Можно ли оставлять крем чиз вне холодильника

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Что вы должны знать о креме из сливочного сыра 7 рецептов. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

  • 300гр сливочного сыра
  • 120гр несоленого сливочного масла
  • 90гр сахарной пудры
  • Ванилин по желанию

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.1%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.38%
Проголосовало: 4641

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 100 грамм шоколада
  • 200 гр сливок 33%
  • 50гр сахарной пудры

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

Как приготовить крем чиз

Чиз достаточно прост в приготовлении, по сравнению с другими кремами. Если придерживаться рецепта в строгости, то у вас получится отличный крем, правильной консистенции. Им можно с легкостью украшать ваши кулинарные шедевры, потому как форму он держит легко. Добавлять в него можно, красители, ароматизаторы (ваниль, цедру апельсина, какао). Так же разнообразные виды ликера, многим могут прийтись по вкусу, либо же пюре из фруктов. Помните, продукты для приготовления сырного крема, должны иметь высокое качество, в частности это: масло, сливочный сыр и сливки. Если не соблюдать пропорции, крем может получится жидким, а еще зернистым.

Читайте также:  Сколько хранится фасолевый суп

Какой сыр лучше выбрать

Для приготовления лучше отдать предпочтение таким видам сыра, как: Хохланд, Альметте, можно заменить аналогичными вариантами, главное чтобы на упаковке было упомянуто « сливочный сыр». Плавленый продукт в данном случае, не подойдет. Замен сливочный не предусматривает, его попросту не на что менять.

Краткий ответ:

Для того, чтобы приготовить правильно сырный крем, необходимо строго следовать рецептуре, в этом случае крем не будет жидким, а получится очень вкусным и насыщенным. Но если вас уже постигла такая неудача, взбейте сливки, а затем добавьте в них сыр, перед этим предайте ему мягкую консистенцию.

Виды сырных кремов и как их готовить

  • Сахарная пудра – 65 грамм
  • 450 сливочного сыра
  • Сливки 33 % жирности 150-300 гр
  • Можно добавить ванилин
  • Грамм 100 масла сливочного
  • 450 сливочного сыра
  • 65 г пудры сахарной
  • 450 гр сливочного сыра
  • 300 гр сгущенного молока, можно вареного

Готовить его очень просто. В емкость кладем масло с сыром, перемешаем , чтобы масса получилась однородной, добавим сахарную пудру и помешаем заново. Так же можете добавлять, как уже говорилось по своему вкусы, фруктовые пюрешки, ликеры и. т. д…Но класть это стоит после того как смешаете масло и сыр. Если вы хотите поменять цвет крема, добавьте пищевых красителей, их существует множество с разными вкусами, фруктовые, ягодные и даже из овощей.

  • Сахарная пудра – 65 грамм
  • 450 сливочного сыра
  • Сливки 33 % жирности 150-300 гр
  • Можно добавить ванилин

Общие условия хранения

Этот ряд нерушимых принципов хранения применим для тортов практически любого вида:

  • Допустимый температурный режим +2 … +6.
  • Лучшее место – холодильник. В редких случаях можно воспользоваться балконом. Некоторые хозяйки так поступают, когда торт очень объемный. Но для этого вы должны быть уверены, что температура ночью не будет минусовой. Ну и, конечно, ни в коем случае не оставляйте десерт просто на столе кухни.
  • Предельный срок хранения – 5 суток. Потом употреблять опасно. Исключение – торты с консервантами.
  • Чтобы не примешались посторонние запахи, лучше накрыть. Оптимально использовать специальную форму для торта. За неимением можно воспользоваться:
    • пищевой пленкой,
    • картонной коробкой,
    • крышкой для разогрева в микроволновой печи.
  • Если вы пекли торт самостоятельно, то дайте ему полностью остыть, прежде чем вы поставите торт в холодильник. Крем на нем должен немного прихватиться. Если украшали мастикой – дайте ей чуть-чуть постоять при комнатной температуре. В противном случае под крышкой образуется конденсат, и украшение может пострадать.

Сроки хранения в зависимости от крема и коржей

Самые скоропортящиеся торты – с кремом из взбитых натуральных сливок. Их срок хранения по ГОСТам всего 6 часов. Интересно, что дольше всего «живут» изделия со сливочным кремом из растительных компонентов. Такой часто продают в магазинах в пакетах: достаточно взбить – и он становится пышным и вкусным. Хранить их можно до 5 суток абсолютно без риска.

Творожный крем остается свежим сутки, а йогуртовый до 36 часов. Срок хранения сметанного зависит от степени ее жирности и количества сахара в креме. Если использовалась домашняя сметана и достаточно сахара – 5 дней тортик вполне «проживет». Для классических масляного и заварного кремов установлен период в 72 часа (трое суток). Именно такой срок годности мы часто видим на магазинных тортах.

  • медовые хранятся 72 часа,
  • бисквитные до 5 суток (главное чтобы не высохли края).
Читайте также:  Мороженные устрицы не теряют своих свойств

Ну а если вам нужно испечь десерт за неделю до торжества, единственный вариант – сухие торты. Десерты из бизе с арахисом, промазанные вареньем, хранятся до 10 дней.

Общая информация о сроках хранения тортов с разными видами начинки приведена в таблице ниже. Если рекомендованный период уже вышел, а десерт остался — это не значит, что он безвозвратно испортился (исключение: сладости с натуральными взбитыми сливками). Возможно, он просто потерял во вкусовых качествах, если хранился при правильном температурном режиме.

Вид начинки Срок хранения при температуре +2…+6
Бисквит со сметанным кремом 6 ч
Медовые коржи со сметанным кремом 6 ч
Бисквит со взбитыми сливками 6 ч
Бисквит с масляным кремом 18 ч
Бисквит с творожным кремом 18 ч
Слоеные или медовые коржи с заварным кремом 18 ч
Суфле с фруктами 72 ч
Чизкейк 72 ч
Песочные коржи с пралине 120 ч
Бисквит со взбитыми растительными сливками (без дополнительных консервантов) 120 ч
Бисквит с белковым кремом 120 ч
Песочная основа с белковым кремом 120 ч

Как хранить торты с мастикой

Украшенные мастикой изделия несравнимы по красоте, разнообразию форм и видов декора ни с одними другими. При этом хранить мастику достаточно легко, ведь портиться в ней особо нечему.

  • не дать ей засохнуть (обернуть или накрыть на период хранения), чтобы не появились мини-трещинки;
  • беречь от лишней влаги, иначе мелкие детали декора могут поплыть.

Оптимальное место для мастичного торта – полка холодильника, на которой он может оставаться свежим от 3 до 5 суток (в зависимости от начинки). Доставать его оттуда следует за несколько часов до подачи, чтобы украшение стало немного теплее и мягче. Тогда есть его будет приятней.

Если после извлечения из холодильника на мастике появился конденсат – не расстраивайтесь. Его можно аккуратно убрать обыкновенной бумажной салфеткой. На вкусе это не отразится.

А вот мастичные фигурки рекомендуют устанавливать непосредственно перед подачей. Их вы можете сделать заранее и хранить дольше (до 15 суток в морозильной камере).

Главный гость любого торжества – торт. Заказ этого кондитерского чуда снимает с вас множество проблем: закупку продуктов, непосредственно процесс выпечки, сборки и декорирования, а также хранение. Ведь есть возможность заказать доставку непосредственно перед праздником или даже во время, сделав его виновнику сюрприз.

Если же вам по какой-то причине необходимо хранить торт некоторое время — следуйте нашим рекомендациям.

Творожный крем остается свежим сутки, а йогуртовый до 36 часов. Срок хранения сметанного зависит от степени ее жирности и количества сахара в креме. Если использовалась домашняя сметана и достаточно сахара – 5 дней тортик вполне «проживет». Для классических масляного и заварного кремов установлен период в 72 часа (трое суток). Именно такой срок годности мы часто видим на магазинных тортах.

Ответы:

Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта

— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С

— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.

Читайте также:  Что делать если грузди пошли слизью

— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью

— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

Слово «крем» английского происхождения и в переводе на русский язык означает «сливки». В течение столетий единственным кремом была смесь из спермацета, воска, миндального масла и воды, называемая «колд-крем» — «холодные сливки». Создание его рецептуры приписывают знаменитому врачу древности Галену.

Хранят кремы в сухом прохладном месте при температуре не выше 20-25°С. Их следует оберегать от прямого попадания солнечных лучей и замерзания. Можно хранить и в холодильнике, но только в отделении с плюсовой температурой.

А ы посмотри на тюбике условия хранения, скорее всего можно.

П. С. У меня есть крем кензо ice cream, его надо держать в холодильнике, он дает свой освежающий эффект именно за счет этого

Мечтаю о таком в спальне или рядом с ванной) ) :
Т. к. желательно все в нем хранить, кроме некоторых масел.

Миленькие, да? ;)))))) Подруга говорит и тихие совсем, не шумят))

Ответственно заявляю Вам и всем, хранить косметику в холодильнике НЕЛЬЗЯ. !
Если в инструкции по пользованием не написано «хранить в холодильнике»

Вся косметика, которая производится по технологиям XXI века, в основном состоит из эмульсионных составов, которые при охлаждении ниже комнатной температуры (напомню, что в обычном бытовом холодильнике для продуктов температура составляет +4).
При температуре +4 градуса происходит разделение фаз эмульсионных составов на воду и масло. Перемешав крем, вы уже никогда не сможете вернуть ему первозданный вид, и он просто перестанет работать.
Даже губная помада при помещении в холодильник покрывается испариной, это помада избавляется от воды при охлаждении.
Пониженная температура так же негативно влияет на и лаки для ногтей. У лаков пузырёк стеклянный, а крышка лака пластиковая. Коэффициент Температурного Расширения у стекла и пластика разный, стекло охлаждается быстрее и сжимается больше и раньше, чем пластик. Поэтому между стеклом и пластиком образуется зазор, через который происходит выдыхание лака, и он подсыхает быстрее. Даже если вы его завернули очень крепко.
Если вы используете специальный холодильник, произведенный специально для косметики, где есть плавная регулировка температуры и влажности. Где в рабочей зоне холодильника можно установить температуру +21 градус, то такой холодильник не повредит вашу косметику.

В холодильнике обычно хранят крема с активными и скоропортящимися добавками. Если в аннотации к крему по этому поводу ничего не указано, то не надо-просто храните крем в темном месте при комнатной температуре.

В ванной, кстати, косметику хранить не рекомендуется.

В холодильнике обычно хранят крема с активными и скоропортящимися добавками. Если в аннотации к крему по этому поводу ничего не указано, то не надо-просто храните крем в темном месте при комнатной температуре.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья