Срок годности сыра крем чиз

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Описание

Сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г – натуральный продукт с нежной кремообразной консистенцией и сливочным вкусом. Он не требует созревания и не подвергается прессованию, поэтому все вкусовые качества и полезные свойства исходного сырья (коровье молоко и сливки) сохраняются максимально. Этот сыр используют при приготовлении соусов, закусок, пасты, как начинку для выпечки. Он также входит в состав некоторых десертов. Консистенция сыра делает его подходящим для намазывания на хлеб. Купить сыр BONFESTO Cream Cheese Кремчиз 70% мягкий, 500 г вы можете в Санкт-Петербурге в торговом центре METRO.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, стандартизованные сахаром (сахарозой и/или декстрозой), бактериальная закваска мезофильных культур; продукт может содержать незначительное количество глютена.

Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 23,8 г, углеводы – 2,4 г.

Энергетическая ценность: 248 ккал.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.1%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.38%
Проголосовало: 4641

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 85%.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, стандартизованные сахаром (сахарозой и/или декстрозой), бактериальная закваска мезофильных культур; продукт может содержать незначительное количество глютена.

Десерты и закуски, приготовленные с добавлением крем-сыра, любимы многими, но сам сыр можно приобрести по доступной цене далеко не в каждом супермаркете. Чаще всего завышенная стоимость продукта заметна, когда его необходимо закупить в больших объёмах, для приготовления чизкейка например. В таком случае заменить покупной крем-сыр можно домашним аналогом, который готовится всего из пары ингредиентов.

Читайте также:  Сколько может храниться сало соленое вакуумной упаковки без холодильника

Стоит сразу заметить, что с рецептом классического сливочного крем-сыра этот не имеет ничего общего. В рамках данной технологии основой для сыра служит смесь из сметаны и йогурта, которая оставляется под прессом для сцеживания излишков сыворотки. На выходе получается продукт, абсолютно аналогичный покупному крем-сыру по своей консистенции. Но, в отличие от покупного, домашний крем-сыр обладает более выраженной кислинкой, а потому хорошо подходит для приготовления десертов, в которых эту кислинку заглушит сахар.

В основе рецепта всего пара ингредиентов: сметана и йогурт. Вкус готового домашнего крем-сыра определяется именно вкусом базовых составляющих, а потому внимательно отнеситесь к вопросу их выбора.

Смешайте йогурт и сметану вместе. На данном этапе также можно добавлять зелень, чеснок, цитрусовую цедру и различные специи.

Возьмите дуршлаг или сито и накройте его четырьмя слоями марли.

Вылейте сметанно-йогуртовую смесь поверх и накройте краями марли. Положите на поверхность сыра тарелку, а сверху установите любой груз. В таком состоянии вы можете оставить сыр на период от четырёх до 12 часов в зависимости от того, насколько плотным вы хотели бы видеть готовый продукт.

Здесь прекрасно заметно густую, кремообразную консистенцию готового домашнего сыра.

Использовать его можно не только в рецептах десертов, но и как лёгкую закуску, основу для соуса, рагу или топпинг для бутерброда.

Ингредиенты:

  • 370 г сметаны (жирность от 20%);
  • 550 г йогурта без добавок.

Приготовление

  • Смешайте сметану с йогуртом и вылейте смесь поверх застеленного четырьмя слоями марли дуршлага.
  • Накройте смесь концами марли, сверху положите тарелку и разместите на ней груз.
  • Дайте излишкам сыворотки из будущего сыра стечь от четырёх до 12 часов в зависимости от желаемой густоты продукта.
  • Храните домашний крем-сыр в герметичном контейнере. Срок хранения продукта определяется сроком годности йогурта и сметаны.

Приготовление

Коржи без крема

Песочные и для Наполеона хранятся 7-14 дней. Бисквитные от 3-х до 5-и дней.

Храним на полке холодильника в картонной коробке, плёнке, пергаменте.

Бисквитные коржи друг на друга не складываем, будут примятые.

Медовые храним 14-30 в сухом месте, в коробке.

Торт должен быть свежим и точка! Для любого сладкоежки – это вопрос вкуса и безопасности. А для кондитера – дело чести. Не меньше.

Читайте также:  Можно хранить соленую рыбу в холодильнике в стеклянной банке залитой маслом

Как же мы беспокоимся о свежести десертов?

В супермаркетах и кондитерских смотрим на этикетки с датами. Дома вообще не паримся сроками – всё быстро съедают. Выбирая праздничные торты на заказ, знаем – кондитер сам спросит не то что день мероприятия, а время подачи торта. И сделает всё в лучшем и свежем виде!

Но если вы и есть начинающий кондитер или любите много и вкусно печь, то читайте статью до конца.

Я расскажу, как и сколько хранить десерты в домашних условиях.

Температура и сроки хранения готовых десертов

Торт с заварным или белковым кремом храним в холодильнике. Правильная температура +2-6 C°. Время хранения – трое суток (72 часа) с момента приготовления крема.

В торте есть йогуртовый крем, сырно-сливочная начинка? Срок хранения сокращается вдвое. Такой десерт храним 36 часов.

Также сокращает вдвое срок хранения любого кремового десерта наличие свежих ягод или фруктов.

Фруктовую выпечку без крема храним 3-е суток.

Выпечку со сливочным или творожным кремом – не больше 18 часов.

С прослойками из сметаны и взбитых сливок – 36 часов.

Готовый чизкейк можно хранить в холодильнике 5 дней, в морозилке – 30.

Аналогично хранятся капкейки, кейкпопсы, рулеты, трайфлы.

ВАЖНО! Обязательно нужно убрать из холодильника слишком ароматную еду. Готовые десерты очень жадно впитывают запахи.

Зефир можно хранить до 4 суток. Желательно в тёмном месте. Ни в коем случае возле окна или нагревательных приборов! Температура хранения должна быть комнатная. Так же сберегаем безе и маршмеллоу. Срок годности этих десертов до двух недель.

Можно ли держать готовые торты на балконе? Я не рекомендую. В холодильнике всегда нужный уровень влажности, на балконе – нет.

А как же в магазине торты хранятся до месяца? Подумали об этом, правда? Ответ прост – консерванты. Мы их не используем.

Если остались продукты

  • белковый – 72ч;
  • из сливочного сыра– до 48 ч;
  • масляный – 36 ч;
  • сметанно-сливочный – до 36 ч;
  • заварной, ганаш, взбитый ганаш – 72 ч.

Сырое тесто храним в пищевой плёнке или контейнере:

  • Песочное можно держать в холодильнике 36 часов. В морозильной камере – месяц.
  • Дрожжевое в морозилке хранится 3 недели. На полке холодильника проживет не больше 2-х дней.
  • Заварное – 3 дня холодильник, месяц морозильная камера.
  • Слоёное – 1-2 дня холодильник, 1-2 недели морозильная камера.

Бисквитное тесто не храним. Используем только свежеприготовленное!

Читайте также:  Срок хранения и реализации непорционированных салатов из сырых вареных овощей а также с добавлением мяса птицы рыбы копчености без заправки не должно превышать

Надеюсь эта статья обязательно вам пригодится. А если вы сами не печете и планируете заказывать кондитерские изделия: торты, капкейки, запеканки, штрудели – пишите, звоните Натали! Я с радостью испеку вашу сладкую мечту! И она будет самая свежая, полезная и вкусная! Гарантирую. 😉

Храним на полке холодильника в картонной коробке, плёнке, пергаменте.

Подробное описание

CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Сыр мягкий Cream Cheese – мягкий сливочный сыр, изготовленный из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию и лёгкий сливочный вкус.

Cream Cheese относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Cream Cheese Bonfesto можно использовать для приготовления различных десертов и выпечки, например, сырников, пирожных, ватрушек, печенья, а также для несладких блюд – суши, рулетов, соусов и всевозможных закусок. Cream Cheese является основным компонентом популярного десерта чизкейк.

Cream Cheese относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья