Стандарт молоко кокосовое сухое

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сухое кокосовое молоко. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сухое кокосовое молоко — 100% натуральный продукт из кокоса. Для его производства мякоть кокоса очищают и сушат под лучами солнца. Такой продукт хранится намного дольше чем жидкое кокосовое молоко. Поэтому продукт в сухом виде чаще всего отправляют на экспорт.

Благодаря тому, что кокосовое молоко само по себе очень жирный продукт, при длительном нагревании входящая в его состав жидкость испаряется, а жирная составляющая постепенно превращается в густую тягучую массу. Если эту массу подсушить — получится белый сладковатый порошок или сухое кокосовое молоко.

В сухом кокосовом молоке сохраняются все полезные свойства кокосовой стружки. Продукт насыщен витамином C и витаминами группы B. Кокосовое молоко легко разводится в воде и содержит железо, магний, соли кальция, а также значительно количество полезных жирных кислот и растительных жиров.

Благодаря приятному кокосовому запаху и сладковатому вкусу его применение возможно в кулинарии практически безгранично. Сухое кокосовое молоко добавляют в муку, посыпают им готовые изделия, используют в качестве ингредиента сладкой начинки, и, конечно, используют при приготовлении коктейлей, сладких йогуртов и других напитков.

Неповторимые вкусовые качества и аромат кокосового молока позволяют добавлять его как в десерты и напитки, так и в мясные блюда, супы, соусы. Известные повара всего мира рекомендуют применять продукт в таких рецептах, как курица с карри, молочный суп, манная каша, белковые и молочные коктейли.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

При использовании сухого кокосового молока вкуснее и биологически питательнее становится домашняя выпечка. Его добавляют в блинчики, хлеб и различные сладкие пироги. Сдоба при этом становится очень нежной и вкусной.

Жира в кокосовом молоке – около 27%. При этом, лишь 6% углеводов. Очень часто кокосовое молоко добавляют в чай или кофе вместо обычного, что придает утонченный мягкий вкус, молочный цвет и свежие нотки аромата.

По своим свойствам сухое кокосовое молоко в ряде случаев может заменять сливки, но по сравнению с ними обладает более низкой калорийностью и не содержит холестерин, что делает его привлекательным диетическим продуктом.

Читайте также:  Срок хранения маринованных грибов маслята

Кокосовое молоко придется по вкусу тем, у кого наблюдается непереносимость лактозы после употребления молока. Его растительные жиры хорошо усваиваются, что помогает сохранить стройную фигуру.

Способ приготовления кокосового молока

Чтобы приготовить кокосовое молоко необходимо развести 3-4 ст. ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды.

В интернет-магазине «Листья и Зерна» всегда в продаже сухое кокосовое молоко из Вьетнама на развес. Мы осуществляем доставку как по Санкт-Петербургу, так и по России.

Сухое кокосовое молоко — 100% натуральный продукт из кокоса. Для его производства мякоть кокоса очищают и сушат под лучами солнца. Такой продукт хранится намного дольше чем жидкое кокосовое молоко. Поэтому продукт в сухом виде чаще всего отправляют на экспорт.

Состав

Органическое кокосовое молоко, органически сертифицированный мальтодекстрин (из тапиоки) менее 2%.

Без ГМО, казеина, лактозы, кукурузы!

Сухое кокосовое молоко — это белый порошок, полученный путем сушки, распылением кокосового молока. Оно обладает характерным экзотическим вкусом и ароматом свежих кокосов.

  • Масса нетто: 150 г
  • Бренд: Econutrena / Эконутрена
  • Страна производства: Шри-Ланка
  • Упаковка: герметичный пакет

Кокосовое молоко используется для приготовления многих экзотических блюд. Сухое кокосовое молоко добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат.

Молоко из кокоса используется в домашней выпечке и при приготовлении хлеба, придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый вкус.

Способ приготовления

Разведите 3 столовые ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды. В чай и кофе добавляется по 1-2 чайной ложке по вкусу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость молока кокоса.

Органическое кокосовое молоко, органически сертифицированный мальтодекстрин (из тапиоки) менее 2%.

Портал про пользу и вред продуктов питания, привычек, спорта, лекарств и народных средств

Кокосовое молоко получают в результате измельчения мякоти кокоса с последующим отжиманием из нее сока. Данный напиток бывает густой или жидкой консистенции, которая зависит от количества отжимов. Продукт после первого отжима наиболее густой.

Кокосовое молоко содержит Омега 3, 6, 9 жирные кислоты, витамины А, В, С, РР, пищевые волокна, аминокислоты, полисахариды, жирные масла, фосфор, цинк, железо, магний, кальций, селен, марганец и калий.

Польза и вред сухого кокосового молока

Сухое кокосовое молоко безопасно для здоровья. Оно обладает практически такими же полезными свойствами, как и свежее. Производители обычно не добавляют в данный продукт ароматизаторы, консерванты и другие вредные добавки.

Сухое кокосовое молоко содержит значительно меньше жиров, чем свежее. Однако оно включает в себя больше пищевых волокон. Кроме того, этот продукт наиболее удобен для транспортировки и хранения.

Сухое кокосовое молоко характеризуется следующими полезными для здоровья свойствами:

  • способствует перевариванию пищи;
  • укрепляет иммунитет;
  • поддерживает здоровье полости рта;
  • предупреждает анемию;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • выводит вредный холестерин;
  • ускоряет обмен веществ;
  • способствует похудению;
  • укрепляет костную ткань;
  • способствует мозговой деятельности;
  • помогает при изжоге;
  • предупреждает развитие гастрита;
  • способствует нормальной работе нервной системы.

Данный напиток может нанести вред здоровью при:

  • непереносимости фруктозы;
  • острой стадии язвенной болезни;
  • гипертонии последней стадии;
  • запоре или диарее.
Читайте также:  Питьевая минеральная вода усть-качкинская сколько хранить

Польза и вред консервированного кокосового молока в банке

Этот продукт включает в себя воду и концентрат кокосового молока. Его полезные свойства напрямую зависят от количества воды, которой разбавляют мякоть плода.

Консервированное кокосовое молоко также производят из воды и стружки, в результате чего оно имеет кашеобразную консистенцию. Употребление качественного консервированного продукта следующим образом положительно влияет на организм человека:

  • способствует пищеварению;
  • улучшает здоровье кожных покровов;
  • предупреждает развитие атеросклероза;
  • укрепляет волосы;
  • минимизирует симптомы язвенной болезни;
  • повышает уровень гемоглобина в крови;
  • помогает при вирусных и грибковых инфекциях;
  • снижает риск возникновения или развития патологий сердца;
  • помогает при хронической усталости и апатии;
  • укрепляет сосуды;
  • помогает при различных заболеваниях легких.

При покупке консервированного кокосового молока обязательно нужно обращать внимание на состав продукта. Качественный напиток имеет в составе только воду и кокосовое молоко. Категорически не рекомендуется употреблять консервированное кокосовое молоко, содержащее консерванты (особенно Е224). Продукт противопоказан при непереносимости фруктозы, обострении язвенной болезни, а также при расстройстве желудка.

Польза и вред свежего кокосового молока

Свежее кокосовое молоко наиболее полезно для здоровья, чем консервированное или сухое. Постоянное употребление этого напитка положительно сказывается на кровеносной, нервной, иммунной и пищеварительной системах.

Кроме того, свежий продукт укрепляет сердце и сосуды, а также предупреждает возникновение или развитие анемии, раковых опухолей и атеросклероза. Свежее кокосовое молоко помогает при стрессе, усталости и патологиях легких.

Продукт можно употреблять диабетикам, так как он стабилизирует уровень глюкозы в крови. Однако кокосовое молоко нельзя пить при 3-й стадии гипертонии, непереносимости фруктозы, обострении язвенной болезни и проблемах со стулом.

Сухое кокосовое молоко безопасно для здоровья. Оно обладает практически такими же полезными свойствами, как и свежее. Производители обычно не добавляют в данный продукт ароматизаторы, консерванты и другие вредные добавки.

Сухое кокосовое молоко 85% мякоти (Филиппины) – это натуральный продукт, приготовленный из мякоти кокосового ореха.

Описание сухого молока кокоса

Сухое молоко — светло-бежевый порошок (мука). В процессе производства не теряет своей пищевой и биологической ценности, не содержит консервантов и искусственных добавок.

Сухое кокосовое молоко обладает типичным вкусом и ароматом натурального кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов.

Кокосовое молоко, полученное из мякоти зрелого кокоса – молочно-белая, сладкая кулинарная основа. Благодаря высокому содержанию масла и жиров молоко имеет насыщенный вкус.
На Филиппинах кокосовое молоко называют — гатой, а в Малайзии, Брунее и Индонезии — сантаном. Не путайте кокосовое молоко с кокосовой водой (кокосовым соком) — натуральная жидкость, образующаяся естественным путем внутри кокоса.

Мякоть кокосового ореха, чрезвычайно богата магнием, железом и балластными веществами, поэтому кокосовое молоко часто применяют при авитаминозах, расстройствах нервной системы, при лечении урологических заболеваний.

Кокосовое молоко, называют также — «азиатские сливки», молоко получается при отжатии мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Способ приготовления кокосового молока
Чтобы приготовить кокосовое молоко разведите 3-4 столовой ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды.

Использование сухого кокосового молока в кулинарии
Кокосовое молоко очень ценное, полезное и вкусное. Обладает приятным запахом и сладковатым вкусом. Кокосовое молоко используется в приготовлении многих блюд, включая блюда из морепродуктов, салаты, мясо, соусы, тайский карри.

Читайте также:  Срок хранения твердых сыров после вскрытия упаковки

В сухом кокосовом молоке содержится от 30% до 65% жира, 6% углеводов и 4% белка. Кокосовое молоко богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Сухое кокосовое молоко добавляют в чай и кофе вместо сливок, это придает популярным напиткам особый аромат и утонченный вкус.
Сухое кокосовое молоко также используют в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса наделяет сдобу необычайной нежностью и неповторимым кокосовым привкусом.

Полезные свойства кокосового молока
Индийские специалисты рекоменуют регулярно употреблять в пищу кокосовое молоко, так как это благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Косметическое действие молока кокоса

— Кокосовое молоко обеспечивает насыщение кожи ценными витаминами и протеинами.
— Молоко кокоса придаст вашей коже мягкость и шелковистость.
— Молоко из мякоти кокосового ореха способствует увлажнению кожи лица, тела, кожи головы и волос.
— Молоко кокосового ореха создает тончайшую защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания.
— Кокосовое молоко способствует ровному загару.
— Молоко кокоса отлично укрепляет волосы.

В сухом кокосовом молоке содержится от 30% до 65% жира, 6% углеводов и 4% белка. Кокосовое молоко богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Сухое кокосовое молоко добавляют в чай и кофе вместо сливок, это придает популярным напиткам особый аромат и утонченный вкус.
Сухое кокосовое молоко также используют в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса наделяет сдобу необычайной нежностью и неповторимым кокосовым привкусом.

🔥 Поставщики кокосового молока

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки Молока кокосового b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИТАЛИЯ, ШРИ-ЛАНКА, ХОРВАТИЯ, США, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ЯПОНИЯ

Как сэкономить при ввозе товара (кокосовое молоко)

  • При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кокосовое молоко позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
  • Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
  • Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
  • Если использовать параллельный импорт для кокосового молока (3%)
  • Как правильно вернуть НДС?
  • Поставщики
  • Стоимость таможенных платежей

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кокосового молока) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🗺️ Кокосовое Молоко импорт

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки Молока кокосового b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИТАЛИЯ, ШРИ-ЛАНКА, ХОРВАТИЯ, США, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ЯПОНИЯ

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья