Сколько сливки 33% петмол могут прожить после сроков годности

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сливки «Петмол»: описание, применение, рецепты. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Рецепт крема «Чиз»

Этот крем идеально подходит не только для украшения тортов, но и для панкейков. При желании его можно окрасить, применяя пищевой краситель. Для приготовления крема «Чиз» требуется:

  • 500 мл сливок «Петмол» 33 %;
  • 180 г сыра сливочного, соленого, наподобие плавленого, например «Хохланд» или «Президент»;
  • пудра из сахара.

Для начала стоит взбить сливки. Сыр рекомендуется нагреть при комнатной температуре, а затем смешать с сахарной пудрой. Компоненты следует хорошо растереть, а затем аккуратно смешать со взбитыми сливками. Крем готов.

Когда вводить добавки?

Взбивая сливки «Петмол», необходимо вовремя добавить остальные компоненты крема. Как правило, для его приготовления используется сахарная пудра. Ее нужно вводить в массу чуть ее взбив. Стоит учесть, что сливки с 33 % жирностью взбиваются очень быстро. Поэтому использовать обычный сахар не рекомендуется. Он просто не успеет растаять.

В среднем для 250 миллилитров таких сливок требуется 30 грамм пудры из сахара. Не рекомендуется добавлять компонент перед началом взбивания. В результате крем просто не получится.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Что касается желатина, то его необходимо замочить согласно инструкции, чтобы он набух. После этого компонент нужно нагреть до полного растворения всех гранул. Когда масса остынет, ее можно ввести в сливки и взбить.

Чтобы сливки взбились еще быстрее, необходимо добавить в них сок лимона. Кислота ускоряет процесс приготовления крема. Благодаря такому компоненту масса получится плотная. Пена при этом не образуется. На 200 мл сливок «Петмол» требуется сок ¼ части лимона.

Как подготовить продукт к взбиванию

Для приготовления крема лучше использовать «Петмол» (сливки для взбивания 33 %). Если взять продукт с более низким процентом жирности, то готовая масса будет менее густой и нежной. Крем из сливок 20 % и 30 % жирности может быстро терять форму. Перед приготовлением следует подготовить компоненты.

Сливки лучше всего взбивать холодными. Для этого рекомендуется поместить их на 8 часов в холодильник. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение. В результате получится масло и сыворотка. Из таких продуктов крем сделать не представляется возможным.

Читайте также:  Не замёрзнет ли рыба горячего копчения при температуре - 4градуса

Не стоит ставить сливки в морозильную камеру либо к задней стенке холодильника. В результате этого они могут подморозиться. И крем из этого продукта уже не взобьется. Некоторые кондитеры рекомендуют поместить сливки в морозильную камеру минут на 15. Но не больше. Также в холод следует поместить и посуду, в которой будет происходить приготовление крема. Еще один вариант охлаждения сливок – поместить емкость с продуктом в чашу, наполненную либо очень холодной водой, либо льдом.

Многие хозяйки стараются приготовить что-то вкусное и необычайное для родных на десерт. Во многих рецептах применяется крем, сделанный на основе сливок. Однако не всегда получается хорошо взбить данный продукт. В последнее время большой популярностью стали пользоваться сливки «Петмол». При правильной подготовке они хорошо взбиваются. Благодаря этому крем получается пышным и нежным.

  • 500 мл сливок;
  • 100 мл йогурта;
  • до 200 г массы творожной ванильной;
  • пудра сахарная.

Правильно выбираем сливки

Сливки продаются в разных продуктовых точках, как стерилизованного типа, так и пастеризованного.

Хранить сливки пастеризованного типа можно в холодильных камерах от 72 до 96 часов.

Стерилизованного, с лишением многих полезных качеств — до полугода.

Рыночным продуктом желательно пользоваться до 24 часов, с хранением в холодном месте.

  • белого, слегка кремоватого оттенка;
  • приятного, сладковатого сливочного вкуса;
  • с однородной консистенцией;
  • без химдобавок.

При их приобретении следует обращать внимание на дату изготовления, срок хранения и герметичность упаковки. С длительным сроком хранения – продукты с большим количеством консервантов. У натуральных сливок жирность от 8 до 35%.

Можно покупать для кофе маленькие упаковки. Открытые упаковки используются через 2 -3 суток и хранятся в холодильниках.

Сливки нравятся многим – своей пищевой ценностью и вкусом. Они получаются, когда отделяют жировые молочные слои при помощи сепараторных устройств. Многие их любят, но не знают, как хранить сливки, которые можно использовать и в десертах и просто употреблять с кофе.

В супермаркетах много сейчас заменителей сливок. Это синтетические продукты, которые делают из масел пальмы и кокоса и, конечно, с химическими добавками. Поэтому нужно выбирать качественные продукты, чтобы потом не страдать ЖКТ и аллергиями.

Сколько хранить сливки в негерметичной упаковке

При вскрытии фабричных упаковок сливками можно пользоваться три дня. При нахождении без холодильников, просто в помещении, они испортятся через несколько часов.

Хранение сливок в холодных местах

Сливки, как и сметана, обладают высокой жирностью, поэтому они будут в холодильнике в нормальном состоянии только три дня. Пастеризованные магазинные продукты сохранятся свежими 4-7 суток, если придерживаться температурного режима от +2 до +8 градусов.

Но это при условии, что они будут герметично запакованы. Иначе через 2 суток они испортятся, поскольку относятся к скоропортящимся продуктам. Стерилизованная продукция в упаковке остается свежей до 30 дней при +1/+2 градусах. Одноразовые герметичные пакетики со сливками хранятся в холодильниках около 7 месяцев.

При их приобретении следует обращать внимание на дату изготовления, срок хранения и герметичность упаковки. С длительным сроком хранения – продукты с большим количеством консервантов. У натуральных сливок жирность от 8 до 35%.

Пищевая ценность и химический состав «сливки для взбивания 33% Петмол».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 316 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 533 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 0.8% 4000 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.6% 170 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.4% 7821 г
Органические кислоты 0.2 г
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 0.8% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.9% 1636 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.8% 4000 г
Ниацин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 1.1% 2778 г
Кальций, Ca 86 мг 1000 мг 8.6% 2.7% 1163 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.6% 5714 г
Натрий, Na 31 мг 1300 мг 2.4% 0.8% 4194 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 2.3% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 140 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.8 г max 18.7 г
Читайте также:  Сколько в холодильнике можно хранить готовую куриную печень в сметане

Энергетическая ценность сливки для взбивания 33% Петмол составляет 316 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность сливки для взбивания 33% Петмол составляет 316 кКал.

Многие хозяйки стараются приготовить что-то вкусное и необычайное для родных на десерт. Во многих рецептах применяется крем, сделанный на основе сливок. Однако не всегда получается хорошо взбить данный продукт. В последнее время большой популярностью стали пользоваться сливки «Петмол». При правильной подготовке они хорошо взбиваются. Благодаря этому крем получается пышным и нежным.

Как взбивать?

Итак, как правильно взбивать сливки «Петмол»? Если для приготовления крема используется миксер, то начинать стоит с минимальных оборотов. При этом взбивать рекомендуется за один раз не более 300 г сливок. Включать и выключать прибор следует постепенно, медленно увеличивая и уменьшая обороты. Если этого не сделать, то продукт может превратиться в масло.

Емкость в процессе взбивания стоит наклонить, чтобы лопатка миксера оказалась на самом дне. После этого можно начать приготовление крема. Готовность можно проверить на глаз. Если сливки «Петмол» взбиты правильно, то крем хорошо сохраняет форму, не растекаясь по поверхности бисквита. Однако в процессе взбивания нельзя переусердствовать. Ведь в итоге получится масло и сыворотка. Главное, знать меру. Сливки «Петмол» в среднем взбиваются за 5 минут.

Рецепт крема «Чиз»

Этот крем идеально подходит не только для украшения тортов, но и для панкейков. При желании его можно окрасить, применяя пищевой краситель. Для приготовления крема «Чиз» требуется:

  • 500 мл сливок «Петмол» 33 %;
  • 180 г сыра сливочного, соленого, наподобие плавленого, например «Хохланд» или «Президент»;
  • пудра из сахара.
Читайте также:  Как сохранить грибную урожайность: лучшие методы засолки груздей для долгого сохранения вкуса и аромата

Для начала стоит взбить сливки. Сыр рекомендуется нагреть при комнатной температуре, а затем смешать с сахарной пудрой. Компоненты следует хорошо растереть, а затем аккуратно смешать со взбитыми сливками. Крем готов.

Как подготовить продукт к взбиванию

Для приготовления крема лучше использовать «Петмол» (сливки для взбивания 33 %). Если взять продукт с более низким процентом жирности, то готовая масса будет менее густой и нежной. Крем из сливок 20 % и 30 % жирности может быстро терять форму. Перед приготовлением следует подготовить компоненты.

Сливки лучше всего взбивать холодными. Для этого рекомендуется поместить их на 8 часов в холодильник. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение. В результате получится масло и сыворотка. Из таких продуктов крем сделать не представляется возможным.

Не стоит ставить сливки в морозильную камеру либо к задней стенке холодильника. В результате этого они могут подморозиться. И крем из этого продукта уже не взобьется. Некоторые кондитеры рекомендуют поместить сливки в морозильную камеру минут на 15. Но не больше. Также в холод следует поместить и посуду, в которой будет происходить приготовление крема. Еще один вариант охлаждения сливок – поместить емкость с продуктом в чашу, наполненную либо очень холодной водой, либо льдом.

Многие хозяйки стараются приготовить что-то вкусное и необычайное для родных на десерт. Во многих рецептах применяется крем, сделанный на основе сливок. Однако не всегда получается хорошо взбить данный продукт. В последнее время большой популярностью стали пользоваться сливки «Петмол». При правильной подготовке они хорошо взбиваются. Благодаря этому крем получается пышным и нежным.

Сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33%, 1000г позволят по-новому раскрыть вкус любимых сортов кофе или других горячих напитков. Они идеально подойдут для приготовления любимых различных видов блюд.
Сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33% изготовлены из натурального отборного коровьего молока, которое доставляется с лучших животноводческих хозяйств. Они питательны и полезны, т. к. содержат активные вещества, нормализующие баланс среды желудочно-кишечного тракта. Сливки стерилизованы на современном оборудовании и имеют длительный срок хранения.
Приобрести сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33% в Санкт-Петербурге вы можете в торговом центре METRO.

Производитель: ОАО Компания Юнимилк.
Состав: изготовлены из натуральных сливок, содержит витамины С, В1, В2.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.Витамины: С, В1, В2.
Срок годности: 6 месяцев.

Вес: 1 кг.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 2,2 г, жиры — 33 г, углеводы — 4 г.
Энергетическая ценность: 322 Ккал.

Сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33%, 1000г позволят по-новому раскрыть вкус любимых сортов кофе или других горячих напитков. Они идеально подойдут для приготовления любимых различных видов блюд.
Сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33% изготовлены из натурального отборного коровьего молока, которое доставляется с лучших животноводческих хозяйств. Они питательны и полезны, т. к. содержат активные вещества, нормализующие баланс среды желудочно-кишечного тракта. Сливки стерилизованы на современном оборудовании и имеют длительный срок хранения.
Приобрести сливки ПЕТМОЛ стерилизованные 33% в Санкт-Петербурге вы можете в торговом центре METRO.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья