Фарш отдает кислинкой

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Фарш отдает кислинкой. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Попросите маму свою, соседку, подружку — вообщем не домашних попробовать на следующий день, но про кислость не говорите. И все узнаете. Допустим: «Мам, будь другом, муж говорит что я все время котлеты пересаливаю — попробуй пожалуйста, а то мне кажется соли вмеру. «

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Пахнет кислятиной, мяса в составе очень мало

Вечером 13 июля 2019 года купила фарш из свинины и говядины «Любительский» от компании «Мираторг». Такие полуфабрикаты покупаю редко — и не зря.

Вскрыла — и сразу сюрприз от «Мираторга». Фарш пахнет кислятиной, запах чем-то похож на уксусный. В официальной группе ВК производитель отвечал таким же недовольным, что это якобы газики, помогающие мясу хорошо храниться.

Как вы понимаете, газики никуда не испарились. На сковороде фарш продолжает пахнуть кислым, но при нагревании добавляется сильный запах свиного жира. Фирменный аромат «Мираторг» ощущается сильнее, чем запах лука, с которым жарится фарш. Есть это невозможно, выбросила.

Однозначно не рекомендую продукцию этой фирмы. Купила, потому что почти «местное» — производство в часе езды. Если на упаковке написано «свинина, говядина», я жду, что внутри будет свинина и говядина. Но ребята не справляются, на качественный мясной фарш это даже близко не похоже.

Вечером 13 июля 2019 года купила фарш из свинины и говядины «Любительский» от компании «Мираторг». Такие полуфабрикаты покупаю редко — и не зря.

Нее, фарш не должен протухнуть. Если б пару дней постоял вне холодильника, то да мог бы.

Читайте также:  Хранение вареной тыквы в холодильнике

готовый фарш лучше вообще не покупать!

они туда тухлятину подмешивают — старый непроданный фарш туда пихают, поэтому и запах такой! Лучше взять мяса и самим накрутить.

Эээ, жалко конечно и деньги и труд, НО я бы выкинула! У меня муж как-то на крестьянке рыбу привез пилить и увидел как там фарш делают и из чего. Мне подробности не рассказывал, помню его лицо. В тот же день мясорубку подарил)))

никогда не покупайте готовый фарш, как бы ни красиво он выглядел! Фарш делается из отходов, тухлятины, в общем, чем выбрасывать — лучше сделаем фарш и продадим лохам!

Там скорее сало свиное молотое старое воняет

всем надо понять почему мясо с костями стоит 300 рублей а фарш без костей с затратами не измельчение и тд дешевле так же и колбасы всякие нарезки

Вы чо?свежий фарш красный,не свежий блеклый,(говядина)свиной фарш всегда блеклый(нос для чего у вас?)

если вы принесли пакет фарша.а на донышке пакета образовалась водичка,то это тоже знак.возможен формалин.Настоящий нормальный фарш должен выделять меньше влаги,ну если кровь выделится,то это ваще свежак

в данном случае дело вовсе не в производителе

правильное размораживание фарша должно производится в холодильнике, так как бактерии при температуре не выше 5 градусов практически не растут, а при размораживании в условии комнатной температуры происходит их быстрый рост.

фарш был практически разморожен за 4 часа, в течение которого в верхних слоях произошел большой скачок бактерий, но он не был приготовлен, а заморожен обратно вместе со всеми накопившимися в нем микроорганизмами, потом его вынули из морозильника еще раз, в тепле ополовинили, а за это время опять произошел рост бактерий и оставшуюся часть опять заморозили, потом его опять разморозили, опять рост бактерий, но на это раз приготовили пельмени

фарш протух, но вина скорее ваша

Всем привет.вчера вечером накрутил фарш свинину с говядиной.и уехал.он остался на подоконнике.не успел вовремя заморозить.сегодня хватился к обеду а он пахнет кисловато.и что делать? Все в мусорку?

свежий фарш? мясорубки нет ((

Читайте также:  Срок годности хлебного класса не пастеризовааного составляет

я покупаю фарш на пояркова

но и там попадается тухлый фарш, так что советую самой готовить фарш, тем более на пельмени

Он мог и так с душком быть, а потом он у вас замараживался / оттаивал. Думаю не стоит рисковать. Такая экономия дороже выйдет. Не дай бог отравитесь!

Делайте сами, вот рецепт моей женушки, хорошую говядину, режет кубиками, рубит на мясорубке, второй раз опять крутит на мясорубке и все.

Долго готовился перец фарш стал комками и рис в чем причина прокалывает твердоватый

но и там попадается тухлый фарш, так что советую самой готовить фарш, тем более на пельмени

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Попросите маму свою, соседку, подружку — вообщем не домашних попробовать на следующий день, но про кислость не говорите. И все узнаете. Допустим: «Мам, будь другом, муж говорит что я все время котлеты пересаливаю — попробуй пожалуйста, а то мне кажется соли вмеру. «

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Даже у опытных хозяюшек котлеты могут получиться кислые и дело тут не в кулинарных талантах, а в нарушении простых правил их приготовления или в выборе ингредиентов.

Возможно в фарш добавили много лука. Из-за него котлеты могут стать кислыми или горькими.

Если вы покупаете готовый магазинный фарш, то убедитесь в его свежести. Возможно, что он уже давно лежит на прилавке, поэтому и блюда из него могут быть странного вкуса.

Как правильно выбрать фарш:

1. Консистенция. Фарш не должен быть пастообразным, по консистенции он должен быть точно такой же, как вы сами готовите дома в мясорубке. В противном случае он был сделан из гнилого мяса, теряющего упругость волокон. Или же его пропускали через мясорубку несколько раз, стараясь «реанимировать» внешний вид залежавшегося продукта.

Читайте также:  Можно ли макароны хранить зимой на балконе

2. Запах. Никаких специй быть не должно. Чеснок и черный перец довольно ароматные и перебивают запах несвежести.

Качественный продукт должен пахнуть мясом. Если в нем присутствует кислый или металлический запах, то скорее всего в него добавлены специальные порошки, которые убирают запах испорченного мяса.

3. Цвет. Если порошки, которые убирают запах, плохо перемешаны, то фарш выглядит как будто посыпанный мукой.

4. Обратите внимание и на сок, который выделяется из фарша. Если влаги очень много, то возможно была добавлены вода, чтобы сделать его тяжелее и заработать на этом.

5. Также много жидкости бывает из-за того, что фарш замораживали. Вполне возможно, что замораживали его несколько, поэтому свежим он быть не может.

Если же вы приобрели замороженный фарш, а он совсем не выделил жидкость, то в него были добавлены влагоудерживающие агенты с целью заработать на весе.

Свежий фарш выделяет немного жидкости и она розового цвета. Если же жидкость мутная и с неприятным запахом, то продукт лежит на прилавке довольно долго.

Если мясо было несвежее и слегка прокисшее, то и котлеты будут с кисловатым привкусом.

Недобросовестные продавцы знают несколько простых приемов, которые помогут сделать залежавшееся мясо свежим на вид, чтобы не попасться на эти уловки, нужно не только обращать внимание на внешний вид, но и нюхать его. В нем не должно быть никакого запах уксуса, ацетона или другой химии.

Если вы добавляет хлеб, то используйте только белый. Черный хлеб готовится из ржаной муки, которая кислая на вкус. Кроме того, черный хлеб зачастую готовят на закваске, а закваска – это продукт брожения и вкус у нее кислый.

Кроме того, котлеты с хлебом прокисают быстрее. Поэтому некоторые предпочитают заменят его тертым картофелем.

Чтобы сделать котлеты сочными, хлеб вымачивают в молоке или воде. Возможно, молоко было слегка прокисшее или прокисло, пока вы вымачивали в нем хлеб. Возможно, что готовый фарш простоял довольно долго, пока вы пожарили котлеты, и молоко прокисло в нем.

Если вы покупаете готовый магазинный фарш, то убедитесь в его свежести. Возможно, что он уже давно лежит на прилавке, поэтому и блюда из него могут быть странного вкуса.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья