Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сухое кокосовое молоко. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Сухое кокосовое молоко — 100% натуральный продукт из кокоса. Для его производства мякоть кокоса очищают и сушат под лучами солнца. Такой продукт хранится намного дольше чем жидкое кокосовое молоко. Поэтому продукт в сухом виде чаще всего отправляют на экспорт.
Благодаря тому, что кокосовое молоко само по себе очень жирный продукт, при длительном нагревании входящая в его состав жидкость испаряется, а жирная составляющая постепенно превращается в густую тягучую массу. Если эту массу подсушить — получится белый сладковатый порошок или сухое кокосовое молоко.
В сухом кокосовом молоке сохраняются все полезные свойства кокосовой стружки. Продукт насыщен витамином C и витаминами группы B. Кокосовое молоко легко разводится в воде и содержит железо, магний, соли кальция, а также значительно количество полезных жирных кислот и растительных жиров.
Благодаря приятному кокосовому запаху и сладковатому вкусу его применение возможно в кулинарии практически безгранично. Сухое кокосовое молоко добавляют в муку, посыпают им готовые изделия, используют в качестве ингредиента сладкой начинки, и, конечно, используют при приготовлении коктейлей, сладких йогуртов и других напитков.
Неповторимые вкусовые качества и аромат кокосового молока позволяют добавлять его как в десерты и напитки, так и в мясные блюда, супы, соусы. Известные повара всего мира рекомендуют применять продукт в таких рецептах, как курица с карри, молочный суп, манная каша, белковые и молочные коктейли.
При использовании сухого кокосового молока вкуснее и биологически питательнее становится домашняя выпечка. Его добавляют в блинчики, хлеб и различные сладкие пироги. Сдоба при этом становится очень нежной и вкусной.
Жира в кокосовом молоке – около 27%. При этом, лишь 6% углеводов. Очень часто кокосовое молоко добавляют в чай или кофе вместо обычного, что придает утонченный мягкий вкус, молочный цвет и свежие нотки аромата.
По своим свойствам сухое кокосовое молоко в ряде случаев может заменять сливки, но по сравнению с ними обладает более низкой калорийностью и не содержит холестерин, что делает его привлекательным диетическим продуктом.
Кокосовое молоко придется по вкусу тем, у кого наблюдается непереносимость лактозы после употребления молока. Его растительные жиры хорошо усваиваются, что помогает сохранить стройную фигуру.
Способ приготовления кокосового молока
Чтобы приготовить кокосовое молоко необходимо развести 3-4 ст. ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды.
В интернет-магазине «Листья и Зерна» всегда в продаже сухое кокосовое молоко из Вьетнама на развес. Мы осуществляем доставку как по Санкт-Петербургу, так и по России.
Сухое кокосовое молоко — 100% натуральный продукт из кокоса. Для его производства мякоть кокоса очищают и сушат под лучами солнца. Такой продукт хранится намного дольше чем жидкое кокосовое молоко. Поэтому продукт в сухом виде чаще всего отправляют на экспорт.
Состав
Органическое кокосовое молоко, органически сертифицированный мальтодекстрин (из тапиоки) менее 2%.
Без ГМО, казеина, лактозы, кукурузы!
Сухое кокосовое молоко — это белый порошок, полученный путем сушки, распылением кокосового молока. Оно обладает характерным экзотическим вкусом и ароматом свежих кокосов.
- Масса нетто: 150 г
- Бренд: Econutrena / Эконутрена
- Страна производства: Шри-Ланка
- Упаковка: герметичный пакет
Кокосовое молоко используется для приготовления многих экзотических блюд. Сухое кокосовое молоко добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат.
Молоко из кокоса используется в домашней выпечке и при приготовлении хлеба, придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый вкус.
Способ приготовления
Разведите 3 столовые ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды. В чай и кофе добавляется по 1-2 чайной ложке по вкусу.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость молока кокоса.
Органическое кокосовое молоко, органически сертифицированный мальтодекстрин (из тапиоки) менее 2%.
Портал про пользу и вред продуктов питания, привычек, спорта, лекарств и народных средств
Кокосовое молоко получают в результате измельчения мякоти кокоса с последующим отжиманием из нее сока. Данный напиток бывает густой или жидкой консистенции, которая зависит от количества отжимов. Продукт после первого отжима наиболее густой.
Кокосовое молоко содержит Омега 3, 6, 9 жирные кислоты, витамины А, В, С, РР, пищевые волокна, аминокислоты, полисахариды, жирные масла, фосфор, цинк, железо, магний, кальций, селен, марганец и калий.
Польза и вред сухого кокосового молока
Сухое кокосовое молоко безопасно для здоровья. Оно обладает практически такими же полезными свойствами, как и свежее. Производители обычно не добавляют в данный продукт ароматизаторы, консерванты и другие вредные добавки.
Сухое кокосовое молоко содержит значительно меньше жиров, чем свежее. Однако оно включает в себя больше пищевых волокон. Кроме того, этот продукт наиболее удобен для транспортировки и хранения.
Сухое кокосовое молоко характеризуется следующими полезными для здоровья свойствами:
- способствует перевариванию пищи;
- укрепляет иммунитет;
- поддерживает здоровье полости рта;
- предупреждает анемию;
- укрепляет стенки сосудов;
- выводит вредный холестерин;
- ускоряет обмен веществ;
- способствует похудению;
- укрепляет костную ткань;
- способствует мозговой деятельности;
- помогает при изжоге;
- предупреждает развитие гастрита;
- способствует нормальной работе нервной системы.
Данный напиток может нанести вред здоровью при:
- непереносимости фруктозы;
- острой стадии язвенной болезни;
- гипертонии последней стадии;
- запоре или диарее.
Польза и вред консервированного кокосового молока в банке
Этот продукт включает в себя воду и концентрат кокосового молока. Его полезные свойства напрямую зависят от количества воды, которой разбавляют мякоть плода.
Консервированное кокосовое молоко также производят из воды и стружки, в результате чего оно имеет кашеобразную консистенцию. Употребление качественного консервированного продукта следующим образом положительно влияет на организм человека:
- способствует пищеварению;
- улучшает здоровье кожных покровов;
- предупреждает развитие атеросклероза;
- укрепляет волосы;
- минимизирует симптомы язвенной болезни;
- повышает уровень гемоглобина в крови;
- помогает при вирусных и грибковых инфекциях;
- снижает риск возникновения или развития патологий сердца;
- помогает при хронической усталости и апатии;
- укрепляет сосуды;
- помогает при различных заболеваниях легких.
При покупке консервированного кокосового молока обязательно нужно обращать внимание на состав продукта. Качественный напиток имеет в составе только воду и кокосовое молоко. Категорически не рекомендуется употреблять консервированное кокосовое молоко, содержащее консерванты (особенно Е224). Продукт противопоказан при непереносимости фруктозы, обострении язвенной болезни, а также при расстройстве желудка.
Польза и вред свежего кокосового молока
Свежее кокосовое молоко наиболее полезно для здоровья, чем консервированное или сухое. Постоянное употребление этого напитка положительно сказывается на кровеносной, нервной, иммунной и пищеварительной системах.
Кроме того, свежий продукт укрепляет сердце и сосуды, а также предупреждает возникновение или развитие анемии, раковых опухолей и атеросклероза. Свежее кокосовое молоко помогает при стрессе, усталости и патологиях легких.
Продукт можно употреблять диабетикам, так как он стабилизирует уровень глюкозы в крови. Однако кокосовое молоко нельзя пить при 3-й стадии гипертонии, непереносимости фруктозы, обострении язвенной болезни и проблемах со стулом.
Сухое кокосовое молоко безопасно для здоровья. Оно обладает практически такими же полезными свойствами, как и свежее. Производители обычно не добавляют в данный продукт ароматизаторы, консерванты и другие вредные добавки.
Сухое кокосовое молоко 85% мякоти (Филиппины) – это натуральный продукт, приготовленный из мякоти кокосового ореха.
Описание сухого молока кокоса
Сухое молоко — светло-бежевый порошок (мука). В процессе производства не теряет своей пищевой и биологической ценности, не содержит консервантов и искусственных добавок.
Сухое кокосовое молоко обладает типичным вкусом и ароматом натурального кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов.
Кокосовое молоко, полученное из мякоти зрелого кокоса – молочно-белая, сладкая кулинарная основа. Благодаря высокому содержанию масла и жиров молоко имеет насыщенный вкус.
На Филиппинах кокосовое молоко называют — гатой, а в Малайзии, Брунее и Индонезии — сантаном. Не путайте кокосовое молоко с кокосовой водой (кокосовым соком) — натуральная жидкость, образующаяся естественным путем внутри кокоса.
Мякоть кокосового ореха, чрезвычайно богата магнием, железом и балластными веществами, поэтому кокосовое молоко часто применяют при авитаминозах, расстройствах нервной системы, при лечении урологических заболеваний.
Кокосовое молоко, называют также — «азиатские сливки», молоко получается при отжатии мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.
Способ приготовления кокосового молока
Чтобы приготовить кокосовое молоко разведите 3-4 столовой ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды.
Использование сухого кокосового молока в кулинарии
Кокосовое молоко очень ценное, полезное и вкусное. Обладает приятным запахом и сладковатым вкусом. Кокосовое молоко используется в приготовлении многих блюд, включая блюда из морепродуктов, салаты, мясо, соусы, тайский карри.
В сухом кокосовом молоке содержится от 30% до 65% жира, 6% углеводов и 4% белка. Кокосовое молоко богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Сухое кокосовое молоко добавляют в чай и кофе вместо сливок, это придает популярным напиткам особый аромат и утонченный вкус.
Сухое кокосовое молоко также используют в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса наделяет сдобу необычайной нежностью и неповторимым кокосовым привкусом.
Полезные свойства кокосового молока
Индийские специалисты рекоменуют регулярно употреблять в пищу кокосовое молоко, так как это благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Косметическое действие молока кокоса
— Кокосовое молоко обеспечивает насыщение кожи ценными витаминами и протеинами.
— Молоко кокоса придаст вашей коже мягкость и шелковистость.
— Молоко из мякоти кокосового ореха способствует увлажнению кожи лица, тела, кожи головы и волос.
— Молоко кокосового ореха создает тончайшую защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания.
— Кокосовое молоко способствует ровному загару.
— Молоко кокоса отлично укрепляет волосы.
В сухом кокосовом молоке содержится от 30% до 65% жира, 6% углеводов и 4% белка. Кокосовое молоко богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Сухое кокосовое молоко добавляют в чай и кофе вместо сливок, это придает популярным напиткам особый аромат и утонченный вкус.
Сухое кокосовое молоко также используют в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса наделяет сдобу необычайной нежностью и неповторимым кокосовым привкусом.
🔥 Поставщики кокосового молока
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки Молока кокосового b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИТАЛИЯ, ШРИ-ЛАНКА, ХОРВАТИЯ, США, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ЯПОНИЯ
Как сэкономить при ввозе товара (кокосовое молоко)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кокосовое молоко позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
- Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
- Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
- Если использовать параллельный импорт для кокосового молока (3%)
- Как правильно вернуть НДС?
- Поставщики
- Стоимость таможенных платежей
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кокосового молока) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🗺️ Кокосовое Молоко импорт
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки Молока кокосового b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИТАЛИЯ, ШРИ-ЛАНКА, ХОРВАТИЯ, США, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ЯПОНИЯ
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.