Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сравнительная оценка сливочных сыров. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Сравнительная оценка сливочных сыров
Кондитер Жанна Сидорова поделилась в своих социальных сетях подробным видеообзором и статьей об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.
Кондитер Жанна Сидорова, организатор познавательного отраслевого форума «Моя кондитерская», подготовила большой независимый видеообзор и подробную статью об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.
Жанна протестировала и продегустировала сливочные сыры (кремчизы) таких марок, как Cream Cheese CooKing, Cremette Hochland Professional, Cream Cheese Kalleh, «а ла Каймак». Кондитер сравнивала вкусовые характеристики, текстуру, удобство упаковки сливочных сыров. В ходе сравнительного анализа и тестирования подвергала образцы сыров замораживанию, смешиванию с различными типами красителей – сухими и гелевыми, проверяла растворяемость в них сахара песка, отсаживала мягкие сыры через кондитерский рукав и проверяла, насколько они держат форму. По данным независимой профессиональной оценки Жанны Сидоровой, Cream Cheese CooKing получил наивысшую оценку «4+» в сравнении с конкурентными брендами Hochland Professional, Kalleh, «а ла Каймак».
Со статьей Жанны Сидоровой о сливочных сырах можно ознакомиться здесь.
Кондитер Жанна Сидорова поделилась в своих социальных сетях подробным видеообзором и статьей об особенностях работы с различными марками сливочных сыров.
Подробное описание
CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.
Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.
Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.
CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.
Доставка по Москве и Московской области
Самовывоз
Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.
ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.
РЕГИОН и способ оплаты | Минимальная сумма заказа | Стоимость заказа меньше 5000 | Стоимость заказа больше 5000 | Время доставки | Сроки доставки |
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 1500 руб. | 350 руб. | 1-2 дня | ||
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб. | 550 руб. | 550 руб. | 1-2 дня | |
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 1500 руб. | 350 + 25 руб/км | + 25 руб/км | 1-2 дня | |
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб | 550 + 25 руб/км | 550 + 25 руб/км | Hochland | |
Страна производитель | Беларусь | ||||
Вес | 2500.0 (г) | ||||
Упаковка | Пакет | ||||
Тип сахара | Тростниковый коричневый |
Показать все
Сыр кремчиз COOKING 70% (2,25 кг.)
Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Состав
Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал). Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.
Широко используется в приготовлении кремов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья.
Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.