Срок годности корзинки с белковым кремом

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Калорийность Пирожное корзиночка с кремом. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное корзиночка с кремом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 382 кКал 1684 кКал 22.7% 5.9% 441 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.1% 1226 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.7% 4000 г
Углеводы 88.2 г 219 г 40.3% 10.5% 248 г

Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом составляет 382 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом составляет 382 кКал.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, патока, меланж, мед, агар, кислота лимонная, сода пищевая, ванилин, суфле.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 17,2, Углеводы,г. — 58,0. Калорийность, ккал — 344.

Срок хранения: не более 7 суток.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, крахиал, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, вино, меланж, ароматизаторы идентичные натуральным, красители, сорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,4, Жиры,г. — 9,1, Углеводы,г. — 59,6. Калорийность, ккал — 405,5.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, повидло, меланж, какао, разрыхлители, соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,1, Жиры,г. — 29,2, Углеводы,г. — 62,4. Калорийность, ккал — 438.

Срок хранения: не более 7 суток.

Состав продукта: Мука пшеничная, сахар, сода, белок, сгущенное молоко, маргарин, сливки на основе растительных жиров.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы, г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сливки растительные, сгущенное молоко, шоколадная глазурь, меланж, маргарин, соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 14,8, Углеводы,г. — 67,2. Калорийность, ккал — 386.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, орех арахис, меланж, разрыхлитель.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,8, Жиры,г. — 30,2, Углеводы,г. — 50,4. Калорийность, ккал — 382.

Читайте также:  Скумбрия замороженная от времени постарела пожелтела что с ней можно сделать

Срок хранения: не более 7 суток.

Состав продукта: мука пшеничная в/с, меланж, сливки растительные, сметана, заварной крем «Кремико», сахарный песок, шоколадная глазурь, дробленный арахис, маргарин, соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,8, Жиры,г. — 15,6, Углеводы,г. — 65,0. Калорийность, ккал — 358.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, молоко сгущенное, мед натуральный, сахар, маргарин, меланж, сода пищевая.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 3,9, Углеводы,г. — 58,4. Калорийность, ккал — 398.

Срок хранения: не более 7 суток.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, вино, агар, кокосовая стружка.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,2, Жиры,г. — 8,0, Углеводы,г. — 62,0. Калорийность, ккал — 368.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж, сгущенное молоко, сливки растительные, сода.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 6,2, Жиры,г. — 8,2, Углеводы,г. — 53,0. Калорийность, ккал — 298.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж, сметана, маргарин, сливки растительные, сахар.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г.- 4,2, Жиры,г. — 12,6, Углеводы,г. — 64,2. Калорийность, ккал — 368.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, орех.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, Жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, соль, меланж, сахар, кокосовая стружка, кислота молочная.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 8,3, Углеводы,г. — 62,1. Калорийность, ккал — 385.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, сгущенное молоко.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, конфитюр, меланж, какао.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,5, Жиры,г. — 31,0, Углеводы,г. — 64,0. Калорийность, ккал -449,2.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сода, сахар, белок, сгущенное молоко, сорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы,г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.

Срок хранения: не более 120 часов.

Состав продукта: Медовый п/ф, крем сливки со сгущенным молоком, молоко сгущенное, крем сливочный «Крем-брюле»

Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем «Крем брюле», гель кондитерский «Крем брюле»

Состав продукта: Воздушный шоколадный бисквит, сахарный сироп с добавлением коньяка, сливочно-шоколадный крем, гель кондитерский

Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, сгущенное молоко, какао, стружка кокосовая

Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, патока, меланж, мед, агар, кислота лимонная, сода пищевая, ванилин, суфле.

Пирожные укладывают в деревянные лотки покрытые пищевым лаком или предварительно застеленные пергаментной бумагой, или в картонных коробках. Пирожные хранят в холодильниках при температуре от 6 до 0°С в течение 36 часов. На коробках с пирожными указывают название предприятия и продукции, дату и час изготовления, срок хранения.

Читайте также:  Сколько может храниться вода есентуки 4

При отсутствии холодильника срок хранения песочных корзиночек любительских со сливочным кремом сокращается до 12 часов. Не допускается хранения пирожных совместно с непищевыми материалами, а также с пищевыми продуктами, имеющимися специфический резкий запах. Транспортируют пирожные осторожно, без ударов и резких сотрясений пирожных, в чистых и сухих машинах.

Расчет расхода полуфабрикатов для приготовления кондитерского изделия

При отсутствии холодильника срок хранения песочных корзиночек любительских со сливочным кремом сокращается до 12 часов. Не допускается хранения пирожных совместно с непищевыми материалами, а также с пищевыми продуктами, имеющимися специфический резкий запах. Транспортируют пирожные осторожно, без ударов и резких сотрясений пирожных, в чистых и сухих машинах.

Обычное пирожное «Корзиночка» содержит примерно 350 — 450 ккал., в зависимости от крема.

Я попробовала немного изменить рецепт в пользу ПП и уменьшить калорийность. Вот что получилось:

Ингредиенты: (из этого количества получается примерно 12 пирожных=450 гр.)

Для теста:
мука ц/з — 110 гр.
яйцо — 1 шт.
соль — маленькая щепотка
масло сливочное — 45 гр.
ванилин по вкусу

яичный белок — 1 шт.
сахарная пудра — 20 гр. (я использовала размолотую фруктозу)
ванилин по вкусу

Пюрированное яблоко без кожи
Банан — 1/2 шт.
(но можно добавлять все что угодно: кусочки свежих или замороженных фруктов, варенье, джемы и т.д.)

Как приготовить тесто для пирожного корзиночки:

Всыпьте муку в комбайн(блендер) и положите ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ кусочки масла. Включите буквально на несколько секунд, чтобы получить грубо однородную массу.
В смесь добавьте яйцо, ванилин и соль. Снова замесите в комбайне (блендере).

Заверните получившийся однородный комок в пленку и отправьте в холодильник на 20 — 30 минут.

Отщипнув кусочек, раскатайте его в небольшой кружок толщиной не более 0,5 см, сделайте проколы вилкой и уложите в форму, тщательно придавливая и разравнивая.

Поставьте в разогретую до 200 С духовку. Выпекайте минут 15 до чуть золотистого цвета.

Пока корзиночки остывают — готовим белковый крем!

Приготовление белкового крема:

Начинайте взбивать белок на средней скорости. Когда пена станет густой, прибавьте скорость, сделав максимальной. Взбивайте до мягких пиков — состояния, когда пики ещё НЕ держатся.

Добавляйте потихоньку сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать, пока пики не станут твердыми и начнут держать форму. Крем должен быть блестящий и упругий.

Наполняем пирожное корзиночку:

Разложите в остывшие тарталетки банан

А сверху с помощью кулинарного мешочка или шприца выложите шапку крема. Готово.

Нямка. Муж и племянник в восторге) Рекомендую!

P.s. О сроках хранения. Крем делается из сырых белков, поэтому берите только самые свежие яйца, в которых вы полностью уверены. И помните, что хранить такие пирожные не рекомендуется, их нужно сразу съедать.

Б — 5.7
Ж — 9.6
У — 26.9
У — 217

на 1 пирожное (35 гр.):

Я попробовала немного изменить рецепт в пользу ПП и уменьшить калорийность. Вот что получилось:

Полезная информация

Белковый крем (итальянская меренга)

7. Чтобы приготовить белковый крем типа «итальянская меренга» для песочных корзиночек, необходимо правильно сварить сахарный сироп для заваривания взбитых белков. Для этого в небольшую кастрюлю или ковшик, желательно с тонким дном, всыпать обычный сахар и залить его холодной водой.
8. Поставить посуду на средний огонь и довести сироп до кипения, периодически помешивая его ложкой. Далее варить сироп без перемешивания 5 – 7 минут до температуры 120°С, после чего сразу же снять с плиты.

Читайте также:  Сколько хранится в морозилке форель

Важно! Чтобы получить правильный белковый крем для пирожных, необходимо заваривать его сиропом строго определенной температуры, которую проще всего измерить кухонным термометром. Если у вас такого прибора нет, то в процессе варки сиропа необходимо периодически делать пробу на его готовность.

Для этого сироп следует сперва снять с плиты, чтобы он случайно не переварился, зачерпнуть немного ложкой и капнуть одну каплю в миску с холодной водой. В воде сироп быстро остынет и превратится в шарик, который нужно покатать между пальцами. Слишком мягкий шарик означает, что сироп пока не готов и его нужно варить еще 1 – 1.5 минуты, пока не получится упругий шарик наподобие пластилина. Твердый шарик говорит о том, что сироп переварен и не подходит для приготовления белкового крема.

9. Пока варится сахарный сироп, необходимо взбить 2 охлажденных яичных белка на высоких оборотах миксера в плотную пену. Затем добавить к ним ванильный сахар и еще раз взбить.
10. Как только сироп сварился до нужной температуры, его следует сразу же тонкой струйкой влить к белкам, продолжая взбивать их миксером или комбайном. После этого необходимо добавить лимонный сок и взбивать белковый крем еще 2 – 3 минуты.
11. Нежный и воздушный белковый крем для песочных корзиночек готов! Правильная итальянская меренга должна иметь блестящую поверхность, а также плотную и упругую консистенцию, которая хорошо держит форму и не опадает в процессе хранения пирожных.

Как приготовить корзиночки с белковым кремом — рецепт пирожных из песочного теста с белковым кремом по ГОСТу с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 165 г муки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 65 г сахара
  • 1/2 пак. ванильного сахара
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яичных белка
  • 140 г сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 50 мл воды
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 140 г густого джема или повидла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Песочные корзиночки

1. Для того чтобы приготовить корзиночки с белковым кремом, в миску или чашу комбайна выложить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

2. Взбить все ингредиенты с помощью комбайна, миксера или обычной вилки в однородную кремообразную массу. Добавить яичный желток и еще раз взбить.
3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить мягкое и нелипкое песочное тесто для корзиночек.
4. Тесто руками распределить по формочкам для кексов или тарталеток. Удобнее всего использовать силиконовые формы для выпечки, так как корзиночки получаются нежными и рассыпчатыми и их может быть сложно вынимать. У меня из данного количества ингредиентов получилось всего 8 пирожных.

5. Тесто слегка наколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось в процессе приготовления, и выпекать песочные корзиночки в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
6. Готовые корзиночки полностью остудить в формах, после чего их можно аккуратно вынуть, стараясь не повредить нежное песочное тесто. Если корзиночки все-таки немного вздулись в духовке, то пока тесто горячее и пластичное, его можно немного утрамбовать пальцами прямо в форме.

  • 165 г муки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 65 г сахара
  • 1/2 пак. ванильного сахара
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья