Сыр кукинг кремчиз сколько можно держать открытым

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о С каким сливочным сыром готовят чизкейки, и чем его можно заменить. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Хотя родиной чизкейка считается Древняя Греция, своей интернациональной популярностью он обязан Америке. Именно американские повара впервые использовали вместо творога сливочный сыр, благодаря которому десерт получился невероятно воздушным, нежным, тающим во рту, без характерной творожной кислинки.

Новая версия сырного пирога настолько понравилась американцам, что практически молниеносно ее рецепт распространился за пределы США, и каждая страна внесла в него свои национальные особенности. Во Франции чизкейки традиционно готовят из сыров нешатель или бурсен, В Италии используют рикотту или маскарпоне, в Германии предпочитают в нежный пирог класть кварк. Отечественные производители также предлагают ряд сливочных сыров, которыми можно заменить дорогую и не всегда доступную «Филадельфию». Но давайте обо всем по порядку.

  • «Филадельфия» – «звезда» американского чизкейка
  • Какие классические сыры можно использовать для приготовления чизкейков?
    • Маскарпоне
    • Бурсен
    • Рикотта
    • Нешатель
    • Кварк
    • Лабне
  • Недорогие и доступные аналоги
    • Мягкий творог
    • Творожный сыр «Альметте»
    • Творожный VALIO VIOLA (сливочный)
    • President Cream Cheese «Классический»
    • ARLA Foods amba BUKO Classic

Маскарпоне

Один из самых известных итальянских сыров с кремовой текстурой и тонким сливочным вкусом. Традиционно его изготавливают из 25% сливок, которые снимают с молока перед производством пармезана. Сырье медленно нагревают до 90 градусов Цельсия на водяной бане, затем добавляют кислоту – винную или лимонную. После коагуляции молочного белка продукт остужают и помещают в мешки из полотна. Под собственным весом маскарпоне прессуется, выделяя наружу лишнюю жидкость. Заканчивается процесс изготовления взбиванием сыра до пышной, кремообразной массы.

Какие классические сыры можно использовать для приготовления чизкейков?

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.21%
Нет, это очень опасно и не полезно.
37.29%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
35.5%
Проголосовало: 1459

Лабне

Нежнейший крем-сыр, популярный в Ливане, Турции и других странах Среднего Востока. Его изготавливают из питьевого йогурта или скисшего молока путем нагревания до образования густой консистенции, а затем отвешивают в марле, давая стечь сыворотке. Молодой сыр отличается мягкой консистенцией и нежным вкусом, поэтому его можно использовать в качестве начинки чизкейка и других десертов. Также лабне часто смешивают с пряными травами, скатывают в шарики и высушивают на солнце. В таком виде он может храниться долгое время.

Новая версия сырного пирога настолько понравилась американцам, что практически молниеносно ее рецепт распространился за пределы США, и каждая страна внесла в него свои национальные особенности. Во Франции чизкейки традиционно готовят из сыров нешатель или бурсен, В Италии используют рикотту или маскарпоне, в Германии предпочитают в нежный пирог класть кварк. Отечественные производители также предлагают ряд сливочных сыров, которыми можно заменить дорогую и не всегда доступную «Филадельфию». Но давайте обо всем по порядку.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Читайте также:  Срок хранения пшенной каши на молоке в холодильнике

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef. ru в Екатеринбурге.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Мягкий сливочный сыр «КРЕМЧИЗ» Cream cheese от Bonfesto — отличная замена довольно редкому и дорогому сыру ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Рекомендую попробовать! (+рецепт моей закуски «Рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз)

Всем доброго времени суток!

Попробовала новый сыр, спешу поделиться с вами мои мнением о нем. Если вам интересна тема гастрономии, продолжайте читать мой отзыв и надеюсь, что вы в нем найдете для себя что-нибудь интересное и полезное.

Полное название продукта: Сыр мягкий «Кремчиз» Cream Cheese. Bonfesto

От производителя:

Кремчиз Bonfesto — это мягкий сливочный сыр, который изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Широкую известность и популярность сливочные сыры получили в конце XIX века, когда компания Крафт Фудс начала выпускать знаменитый сливочный сыр Филадельфия. Сыроделы хотели сделать сырное масло, которое можно было легко намазать на бутерброд. Однако вместо этого получился сливочный сыр, который стал крайне популярен и получил название — Филадельфия. Вкусовые характеристики, текстура и легкость этого сыра как нельзя лучше подходили для популярного десерта и с тех пор, сыр Филадельфия стал основным ингредиентом десерта Чизкейк.

Читайте также:  Сколько хранится торт из маскарпоне со взбитыми сливками в холодильнике

Кремовая консистенция сыра Кремчиз Bonfesto позволяет делать оригинальные бутерброды со свежим, сливочным вкусом. Интересно, что мягкий сыр Кремчиз может использоваться в качестве замены сметане и другим продуктам на основе молока. Помимо бутербродов, данный продукт идеально подходит для создания пикантных начинок, например, в блинчиках. С ним привычные супы, соусы и другие блюда приобретают новые вкусовые оттенки.

Внешний вид:

Сыр находится в пластиковой коробочке, крышечка закрывается плотно, на щелчок. Под ней имеется защитная мембрана, которая легко открывается.

Мне очень симпатична такая упаковка, правда, я думаю, что и платим мы за нее 1/3 стоимости продукта, но зато в такой таре удобно хранить остатки сыра. Да и вообще, после ее можно помыть и использовать по своему усмотрению (например положить на работу бутерброд).

Под крышкой коробочки я нашла два рецепта от производителя, суши я не люблю, а вот вторым рецептом воспользуюсь с удовольствием.

Вся необходимая информация о продукте размещена на наклейке под коробочкой.

Заметьте, срок хранения у этого сыра небольшой, всего двое суток, после того, как вы вскрыли упаковку.

Немного о составе, он натуральный.

стабилизаторы:

— каррагинан — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей,

— камедь рожкового дерева — получают из плодов рожкового дерева.

Масса: 100 грамм.

Покупала: гипермаркет Евроопт (Беларусь).

Производитель: Беларусь.

Цена: 15900 бел.рублей (или 60 рублей России).

Я сняла защитную пленку, как видите, сыра производитель не пожалел, коробочка полная. Это хорошо, потому как 100 грамм это не так много.

Свойства продукта:

На внешний вид — это густой крем. Поверхность гладкая глянцевая. По консистенции сыр мягкий и ОЧЕНЬ нежный. Текстура однородная. Цвет — белый.

Вкусовые качества очень приятные, если вы любите жирное молоко, сливки, то этот сыр наверняка вам понравится.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%

У него нежный сливочный вкус с правильным количеством солености. То есть я хочу сказать, что соли как таковой, я в нем не ощущаю, но и постным его назвать не могу.

Употребление в пищу:

Кушать его ложкой — я бы не смогла, слишком калорийно, а вот использовать в качестве закуски, например, намазать на черный бородинский хлебушек, сверху положить веточку укропчика или посыпать зеленым лучком, будет весьма вкусно.

Также его можно использовать в качестве начинки для блинчиков, тарталеток и прочих мучных изделий. Если у вас не оказалось вдруг в холодильнике сметаны, то ложка этого сливочного сыра с легкостью ее заменит.

Я покажу вам мой рецепт с этим сыром. Маленькие рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз.

Для приготовления этого закусочного блюда вам понадобится:

  • перец свежий (кол-во на ваше усмотрение)
  • оливковое масло
  • сливочный сыр
  • перец молотый
  • соль
  • зелень (не принципиально, какую найдете в холодильнике)
  • зубочистки

Приготовление:

Моем перец, разрезаем на половинки, очищаем, сбрызгиваем изнутри оливковым маслом и запекаем в духовке в течение получаса при температуре 220 градусов. Вообщем тут смотрите сами, бывает, что перец может иметь очень толстые стенки, тогда его придется дольше запекать, на выходе нам нужен мягкий перец, чтобы с ним можно было легко работать.

Пока перец запекается, делаем начинку.

Смешиваем 1/3 упаковки сливочного сыра (для 1,5 перца) с мелко нарубленной зеленью, перцем, солью, чайной ложкой оливкового масла.

В итоге получаем вот такую красивую массу.

После того, как перец «отдохнул», снимаем с него кожицу при помощи острого ножа, не волнуйтесь, если местами она не слезет. Это нормально.

Читайте также:  Чем отличается горький перец от острого

Затем нарезаем его вдоль на две равные половинки, на край каждой кладем начинку и заворачиваем, чтобы рулетики не расползались, скалываем их деревянными зубочистками.

В итоге получаем вот такие красивые и вкусные закусочные рулетики. Конечно, при подаче на стол, лучше бы их положить на листья салата, но увы, у меня этого не нашлось в тот момент в холодильнике.

Всем спасибо за внимание к отзыву! С наступающим Православным Рождеством Христовым!

Заметьте, срок хранения у этого сыра небольшой, всего двое суток, после того, как вы вскрыли упаковку.

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Привет, привет! Конечно же, я не могла обойти своим вниманием невероятно вкусный, нежнейший, пикантный крем-чиз на сливках, по-другому его называют сливочно-сырный крем.

Готовили вы его когда-нибудь или нет, не знаю, но уверена, что он полюбился всем, кто хоть раз попробовал. Одного кусочка торта с таким сливочным кремом-чиз всегда маловато)!

Крем имеет плотную и в то же время нежную текстуру. Он прекрасно подходит для украшения морковных капкейков, как прослойка в торте, например, Красный бархат или для выравнивания (не под мастику) торта Молочная девочка, для наполнения различных пирожных.

Если в такой крем добавить шоколад, а вместо сливок применить масло, то получится шоколадный сливочно-сырный крем, который отлично пойдёт финишным слоем для торта Чёрный лес.

Есть много примеров приготовления крема-чиз на сливках, здесь я расскажу вам самый простой без лишних заморочек.

Готовится такой крем на основе сливочного сыра . Вариантов масса, но неизменно присутствие сливочного масла или сливок. Мой рецепт со сливками .

Итак, как сделать крем-чиз на сливках в домашних условиях, рецепт пошаговый с фото.

Для приготовления крема нужно:

  • сливки жирность 33% — 80 гр.
  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сахарная пудра — 40 гр.
  • ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью (по желанию).

  • Сахарную пудру необязательно покупать в магазине, её можно приготовить дома. Для этого насыпьте нужное количество сахара в кофемолку или в чашу блендера и перемелите в кофемолке 5-6 секунд, а в блендере 30 секунд.
  • Для приготовления крема все продукты нужно предварительно охладить в холодильнике. Рекомендую также венчик и дежу миксера подержать в морозильной камере минут 10.

Дорогие друзья, я Ольга, автор блога. Все рецепты подготовлены мною лично и проверены на 100%. Поэтому можете быть в них уверены, смело используйте в собственных творениях!

Для приготовления крема нужно:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья