Можно разогревать в микроволновке блинчики продукция ермолино

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Калорийность Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты). Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пищевая ценность и химический состав «Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты)».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 705 г
Белки 5.88 г 76 г 7.7% 3.2% 1293 г
Жиры 4.73 г 56 г 8.4% 3.5% 1184 г
Углеводы 40.83 г 219 г 18.6% 7.8% 536 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 5.2% 800 г
Вода 43.8 г 2273 г 1.9% 0.8% 5189 г
Зола 2.26 г
Витамин В1, тиамин 0.363 мг 1.5 мг 24.2% 10.1% 413 г
Витамин В2, рибофлавин 0.335 мг 1.8 мг 18.6% 7.8% 537 г
Витамин В4, холин 28.1 мг 500 мг 5.6% 2.3% 1779 г
Витамин В5, пантотеновая 0.177 мг 5 мг 3.5% 1.5% 2825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.278 мг 2 мг 13.9% 5.8% 719 г
Витамин В9, фолаты 86 мкг 400 мкг 21.5% 9% 465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 1% 3947 г
бета Токоферол 0.05 мг
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 2.6% 1622 г
Витамин РР, НЭ 3.345 мг 20 мг 16.7% 7% 598 г
Макроэлементы
Калий, K 122 мг 2500 мг 4.9% 2.1% 2049 г
Кальций, Ca 72 мг 1000 мг 7.2% 3% 1389 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.7% 2500 г
Натрий, Na 566 мг 1300 мг 43.5% 18.2% 230 г
Сера, S 58.8 мг 1000 мг 5.9% 2.5% 1701 г
Фосфор, Ph 350 мг 800 мг 43.8% 18.3% 229 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.64 мг 18 мг 9.1% 3.8% 1098 г
Марганец, Mn 0.141 мг 2 мг 7.1% 3% 1418 г
Медь, Cu 35 мкг 1000 мкг 3.5% 1.5% 2857 г
Селен, Se 7.4 мкг 55 мкг 13.5% 5.6% 743 г
Цинк, Zn 0.44 мг 12 мг 3.7% 1.5% 2727 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.56 г
Омега-3 жирные кислоты 0.038 г от 0.9 до 3.7 г 4.2% 1.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.928 г от 4.7 до 16.8 г 19.7% 8.2%

Энергетическая ценность Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты) составляет 239 кКал.

  • oz = 28.35 гр (67.8 кКал)
  • pancake = 38 гр (90.8 кКал)
  • serving (3 pancakes) = 144 гр (344.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.51%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.38%
Проголосовало: 4642

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Что будет если замаринованную грудку оставить на сутки в холодильнике

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты) составляет 239 кКал.

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    Блинчики с печенью «Мамины» торговой марки «Ермолино» (Калужская область, Россия) относятся к хлебобулочным замороженным полуфабрикатам, упакованным в прозрачный полиэтиленовый пакет с информацией о производителе, составе, энергетической ценности и способе приготовления. В продаже можно встретить как фасованную продукцию, так и блинчики на развес. Производитель предлагает и другие начинки: мясную, творожную, со сгущенным молоком.

    Продукт пригоден к употреблению в течение 180 суток с момента изготовления. Блинчики не рекомендуется подвергать повторной заморозке.

    Калорийность блинчиков Ермолино с печенью

    Калорийность блинчиков с печенью Ермолино «Мамины» составляет 299 ккал на 100 грамм продукта.

    Состав и польза блинчиков Ермолино с печенью Мамины

    Тесто содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, продукты яичные сухие, молоко сухое, сыворотку молочную сухую, сахар-песок, топленую смесь растительно-жировую, соль и разрыхлитель.

    Начинка состоит из печени, лука, говядины, свинины, шпика свиного, соли и черного молотого перца (калоризатор). Без ГМО. В одной упаковке находится 10 блинчиков, без льда и посторонних запахов.

    Читайте также:  Срок хранения и реализации непорционированных салатов из сырых овощей ответ

    О пользе субпродуктов и печени в частности известно много. Печень является легко усваиваемым продуктом, имеет насыщенный витаминно-минеральный состав и ценится за способность повышать низкий уровень гемоглобина, улучшать пищеварение и укреплять иммунитет.

    Печень не является аллергеном, поэтому рекомендуется в рационе детей (с возраста 1 год), больных анемией, а также в диабетическом питании.

    Блинчики Ермолино с печенью Мамины в кулинарии

    На упаковке указано, что продукт следует разогреть в микроволновой печи в течение двух минут. Однако замороженные блинчики также можно обжаривать на сковороде и подавать со сметаной или соусами (calorizator). Для этого следует на сковороде нагреть немного масла, затем выложить блинчики швом вниз, обжарить 1-2 минуты, добавить немного воды, накрыть крышкой и дать им прогреться на небольшом огне еще 5-7 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону. Разогретые в микроволновой печи блинчики по своему вкусу не уступают обжаренным.

    Блинчики с печенью лучше употреблять на завтрак или ланч, нежели на ужин. Благодаря долгому сроку хранения, продукт может выручить в случае появления неожиданных гостей: 10 минут и вкусный и питательный десерт к чаю будет готов!

    Однако важно помнить, что блинчики – достаточно калорийное блюдо, поэтому не следует ими увлекаться людям, страдающим избыточным весом.

    Калорийность блинчиков с печенью Ермолино «Мамины» составляет 299 ккал на 100 грамм продукта.

    У журналистов нет обеда в привычном понимании этого слова. Выдается свободная минутка, и ты уже уплетаешь заготовленный дома обед с максимальной скоростью. Иногда обед дома приготовить не успеваешь, и приходится импровизировать: булочки с кефиром, бутерброды, печеньки и другие блюда, которые не нужно готовить. Так долго не протянешь, благо в магазинах есть чудо-блюда, которые не нужно готовить: разогрел в микроволновке — и кушай на здоровье. Я решила протестировать несколько вариантов таких обедов, чтобы понять, съедобно это или нет.

    1. Чебупели «Горячая штучка»

    Гибрид пельменей и чебурека напоминает обычные жареные пельмени. На вкус, кстати, почти похоже на настоящее мясо. Готовить всего три минуты, предварительно проткнув вилочкой верхнюю часть упаковки. Кетчуп или соус, и все классно. Кроме обычных с мясом, есть еще чебупицца и чебупели с ветчиной с сыром, также кушать можно, но не каждый день.

    2. Хотстеры «Горячая штучка»

    Эти сосиски в тесте делает та же фирма, что и чебупели. Поэтому, купив их, я не ожидала ничего плохого. А зря. На деле это оказались дешевые сосиски в жирном и невкусном тесте, съедать до конца совсем не захотелось. Не помог даже кетчуп.

    3. Наггетсы «Золотой петушок»

    На упаковке написано: разогревать 2-3 минуты при мощности 900 ватт. Действительно, после такой операции наггетсы стали горячими, а в воздух просочился аромат еды. Но никакой жареной корочки не появилось, а вкус оставлял желать лучшего. Все-таки лучше жарить такие штуки, а не готовить в микроволновке.

    4. Шаурма с курицей и овощами «Вилон»

    Русский народ последние годы пристрастился к шаурме. Раньше я видела ее только в непонятных киосках. Теперь даже в недешевых кафе встречаются аналоги этого блюда. Увидев замороженную шаурму, аппетит сразу же проснулся, ну как испортить такое простое блюдо? Оказывается, можно. Основным ингредиентом этого блюда стала капуста, причем она сварилась, пока разогревалась в микроволновке, резиновая курица почти не чувствовалась. Если бы это блюдо продавали как пирожок с капустой, ему еще можно было бы поставить 3 балла, но на шаурму это вообще не похоже.

    5. Лазанья «Мираторг «

    Запомните: фотографии на упаковке никогда не соответствуют действительности. Кстати, для таких фотосессий часто используют пластмассовые продукты питания или злоупотребляют фотошопом. Вот и после семи минут в микроволновке замороженная лазанья мало была похожа на аппетитное изображение, скорее, она выглядела как однородное пюре. Но на вкус эта «лазанья» оказалась вполне нормальной, а за первым слоем был и второй. Конечно, это не сравнится с настоящей лазаньей, но пока она не остыла, съесть ее можно.

    6. Гуляш с макаронами «СытоЕдов»

    Аппетитное блюдо на упаковке. И оно после разогревания снова выглядит совсем не так, как на картинке. Слипшиеся макароны и безвкусный гуляш навевают воспоминания об обедах в продленке. Хотя, честно сказать, есть можно. Особенно если есть хочется. Главное — не перегреть, иначе макароны начнут плавиться. Короче, это лучше, чем ничего.

    7. Цветная капуста в панировочных сухарях «Равиолло»

    Насчет полезности этого блюда не могу ничего сказать, но что-то мне подсказывает, что все-таки это вредно. Этот полуфабрикат лучше жарить, как и наггетсы. Хотя мне показалось, что капуста получилась слишком жирная, но в микроволновке приготовить тоже можно. Потом залейте соусом и наслаждайтесь, хотя не совсем наслаждайтесь. Но есть можно.

    Читайте также:  Теряет ли лечебное свойства нарзан с родника

    8. Блинчики «С пылу с жару»

    Мне показалось, что эти блинчики больше всего похожи на настоящие, наверное, из-за дырочек и цвета. Если жарить их на сковороводе, получается очень даже съедобно. Да и начинка похожа на настоящую. Готовить их в микроволновке можно, это указано на упаковке. Но снова та же проблема: теплые и вкусно пахнущие блины без хрустящей корочки, как будто жуешь резину. Съесть хотя бы три штуки на обед под силу только очень голодному человеку, у меня больше двух не получилось.

    9. Жюльен из курицы с грибами «СытоЕдов»

    Это блюдо рассчитано на двоих, поэтому в упаковке две емкости с одинаковым содержимым. Чтобы приготовить его, нужно засунуть емкости в микроволновку на 3-5 минут. В комплекте есть салфетки и ложки. Те, кто не в курсе: жюльен едят, обмакивая в него хлеб или картошку. Если есть его так, этих порций хватит на двоих, а если кушать ложкой, то даже один едок окажется голодным. Блюдо действительно вкусное, хотя с ресторанным жюльеном его не сравнить, дома у меня получалось нечто подобное. Правда, если у вас нет хлеба или картошки, получится дорого и мало.

    7. Цветная капуста в панировочных сухарях «Равиолло»

    У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

    Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

    1. В мультиварке

    Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

    Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».

    Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.

    3. На сковороде

    Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

    Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.

    Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

    Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

    Способы приготовления замороженных блинчиков

    Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

    У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья