Сколько можно хранить в холодильнике крем чиз на масле

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сколько можно хранить торт с кремом чиз. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сколько можно хранить торт с кремом чиз в холодильнике

Если у Вас нет сахарной пудры, сделайте ее сами из обычного сахара-песка.Лучше использовать несоленое или соленое сливочное масло?

Конечно, использование соленого сливочного масла не испортит Ваш сливочный крем.

Сколько может храниться торт с кремом чиз

В этой статье речь пойдет о креме, которым обычно называют крем в “американском” стиле. Это крем с достаточно простым составом, сделанный из кондитерского жира или сливочного масла, сахарной пудры, ванили и ароматизаторов.Можно ли делать сливочный крем заранее?

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Можно, но с некоторыми оговорками.

Сливочный крем имеет наилучший вкус и консистенцию именно в день приготовления. Его совсем нетрудно сделать утром, перед тем, как вы начнете украшать торт.
Если же этот момент наступит только через несколько часов, крем можно накрыть пленкой и поставить в прохладное место. Перед использованием крем можно немного перемешать, чтобы он стал более пышным и гладким.

Если вы захотите приготовить сливочный крем заранее, Вы можете поставить его в холодильник или заморозить.

Сахарная пудра — измельченная до порошкообразного состояния субстанции, которая хорошо растворяется в масле и позволяет достигнуть кремообразной консистенции, необходимой для сливочного крема. Гранулы в сахаре-песке слишком крупные, чтобы полностью раствориться в масле. Крем получится более зернистым и шероховатым, что приведет к определенным неудобствам при глазировании торта и не даст получить нужный конечный результат.

Да, есть рецепты сливочного крема в которых используется сахар-песок, но в этих рецептах, как правило, из него делается сахарный сироп, который впоследствии добавляется в общую смесь. Если в Вашем рецепте не указана необходимость применения именно сахара-песка, не используйте его.

При соблюдении условий хранения, в течение заявленного периода годности, торт должен обладать изначально указанными свойствами.

Сроки хранения тортов в зависимости от кремовой составляющей:

  • 6 часов — крем из сметаны или взбитых сливок;
  • 18 часов – творожный, заварной или сливочный крем;
  • 72 часа – сбитый белковый крем.

Сколько храниться торт с кремом чиз

Именно такой срок годности мы часто видим на магазинных тортах.

Читайте также:  Сколько времени можно хранить консервированный сок дома

  • медовые хранятся 72 часа,
  • бисквитные до 5 суток (главное чтобы не высохли края).

Ну а если вам нужно испечь десерт за неделю до торжества, единственный вариант – сухие торты. Десерты из бизе с арахисом, промазанные вареньем, хранятся до 10 дней.

Общая информация о сроках хранения тортов с разными видами начинки приведена в таблице ниже.
Если рекомендованный период уже вышел, а десерт остался — это не значит, что он безвозвратно испортился (исключение: сладости с натуральными взбитыми сливками).

Срок хранения торта в холодильнике

Поскольку зачастую одним из основных ингредиентов является скоропортящийся крем, то срок хранения торта вследствие этого короток. Поэтому кремовые торты необходимо хранить в холодильнике и исключительно при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.

Чтобы узнать, как это правильно сделать, прочтите следующие ответы на часто задаваемые вопросы.Можно ли замораживать сливочный крем?

Замораживать крем можно но, опять же, с некоторыми оговорками.

Лично я не рекомендую использовать замороженный ранее крем для декорирования тортов. Свежий крем лучше на вкус и обладает более подходящей для этого консистенцией.

Я советую использовать заморозку только для излишек крема, которые остаются после очередного проекта. Потом его можно будет использовать для выполнения некритичных деталей или начинки торта, для которых качество и консистенция крема не имеют такого большого значения, как для сложных декоративных элементов.

Сливочный крем можно хранить в холодильнике.

Накройте его и поставьте в холодильник подальше от продуктов, обладающих сильным запахом, который может впитаться кремом.

Торты, содержащие желе или помадку, не рекомендуется замораживать.

А вот бисквитные или песочные торты с добавлением фруктов, орехов или масляного крема вполне безболезненно переживают эту процедуру в случае, если заморозка длится не более нескольких дней.

Если вы захотите приготовить сливочный крем заранее, Вы можете поставить его в холодильник или заморозить.

Крем чиз для выравнивания торта

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Марлевый отрез сложить в 4 слоя, завернуть сметану. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду. Убрать в холодильник на сутки. Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад

Общие принципы приготовления

  • Жирность кисломолочных продуктов подбирают на свой вкус, главное, чтобы творог не был излишне зернист и сух. Из мягких творожных сыров для крема чиз можно брать как дорогостоящие: Маскарпоне или Филадельфия, так и бюджетные их аналоги: Президент, Хохланд или Виолу

  • Сыры взбивают миксером до пышности, добавляя сахар в виде песка либо пудры, после чего постепенно вмешивают другие составляющие, которые, как и подсластитель, вводят в крем небольшими порциями. Результат зависит не только от точного соблюдения рецептурных рекомендаций, но и от качества и свежести используемых продуктов. Немаловажное значение на качественное взбивание крема оказывает температура продуктов.
  • При несоблюдении рекомендуемого температурного режима, масса может не взбиться и расслоится в процессе приготовления. Пропорции продуктов могут изменяться в некоторых пределах на усмотрение кондитера. Стоит отметить, что крем чиз должен содержать много сыра.
  • Для приготовления крема чиз, часто к основным продуктам добавляют сливочное масло или сливки. Масло делает его более устойчивым, а сливки придают более нежный сливочный вкус.
  • Масляный крем чиз используют для оформления уже готового торта. Чтобы создать определённые детали декора, его подкрашивают пищевыми красителями, вмешивая их в уже готовый крем.

Крем чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

  • масло крестьянское сливочное – стандартная пачка;
  • творожный сливочный сыр – 560 г;
  • пудра сахарная – 180–220 г;
  • ванилин – щепотка;
  • краситель пищевой (при необходимости).
Читайте также:  Сколько шаверма может находитсяв холодильнике

Способ приготовления:

За пару часов до предполагаемого приготовления крема извлекаем сыр творожный сливочный и масло из холодильника и даем продуктам прогреться и размягчиться. Мягкое масло взбиваем миксером, чтобы оно стало пышнее, после чего вмешиваем в него сахарную пудру и щепотку ванилина.

Небольшими порциями начинаем добавлять в крем творожный сливочный сыр, каждый раз перемешивая его аккуратно до однородности при невысоких оборотах миксера, но не взбивая. При желании крем можно наполнить желаемым цветом, добавив пищевой краситель.

Творожные, плавленые сливочные сыры и сыр «Рикотта», изготовленный на основе сыворотки, не используют для изготовления. Концентрированное молоко с сахаром в рецептах используется классическое и вареное, изготовленное по ГОСТ.

Способ приготовления:

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( Креметте , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Температура и сроки хранения готовых десертов

Торт с заварным или белковым кремом храним в холодильнике. Правильная температура +2-6 C°. Время хранения – трое суток (72 часа) с момента приготовления крема.

В торте есть йогуртовый крем, сырно-сливочная начинка? Срок хранения сокращается вдвое. Такой десерт храним 36 часов.

Также сокращает вдвое срок хранения любого кремового десерта наличие свежих ягод или фруктов.

Фруктовую выпечку без крема храним 3-е суток.

Выпечку со сливочным или творожным кремом – не больше 18 часов.

С прослойками из сметаны и взбитых сливок – 36 часов.

Готовый чизкейк можно хранить в холодильнике 5 дней, в морозилке – 30.

Аналогично хранятся капкейки, кейкпопсы, рулеты, трайфлы.

ВАЖНО! Обязательно нужно убрать из холодильника слишком ароматную еду. Готовые десерты очень жадно впитывают запахи.

Зефир можно хранить до 4 суток. Желательно в тёмном месте. Ни в коем случае возле окна или нагревательных приборов! Температура хранения должна быть комнатная. Так же сберегаем безе и маршмеллоу. Срок годности этих десертов до двух недель.

Можно ли держать готовые торты на балконе? Я не рекомендую. В холодильнике всегда нужный уровень влажности, на балконе – нет.

А как же в магазине торты хранятся до месяца? Подумали об этом, правда? Ответ прост – консерванты. Мы их не используем.

Читайте также:  Срок годности пирожков с яйцом и луком

Коржи без крема

Песочные и для Наполеона хранятся 7-14 дней. Бисквитные от 3-х до 5-и дней.

Храним на полке холодильника в картонной коробке, плёнке, пергаменте.

Бисквитные коржи друг на друга не складываем, будут примятые.

Медовые храним 14-30 в сухом месте, в коробке.

Торт должен быть свежим и точка! Для любого сладкоежки – это вопрос вкуса и безопасности. А для кондитера – дело чести. Не меньше.

Как же мы беспокоимся о свежести десертов?

В супермаркетах и кондитерских смотрим на этикетки с датами. Дома вообще не паримся сроками – всё быстро съедают. Выбирая праздничные торты на заказ, знаем – кондитер сам спросит не то что день мероприятия, а время подачи торта. И сделает всё в лучшем и свежем виде!

Но если вы и есть начинающий кондитер или любите много и вкусно печь, то читайте статью до конца.

Я расскажу, как и сколько хранить десерты в домашних условиях.

Если остались продукты

  • белковый – 72ч;
  • из сливочного сыра– до 48 ч;
  • масляный – 36 ч;
  • сметанно-сливочный – до 36 ч;
  • заварной, ганаш, взбитый ганаш – 72 ч.

Сырое тесто храним в пищевой плёнке или контейнере:

  • Песочное можно держать в холодильнике 36 часов. В морозильной камере – месяц.
  • Дрожжевое в морозилке хранится 3 недели. На полке холодильника проживет не больше 2-х дней.
  • Заварное – 3 дня холодильник, месяц морозильная камера.
  • Слоёное – 1-2 дня холодильник, 1-2 недели морозильная камера.

Бисквитное тесто не храним. Используем только свежеприготовленное!

Надеюсь эта статья обязательно вам пригодится. А если вы сами не печете и планируете заказывать кондитерские изделия: торты, капкейки, запеканки, штрудели – пишите, звоните Натали! Я с радостью испеку вашу сладкую мечту! И она будет самая свежая, полезная и вкусная! Гарантирую. 😉

С прослойками из сметаны и взбитых сливок – 36 часов.

Рецепт «Крем чиз»:

Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
На фото все что нам понадобится.

Взвешиваем сахарную пудру

Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Вот пример торта покрытого этим кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашняя вареная сгущенка

Банановый крем

Похожие рецепты

Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
На фото все что нам понадобится.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья