Сколько можно хранить сливки ультрапастеризованные жирностью 33 чудское озеро

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Калорийность Сливки 33%Чудское озеро. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пищевая ценность и химический состав «Сливки 33%Чудское озеро».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 335 кКал 1684 кКал 19.9% 5.9% 503 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 0.8% 3800 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 18.7% 160 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.4% 7300 г

Энергетическая ценность Сливки 33%Чудское озеро составляет 335 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Сливки «Чудское озеро»

Преимуществами сливок «Чудское озеро» являются отличное взбивание, сохранение стабильной консистенции на протяжении всего срока годности и отличная способность переносить нагревание. Срок годности этих сливок составляет шесть месяцев с даты изготовления. Хранить их лучше всего в тёмном месте, с температурой воздуха от двух до двадцати пяти градусов Цельсия.

Рацион каждого человека должен хотя бы на четверть состоять из молочных продуктов. А если речь идёт о детях, то и вовсе наполовину. Ведь только молочные продукты обладают кладезем минеральных веществ, таких как кальций, фосфор, натрий и калий, а также большим количеством витаминов — А, Е, С, РР, В и многих других. Употребление сливок необходимо как молодому организму (для формирования костей), так и пожилым людям в целях профилактики и лечения остеопороза.

Читайте также:  Можно ли заморозить вареный язык свиной

О производителе

Абсолютно каждый продукт марки «Чудское озеро» подвергается ультрапастеризации, что позволяет сохранить вкус и все полезные свойства молока. Передовой метод обработки молока позволяет продукту без проблем храниться даже в условиях комнатной температуры. Длительного срока хранения удалось достигнуть при использовании многослойной упаковки с асептическими свойствами.

Ассортимент сливок

Абсолютно каждый продукт марки «Чудское озеро» подвергается ультрапастеризации, что позволяет сохранить вкус и все полезные свойства молока. Передовой метод обработки молока позволяет продукту без проблем храниться даже в условиях комнатной температуры. Длительного срока хранения удалось достигнуть при использовании многослойной упаковки с асептическими свойствами.

Сливки ультрапастеризованные ЧУДСКОЕ ОЗЕРО это полностью готовый к употреблению питьевой продукт. Они изготовлены из натурального качественного молока, густые, легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для кондитерских изделий. Они обладают нежным сливочным вкусом и приятным ароматом. Их не нужно кипятить и можно давать детям. Массовая доля жира 33,0%.

Рекомендации по применению:

Сливки входят в состав многочисленных соусов, разнообразных супов, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий. Из них получаются потрясающие крема. Они хорошо взбиваются и отлично переносят нагревание. Их добавляют в различные горячие напитки, например, кофе, чай или горячий шоколад.

Для взбивания сливки предварительно охлаждают при температуре от 2°C до 6°C. И взбивают миксером или венчиком до образования однородной воздушной пены. При необходимости добавляют сахарную пудру.

Состав: сливки нормализованные, стабилизатор (Е339, кррагинан).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 2,2 г.; жиры — 33,0 г.; углеводы – 3,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 318 Ккал/1309 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до + 25°C (в закрытой упаковке). Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2°C до + 6°C не более 7 суток.

Срок годности: 6 мес.

Упаковка: 0,5 л.

Производство: Россия.

Сливки ультрапастеризованные ЧУДСКОЕ ОЗЕРО это полностью готовый к употреблению питьевой продукт. Они изготовлены из натурального качественного молока, густые, легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для кондитерских изделий. Они обладают нежным сливочным вкусом и приятным ароматом. Их не нужно кипятить и можно давать детям. Массовая доля жира 33,0%.

Читайте также:  Фасолевый суп срок хранения в холодильнике потушить как горячее блюдо

Рекомендации по применению:

Сливки входят в состав многочисленных соусов, разнообразных супов, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий. Из них получаются потрясающие крема. Они хорошо взбиваются и отлично переносят нагревание. Их добавляют в различные горячие напитки, например, кофе, чай или горячий шоколад.

Для взбивания сливки предварительно охлаждают при температуре от 2°C до 6°C. И взбивают миксером или венчиком до образования однородной воздушной пены. При необходимости добавляют сахарную пудру.

Состав: сливки нормализованные, стабилизатор (Е339, кррагинан).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 2,2 г.; жиры — 33,0 г.; углеводы – 3,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 318 Ккал/1309 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до + 25°C (в закрытой упаковке). Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2°C до + 6°C не более 7 суток.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до + 25°C (в закрытой упаковке). Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2°C до + 6°C не более 7 суток.

У-г Марьинский – 363 руб.
в наличии на текущее утро

Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 33%.

Органолептические характеристики:
Готовый продукт белого цвета с кремовым оттенком, со вкусом и запахом характерным для сливок, без постороннего вкуса.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 2 до 25 °C

Рекомендации по применению:
Рекомендуется использовать для приготовления соусов, муссов, кремов, десертов, мороженого и.т.д.

Вскрытую упаковку хранить в холодильнике от +2 до +5 С не более 7 дней.

О производстве сливок Чудское озеро..

Производственные процессы, нацеленные на то, чтобы донести до потребителя молочный продукт в первозданном виде, — это еще не все. Большая работа ведется на ферме. Здесь мы, основываясь на опыте ведущих западных хозяйств, также используем передовые технологии содержания скота (наше племенное стадо завезено из Европы); особые температурные режимы, холодный метод выращивания телят. Полностью автоматизированное европейское доильное оборудование позволяет исключить контакт молочного сырья с воздухом, что позволяет обеспечивать абсолютную гигиеничность процесса. На вкус молока и сливок самое большое влияние оказывают корм и чистая вода, поэтому мы уделяем огромное внимание сбалансированности рациона коров. Благодаря высокобелковой диете наши буренки дают молоко, максимально приближенное по своим показателям к европейским стандартам.

Читайте также:  Наслаждайтесь бездрожжевым хлебом: как использовать размороженное тесто, хранившееся не в морозилке.

Кстати, производственные мощности размещены не только в России, но и в Европе. Так, например, производство жирных сливок осуществляется в странах Балтии. Общеизвестно, что в европейских странах очень высокотехнологичное оборудование, строгие требования к молочным продуктам, и это позволяет нам гарантировать их безупречное качество.

Как уже упоминалось, продукты марки «Чудское озеро» проходят ультрапастеризацию. Это самый передовой метод обработки молочного сырья. В отличие от стерилизации и просто пастеризации он позволяет сохранить вкус молока, все его свойства и полезные вещества. Прошедший ультрапастеризацию продукт можно хранить при комнатной температуре, что очень важно при организации логистики на предприятиях HoReCa. Но, конечно, для этого он должен быть правильно упакован. При производстве используется только современная асептическая многослойная упаковка, которая на 100 процентов защищает продукт от внешних воздействий. В сочетании с методом ультрапастеризации она продлевает сроки годности нашей продукции до 4 и даже 6 месяцев. Для удобства использования мы предлагаем нашу продукцию в двух самых практичных объемах — 0,5 и 1 л.

Продукты марки «Чудское озеро» регулярно проходят органолептические и технические тесты. Технологи лабораторий постоянно отслеживают показатели взбиваемости молока и сливок. Также уделяется большое внимание содержанию в продукции белков. Эта тенденция пришла к нам из Европы, где потребитель выбирает молочный продукт, прежде всего по данному показателю, а не по жирности. И, надо сказать, россияне уже перенимают эту привычку.

Помня об этом, мы очень бережно относимся к нашим продуктам, чтобы они всегда оставались свежими, вкусными и полезными — как будто только что с фермы

Органолептические характеристики:
Готовый продукт белого цвета с кремовым оттенком, со вкусом и запахом характерным для сливок, без постороннего вкуса.

0 отзывов к товару Сливки «Чудское озеро», ультрапастеризованные, жирные 33% (0,2л)

  • ПАСХА
  • 8 МАРТА
  • Пищевая печать и услуги
  • Распродажа (sale)
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Мастика
  • Молочная продукция
  • Пищевые ингредиенты
  • Сопутствующие товары
  • Украшение тортов (товары для декора)
  • Упаковка
  • Фруктовое пюре
  • Шоколад
  • Ягоды сублимированные

г. Иваново, ул. Красных зорь, д.8, помещение 1008

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00
Сб: 10.00 до 17.00
Вc: 10.00 до 15.00

г. Иваново, ул. Красных зорь, д.8, помещение 1008

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья