Срок хранения после вскрытия сыр крем чиз

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Если маскарпоне замерз при хранение в морозилке, что делать. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Маскарпоне пользуется большой популярностью у хозяек. Без него невозможно приготовить некоторые виды кремов, популярные десерты. Продукт достаточно дорогой и имеет ограниченный срок хранения, поэтому нередко возникают вопросы, касающиеся его хранения.

Можно ли замораживать маскарпоне

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Впервые его начали делать между городками Лоди и Аббиатеграссо в конце XVI века. В настоящее время продукт пользуется популярностью во всех странах. Его мягкая консистенция позволяет использовать сыр для приготовления:

  • кремов;
  • десертов;
  • бутербродов;
  • различных видов закусок.

Деликатес часто применяют в качестве наполнителя для тарталеток с икрой, с красной рыбой. Некоторые специалисты сравнивают его со сливочным маслом. Он такой же жирный, но вкус более мягкий, сливочный.

При производстве маскарпоне не используются молочнокислые бактерии, поэтому некоторые специалисты считают, что называть его сыром допустимо лишь условно. Чтобы сделать такой деликатес, сливки нагревают, добавляют сок лимона или винный уксус. Это приводит к коагуляции молочного белка и отделению сыворотки. После продукт охлаждают, прессуют и проводят другие манипуляции для удаления сыворотки.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.13%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4643

Маскарпоне хранится не более 4 часов. Это стандартный срок для деликатеса, приготовленного в домашних условиях. Сыр промышленного производства содержит консерванты, поэтому он может храниться до 4-5 месяцев. Информация о дате выработки и сроках годности есть на каждой упаковке. При этом стоит учитывать, что после вскрытия баночки период безопасного хранения составляет не более 48 часов.

Такой ограниченный срок заставляет задуматься о замораживании продукта. Это могло бы решить множество проблем. Но замораживать маскарпоне нельзя. После разморозки его консистенция изменяется, теряется внешний вид. Хранение в морозильной камере приводит к отделению сыворотки. Когда деликатес оттаивает, из него выделяется большое количество воды. Взбить его становится невозможным.

Читайте также:  Сколько можно хранить отвар льна ?

Жидкости после оттаивания выделится меньше, если замораживать сыр в современных морозильных камерах при температуре -25 °C. Но и это не дает гарантии, что его впоследствии можно будет использовать по назначению.

Если срок годности подходит к концу или баночка стоит в холодильнике и с ней нужно срочно что-то делать, можно приготовить крем с добавлением маскарпоне, а потом поместить его в морозильную камеру. Размороженный крем не такой вкусный и воздушный, как свежий, но его допустимо использовать для приготовления десертов. Некоторые хозяйки сразу делают с маскарпоне тирамису и хранят его в морозильной камере, а потом используют по мере необходимости.

Что делать с замерзшим сыром

Если маскарпоне хранился в холодильнике при пониженной температуре и замерз, либо подмерз на улице, взбить его уже не получится. В таком виде он не годится для приготовления воздушных кремов, сладких десертов. Но выбрасывать его не нужно. После оттаивания сыра следует осторожно слить выделившуюся сыворотку. Можно поместить его под пресс или положить в марлю и отжать руками.

Оттаявший маскарпоне используют для приготовления бутербродов, закусок. Его смешивают с зеленью, с кусочками свежего огурца, с крабовыми палочками, кусочками красной рыбы или с икрой. Посторонние добавки помогут замаскировать нарушенную консистенцию. Подавать такие закуски лучше сразу после приготовления, так как со временем из сыра может выделиться еще немного сыворотки. Маскарпоне нельзя замораживать, так как это приводит к нарушению его консистенции. После оттаивания сыр невозможно взбить. Лучше употребить продукт до окончания срока его годности или попробовать поместить в морозильную камеру уже готовый крем.

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Впервые его начали делать между городками Лоди и Аббиатеграссо в конце XVI века. В настоящее время продукт пользуется популярностью во всех странах. Его мягкая консистенция позволяет использовать сыр для приготовления:

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Ответы:

Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Читайте также:  Можно ли заморозить сырный крем суп

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта

— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С

— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.

— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью

— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

Необычный вкус. Понравился в креме. Что такое кули? И рецепт торта от меня

Приветствую гурманов, заглянувших в мой отзыв!

Захотелось рассказать о своём соотечественнике: сырном креме Bonfesto Cream Cheese, изготовленном в Турове, Беларусь.

Купить его можно в более-менее крупных магазинах. В совсем мелких, где обычно продают продукты первой необходимости, таких «изысков») я не встречала.

Цена составляет 7.65 бел.рублей. Это обычная стоимость в различных -маркетах. На акциях я ещё ни разу не видела этот товар.

Оформление упаковки мне понравилось.

На дне напечатан срок годности.

Тара пластиковая.

Под крышкой находится фольга, которая закрывает продукт.

после вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов

И это не удивительно, ведь заявлено, что продукт

На фотографии можете посмотреть СОСТАВ

Цвет крем-чиза белый, но не белоснежный, а скорее какой-то молочный.

У кремчиза сырный вкус. Мне он напомнил какой-то домашний сыр. И немного сливочное мороженое. Такое мороженое с сыром). Но мне не очень понравился вкус. А вот в сочетании с сахарной пудрой и сливками мне лучше зашел)

Запах у него вы не поверите 😂 тоже сырный. Но он не ярко выраженный, а скорее какой-то ненавязчивый, еле ощутимый.

Консистенция. Cream Cheese густой, немного тягучий.

Как и обещала, рецепт торта.

Для торта нам понадобятся:

  • коржи
  • кули
  • крем

Коржи можно испечь или купить. (Дешевле купить) Покупала «Русский бисквит с какао», стоимость 3.40 бел.рублей.

Кули делаю из ягод и желатина

Желатин — 2ст.ложки

Обычно беру замороженную вишню (без косточек), чтобы кули получились с кислинкой. Можно добавить сахар, если любите начинку более сладкую.

Желатин заливаю водой (прохладной или теплой). А пока он настаивается, тру ягоды на блендере. Тёртые ягоды кладу в кастрюлю и почти довожу до кипения. Не совсем до кипения, а так, чтобы смесь теплая была. В неё кидаю желатин. После того, как желатин растворился, эту смесь нужно залить в форму. Я беру широкую тарелку, на неё кладу пищевую пленку. Смесь выкладываю на пленку. И ставлю в морозилку.

Читайте также:  Можно ли хранить творожный крем со сливкам

За это время можно перемолоть сахар в пудру (пудра продается в магазине, но это выйдет дороже) для крема и приготовить сам крем.

И прочитать: что такое кулИ?

Кулинарный словарь дает такое определение: это соус из сырых или готовых фруктов. Обычно кули поливают уже готовые десерты. Но в рамках десертов — это однородное, чаще односоставное пюре. Кули являются начинкой в муссовом десерте, отражая его характер и изюминку. В обязательном рецепте всегда будет фрукт, немного сахара, желе или пектин. Все это кипятится и замораживается, чтобы после войти в состав десерта.

Сахарная пудра — 50-80 гр. (по вкусу)

Cream Cheese — 500 гр.

Сливки 100-150гр.

Кладу содержимое упаковки в блендер. Добавляю туда сахарную пудру (чем больше, тем слаще крем).

После того, как начинка застыла, а крем готов — начинаю делать торт.

Я использую форму из-под бисквита.

После второй корж/кули/крем. Последний корж/кули/крем.

Можно оставить так, а можно украсить. Готовый торт ставлю в холодильник на пару часов, чтобы успел пропитаться.

Крем-чиз рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Захотелось рассказать о своём соотечественнике: сырном креме Bonfesto Cream Cheese, изготовленном в Турове, Беларусь.

Описание

Сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г – натуральный продукт с нежной кремообразной консистенцией и сливочным вкусом. Он не требует созревания и не подвергается прессованию, поэтому все вкусовые качества и полезные свойства исходного сырья (коровье молоко и сливки) сохраняются максимально. Этот сыр используют при приготовлении соусов, закусок, пасты, как начинку для выпечки. Он также входит в состав некоторых десертов. Консистенция сыра делает его подходящим для намазывания на хлеб. Купить сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г вы можете в Санкт-Петербурге в торговом центре METRO.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, стандартизованные сахаром (сахарозой и/или декстрозой), бактериальная закваска мезофильных культур; продукт может содержать незначительное количество глютена.

Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 23,8 г, углеводы – 2,4 г.

Энергетическая ценность: 248 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 85%.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, стандартизованные сахаром (сахарозой и/или декстрозой), бактериальная закваска мезофильных культур; продукт может содержать незначительное количество глютена.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья