Сколько хранится cream cheese на масле

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сколько хранится cream cheese на масле. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

маслах CREAMART, 1 кг

Универсальный

Обладает приятным вкусом с легкой кислинкой и солоноватостью. В меру плотный, хорошо намазывается и фиксируется на хлебной основе. Термостабилен, подходит для приготовления выпечных десертов, запеченных роллов, супов и соусов. При нагревании не расслаивается и не горчит. Легко взбивается в однородную массу без образования комков, отлично держит форму, подходит для кейтеринга и доставки. Готовые блюда можно замораживать. Не содержит животных жиров и холестерина.

Пищевая ценность: 100 г продукта содержит:

  • жиров — 26,0 г
  • белков — 7,5 г
  • углеводов — 4,0 г

Энергетическая ценность/калорийность: 1158 кДж/280 ккал
Масса нетто: 1 кг
Срок годности: 3 месяца
Условия хранения: при температуре +2. +6°С до и после вскрытия упаковки.
Упаковка: 6 штук, пластиковое ведро с герметичной запайкой

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.13%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4643

маслах CREAMART, 1 кг

Универсальный

У меня не очень хорошо пропитался внутри. Было ощущение что отдельно ем крем, а отдельно бисквит.
Внутри сыр и сливки, а снаружи масло и сыр. Это лучший вариант

Только сверху, внутри взбитые сливки

Да. Самое главное не замороженное масто и очень охлажденный сыр тогда все получится) один из моих любимых кремов

Внутри хорошо пропитывается ?

Не очень хорошо. Он довольно плотный

Я делала сверху, а внутри сметана со сливками

Блин не хочу так заморачиваться ?
Но видимо придётся
А что за крем на сливках и сметане
И можешь подсказать сколько крема надо для верху на стандартный торт?
Сколько брала сыра и масла ?

Я ставила все на глаз, но примерно
На прослойку грамм 600 сметаны и мглам 200-250 сливок, ну и грам 150 сахара туда, по отдельности все взбивала а потом смешивала уже.
А крем чиз масла мягкого грамм 200 и сахарной пудры грамм 100 и 1 пачка Филадельфии, я если честно первый открывшийся рецепт посмотрела в интернете и не заморачивались .

Внутри хорошо пропитывается ?

Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для выравнивания. А ещё он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.

Читайте также:  Сколько лет можно хранить вишневый компот с косточками

Чем хорош шоколадный крем-чиз? Во-первых, он дешевле ганаша однозначно. Потому как на тортик весом в 2 кг уходит один килограмм крема. А теперь посчитайте себестоимость ганаша, где надо 500 гр хорошего шоколада и 500 сливок. Да, весьма затратно.
Во-вторых, он готовится очень просто. За 10−15 минут. Затем немного охладить в холодильнике и можно использовать. Не надо ждать стабилизации крема, как в случае опять-таки с ганашем на сливках.

Ингредиенты:
100 грамм тёмного шоколада
100 грамм сливочного масла 82,5%
100 грамм сахарной пудры
300 грамм сливочного творожного сыра

Данный крем можно делать как с тёмным, так и горьким или молочным шоколадом. Просто регулируйте сладость готового крема. Вкуснее всего брать профессиональный шоколад, такой как Барри CALLEBAUT — https://invent-sk.com/category/konditerskiy-shokolad/
Масло сливочное должно быть хорошее, без растительных жиров, в составе только сливки. И жирностью не меньше 82,5%.

Стабильность крем-чиза напрямую зависит от качества масла, и если он у вас плохо держит форму, то просто поменяйте масло, возможно вы взяли не самый удачный вариант.

Приготовление крема начинается с того, что нам надо достать масло из холодильника. Оно должно размягчиться, ни в коем случае не подогреваем его в микроволновке, нам не нужна такая жидкая структура. Лучше достать масло примерно за час до готовки, нарезать на маленькие кубики, так оно быстрее становится нужной кондиции.

Шоколад нам нужно растопить. Если боитесь перегреть шоколад, то можно его подогреть на водяной бане или сложив в пакетик залить горячей водой, периодически перемешивая массу в пакете. Так шоколад сам растопится от тепла воды. Пакет естественно надо завязать).
Растопленный шоколад надо остудить до комнатной температуры.
Сливочное масло и растопленный шоколад складываем в дежу миксера, и вместе с сахарной пудрой взбиваем минут 5.
Должна получиться пышная, однородная масса без комочков.
Затем добавляем туда сливочный сыр. Его температура нам не принципиальна.
Перемешиваем нашу массу на средних оборотах. Буквально до объединения. Если на миксере есть насадка-лопатка силиконовая или металлическая, то удобнее всего воспользоваться именно ей. Не взбивайте крем на больших оборотах.
Сыр также не надо долго взбивать! Иначе масса может расслоиться или пойти крупинками.

Всё, наш крем готов. Теперь убираем его в кондитерский мешок, минут на 30 — в холодильник и можно приступать к работе.
Крем-чиз с добавлением шоколада получается очень стабильным, его смело можно использовать для выравнивания тортов и перевозки на расстояния. Однако, по вкусу он уступает ганашу.

Подойдёт ли плавленный сыр для крем-чиза?
— Нет, нам нужен именно сливочно-творожный вариант.

Можно ли использовать Маскарпоне для крем-чиза?
— Использовать то можно, да только это совсем не крем-чиз получится. Маскарпоне совсем другой вид сыра как по своим вкусовым качествам, плотности, так и по работе. Вы не получите того слегка солоноватого вкуса, который и отличает крем-чиз от всех остальных кремов.

Читайте также:  Рыба в морозилке пожелтела

Почему крем не держит форму?
— Плохое масло. Поменяйте масло, либо снизьте его количество в креме. Так, к примеру, оставьте те же пропорции, но масла добавьте не 100 грамм, а 80. А ещё, возможно, вас подвёл сыр. Потому что все сливочные сыры имеют свою плотность. Экспериментируйте, ищите те пропорции крема, которые устроят в работе именно вас!

Почему крем стал крупинками?
— Тут возможны 2 причины.
Первая, если вы перевзбили массу. Данный крем не надо долго вымешивать!
Ну, а вторая причина — это нарушение температурных условий хранение сыра.

Почему крем-чиз жёлтый? Как сделать крем-чиз белоснежным?
— Цвет крема напрямую зависит от вашего масла. Поэтому раз- выбираем масло побелее, и два- взбиваем масло долго, до белого цвета! Это, естественно, относится к классической версии крем-чиза.

Можно ли замораживать крем-чиз?
— Да, в готовом виде этот крем прекрасно выдерживает минусовые температуры. Поэтому, его можно использовать под велюр или мусс.

Какие торты можно покрывать крем-чизом? С какой начинкой сочетается крем-чиз, если я его использую для верхнего покрытия?
— Этот крем подходит абсолютно для любого торта! А толщина верхнего покрытия настолько незначительна, что вкус самого торта перебить не может.

Можно ли крем-чизом покрывать муссовые торты?
— Да, абсолютно любой торт, даже Наполеон и Медовик, а ещё Птичье молоко, чизкейк и Три шоколада… в общем, вы меня поняли, если вам надо выровнять торт или украсить его как-то, то этот крем идеален.

Какой срок хранения у крема?
— У крема, как и у готового торта, капкейка или пирожного срок годности 48−72 часа.

Можно ли окрасить крем-чиз? Можно ли окрасить крем-чиз соками ягод?
— Этот крем прекрасно красится любыми гелевыми красителями. Покрасить его можно и натуральными продуктами, но не соками, а ягодным пюре, например черничным, вишнёвым.

Как окрасить крем-чиз в чёрный цвет?
— Используйте шоколадную версию, как в рецепте выше, тогда красителя потребуется минимальное количество.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине! 😉

Можно ли замораживать крем-чиз?
— Да, в готовом виде этот крем прекрасно выдерживает минусовые температуры. Поэтому, его можно использовать под велюр или мусс.

2 шаг.

Вводим холодный сыр (340 г). Добавляем не весь и сразу, а небольшими частями. И скорость должна быть низкой, мы скорее перемешиваем, чем взбиваем.

Читайте также:  Продолжительность хранения горячих 1 и 2 блюд в термосах при необходимости транспортировки сколько часов?

Всего пару минут, и все! Крем готов!

Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем. Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.

Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно. Я дала подробное описание процесса в статье «Творожный сыр своими руками».

II. Способ раздельного взбивания

Почему мы прибегаем к раздельному взбиванию? По двум причинам:

  • пудра быстрее перестает скрипеть, если ее соединить вначале с мягким маслом,
  • цвет крема получается белее.

Вариации крема чиз

Но готовый крем может быть только базой. На его основе можно сделать огромное количество разнообразных вариантов.
И первый вариант, о котором расскажу – это сливочный крем чиз. Сразу хочу заметить, хоть в своем рецепте я полностью заменяю масло на сливки, но каждый может попробовать найти свой вариант, в какой пропорции добавлять сливки, а в какой – масло. И еще, напомню, жирность сливок не должна быть ниже 30%!

Рецепт сливочно-творожного крема чиз

Важный момент! И сливки, и сыр должны быть холодными, их достают в последний момент их холодильника. А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод.

Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем. Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.

Крем чиз на масле

  • Сливочный творожный сыр – 500 гр
  • Масло сливочное – 100 гр
  • Сахарная пудра – 70 гр

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз

  • 500 грамм сливочно- творожного сыра
  • 2 ст.л. фисташковой пасты
  • 100 грамм сливок (от 33 %)

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

  • 500 гр сливочно творожного сыра
  • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
  • 100 гр сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра – по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Кофейный крем чиз

  • 500 грамм сливочно-творожного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья