Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный VIOLETTE с зеленью, 140 г. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
ОАО «Карат» — это одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся выпуском различных видов сыров, а также сливочного масла, творога и сметаны. Плавленые сыры этой фирмы известны во всей России: наверное, каждый пробовал знаменитые «Дружбу», «Янтарь», «Волна» и «Шоколадный». Но «Карат» не перестает нас радовать и удивлять: совсем недавно она запустила в производство новую линейку творожных сыров – VIOLETTE.
Сыр творожный VIOLETTE с зеленью производится из отборного коровьего молока. Продукт отличается нежным, слегка соленым, вкусом творожного сыра с нотками ароматной зелени.
Вы можете использовать творожный сыр в приготовлении бутербродов, закусок, соусов и начинки для различной выпечки или блюд из мяса. Все будет зависть целиком от вас и вашей фантазии.
Приобретайте сыр творожный VIOLETTE с зеленью, 140г в METRO Cash&Carry в Казани по самой демократичной цене.
Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, ароматизатор идентичный натуральному «Укроп», с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки — 9,0; жиры — 27,4; углеводы — 3,3.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 295,4 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +0’C до +8’C.
Вы можете использовать творожный сыр в приготовлении бутербродов, закусок, соусов и начинки для различной выпечки или блюд из мяса. Все будет зависть целиком от вас и вашей фантазии.
Состав сыра творожного Violette Ароматная зелень
В состав творожного сыра Violette Ароматная зелень входят следующие ингредиенты: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий, хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Польза и вред сыра творожного Violette Ароматная зелень
В составе сыра Violette Ароматная зелень нет ничего, что могло бы насторожить. Такой продукт можно назвать полезным и диетическим. По сравнению со многими сырами, его калорийность и жирность ниже и, если не злоупотреблять сыром и использовать его на завтрак или обед, то и вреда фигуре не будет.
Творожный сыр Violette Ароматная зелень от компании Карат – это воздушный сыр с нежным насыщенным сливочным вкусом и послевкусием петрушки и укропа. Производитель утверждает, что сыр произведен из коровьего молока высшего сорта, не содержит консервантов и химических добавок, а длительный срок хранения (120 суток) достигается при помощи ультра-асептических условий фасовки. Продукт был награжден золотой медалью «Молочная гордость России». В магазинах сыр продается в картонном стаканчике с фольгированном мембраной и пластмассовой крышкой. В такой упаковке сыр удобно хранить в холодильнике.
Калорийность сыра творожного Violette Ароматная зелень
Калорийность творожного сыра Violette Ароматная зелень составляет 285 ккал на 100 грамм продукта.
В состав творожного сыра Violette Ароматная зелень входят следующие ингредиенты: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий, хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Показатели влажности
Для сыров рекомендовано поддержание влажности в помещениях содержания на уровне 85-92%. Крайности показателей отрицательно сказываются на качестве сыра. Так, очень низкая влажность приводит к высыханию, а высокая способствует ухудшению вкусовых качеств, загниванию и порче.
Как сохранить?
Сыр – продукт своеобразный, живой, в нем постоянно идет процесс развития, однако на торговый прилавок он попадает уже созревшим, а порой даже перезревшим.
Это, в первую очередь, отражается на его вкусовых качествах – сыр становится излишне острым, а иногда приобретает прогорклый вкус.
Кроме того, этот деликатес «любит» поглощать посторонние запахи, поэтому лучше хранить его отдельно, завернутым в фольгу или, на крайний случай, в пищевую пленку.
Сроки и условия хранения у разных видов сыра отличаются, но абсолютно все они страдают от температурных колебаний и перепадов относительной влажности.
Температура хранения
При более низких температурах и во время заморозки сыр теряет свою форму или начинает крошиться, расслаиваться. Помимо этого искажаются его специфические вкусовые свойства.
При температуре выше 10-15°С меняется консистенция (структура) и вкус молочного продукта и начинается прогрессивный рост патогенных микроорганизмов.
Сыры с давних пор занимают в рационе питания человека почетное место, и кулинарный потенциал этого продукта не исчерпаем.
Он распространен повсеместно, а от обилия ассортимента на прилавке можно прийти в замешательство – какому же сорту или виду отдать предпочтение.
Любой покупатель стремится купить свежий, качественный и вкусный сыр.
Чтобы найти таковой, с вожделенным товаром необходимо «познакомиться» и желательно это сделать на стадии выбора, дабы не прогадать с покупкой.
Выбирая на прилавке сыр, в первую очередь, следует обратить внимание, насколько он свеж и какое время ему осталось «жить», т.е. на сроки его годности.
Не менее популярны в народе рассольные сыры – Сулугуни, Брынза, Фета, Моцарелла, Чанах, Адыгейский Тушинский, Лори, Чечил и др. Сроки годности этих сыров разнятся, и зачастую причиной различий в установлении сроков годности играет упаковка (тара), в которую попадает готовый продукт.
ОАО «Карат» — это одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся выпуском различных видов сыров, а также сливочного масла, творога и сметаны. Плавленые сыры этой фирмы известны во всей России: наверное, каждый пробовал знаменитые «Дружбу», «Янтарь», «Волна» и «Шоколадный». Но «Карат» не перестает нас радовать и удивлять: совсем недавно она запустила в производство новую линейку творожных сыров – VIOLETTE.
Сыр творожный VIOLETTE с зеленью производится из отборного коровьего молока. Продукт отличается нежным, слегка соленым, вкусом творожного сыра с нотками ароматной зелени.
Вы можете использовать творожный сыр в приготовлении бутербродов, закусок, соусов и начинки для различной выпечки или блюд из мяса. Все будет зависть целиком от вас и вашей фантазии.
Приобретайте сыр творожный VIOLETTE с зеленью, 140г в METRO Cash&Carry в Казани по самой демократичной цене.
Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, ароматизатор идентичный натуральному «Укроп», с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки — 9,0; жиры — 27,4; углеводы — 3,3.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 295,4 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +0’C до +8’C.
ОАО «Карат» — это одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся выпуском различных видов сыров, а также сливочного масла, творога и сметаны. Плавленые сыры этой фирмы известны во всей России: наверное, каждый пробовал знаменитые «Дружбу», «Янтарь», «Волна» и «Шоколадный». Но «Карат» не перестает нас радовать и удивлять: совсем недавно она запустила в производство новую линейку творожных сыров – VIOLETTE.
Погреб или подвал
Настоящие профи сыроварения используют подвалы или погреба с оборудованием, стеллажами и специальным микроклиматом. Такие помещения считаются идеальными для сохранения вкусовых качеств изысканных деликатесов.
Неспециализированные подвалы тоже подходят для краткосрочного размещения нарезки или долгосрочного размещения цельных головок в заводской упаковке. Длительность такая же, как в холодильном шкафу.
В холодильнике
Продолжительность хранения напрямую зависит от вида, качества и соблюдения рекомендуемых правил, установленных ГОСТ и СанПиН.
- Отсутствие солнечного света.
- Относительная влажность воздуха не менее 85%.
- Температура – 0-4°С.
Исходя из указанных пунктов, холодильный шкаф является оптимальным хранилищем за исключением верхних полок или дверцы.
Период безопасного использования значительно отличается у разных видов молокопродукта в соответствии с классификацией, поэтому остановимся отдельно на каждом из них.
Твердые и полутвердые
Твёрдые сычужные сорта обладают кристаллической структурой, они жесткие и рассыпчатые, дольше созревают и поэтому имеют чуть более длительную годность по сравнению с полутвердыми сортами. Последние популярнее в повседневной жизни, часто используются для приготовления блюд (пицца, спагетти и пр.) или в качестве отдельной закуски.
Допускается хранить твердые виды в холодильной камере в закрытой таре до полугода, после вскрытия – до 14 дней. Полутвердые сорта рекомендуют держать в холодильнике не более 4 месяцев, а после вскрытия употребить в течение 1-2 недель.
К твердым и полутвердым сырам относятся Российский, Гауда, Пошехонский, Голландский, Маасдам, Ламбер, Витязь, Эдам, Тильзитер, Король Артур, французский Рокфор, итальянский Пармезан и Дор Блю, английский Чеддер.
В закрытой
Закрытая вакуумная упаковка, головка в воске или полимерной пленке позволяют сохранить изделие до окончания срока годности, указанного производителем, при соблюдении требуемого температурного режима.
Если вы решили замораживать тофу, помните, что в морозилке он может пожелтеть от низких температур, но вернет белый цвет сразу после правильной разморозки.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.