Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пироженки корзиночки с кремом срок хранения. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, патока, меланж, мед, агар, кислота лимонная, сода пищевая, ванилин, суфле.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 17,2, Углеводы,г. — 58,0. Калорийность, ккал — 344.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, крахиал, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, вино, меланж, ароматизаторы идентичные натуральным, красители, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,4, Жиры,г. — 9,1, Углеводы,г. — 59,6. Калорийность, ккал — 405,5.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, повидло, меланж, какао, разрыхлители, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,1, Жиры,г. — 29,2, Углеводы,г. — 62,4. Калорийность, ккал — 438.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная, сахар, сода, белок, сгущенное молоко, маргарин, сливки на основе растительных жиров.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы, г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сливки растительные, сгущенное молоко, шоколадная глазурь, меланж, маргарин, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 14,8, Углеводы,г. — 67,2. Калорийность, ккал — 386.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, орех арахис, меланж, разрыхлитель.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,8, Жиры,г. — 30,2, Углеводы,г. — 50,4. Калорийность, ккал — 382.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: мука пшеничная в/с, меланж, сливки растительные, сметана, заварной крем «Кремико», сахарный песок, шоколадная глазурь, дробленный арахис, маргарин, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,8, Жиры,г. — 15,6, Углеводы,г. — 65,0. Калорийность, ккал — 358.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, молоко сгущенное, мед натуральный, сахар, маргарин, меланж, сода пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 3,9, Углеводы,г. — 58,4. Калорийность, ккал — 398.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, вино, агар, кокосовая стружка.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,2, Жиры,г. — 8,0, Углеводы,г. — 62,0. Калорийность, ккал — 368.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж, сгущенное молоко, сливки растительные, сода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 6,2, Жиры,г. — 8,2, Углеводы,г. — 53,0. Калорийность, ккал — 298.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж, сметана, маргарин, сливки растительные, сахар.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г.- 4,2, Жиры,г. — 12,6, Углеводы,г. — 64,2. Калорийность, ккал — 368.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, орех.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, Жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, соль, меланж, сахар, кокосовая стружка, кислота молочная.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 8,3, Углеводы,г. — 62,1. Калорийность, ккал — 385.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, сгущенное молоко.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, конфитюр, меланж, какао.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,5, Жиры,г. — 31,0, Углеводы,г. — 64,0. Калорийность, ккал -449,2.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сода, сахар, белок, сгущенное молоко, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы,г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Медовый п/ф, крем сливки со сгущенным молоком, молоко сгущенное, крем сливочный «Крем-брюле»
Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем «Крем брюле», гель кондитерский «Крем брюле»
Состав продукта: Воздушный шоколадный бисквит, сахарный сироп с добавлением коньяка, сливочно-шоколадный крем, гель кондитерский
Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем
Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, сгущенное молоко, какао, стружка кокосовая
Срок хранения: не более 120 часов.
Торты, пирожные, рулеты с кремом должны храниться только в охлаждающих прилавках при температуре от +2 0 С до +6 0 С.
Кондитерские изделия легко впитывают запахи, поэтому они не должны храниться рядом с продуктами питания, имеющими специфические запахи.
В организациях торговли не допускается прием и реализация не упакованных плотно прилегающими крышками тортов, пирожных и рулетов с кремом
- На маркировку тортов и пирожных
На маркировке потребительской тары изготовитель в обязательном порядке должен указывать:
— наименование и местонахождение изготовителя
— пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава
— условия хранения
— сроки годности
— час и дату изготовления, дату упаковывания
— обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт
— информацию о подтверждении соответствия
- На сроки годности тортов, пирожных, рулетов с кремом:
— с белковым кремом — 72 часа
— со сливочным кремом 36 часов
— с кремом из взбитых сливок (натуральных, приготовленных из молока), с заварным кремом, с творожно-сливочной начинкой – 18 часов
с консервантами, наименование которых обязательно указывается на маркировке —
- На внешние признаки недоброкачественности:
— запах, не свойственный данному наименованию продукта (кислый, запах плесени, прогорклый и т.п.)
— внешний вид — изменение формы изделий, наличие плесени на поверхности
- Особое внимание обращайте на кондитерские изделия с белковым кремом!
Их производство разрешено в Сахалинской области только ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат имени И.И. Кацева», так как это предприятие имеет бактериологическую лабораторию, которая посменно ведет контроль за условиями производства и качеством вырабатываемой продукции.
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области, 2006-2020 г.
Адрес: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова, 30-А
На маркировке потребительской тары изготовитель в обязательном порядке должен указывать:
Состав пирожного Корзиночка с белковым кремом
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, молоко сгущенное вареное, маргарин, цукаты, яйца куриные, белок яичный (сырой), разрыхлители (углеаммонийная соль, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), спирт ректификованный, усилитель запаха и вкуса (ванилин).
Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом
Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом составляет 372 ккал на 100 грамм продукта.
Масса нетто: 0,06 кг. Пирожное Корзиночка с белковым крем представляет собой песочную корзиночку, наполненную белковым кремом и украшенную цукатами. Срок годности: 72 часа.
Полезные свойства и вред пирожного Корзиночка с белковым кремом
В своем составе пирожное Корзиночка с белковым кремом содержит витамины группы В, Е, большое количество витамина D, аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.
Пирожное Корзиночка с белковым кремом характеризуется лёгкой и воздушной структурой (калоризатор). При этом оно очень сладкое и калорийное, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру.
В своем составе пирожное Корзиночка с белковым кремом содержит витамины группы В, Е, большое количество витамина D, аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.
Приветствую всех!
Я очень рада, что вы заглянули на страницы творческого сайта bantomaniya.ru
В сегоднешнем выпуске хочу поделиться нашим новым кулинарным шедевром. Мы с дочкой решили приготовить самые вкусные пирожные моего детства — корзиночки с кремом и фруктовой начинкой.
В Советское время вкусностей было не так много как сейчас, зато они были хорошего качества, в сравнение с современными вкусняшками напичкаными всякими заменителями, улучшителями и Ешками.
Поэтому сегодня предлагаю вместе с нами приготовить пирожное в домашних условиях без заменителей. Такие кондитерские изделия очень по вкусу похожи на магазинные, только не такие вредные.
Как испечь пирожное корзиночки из песочного теста
Выпекать корзиночки будем в духовке 15 минут, в режиме одновременно с двух сторон и при температуре 220 градусов. Хотя этот момент смотрите по своей духовке, т.к. они у всех разные и даже напряжение может играть роль влияя на время приготовления.
Дочка захотела сделать пироженки с грибочками, поэтому из остатков теста, она еще слепила такие вот кругляшки для шляпок грибов.
После того как поставили в духовку, через пять минут достаем противень из духовке, убираем шляпки они уже готовы.
А вот наши корзиночки нужно слегка осадить, потому что они при выпекании поднимаются. Берем обычный стакан и им прижимаем только серединку. Тем самым формируем дно у корзинок и убираем лишнее вздутие.
Готовая выпечка должна получится румяного цвета.
Даем остыть и перекладываем их на тарелочку.
Пирожное корзиночки в домашних условиях : самый вкусный рецепт как в детстве
На приготовление таких вкусняшек конечно понадобиться выделить пару часов своего времени, но оно того стоит. Считаю хотя бы иногда нужно баловать себя и близких домашней выпечкой.
- Сахар — 6 ст.л;
- Масло сливочное — 200гр;
- Мука — 350 гр;
- 3 — желтка;
- Разрыхлитель — 1 ч.л;
- Щепотка соли;
- Ванилин (по вкусу)
- Сахар — 8 ст.л;
- 3 — белка;
- Горячая вода — 50 мл;
- Лимонная кислота — 1/4 ч.л;
- Щепотка соли.
Повидло или варенье, можно джем.
Итак, приступим!
Для начала нам нужно достать масло и дать ему подтаять до состояния легкой мягкости, но оно не должно растекаться. Упаковки с маслом сейчас практически все идут стандартные 180 гр., получается к одной пачке нужно добавить еще 20 гр.
Чтобы масло быстрее растаяло его можно порезать на части.
Блендером все перемешиваем на медленной скорости до однородной массы.
На следующем шаге мы добавляем 3 желтка и снова все тщательно вымешиваем.
После того как желтки соединились с основной массой, мы всыпаем разрыхлитель, соль и ванилин или ванильный сахар. Еще некоторые добавляют ароматические эссенции. Снова все тщательно перемешиваем.
И последней у нас идет мука. На этот момент хотелось бы обратить особое внимание, т.к. по рецепту идет 350 гр. муки — это примерно получается 2 стакана и 3 ст.л., но так как она бывает разная, то здесь нужно смотреть. Я этот момент проглядела, у меня дочка отмеряла, пока я делала, что то другое.
В итоге тесто получилось комочками из за избытка муки. В идеале оно должно быть пластичное и мягкое, оно не должно липнуть к рукам и не должно быть комочками. Поэтому лучше добавлять не большими порциями и следить за консистенцией.
Собираем все тесто в один комок, заворачиваем в пищевую пленку или ложим в мешочек и отправляем в холодильник минут на 40.
Кстати еще забыла в начале написать,что нужны формочки желательно железные. Ну думаю это и так понятно, что для пирожен нужны формы для выпекания.
Перед тем как перейти к формированию корзинок, нужно заранее включить разогреваться духовку на 220 градусов с двух сторон, т.е. и сверху и снизу.
Достаем наше охлажденное тесто и его нужно поделить на части, эти части можно скалкой раскатать, а потом ложить в форму и подравнивать или можно сразу кусочек теста ложить в формочку и по ней уже распределять. Это кому как удобнее. Заполняем все формы, у меня их 5 штук.
Пробовала кстати в силиконовые формы укладывать, у меня как то не очень получилось, они слишком мягкие и волны не такие очевидные получаются. В общем их даже не стала фотографировать.
Корзиночки с кремом и фруктовой начинкой рецепт пирожных в домашних условиях
По желанию наполнять такие тарталеточки можно любой сладкой начинкой, не обязательно фруктовыми наполнителями, можно и сгущенкой и шоколадом и чем только пожелаете, но мы обещали быть ближе к классике, поэтому мы будем использовать варенье с кислинкой. У меня это красная смородина и лесная земляника. Вы делайте с тем, что есть у вас.
Теперь необходимо приготовить крем.
Сейчас покажу как приготовить белковый крем, есть вариант еще масляного крема, но у нас остались белки и их надо использовать, к тому же он более легкий и воздушный в отличае от маслянного, хотя второй тоже очень вкусный, но о нем в другой раз.
Подготавливаем все необходимое сразу, потому что здесь нужно будет действовать быстро.
Приготовление начинаем с плиты. В небольшую кастрюлю выливаем горячую воду и высыпаем сахар, включаем на средний огонь.
Помешиваем помаленьку, выпаривая всю лишнюю жидкость.
В тоже время белки начинаем взбивать блендером до легкой белой пенки.
Добавляем туда лимонную кислоту и щепотку соли и еще взбиваем.
Дальше нужно действовать очень быстро, потому что растаявший сахар быстро превращается в карамель. И честно было очень не удобно снимать эти моменты, но очень хотелось показать вам и этот шаг, хорошо дочка помагала.)
Она взбивала, а я фотографировала и вливала сахарный сироп, важно «тонкой струйкой».
Взбивать нужно до густых и устойчивых пиков, минут 10, на самой большой скорости.
Дальше крем перекладываем в кондитерский мешок или в обычный пакетик срезая кончик и начинаем заполнять наши пирожные по своему усмотрению.
Для украшения мы использовали свежемороженную лесную землянику и свежее киви. Но при желании можно расширить фруктово — ягодную поляну до любых предпочитаемых приделов.
Кстати, из полученного объема теста у нас получилось 10 пирожных, запекали за два раза.
Получилось очень вкусно и крем и тесто и сочетание всего. Ммм объедение. Вкус действительно очень похож на то, что в было в детстве в советское время. В общем ностальгия с наслаждением смешались и мы получили кучу удовольствия!
Хранить такие пирожные лучше в закрытой емкости в холодном месте.
В продолжение вкусных рецептов рекомендую заглянуть на страничку с имбирными пряниками с глазурью и заварными пирожными.
Приятного всем чаепития:)
А я на сегодня с вами прощаюсь, до новых интересных свершений!
PS/ Не забудьте добавить страничку в закладки и поделиться в соц сети, чтобы не потерять столь ценный рецепт!)
Блендером все перемешиваем на медленной скорости до однородной массы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Пирожное «Корзиночка с марципаном»
ТУ 9130-001-ХХХХХХХХ -2017
Дата введения в действие
«___»_____________2017 г.
Без ограничения срока действия
РАЗРАБОТАНО
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
Область применения | 3 | |
1 | Требования к качеству и безопасности | 8 |
2 | Маркировка | 14 |
3 | Упаковка | 16 |
4 | Правила приёмки | 18 |
5 | Методы контроля | 20 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 20 |
Приложение А Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 22 | |
Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 26 | |
Лист регистрации изменений | 29 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на торты, пирожные, кексы и рулеты (далее — «изделия», «продукт» ), изготовленные из муки высшего сорта и предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни и здоровья населения.
Продукция выпускается штучной, порционной и весовой.
Изделия выпускаются в следующем ассортименте:
— Пирожное «Эклер фисташковый»;
— Пирожное «Эклер шоколадный»;
— Пирожное «Эклер карамельный»;
— Пирожное «Эклер клубничный»;
— Торт «Великая шоколадная стена»;
— Торт «Маульвурфторте (Норка крота)»;
— Торт «Шоколадный муссовый с зеркальной глазурью»;
— Торт «Цитрусовый праздничный»;
— Торт «Кокосовый торт «Рафаэлло»;
— Торт «Трюфельный с бананом»;
— Торт «Рождественское полено»;
— Торт «Бельгийская карамель»;
— Торт «Бисквитно-фруктовый со сливками»;
— Пирожное «Профитроли с заварным кремом»;
— Пирожное «Корзиночка с марципаном»;
— Торт «Клубничное наслаждение»;
— Торт «Сырная корзинка с ягодами»;
— Кекс с творогом из песочного теста;
— Торт из песочного теста: «Аленушка», «Ленинградский», «Вишенка», «Венский», «Английский», «Горка», «Каракуль», «Наташа», «Корзинка», «Пирамида», «Рапсодия», «Подарок бабушке», «Творожный», «Особый», «Чебурашка», «Яблоня»
— Рулет с фруктами (персик, банан, яблоко, груша, киви);
— Рулет с кремом и вишневым джемом;
— Рулет с ягодами (ежевика, черника, смородина, земляника, клубника);
— Рулет с вареной сгущенкой;
— Рулет на белках с клубникой и сливками;
— Рулет с кремом из маскарпоне и черешней;
— Шоколадный рулет «Сладкое признание»;
— Рулет в белом шоколаде со сгущенкой;
— Рулет с тыквенными семечками;
Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: « Торт «Эстерхази» ТУ ТУ 9130-001-ХХХХХХХХ-2017
В наименовании изделия допускается применять придуманное название пищевой продукции – слово или словосочетание, которые могут дополнять наименование пищевой продукции. Придуманное название пищевой продукции может не отражать ее потребительские свойства и не должно заменять собой наименование пищевой продукции.
Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации изделий и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
- Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
- По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Наименование
- По физико-химическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2
Наименование показателя | Норма |
Посторонние примеси | Не допускается |
Влажность, % | |
Намокаемость, %, не менее | 100 |
Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10 %, %, не более | 0,1 |
Массовая доля начинки, %, не менее | 15,0 |
1. Влажность и щелочность определяют в изделиях, удалив крупные добавления.
2. Массовую долю сахара и жира определяют в мякише изделий, удалив крупные добавления.
Тяжелые элементы:
Микотоксины:
- Микробиологические показатели изделий не должны превышать допустимых уровней, установленных ТР ТС 021/2011, указанных в таблице 4.
Наименование показателя | |
1 | 2 |
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более | 5*10 4 |
S . aureus , не допускаются в массе продукта, г | 0,01 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Патогенные организмы в т.ч. сальмонеллы, не допускаются в массе продукта, г | 25,0 |
- Требования к сырью
Сырьё, используемое для приготовления изделий, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013.
- Для производства изделий используют следующие виды сырья:
— мука пшеничная по ГОСТ Р 52189;
— вода питьевая по СанПиН 2.1.4.1074;
— пудра сахарная нетающая по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— яйца куриные по ГОСТ 31654;
— соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574;
— натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
— кислота лимонная по ГОСТ 908-2004;
— гель кондитерский по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— глазурь кондитерская по ГОСТ Р 53897;
— цукаты по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— стружка кокосовая по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— сушеные, свежие и замороженные ягоды и фрукты по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
— сыры мягкие по ГОСТ Р 53379;
— концентраты пищевых сладких блюд по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— муссы фруктовые, творожные, творожно-ягодные, творожно-фруктовые, йогуртовые, молочные, шоколадные, с цукатами по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— ядро миндаля сладкого по ГОСТ 32857;
— слайсы миндаля сладкого по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— ядро ореха грецкого по ГОСТ 16833;
— разрыхлители по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— молоко сгущенное по ГОСТ Р 53439;
— ванильная эссенция по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— красители по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— крахмал картофельный по ГОСТ Р 53876;
— пюре фруктовое, пюре ягодное по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— ядра орехов лещины по ГОСТ 32287;
— виноград сушеный по ГОСТ 6882;
— мята по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
— конфитюры, варенье по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации.
Допускается использование аналогичного основного сырья отечественного или импортного производства, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному основному сырью и соответствующему по показателям безопасности, установленным ТР ТС 021/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013.
- Пищевые добавки и ароматизаторы, используемые при изготовлении изделий, должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012.
- Масложировое сырье, используемое для производства изделий, должно соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».
- Молоко и молочная продукция должны соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
- Сырье, используемое для изготовления продукции, должно соответствовать требованиям нормативных документов, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам и иметь сертификат (декларацию) соответствия и/или удостоверение о качестве.
- ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- Транспортирование изделий осуществляют в авторефрижераторном транспорте, автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом, рефрижераторных и изотермических вагонах в условиях, обеспечивающих их безопасность, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
- Торты и пирожные должны храниться в холодильных камерах при температуре не выше минус 20 °С.
Перед реализацией изделия подвергают дефростации в камере при температуре от 0 до 6 °С. Продолжительность дефростации тортов составляет 12 часов, пирожных – 4-5 часов. Дата и час окончания дефростации считаются датой и часом изготовления.
- После дефростации срок годности тортов и пирожных (в меню они именуются как десерты) и пирогов при температуре не выше от 0 до 6 °С – 5 суток.
- Допускается реализация тортов и пирожных сразу после приготовления.
- Разработка ТУ
- Выдача готовых ТУ
- Регистрация ТУ в ЦСМ
- Актуализация действующих технических условий
- Разработка ТУ
Оставьте заявку на выбранное
готовое ТУ
и мы вышлем вариант технических условий!
В наличии более 3 500 готовых ТУ
Разрабатываем индивидуальные технические условия
— Пирожное «Эклер карамельный»;
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.