Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Креметте — сыр для многих блюд. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Некоторые характеристики Cremette
Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.
Креметте: творожный сыр в домашних условиях
Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.
Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.
Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте — сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.
Креметте – сыр сливочный творожный
Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.
Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.
Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
Масса нетто сыра 2 кг и 10 кг. Срок годности 4 месяца.
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
Ответы:
Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта
— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С
— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.
— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью
— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.
— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
Достоинства
- Микробиологические показатели соответствуют нормативам;
- Антибиотики отсутствуют;
- Имеет хорошие органолептические показатели.
Товар в черном списке
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.
Недостатки
Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
- Масса: 140 г
- Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
- Энергетическая ценность: 245 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Описание
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.
Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.