Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр хранится от 1 суток до 10 лет, в зависимости от вида и условий. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
В закрытой
Закрытая вакуумная упаковка, головка в воске или полимерной пленке позволяют сохранить изделие до окончания срока годности, указанного производителем, при соблюдении требуемого температурного режима.
Тертые и нарезанные
Натертые и нарезанные сыры в вакууме можно держать в холодильнике до истечения срока годности.
Если пакет вскрыт, молокопродукт рекомендуется употребить в течение 3-5 дней.
Особые виды
Тофу производят из соевых бобов с использованием специальных технологий.
Период хранения в вакуумной упаковке – 2-3 недели. После вскрытия необходимо поместить в контейнер с водой, меняя воду каждый день, не более 7 дней.
Если вы решили замораживать тофу, помните, что в морозилке он может пожелтеть от низких температур, но вернет белый цвет сразу после правильной разморозки.
При комнатной температуре
Комнатная температура – не самое лучшее условие для хранения.
Употребить изделие в пищу в таком случае нужно в течение нескольких дней.
Молокопродукт при этом стоит расположить на деревянной поверхности в затемненном месте с влажностью 85 процентов, завернув в натуральную ткань, пропитанную раствором соли.
Упаковка имеет значительное влияние на длительность хранения деликатеса. Например, в парафиновом покрытии он хранится на месяц дольше, чем в полимерной оболочке.
Достоинства
- Микробиологические показатели соответствуют нормативам;
- Антибиотики отсутствуют;
- Имеет хорошие органолептические показатели.
Товар в черном списке
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.
Протоколы
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
- Масса: 140 г
- Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
- Энергетическая ценность: 245 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Ответы:
Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта
— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С
— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.
— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью
— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.
— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
Описание
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.
Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Unagrande
Итальянский творожный крем-сыр из натурального коровьего молока и сливок. Имеет ярко выраженный сливочный вкус с кислинкой и однородную гладкую текстуру. В послевкусии ощущается обволакивающие нотки топленого сливочного масла. Продукт идеально добавлять в начинку для брускетт и канапе, готовить с ним кремы для тортов и заправки для салатов.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5-7 суток. Поставляется в пластиковой баночке с крышкой и защитной фольгой.
Жирность, % | 65 |
Масса нетто, г | 180 |
Калорийность, ккал | 265 |
Состав | Молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения. |
- отличный состав;
- высокие органолептические оценки;
- воздушная кремовая текстура без комочков.
Мой любимый сливочный сыр, который просто не имеет аналогов в России. Ем его прямо ложками и не могу оторваться, очень нежный и мягкий вкус! В составе никаких лишних добавок — только молоко, сливки и соль.
Unagrande Robiola — лучший состав
У производителя мягких сыров Unagrande уже давно сложилась отличная репутация благодаря великолепному составу выпускаемой ими продукции. Robiola не стал исключением из правил: среди ингредиентов сыра присутствуют лишь молоко, сливки, соль и закваска. Это самый дорогой продукт из нашего списка с массой нетто 180 г, поэтому он не может выдержать конкуренции с сербским Каймаком по соотношению “цена-качество”.
Топ 5 торговых марок творожного крем-сыра
На основании отзывов и оценок потребителей было отобрано пять видов сливочного сыра без добавок жирностью от 60 до 70% от разных производителей.
- Almette
- Hochland
- Mlekara
- Violette
- Unagrande
Представленные продукты доступны в розничных и онлайн-магазинах РФ, а также пользуются большим спросом у покупателей. Приступим к детальному обзору их качественных характеристик, чтобы выбрать самый вкусный и качественный образец по доступной цене.
Творожный сливочный сыр — один из самых популярных продуктов для завтрака в нашей стране. Это и неудивительно: он имеет приятный вкус, нежнейшую текстуру и сочетается с множеством других ингредиентов. Такой сыр по-настоящему универсален в использовании: его можно добавлять в выпечку, намазывать на тосты, заворачивать в лаваш и роллы, делать из него соус и не только.
По традиционной технологии творожный сыр изготавливается из молочной сыворотки с добавлением сливок и поваренной соли. Для придания сыру эталонной текстуры, улучшения вкусовых качеств и увеличения срока годности некоторые производители кладут в состав различные добавки. В сегодняшнем обзоре мы выясним, продукт какого бренда является самым вкусным, полезным и недорогим.
Вкусный и полезный продукт с отличным составом — сплошная польза. Можно мазать на хлеб или делать из него соус для рыбных и мясных блюд. Нечасто вижу в продаже, но если нахожу — покупаю не раздумывая!
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.