Цветы из крема шанти флекс как хранить

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Идеальные кружева на Торт из крема Шанти флекс Рецепт Гибкий айсинг Recipe Flexible Icing. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Рецепт упругий крем для цветов chantyflex шантифлекс бразильский крем. Ищешь рецепт упругого крема? Подробнее

Читайте также:  Сколько можно хранить открытые кокосовые сливки

Цветы как живые не тают в жару из Крема Шантифлекс Подробнее

Круглая роза с глубокой серединкой из крема chantyflex шантифлекс. Подробнее

Крем ШАНТИФЛЕКС. Все тонкости его приготовления. Подробнее

НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL Подробнее

ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА🌷 УПРОЩЕННЫЙ крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС 🌷 Chantyflex tulips flowers Подробнее

Какой крем ЛУЧШЕ? Плюсы и минусы каждого КРЕМА. Выбери свой. Рецепт крема для цветов. Подробнее

Крем ШАНТИФЛЕКС. ЛУЧШИЙ крем для цветов ШАНТИФЛЕКС. Подробнее

Упругий крем для цветов! Шанти Флекс -крем, который не боится жары! Подробнее

КРЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦВЕТОВ Шантифлекс) обзор планетарного миксера RAWMID Luxury. Подробнее

Идеальный КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ. Рецепт заварного крем чиз. Заварной кремчиз. Малиновка Подробнее

Цветы из упругого крема для одноярусного торта Подробнее

Замораживаем крем шантифлекс chantyflex. Можно ли заморозить крем шантифлекс? Что с ним будет? Подробнее

Уникальный стабильный крем для декорирования в жару Рецепт Крема шантифлекс Подробнее

Выравниваем торт кремом шантифлекс, крем chantyflex на торт. Подробнее

Окрашиваем крем chantyflex шантифлекс Подробнее

Крем шантифлекс съедобный? Каков он на вкус? Крем chantyflex жесткий? Сейчас всё узнаем. Подробнее

Упругий крем шантифлекс (chantyflex), Английская роза Подробнее

Ранункулюс распустившийся, крем шантифлекс chantyflex Подробнее

Окрашиваем крем chantyflex шантифлекс Подробнее

Описание приготовления:

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.

Ингредиенты:

  • Сливки — 0,5 Литра
  • Молоко — 65 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 6 Ст. ложек
  • Ваниль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем «Шанти»»

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Читайте также:  Срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах при необходимости транспортировки

Cream recipe
condensed milk-100g
sour cream-50g (20%)
dry cream-15g
powder-40g
gelatin-5g
water for gelatin-25g
corn starch-75g
water-125g
cream-40g (33% 35%)
optional flavoring
dioxide for whitening as desired
you need to cook the cream in a pan or a saucepan with a thick bottom,
A unique cream for decorating the cake in hot weather,
cream is very stable when working
products made from this cream are elastic, keep their shape perfectly, flowers are excellent, you can draw and make decor with the help of silicone molds
Shanty Flex cream can be frozen and worked again without loss of quality, it is easily painted in any color
The cream is delicious, not cloying, like the taste of custard
Flexible lace on cake from shantiflex

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Читайте также:  Средства от вершинной гнили помидоров форум

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья