Сроки годности — живая вода

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Живая; и; мертвая; вода: почему она бесполезна и; вредна. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

«Мертвой» водой продавцы называют слабокислую — ее рекомендуют применять как бактерицид для обработки ран, полоскания горла и даже борьбы с сорняками и вредителями. «Живая» вода — это слабощелочная — она должна побороть угрожающее всем плохого питания и болезней «закисление организма». Те, кто в него верит, говорят, что у нас в теле накапливаются кислые продукты распада, которые надо гасить щелочью.

Доктора признают — слабокислая вода действительно способна убивать микробов, но современные антисептические средства делают это несравнимо эффективнее. И если полагаться на воду, то можно запустить течение серьёзных болезней.

Олег Карманов, : «Экспериментировать с лечением ангины „мертвой“ водой не стоит, потому что это может привести к усугублению состояния, к хронической форме, к возникновению паратонзиллярных абсцессов».

А теория закисления крови вообще признана стопроцентно лженаучной — уровень кислотности (он называется pH) в отдельных клетках при воспалении и правда меняется. Но если говорить об общем кровотоке, то там наш организм не позволяет pH значимо отклоняться в ту или иную сторону. На поддержание равновесия работает множество буферных систем — соли, ферменты, белки, — ведь от уровня кислотности зависит течение всех биохимических реакций, и его существенное изменение — это смертельно опасная ситуация. Она возникает при критических состояниях, и вынуждены тогда вводить щелочные растворы прямо в кровь.

Если просто пить щелочную воду, можно повлиять максимум на пищеварение и функцию почек, но никак не на равновесие всего организма. И она вообще не действует на вирусы, в том числе и тот, что с короной.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.13%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4643

Не меняется и структура так называемой «живой» воды. Ее любители и продавцы нередко говорят, что аппараты органиуют молекулы H2O определенным образом для настройки клеток организма на оздоровление. Но научных подтверждений этому нет. Несмотря на то, что показывают в своих роликах и даже фильмах фальсификаторы, реальная проверка даже на самом продвинутом спектрометре никакой разницы между простой и активированной водой не выявляет.

Кирилл Болдырев, старший научный сотрудник Института спектроскопии РАН: «Все основные пики поглощения воды остались на своем прежнем месте, никуда не сдвинулись, ничего не произошло, то есть это говорит о том, что вода осталась в своей форме. Говорить о том, что молекулы воды более полезные, чем другие — это абсолютное шарлатанство».

Недавнее исследование, опубликованное в серьезном научном журнале Nature, показало, что употребление щелочной воды не оздоравливает — она никак не влияет, в частности, на микрофлору кишечника и уровень сахара в крови.

А теория закисления крови вообще признана стопроцентно лженаучной — уровень кислотности (он называется pH) в отдельных клетках при воспалении и правда меняется. Но если говорить об общем кровотоке, то там наш организм не позволяет pH значимо отклоняться в ту или иную сторону. На поддержание равновесия работает множество буферных систем — соли, ферменты, белки, — ведь от уровня кислотности зависит течение всех биохимических реакций, и его существенное изменение — это смертельно опасная ситуация. Она возникает при критических состояниях, и вынуждены тогда вводить щелочные растворы прямо в кровь.

Маркировка на емкости

Маркировка питьевой и минеральной воды регламентирована положениями следующих нормативно-правовых документов:

  • ГОСТ 32220-2013, в котором описываются требования к производству и упаковке питьевой воды, расфасованной в емкости.
  • ГОСТ Р 51074-2003, в котором регламентированы требования к пищевым продуктам.
  • ГОСТ Р 54316-2011, в котором указаны общие технические условия производства минеральных природных питьевых вод.

Срок годности может быть указан как на этикетке, наклеенной на фасовочную тару, так и на саму емкость. Указан он может быть следующим образом:

  • «Годен до…(год, месяц, час, сутки)».
  • «Использовать до…(день, месяц, год).

Срок хранения, в соответствии с пунктом 3.5.11 ПП РФ №720, также в обязательном порядке должен быть указан на емкости, в которой товар будет реализован. Формат записи может быть следующим:

  • «Срок хранения до..(конкретная дата).
  • «Срок хранения…(далее указывается число лет, месяцев или дней).

В соответствии с нормами, указанными в ГОСТ Р 51074-2003 на бутылке с питьевой или минеральной водой также должна указываться дата ее изготовления. Маркировка тары, в которой реализуется продукт, должна содержать следующие данные:

  • Полное наименование расфасованной воды.
  • Название и юридический адрес производителя.
  • Категорию разлитой жидкости.
  • Указания по использованию в случае фасовки воды специального назначения.
  • Условия хранения.
  • Период, в течение которого производитель гарантирует сохранение заявленных свойств продукта.
  • Сведения о сертификации.
  • Дату производства.

Как сберечь в домашних условиях?

Хранить воду рекомендуется в прохладном и затемненном месте, так как высокие температуры и попадание прямых солнечных лучей негативно влияют на качество жидкости и существенно сокращают срок годности. Минусовые температуры также противопоказаны, из-за изменения агрегатного состояния вещества.

Минеральной, расфасованной в емкости

В запечатанных бутылях минеральная вода также может храниться в течение 2 лет, после вскрытия упаковки ее можно употреблять в течение следующих 5 суток при условии хранения в холодильнике при температуре от +4 до 8 градусов Цельсия.

Питьевой бутилированной в бутылях до 19 литров

Бутилированная вода имеет срок годности от 3 до 24 месяцев. После вскрытия ее полезные свойства сохраняются в течение 3-5 дней. Как правило, жидкость разливается в емкости от 0,33 до 19 литров, причем объем не влияет на продолжительность ее хранения. Это справедливо как очищенной водопроводной, так и для артезианской воды.

Читайте также:  Сколько можно хранить йогурт без ягод

В соответствии с норами ГОСТа 32220-2013, раздел 11 – срок годности расфасованной воды, начиная с даты ее фактического разлива, устанавливается производителем продукта исходя из рекомендаций национальных органов, осуществляющих санитарно-эпидемиологический контроль и надзор.

  • «Годен до…(год, месяц, час, сутки)».
  • «Использовать до…(день, месяц, год).

Приборы для получения. «Ива-2 Silver»

В наши дни лучшим для производства живой и мертвой воды является осеребритель-активатор «Ива-2 Silver». Это результат многолетних трудов научно-производственной компании «Инкомк». С помощью прибора можно получить не только анолит и католит, но и серебряную воду. Среди преимуществ прибора:

  • Защитное покрытие на анодном электроде, позволяющее пользоваться прибором не менее 10 лет.
  • Сменные перегородки сделаны из специальной кальки — экологически чистого материала.
  • После того как готов раствор живой или мертвой воды, аппарат может автоматически отключаться, таймер сигнализирует о готовности полезной жидкости.

К сожалению, у прибора есть и минус — это его высокая стоимость — около 5 с половиной тысяч рублей. Впрочем, учитывая, что устройство позволяет получать три типа воды, цена получается вполне оправданной.

Исторические сведения

Идея производства и применения живой и мертвой воды возникла в 70-80-е годы ХХ века. Проводились исследования в СССР и за рубежом. Каких-либо существенных научных данных и подтверждений полезности растворов получить не удалось, однако это не мешает и в наши дни использовать их для лечения многих заболеваний.

В наше время выпуск устройств по производству целительных растворов является фабричной прерогативой. Как они работают, рассмотрим далее.

Католит и его отличительные характеристики

Живая вода, или католит, — это раствор, имеющий щелочную реакцию, голубоватый оттенок и обладающий сильнейшими биоактивными свойствами. Жидкость имеет pH, равный 8,5-10,5. Пользоваться ею можно в течение двух дней при условии правильного хранения — в закрытой емкости в темном месте.

Католит благоприятно воздействует на организм человека, усиливает процессы метаболизма, повышает силу иммунитета и улучшает общее состояние здоровья.

Что такое мертвая вода?

Мертвая вода, или анолит, — это жидкость, которая обладает желтоватым оттенком, ароматом кислоты и слегка вяжущим вкусом. Ее кислотность — 2,5-3,5 pH. Хранить анолит следует в течение двух недель в закрытой емкости. Его основное действие состоит в том, что благодаря ему замедляются все обменные процессы. Мертвая вода способна обеззараживать не хуже йода или зеленки, однако ожога тканей при этом не возникает, анолит действует как антисептик.

Говоря том, что такое мертвая вода, стоит остановиться на ее свойствах поподробнее:

  • Уровень pH – низкий, заряд — положительный.
  • Действует как антисептическое, антиаллергическое, подсушивающее, противоглистное, противозудное и противовоспалительное средство.
  • При гипертонии способствует снижению давления, нормализует проходимость сосудов, устраняет застои крови.
  • Растворяет камни в желчном пузыре, почках и печени.
  • Очищает организм изнутри, способствуя выведению продуктов жизнедеятельности.
  • Восстанавливает функции желез внутренней секреции.
  • Очищает кожу от мертвого эпителия.
  • Усиливает радиационное воздействие, поэтому не рекомендуется принимать анолит в районах с повышенным уровнем радиации и во время солнечной жары.

Человек, употребляющий мертвую воду, отмечает у себя понижение артериального давления, нормализацию работы ЦНС, уменьшение суставных болей, устранение бессонницы.

Считается одним из лучших подобных устройств. Его преимущества:

Живая и мёртвая вода: что это

Прежде чем заговорить о пользе, вреде и свойствах живой и мёртвой воды, стоит понять, что и тот и другой вариант является продуктом искусственного приготовления. Т. е. живую, а также мёртвую воду можно приготовить.

Например, живая водица получается в процессе электролиза, в результате присвоения ей отрицательного редокс-потенциала. Также её принято называть католитом. Среда этой жидкости щелочная с PH приблизительно равном 7–10.

Мёртвая вода — анолит. Жидкость, насыщенная кислородом. Эту водицу получают также методом электролиза. Мёртвая вода имеет кислую среду с PH равным от 2.5 до 6.5.

Проще говоря, живая водица — щелочная со всеми присущими такой жидкости свойствами, а мёртвая вода — кислая, ей также присущи определённые характеристики и особенности.

Открытие живой и мёртвой воды было осуществлено группой учёных, которые путём электролиза получили активированные жидкости: католит и анолит. Произошло это событие в 1972 году в НИИ природного газа в городе Ташкенте. Первые выводы учёных заключали, что католит и анолит — побочный продукт. Однако проведя дальнейшие исследования, учёные поняли, что не всё так однозначно. В ходе опытов удалось узнать, что живая вода стимулирует рост растений, а также способствует регенерации растительных тканей. Также учёные обратили внимание на то, что анолит является неплохим средством для обеззараживания почвы. Учёные поделились своими открытиями, и это заинтересовало пытливые умы по всему миру. Исследованием свойств живой и мёртвой воды интересуются учёные и обычные люди других профессий по сей день. Однако найти однозначную информацию, указывающую на фактическую пользу и оригинальные свойства таких жидкостей, не получится. Всё дело в том, что споры о качествах и свойствах водицы такого плана, не утихают. Есть и те, кто свято верит в пользу применения активированных жидкостей, но имеются и люди, сомневающиеся в приписываемых способностях этой водицы. Чему верить — каждый решает сам. А чтобы сделать небеспочвенные выводы, стоит изучить информацию углублённо.

П ро живую воду мы слышали ещё из русских сказок! Но, конечно, детям это не столь интересно, а взрослые не придают значения сказочному вымыслу. Но ведь истории о живой и даже мёртвой воде придуманы не без основания. Оказывается, живая и мёртвая вода существует. Миф или реальность — существование и польза живой и мёртвой воды — мы решили разобраться. Заодно удалось получить представление о том, что собой представляют означенные жидкости, почему они наделены особыми свойствами.

Прочие свойства живой и мёртвой воды

В разговоре об активированных жидкостях стоит уделить внимание и прочим их свойствам. Тем, кто интересуется характеристиками живой и мёртвой водицы, будет интересно узнать несколько фактов.

  • При употреблении живой воды у человека возникает жажда. Это обусловлено химическим составом жидкости. Жажду утолять нужно обязательно. Для этого рекомендуют использовать компоты или натуральные морсы. Также подойдёт подкисленный чай.
  • Между приёмом живой и мёртвой воды необходим строгий временной интервал, который не должен составлять меньше, чем 2 часа.
  • Щелочная (живая) вода может содержать белый осадок, что обусловлено уровнем PH (выше 5, обычно от 7 до 11).
  • Кислая (мёртвая) вода носит такое название по причине того, что она способна прекращать жизнедеятельность некоторых микроорганизмов. Вот почему эту водицу считают хорошим «антибиотиком», противовирусным и противогрибковым средством.
  • Мёртвую воду часто применяют вкупе с живой. Чаще этот вариант жидкости принимают (согласно рекомендациям) после живой воды.
  • Рассматриваемый вариант жидкостей применяют внутренне, наружно, а также используют в бытовых целях.
  • Считается, что при помощи живой и мёртвой воды возможно излечить более 50 недугов, а также добиться стойкого положительного косметического эффекта.
Читайте также:  Почему у пельменей кислый вкус

Вышеизложенные заключения описаны на основе чужого опыта, а также базируются на исследованиях учёных и рядовых (но пытливых) умов.

Как сделать живую воду в домашних условиях

Какой же приверженец применения такой вот водицы не задавался вопросом: а как приготовить эту ценную жидкость самостоятельно? И, действительно — приготовление живой воды в домашних условиях — дело вполне посильное! Однако заниматься этим должен человек, достигший совершеннолетнего возраста, имеющий базу знаний в области физики, химии, электротехники и ориентирующийся в технике безопасности при проведении подобных опытов. При неумелой организации процесса приготовления возможны несчастные случаи, поэтому, если не знаете, не умеете обращаться с предметом описания, лучше и не пробовать. Достать живой и мёртвой водицы можно иными способами. Например, купить саму жидкость или специальный прибор для её безопасного приготовления.

Но неуёмных экспериментаторов и любителей физики, конечно, не оставит в покое идея приготовить живительную жидкость самостоятельно. Тем более, это вообще не затратно, да и при должных навыках и умениях — совсем не сложно.

Для приготовления живой водицы у себя дома нужно:

  • отстоянная или родниковая вода;
  • две стеклянных ёмкости (банки или чашки);
  • диод;
  • лампа (20–25 Ватт);
  • бинт;
  • вата;
  • изолированный провод с вилкой.

Из этих предметов сооружают нехитрое приспособление для запуска процесса электролиза. Следуя специализированному руководству, изготавливают означенную водицу.

Процесс приготовления живой и мёртвой воды занимает совсем немного времени. В общей сложности на это понадобится 20 минут. Это с учётом всех приготовлений и последующей уборки. Стоит отметить, что обе жидкости готовятся одновременно. Так что получается сразу два варианта активированной жидкости в необходимом объёме.

Внимание! Мы не будем описывать технику проведения электролиза, так как наш сайт носит другую тематическую направленность. Напоминаем, что без должных знаний и соблюдения техники безопасности подобные эксперименты могут привести к несчастным случаям. Поэтому следует хорошо подумать и быть предельно осторожными в применении подобных методик! Важно найти надёжный источник, описывающий процесс приготовления, или довериться профессиональному руководству.

  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • сердечно-сосудистые проблемы;
  • болезни органов дыхания;
  • инфекционные недуги;
  • заболевания суставов и костных тканей;
  • некоторые заболевания почек.

Живая вода — это вода имеющая отрицательный заряд и имеющая 6-и лучевую форму кристалла.

Мёртвая вода — это вода имеющая положительный заряд и имеющая 6-и лучевую форму кристалла.
Мёртвая вода, имеющая деформированную форму кристалла — яд, даже с самым идеальным химическим составом.

Свойства Живой и Мёртвой воды
Живая вода имеет щелочную среду и обладает мощным биостимулирующим эффектом. Она стимулирует работу всех систем жизнедеятельности человека и замедляет процесс старения. Помогает выводить шлаки из организма, стимулирует ферментативные системы, деятельность клеток, предотвращает процесс окисления в организме, нормализует клеточный обмен и даже способствует лучшему усвоению пищи. Живую воду используют для лечения язв, проводились опыты по использованию для лечения рака.

Живительное действие живой воды сказывается не только на самом человеке, но и на всем живом. Им очень полезно удобрять почву, которая раскисляется, и любые растения растут быстрее и лучше. Даже опрыскивание такой водой защищает растения и увеличивает их плодоносность. На некоторых фермах подобную жидкость используют для мытья овощей и фруктов, потому что они после этого могут храниться в несколько раз дольше, чем после обработки обычной водой или вообще без таковой.

Мёртвая вода имеет очень кислую среду и обладает сильным стерилизующим свойством. Ее можно использовать в процессе очистки от бактерий. Доказано, что омовение такой водой очищает кожу от различных бактерий, поэтому эффективно использовать эту жидкость при разных кожных заболеваниях.
Главное, чтоб её кристалл, как и у живой воды, был правильной 6-и лучевой формы.
Пить мертвую воду можно, но немного, ни чего полезного в себе она не содержит, и кроме окисления организма она, ещё вымывает полезные вещества.

Заряд Живой и Мёртвой воды
Живая вода, полезная для организма, имеет отрицательный заряд, с показаниями от -300 мВ до +50 мВ (мили ВОЛЬТ).

И, чем выше положительный заряд, тем вода вреднее. Такая вода называется Мёртвой водой. Пить такую воду. но зато можно ею умываться.

Для примера:
— Материнское грудное молоко имеет показание отрицательного заряда — -70 мВ — напомню, что грудное молоко на 87% состоит из воды;
— Вода, содержащаяся в детском организме, у ребёнка на полном ГВ до ввода прикорма и воды, имеет показание отрицательного заряда — -50 мВ — с возрастом этот показатель увеличивается, т. к. под воздействием положительно заряженной воды организм окисляется, т. е. стареет;
— Дистиллированная вода имеет показание положительного заряда — +160 мВ — показания детской бутилированной воды может доходить до +420 мВ;
— Вода из пруда — +240 мВ;
— Питьевая артезианская вода для детского питания — +216 мВ;
— Родниковая вода — +140 мВ;
— Вода из-под крана — +260 мВ.

Вода способна испытывать примитивные чувства, имеет память и способность накапливать в себе информацию.

Кристаллическая структура Живой и Мёртвой воды
Родниковая вода, в природных водоёмах, которая слышит пение птиц, рядом с которой растёт много зелени. имеет кристалл 6-ти лучевой формы.
Такой же кристалл имеет и святая вода, вода которой сказали: «Спасибо.», вода рядом с которой играла классическая музыка без тревожных аккордов, водя рядом с которой стояла икона.

Кристалл воды деформируется в местах и под воздействием негатива: рок музыка, мат, ссоры, фото, к примеру, Гитлера. а так же водопроводная вода.

Воду можно изменить из положительно заряженной в отрицательно заряженную, а так же можно восстановить кристаллы воды.

Рецепт Живой воды
Делается Живая вода только вдали от негатива и раздражителей, с хорошим настроением, мыслями.

Вода из-под крана:
Воду вскипятить, что сотрёт всю её негативную информацию и сделает её дистиллированной, нейтральной.
После, остудить её при комнатной температуре.
Далее, залить в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов.
Когда вода полностью затвердеет, достать её из морозилки и вынуть лёд из контейнера. Вы увидите прозрачный лёд с белыми мутными пятнами. Эти пятна — всё вредное примеси, что есть в воде, от которых нужно избавиться:
подставить белые мутные пятна под струю горячей воды и смыть их все, пока лёд не станет полностью прозрачным.
Затем лёд положить в сосуд для оттаивания. Делается это для того, чтоб положительно заряженную воду сделать отрицательно заряженной и для её правильной кристаллизации.

Читайте также:  Мастер-класс по засолке грибов подгруздков холодным способом: как правильно закатывать в банки и сохранить на долгое время

Родниковая или святая вода:
Кипятить её не нужно!
Заморозить и т. д., как сказано выше с водопроводной водой.

Святую воду и родниковую воду нужно замораживать, т. к. святая вода набрана скорее всего из-под крана. Но, даже, если она и родниковая, наверняка её переводили и она уже не является отрицательно заряженной. К тому же, во время перевозки могли случиться какие-нибудь негативные моменты, которые могли бы пагубно повлиять на её кристаллы.

Пить Живую воду нужно по мере её таяния, в прохладном 35-37 град. (но не холодном!) виде. Нагревать воду так же не следует, т. к. тёплая/горячая вода растворяет шлаки и впитывает их в организм, вместо того, чтоб вывести их из организма.
По аналогичной причине и клизма ставится водой с 35-37 град.

Не ждите пока весь лёд растает, т. к. уже через некоторое время, после его полного оттаивания, вода под влиянием даже скрытого негатива, тут же превращается в Мёртвую воду.

Живая вода срока годности не имеет, её нельзя перевозить, хранить, нельзя держать вблизи нагревающихся, магнитных и излучающих радиацию устройств, например, батареи, микроволновка, мобильник.

Живую воду можно использовать и для умывания
Для этого нужно просто протереть лицо по массажным линиям кусочком льда.
Или, заварить травку, например, ромашку или
Великая тайна воды:
—-

Что такое Правильный питьевой режим? и Сколько нужно выпить воды в день?

Формула расчёта количества употребляемой воды в день, предлагаемая специалистами, очень проста:
( Ваш вес умноженный на коэффициент 30 ) = количество выпиваемой воды в день, мл

Например: (60 х 30 ) = 1.800 мл, — итого 1 литр и 800 мл чистой воды нужно выпивать в день. Помимо чая, супов, каши, молоко, соков, фруктов, овощей, зелени…, — к питью они не относятся.

Коэффициент расчета формулы предусмотрен для лиц с низкой физической активностью. Для лиц со средней и высокой физической активностью коэффициент расчёта формулы выше. Безусловно, эти цифры могут служить лишь для ориентира, и ни в коей мере не являются строгим руководством к действию.

Пить воду лучше утром натощак и за 20-30 минут до еды.

Специалисты нам обещают, что правильный питьевой режим обеспечивает нормальный водно-солевой баланс, создает благоприятные условия для жизнедеятельности организма и очищает организм.

Предлагаю разобраться, насколько предлагаемый питьевой режим правильный.

Все знают, что человек состоит в среднем на 80% (в отличие от возраста) из воды, и должен выпивать до 2 л простой чистой воды в день…

Но специалисты забыли нас предупредить, что даже совершенно здоровый человек может умереть от простого переизбытка воды в организме, — синдром Гипергидратации (или Водное отравление) — это когда жидкость накапливается в теле человека и обратно н е выходит. Сопровождается непрерывной неутолимой жаждой… Опасно летальным исходом!

Когда человек быстро залпом выпивает более 1 л воды, это становится опасным для здоровья, — человек может просто получить водный удар. Умереть он может из-за сдавления поджелудочной железы и резкого выброса в кровь инсулина.

Популярная теория, что в сутки нужно выпивать до 2 л воды, оказывается ошибочной! Модный тезис появился в начале 2000-ных гг, и с медицинской точки зрения нанёс ущерб многим людям.

Выпивая воду, мы должны учитывать следующее: все продукты, которые мы употребляем (хлеб, овощи, фрукты, молоко. ) на 60-70-80% уже состоят из воды, и когда человек употребляет их он уже получает свою дозу внутриклеточной воды. Помимо этого, купаясь в воде, мы получаем воду и через кожу… Получается, если мы это не учитываем, выпивая до 2 л воды сверх этого в день, — мы передозируем воду!

Так сколько же на самом деле нужно выпивать воды в день?
Всё очень просто: пить нужно ориентируясь на жажду(!). Учитывая при этом выпитый чай, сок, компот, молоко…, съеденный суп, кашу, фрукты, овощи, зелень.

Почему же нам год от года хочется пить всё больше и больше?
Вода уже давно стала разменной картой в руках лидеров крупных торговых водных корпораций. Пить нам хочется не просто так, растущую год от года жажду у нас вызывают искусственно(!). В бутилированную воду добавляется специальный компонент увеличивающие у нас жажду (аспартам), и этот компонент не самым лучшим образом влияет на наш организм(!), — чем больше мы хотим пить, тем больше воды мы купим, тем больше денег заработают водные корпорации… (тоже самое относится и к производственным сокам, сладким водам. ). Отличить такую воду просто — в тёплом виде она чудовищна на вкус.

Более того, запивать еду холодной водой нельзя!
Запивая еду холодной водой, мы постоянно испытывает чувство голода, что заставляет нас кушать больше и больше, что в свою очередь приводит к ожирению, — такой пищей не возможно насытиться — чувство голода наступает очень быстро, т. к. время пребывания пищи в желудке сокращается с 4 положенных часов до 20 мин… Но, нас постоянно в местах Фаст Фуда поют холодной-ледяной водой со льдом, например: в Макдоналдс, чтоб мы постоянно хотели кушать, больше покупали и кушали их бургеры. что в свою очередь ведёт нас к ожирению, Макдоналдс же обогащается.

Отсюда… Х олодная вода для пищеварительного тракта совершенно не оптимальна! Оптимальная температура воды для питья — температура Нашего тела, 35-37 град.

Жажда ( . ), видео:
—-

Родниковая или святая вода:
Кипятить её не нужно!
Заморозить и т. д., как сказано выше с водопроводной водой.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья