуски лучше взять среднего размера, ровные, чтобы их было удобно нарезать на тонкие пластины. Из одного получается примерно 5-6 пластинок толщиной не более 5мм.
    • В сковороде нагреваем масло. Кладем 2-3 пластинки за 1 раз. Обжариваем сначала с одной стороны, переворачиваем и жарим со второй.
    • Готовые – с легкой золотистой корочкой и мягкие выкладываем на бумажные полотенца, чтобы промокнуть жир. Если в сковороде его осталось мало – подливаем и так жарим все баклажаны.
    • Берем одну пластинку, на один край кладем 1 ст.л. смеси и сворачиваем.
    • Мягкие овощи, в принципе, неплохо держатся и не раскручиваются, но для уверенности можно сколоть их шапжками или зубочистками, так даже интереснее, да и удобнее брать с тарелки.

    Баклажаны — рулетики с сыром, чесноком и помидорами

    Как видите все начинки похожие и разные одновременно, что позволяет выбрать на свой вкус. Готовить по нашим рецептам вам будет легко, так как все расписано подробно и показано в пошаговых фото. Готовьте с удовольствием!

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья