Сроки после вскрытия упаковки сыр кремчиз кукинг

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сравнительная оценка сливочных сыров. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сравнительная оценка сливочных сыров

Кондитер Жанна Сидорова поделилась в своих социальных сетях подробным видеообзором и статьей об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.

Кондитер Жанна Сидорова, организатор познавательного отраслевого форума «Моя кондитерская», подготовила большой независимый видеообзор и подробную статью об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.

Жанна протестировала и продегустировала сливочные сыры (кремчизы) таких марок, как Cream Cheese CooKing, Cremette Hochland Professional, Cream Cheese Kalleh, «а ла Каймак». Кондитер сравнивала вкусовые характеристики, текстуру, удобство упаковки сливочных сыров. В ходе сравнительного анализа и тестирования подвергала образцы сыров замораживанию, смешиванию с различными типами красителей – сухими и гелевыми, проверяла растворяемость в них сахара песка, отсаживала мягкие сыры через кондитерский рукав и проверяла, насколько они держат форму. По данным независимой профессиональной оценки Жанны Сидоровой, Cream Cheese CooKing получил наивысшую оценку «4+» в сравнении с конкурентными брендами Hochland Professional, Kalleh, «а ла Каймак».

Со статьей Жанны Сидоровой о сливочных сырах можно ознакомиться здесь.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Кондитер Жанна Сидорова поделилась в своих социальных сетях подробным видеообзором и статьей об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.

Подробное описание

CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Читайте также:  Срок хранения тыквенного сока свежевыжатого

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.

CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Доставка по Москве и Московской области

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

Подробное описание товара «Сыр КРЕМЧИЗ COOKING 2,25 кг «

Сливочный сыр КРЕМЧИЗ COOKING (вес упаковки 2,25 кг, производство Беларусь) создан максимальным сохранением естественного вкуса и всех полезных свойств. В его составе 70% натурального жира, поэтому н идеален для взбивания и наполнения десертов. Сливочный сыр подходит для сладких десертов и суши. Это основной ингредиент самого восхитительного чизкейка. Небольшой объем позволяет израсходовать сразу весь продукт.

Закажите все нужные ингредиенты на нашем сайте онлайн. Магазин ВТК сотрудничает с мировыми брендами, поэтому у нас широкий ассортимент. Крупные партии особо выгодно покупать. Для розницы работает склад по выдаче и витрина продукции по адресу: ул. Шереметьевская, 85 стр. 1 «Марьина Роща». По городу и области можно вызвать курьеров. Почтовый сервис позволяет получить нашу продукцию в любой точке планеты.

Способы доставки

Внимание! Изменен график работы и условия доставки в период с 28 марта по 31 мая!

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Только по предоплате.
  • Соберем заказ в течение 30 минут после подтверждения!
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 19 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО — без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД — бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.
  • С 28 марта (суббота) по 31 мая включительно магазин НЕ РАБОТАЕТ!
    После 31 мая — мы откроем двери снова.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день, на следующее утро после заказа. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Характеристики:

Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %

Отправка груза осуществляется до терминала ТК в вашем городе или до ближайшего города с терминалом ТК. Адресная доставка осуществляется только по запросу клиента.

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 5000 Стоимость заказа больше 5000 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 руб. 1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб. 550 руб. 550 руб. 1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 + 25 руб/км + 25 руб/км 1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб 550 + 25 руб/км 550 + 25 руб/км Hochland
Страна производитель Беларусь
Вес 2500.0 (г)
Упаковка Пакет
Тип сахара Тростниковый коричневый

Показать все

Сыр кремчиз COOKING 70% (2,25 кг.)

Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

Состав

Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал). Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.

Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья