Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр Креметте Professional творожный 65% 2000 гр. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Подробное описание
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПОТРЕБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ. ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4-6 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ СЛИВОК В МУССАХ. ПРОБЛЕМА СЛИВОК В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОРТА ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЗБИВАЮТСЯ, А ВО ВЗБИТОМ ВИДЕ НЕСТОЙКИ И БЫСТРО ОТСТАИВАЮТСЯ, СТАНОВЯТСЯ ТЕКУЧИМИ — НУ И МУСС ИЗ НИХ, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКИ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ЕГО НЕ НУЖНО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ И ТЕКУЧЕСТЬ ОН МУССУ НЕ ПРИДАСТ — НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПЛОТНОСТЬ.
Адрес и контактная информация
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПОТРЕБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ. ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4-6 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ СЛИВОК В МУССАХ. ПРОБЛЕМА СЛИВОК В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОРТА ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЗБИВАЮТСЯ, А ВО ВЗБИТОМ ВИДЕ НЕСТОЙКИ И БЫСТРО ОТСТАИВАЮТСЯ, СТАНОВЯТСЯ ТЕКУЧИМИ — НУ И МУСС ИЗ НИХ, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКИ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ЕГО НЕ НУЖНО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ И ТЕКУЧЕСТЬ ОН МУССУ НЕ ПРИДАСТ — НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПЛОТНОСТЬ.
- Масса: 140 г
- Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
- Энергетическая ценность: 245 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Протоколы
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Творожный сыр Hochland: Результаты теста
Недостатки
Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.
Плавленые сыры
Многие хозяйки предпочитают их твердым сортам. К их преимуществам относится лучшее усвоение организмом, а также большое разнообразие вкусов. Кроме того, срок годности плавленного сыра немного больше, чем у других сортов. В заводской упаковке его можно хранить несколько месяцев — некоторые сорта до полугода. Плавленый сыр можно замораживать, так его легче будет использовать для приготовления многих блюд. Но после вскрытия упаковки хранить его можно всего пару дней: он быстро засыхает. Лучше всего сохраняется сыр, запакованный в фольгу. А чтобы определить пригодность его к употреблению в пищу, нужно внимательно рассмотреть сыр на наличие плесени. При появлении темных пятен или неприятного запаха продукт лучше выбросить.
Как хранить твердые сорта
Такой сыр намного дольше других сохраняет свежесть и вкусовые качества в холодильнике. Но все равно следует соблюдать необходимые условия его хранения. И даже при этом срок годности твердого сыра составляет не более месяца. И нужно регулярно проверять его на наличие пятен плесени или испорченных мест. Чтобы твердый сыр сохранился дольше, нужны такие условия:
- высокая влажность воздуха — около 90 %, поэтому хранить его лучше в полиэтиленовой пленке, а не в бумаге;
- температура воздуха должна составлять от 3 до 10 градусов, сильного холода сыр не любит;
- место хранения должно хорошо проветриваться, нежелательно соседство сильно пахнущих продуктов.
Иногда рекомендуют, чтобы дольше сохранить твердый сыр, положить в упаковку рядом с ним кусочек сахара-рафинада или несколько макаронин. Немного меньше хранится полутвердый сыр. Он лучше подходит для бутербродов, чем для приготовления горячих блюд. Поэтому важно учитывать, например, срок годности сыра ламбер — очень популярного сорта.
Основные условия хранения сыра
Не стоит делать больших запасов этого продукта. Ведь срок годности сыра даже в неповрежденной упаковке составляет 2 месяца, а отрезанный кусок хранится еще меньше. Стоит знать, что разные сорта нужно помещать отдельно. Ведь они не только требуют особых условий хранения, но еще и обладают особым ароматом. Например, такой редкий в холодильнике наших хозяек сыр с плесенью необходимо держать подальше от других продуктов и в герметичной упаковке. Рассольные сорта хранятся в банке или кастрюле, помещенными в специальный рассол. А срок годности сыра, приготовленного своими руками, может составлять не более 2-3 дней.
Очень важно соблюдать условия хранения этого продукта. Сыр обязательно должен быть упакован. Дома для хранения лучше приобрести специальную сырницу из керамики или стекла с вентилируемой крышкой. Нужно соблюдать также температурный режим — от 3 до 10 градусов. И желательно, чтобы температура не колебалась, так как сыр этого не любит. Но сохранить этот продукт можно даже без холодильника. Для этого его заворачивают в ткань, смоченную в соленой воде, и помещают в проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей.
От чего зависит срок годности сыра
Этот молочный продукт имеет особые условия хранения. Они во многом зависят от сорта сыра. Но есть и другие факторы, позволяющие сохранить его свежим и не употребить в пищу заплесневелый или испорченный продукт. Перед покупкой его в магазине нужно знать особенности сыра данного вида. Нежелательно употреблять в пищу продукт, срок годности которого подходит к концу. Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры.
Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым». А при высокой температуре он может испортиться. Большая влажность приводит к появлению плесени, а при низкой он сохнет. Особенно маленьким является срок годности фасованного сыра: если он порезан на кусочки, то пригоден в пищу не более 3 суток.
Такой продукт лучше всего сохраняется в заводской упаковке. Можно также поместить его в закрывающуюся емкость, например эмалированную кастрюлю. Такое хранение защитит мягкий сыр от обветривания. Эти сорта можно помещать в морозильную камеру, они от этого не потеряют вкусовых качеств. Но хранить их так можно не более 3 дней. Также всего несколько дней хранится и сыр в открытой упаковке. Он быстро начинает сохнуть, а в плотно закрытой упаковке может заплесневеть.
Ответы:
Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта
— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С
— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.
— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью
— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.
Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.
Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.
Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.